Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Трал

Автор Nattan, 10 декабря 2016, 20:42:24

« назад - далее »

Yagodka

Цитата: Nattan от 07 февраля 2017, 16:08:10
Читайте как написала Юрюзань.
Так правильно.
К сожалению, исправить написанное не могу.

Уважаемые практики, я совсем 3апуталась теперь, как правильно читать. Где чего не хватает и где что по одному. Не ругайте сильно, еще только недавно ВС ткнули меня носом а3буку. Ткнули сра3у в Снайперку. Так как там написано, что надо подготовиться, решила начать с других свя3ок. По-маленьку практикую. Хочу применить и данную свя3ку, но 3апуталась совсем.

ELNik

Начните с начала. С темы Для новичков.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21252.0.html
Перед всеми чистками Обязательно пройти настройку. Дальше сами все поймете.
Это совет.

Юрюзань

Цитата: Yagodka от 15 февраля 2017, 22:51:27

Уважаемые практики, я совсем 3апуталась теперь, как правильно читать. Где чего не хватает и где что по одному. Не ругайте сильно, еще только недавно ВС ткнули меня носом а3буку. Ткнули сра3у в Снайперку. Так как там написано, что надо подготовиться, решила начать с других свя3ок. По-маленьку практикую. Хочу применить и данную свя3ку, но 3апуталась совсем.
Ягодка,как правильно читать-ответ #11, первую строчку спиральками связывать со 2-ой, 2 ую с 3 ей,3ю с 4 ой,4 ую с 5 ой,5 ую с 6 ой,6 ую с 7 ой. У автора связка заканчивпется на ЁТА, но я после Ёта 7 ую и 6 ю строчки читала в обратку до Ижа. Но именно после такого чтения было на физе тяжеловато пару дней

Юрюзань

Через пару недель после первого прочтения читала повторно,такого фигового состояния как в первый раз уже не было.Потом читала вертикально- эффекта пока не поняла, и вообще у меня такое впечатление складывается,что повторно связки как будто не хотят работать (

Nattan

Эта связка тралит сущностей, поэтому читайте первый пост, после чего читать.
Вероятно, в данный момент она Вам не нужна.

Пируница

Благодарю уважаемую Nattan за чудесную связку. После сбивчатого прочтения вязки приснился, малой  в обоссанных штанах указывал на меня пальцем и верещал на всю больницу - Она ведьма, ой мамочки, я боюсь, боюсь! Стала разбирать, как правильно читать эту горизонтальную вязку и вот, что получилось:
1. Аз, Боги, зело, живите, Аз, Боги, Веди, земля, зело, Боги, Веди, Глаголь, иже, земля, Веди, Глаголи, Добро, ижеи, иже, Глаголи, Добро, Есть, инить, ижеи, Добро, Есть, Есмь, гервь, инить, Есть, Есмь, Инить.
2. Инить, покой, рецы, Гервь, Инить, Ижеи, он, покой, Инить, Ижеи, Иже, наш, он, Ижеи, Иже, Земля, мыслите, наш, Иже, Земля, Зело, люди, мыслете, Земля, Зело, Живите, како, люди, Зело, Живите, Люди.
3. Люди, твердо, слово, Како, Люди, Мыслите, ук, твердо, Люди, Мыслите, Наш, оук, ук, Мыслите, Наш, Он, фердь, оук, Наш, Он, Покой, херь, фердь, Он, Покой, Рецы, от, херь, Покой, Рецы, Херь.
4. Херь, еры, ерь, От, Херь, Фердь, ер, еры, Херь, Фердь, Оук, шта, ер, Фердь, Оук, Ук, ша, шта, Оук, Ук, Твердо, червль, ша, Ук, Твердо, Слово, цы, червль, Твердо, Слово, Червль.
5. Червль, юн, ять, Цы, Червль, Ша, арь, юн, Червль, Ша, Шта, эдо, арь, Ша, Шта, Ер, ом, эдо, Шта, Ер, Еры, ен, ом, Ер, Еры, Ерь, одь, ен, Еры, Ерь, Ен.
6. Ен, ижица, ижа, Одь, Ен, Ом, фита, ижица, Ен, Ом, Эдо, пси, фита, Ом, Эдо, Арь, кси, пси, Эдо, Арь, Юн, ота, кси, Арь, Юн, Ять, ёта, ота, Юн, Ять, Ота.

Рискну включить в чистку 7 строку, которая у автора есть, но она читается совсем не правильно. На истину не претендую, но, я бы прочитала так:

7. Ота, боги, аз, Ёта, Ота, Кси, веди, боги, Ота, Кси, Пси, глаголи, веди, Кси, Пси, Фита, добро, глаголи, Пси, Фита, Ижица, есть, добро, Фита, Ижица, Ижа, есмь, есть, Ижица, Ижа.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Сапфирка

Читаю Трал в комплексе с ЧР. Характерный момент - во сне фигурируют мусорные мешки. Убирается мусор. Откуда бесятина лезет показывает. К сожалению. бесы лезут от живых людей, надеюсь отгородиться от них.
В другой ветке было сказано. что чистит 6-е колено. Не знаю как именно 6-е, но чистит здорово все, судя по снам.

Пируница

Цитата: Nattan от 25 июня 2017, 08:18:46
Ну так и ответ перенесите в раздел связки, которую применяли. Чтобы люди не путались.
Уважаемая Наттан, Саманта, ни чего не спутала. Она читала Трал вариант от Пируницы. Так как это был мой вариант Трала, я ответила Саманте в личку, дабы не захламлять вашу тему своими коментариями. С уважением к вам и вашим работам!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Samanta

Цитата: Nattan от 25 июня 2017, 08:18:46
Ну так и ответ перенесите в раздел связки, которую применяли. Чтобы люди не путались.
Уважаемая Наттан, Вам уже объяснили, что я применила вариант Пируницы. За, которую огромная благодарность.
Сегодня на физике легче( благодаря Пирунице) . Сон отпишу в соответствующей теме.

Nattan

Цитата: Samanta от 25 июня 2017, 12:06:22
Уважаемая Наттан, Вам уже объяснили, что я применила вариант Пируницы. За, которую огромная благодарность.
Сегодня на физике легче( благодаря Пирунице) . Сон отпишу в соответствующей теме.
Кто мне ''объяснили''?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 26 июня 2017, 16:43:23
Кто мне ''объяснили''?
Ув.Пируница
Цитата: Пируница от 25 июня 2017, 10:23:33
Уважаемая Наттан, Саманта, ни чего не спутала. Она читала Трал вариант от Пируницы. Так как это был мой вариант Трала, я ответила Саманте в личку, дабы не захламлять вашу тему своими коментариями. С уважением к вам и вашим работам!

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Краб

Не могу понять, в какой последовательности правильно читать эту связку, может ли кто нибудь еще раз выложить подробно?

Nattan

Читайте маленькими спиралями 2х2 буквы, каждый раз продвигаясь на одну клетку.
Как дошли до конца строки, спускайтесь спиралью на одну строку ниже и в другую сторону идите, и т. д. до Ёта.

Eva Brown

У меня вопрос,кто нибудь читал Трал начиная  Ижа,Ижица? Или не рекомендуется? Отпишусь,что читала,сразу в процессе чтения лёгкая тошнота и головокружение,отбросило в ощущения с детства. Не рискнула больше одного раза прочитать столбец и строчку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status