Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

оса

если у вас большой мешок негатива (посланный вам), а не мелочь какая, то при снятии порчи, нужно ставить оберег. и так до тех пор пока ситуация не нормализуется. сделали чистку - ставите оберег. чистка-оберег. и т.д.

Подскажите пож-ста какой оберег и как поставить??

Milante

Цитата: оса от 29 ноября 2013, 23:48:36

Подскажите пож-ста какой оберег и как поставить??
любую из защит временных,те же руны или просто защиту на узлы сделайте, что бы ваши воздействия пропускала. А какую именно вам никто не скажет,тут все индивидуально,нужна диагностика
В ЛС не отвечаю.

алуська

Доброго дня всем! После проведения данной чистки почувствовала такое уныние, почти обречённость какая-то в душе!!! Подскажите, что это значит? Возможно, не подошла эта чистка мне?

Black Rosa

Цитата: алуська от 02 декабря 2013, 14:45:10Доброго дня всем! После проведения данной чистки почувствовала такое уныние, почти обречённость какая-то в душе!!! Подскажите, что это значит? Возможно, не подошла эта чистка мне?

Напротив, вы зацепили негатив. Продолжайте, обязательно!

Полнолуние

вот читаю тут, почти у всех свечи плачут, растикаются, какие то фигурки выливаются. А у меня хоть бы капля упала, сгораело все окурат до конца  :-\ Свечи покупаю восковые (мёдом пахнут) церковные, но не в церкви, а на лотках бабульки продают. (они не свячённые уверена) Почему так? странно
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Deymos

У меня тоже свечи восковые и оплывов не бывает. Характеристика поведения свечи не есть основной критерий как наличия негатива, так и успешности его снятия. Наблюдать нужно по результатам в реальной жизни. Оценка нюансов горения свечи имеет смысл в специфических обрядах вроде отжига человека или помещения, вот тогда и чисто восковые коптить могут, и то не всегда.
А так смотреть нужно в суть- снялось или нет, остальное- лирика и ненужные детали. Так за деревьями и леса можно не увидеть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Во-Аель

Цитата: Полнолуние от 04 декабря 2013, 01:13:46А у меня хоть бы капля упала, сгораело все окурат до конца
Это может быть непрогляд на работе. А вообще всегда просите в начале работы и Вам покажут что снимается, вот в том числе и посредством горения свечей.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Полнолуние

Вы имеете ввиду непрогляд на моей работе? У меня во всех обрядах свечи не плачут.
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Во-Аель

Цитата: Полнолуние от 04 декабря 2013, 12:24:16Вы имеете ввиду непрогляд на моей работе?
Я имею ввиду непрогляд на порче.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Trivia

уважаемые практики,
негатив вычищается, только пока горит свеча,  или еще какое-то время после (идет слив по каналу)?
т.е. диагностику когда имеет смысл проводить - на следующий день или через неделю-две-лунный цикл?

Freya Kenaz

Зависимость от курения этим перекладом можно добить? Уважаемые никто не пробовал?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Trivia

Цитата: Freya Kenaz от 04 декабря 2013, 17:56:23
Зависимость от курения этим перекладом можно добить? Уважаемые никто не пробовал?
если причина магическая, то должно уйти

Roshkatan

Сделала 2 отливки и переклад порчи для мужа.
Унего начался понос, причем с утра, до завтрака, то есть явно не влияние еды. Поносил весь день. Ночью заломило шею, уже второй день мучается от сильной боли во всей шее. Обычно лярвы и сидят на шее и плечах, вот я и думаю, то ли я их очистила ему, то ли что???

Дальше - ребенок. На нем руническая защита стоит. Первый день после отливки он как-то резко повзрослел (ему 1,9), мы с мужем оба это заметили. На руки вообще не шел!!!! Это нонсенс! Спал всю ночь!!!! Мы в шоке.
Я начала потирать руки.

Но сегодня как-то всё не так: всю ночь ребенок орал как резанный, носила его на руках, замучалась жутко. Днем тоже много сидит на руках, но все время у меня, к мужу почти не идет - это почти невероятно, он до этого постоянно ездил на отце!

То есть на лицо некое охлаждение между сыном и отцом, но учитывая ту нездоровую любовь, я бы назвала это не охлаждением, а выравниванием отношений. Или я заблуждаюсь?

Почему я кипешую? Меня немного смущают ночные вопли ребенка и физические боли у мужа.
Пожалуйста, подскажите, что происходит?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Trivia

Roshkatan, чистки часто провоцируют ухудшение физического состояния (у моей дочки при каждой чистке живот болит например, у меня все зубы и суставы и голова, у мужа при первой чистке голос пропал и т.п.). это нормально - негатив безболезненно редко уходит. Чем глубже засел, тем больнее.
вообще по-моему это будет уместнее тут обсуждать - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2588.0.html
здесь все-таки по перекладу, а у Вас скорее на отливки реакция...

valerik

мне очень и очень понравилось. подъем сразу и душевный и настроения. и самое интересное, улучшились отношения в семье. а во время проведения зевота не спадала. аж челюсть ломило. а в конце когда свечка почти догорала, будто какашку под нос засунули

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status