Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: valerik от 10 декабря 2013, 20:05:28
будто какашку под нос засунули
повторите, наверное - не все сняли
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Roshkatan

Цитата: Jad-Wiga от 10 декабря 2013, 22:02:18
повторите, наверное - не все сняли

кстати, о какашках))))

я прошу прощения за эту тему, но интересно.
у меня во время проведения ритуала открылась диарея, пришлось бежать в туалет.
хотя терпела до последнего, надеялась дотянуть до конца ритуала, но не смогла.

у того, кого чистила, тоже была диарея весь следующий день.

я понимаю, что диарея это чистка и она уместна для объекта, но почему она случилась у оператора, то есть у меня?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Skif

Цитата: Roshkatan от 10 декабря 2013, 23:16:24
я понимаю, что диарея это чистка и она уместна для объекта, но почему она случилась у оператора, то есть у меня?
Аналогично, но я чистила мужа, а у нас с ним не связь, а целый трубопровод :D. На это и грешу.
А чистка(переклад) очень даже, не смотря на то что чистила мужа, с меня тоже хорошо потянула; и тянула еще несколько дней...
Для справки свечу брала которая горит 45мин., читала заговор больше 40 раз, делала без фото- муж держал свечу с солью в руках, а большие пальцы лежали на соли; несколько раз казалось(мне), что он падает со стула...
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

valerik

И мне казалось что я падаю со стула. Делали сегодня с другом вместе. Он аж несколько раз блавал.  но счастливый как танк. У меня в этот раз без какашек :-)
Но голова будто треснет. Как отнес - сразу отпустило. Я в восторге от этого переклада. Вот только свеча горела около двух часов, большую сдуру взял. Другой не было, а повторить очень хотелось

Во-Аель

Цитата: valerik от 11 декабря 2013, 02:05:21Делали сегодня с другом вместе.
Началась предновогодняя акция: - "Поделись какашкой с другом"? Молодцы какие!
Цитата: valerik от 11 декабря 2013, 02:05:21Он аж несколько раз блавал.
Негатив так уходил, потому и счастливый.
Цитата: valerik от 11 декабря 2013, 02:05:21У меня в этот раз без какашек
Не факт, потому как уходить он мог на вас и не всегда это прям ярко чувствуется.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Trivia

и мне понравилась чистка :)

А родовое проклятье наверно не получится так отдать, слабовато?

Во-Аель

Цитата: Trivia от 11 декабря 2013, 10:39:30А родовое проклятье наверно не получится так отдать, слабовато?
Не получится. Дело не в том, что "слабовато" ( у каждого разные силы и возможности), а в том, что метод не тот.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Freya Kenaz

Возник вопрос: платок носовой брать новый, или взять у клиента его платок?- ведь если я заочно клиента чищу я же не могу взять свой платок, который под боком? и можно ли платок заменить куском ткани или куском ткани с вещи клиента? (просто не брала я у него платков никаких - линия работы была намечена другая, но, как всегда, что-то снялось и повылазило то, что ранее не просматривалось и надо импровизировать)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

LIRKANA

Я брала головной платок , разрезала на четыре части - хватила на четыре раза , сестра делала с обычным куском ткани -эффект слабоват , все-таки носовые платки , даже специально купленные дали наилучший результат .
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Энке

А я делала в последний раз без платка, в пластиковый контейнер насыпала, нормально сработало.
Что с платком, что без - разницы особой не заметила.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

lavruniya

Делала себе эту чистку и клиентам делаю прериодически.Каждый раз на новый носовой платок.Был случай когда товарищ был из другого города.Прислал мне фото,а платок покупала для него я.Результат всё равно был сверх положительный!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Saturnalia

подскажите пожалуйста, а страхи можно отделать этой чисткой?

Gecata

Цитата: Freya Kenaz от 11 декабря 2013, 13:38:05
Возник вопрос: платок носовой брать новый, или взять у клиента его платок?
-
Я всегда покупала новый, и не носовой, а головной. Ничего, нормально всё работало)
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

schwarz

Не в платке дело, а в соли. Платок/пакет/коробка/бумага и т. д. - всего лишь упаковка. ИМХО.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Assilaya

Цитата: schwarz от 13 декабря 2013, 14:39:05
Не в платке дело, а в соли. Платок/пакет/коробка/бумага и т. д. - всего лишь упаковка. ИМХО.
Поддерживаю, складывала в обычный пакет- результат потрясающий.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status