Черная магия и Руны

Став "Skuldari" Должник. Чтобы вернуть долг.

Re: Став "Skuldari" Должник. Чтобы вернуть долг.
« Ответ #60 : 19 Апрель 2024, 16:18:59 »
Мне выпала прекрасная возможность воспользоваться данным ставом. Человек больше 2 месяцев не возвращал деньги. Уж как только его не просили, хоть частями- ни в какую. На фото должника начертала став, оговор сказала и обратилась глядя на фото к нему. Потом позвонила ещё раз ему, снова как и эти два месяца «пообещал вернуть»
Вечером ещё начитала на фото заговор на возврат и утром трижды на фото. После обеда прислал фото чека о переводе всей суммы долга.
Поблагодарила став и должника (мысленно)
Отличный став. Благодарна автору за отличный став

Re: Став "Skuldari" Должник. Чтобы вернуть долг.
« Ответ #61 : 17 Май 2024, 01:24:09 »
Благодарю за став! Сработал на 100%. Ставил на должника в комплексе со ставом на ослаблением защит - Хакер (взлом защит). Автор Svetlana86. Должник около месяца не возвращал оговоренную сумму, звонки и разговоры не помогали. Пробовал другие рунические ставы, но результата не было, всё как в стену. Наносил на фото должника, сделал стандартный оговор с указанием конкретной суммы долга, которую он должен вернуть мне. Активировал став огнём свечи. Обращался к богам Северного Пантеона, что бы став работал на их силе. На следующий день мне вернули деньги в полном объеме.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status