Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

trap

Цитата: iris88 от 10 июля 2017, 22:08:36
спасибо большое Лейла777.Только я подкидывать незнаю где,может на помойку лучше выкинуть?Так как переклад буду делать с попугая
Я на помойку всегда отношу подальше от дома. Срабатывает 100% всегда. Главное что гадость в соль перешла, а куда она дальше делась не ваша забота. Так что не парьтесь и все сработает

sonia

Вопрос подобный не встречала поэтому буду благодарна всем,кто выскажетсвою точку зрения
Обряд хорош,без слов
Такой момент интересует,если чистить несколько чел,можно ли всю соль в одну ёмкость осыпать? Естественно, подобравший получить негатив оптом. Что скажите?
+

Oktavia

Цитата: Libitina от 07 февраля 2011, 12:28:18
Не могли бы объяснить по подробней, в чем собственно состоит оскорбление? Так как многие вещи в обрядах закапываются на кладбище в некоторых порчах кресты ломаются, а в некоторых на эти самые могильные кресты плюют, в некоторых обрядах ногой на могилу становится нужно (и вроде все это нормально воспринимается), но почему именно закопанная соль оскорбляет?
Погост-это место скорби,люди слезы льют,поэтому носят сладкое

Хава

Цитата: sonia от 12 июля 2017, 14:15:23
Вопрос подобный не встречала поэтому буду благодарна всем,кто выскажетсвою точку зрения
Обряд хорош,без слов
Такой момент интересует,если чистить несколько чел,можно ли всю соль в одну ёмкость осыпать? Естественно, подобравший получить негатив оптом. Что скажите?
+
Нет. Отдельно сыпьте. И носите тоже отдельно.

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, этот переклад можно делать в любое время суток или же предпочтительнее после заката? За ранее благодарю за ответы.

irene73

Делала несколько раз и в разное время суток. Мне кажется на результат больше влияет кто подберет и как подберет. Еще когда чистила от кожной болезни, было очень сильное намериние именно это убрать и получилось.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Хава

Цитата: Naila13 от 18 июля 2017, 14:06:47
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, этот переклад можно делать в любое время суток или же предпочтительнее после заката? За ранее благодарю за ответы.
Я делаю в любое. Но чистки предпочтительней все же делать хотя бы во второй половине дня.

Arafna

Цитата: Naila13 от 18 июля 2017, 14:06:47
этот переклад можно делать в любое время суток или же предпочтительнее после заката?

В данном случае лучше вечер, ночь. День на исход, порча на извод.
Но не черные чистки проводятся на рассвете.

Мащерка

Скажите, пожалуйста, может ли быть реакцией на этот переклад головокружение и боль в сердце у того, на кого делалось?

iris88

Скажите пожалуйста если для другого делать этот обряд..мне самой постится надо(не есть мясного) или не принципиально это?

Хава

Цитата: Мащерка от 20 июля 2017, 10:17:15
Скажите, пожалуйста, может ли быть реакцией на этот переклад головокружение и боль в сердце у того, на кого делалось?
у того, кого чистили? да
Цитата: iris88 от 20 июля 2017, 21:28:36
Скажите пожалуйста если для другого делать этот обряд..мне самой постится надо(не есть мясного) или не принципиально это?
этот обряд не предусматривает поста бескровного
вам достаточно защиты

Мащерка

Цитата: Хава от 20 июля 2017, 21:33:11ка от Сегодня в 10:17:15
у того, кого чистили?

Спасибо за ответ! У того, кого чистили, именно эти симптомы - головокружение, боль в сердце (не сильная). Значит ли это, что чистка хорошо пошла? Человек под сильными воздействиями уже много лет, периодически добавляют.

Varvara M

Цитата: Мащерка от 20 июля 2017, 23:10:51

Спасибо за ответ! У того, кого чистили, именно эти симптомы - головокружение, боль в сердце (не сильная). Значит ли это, что чистка хорошо пошла? Человек под сильными воздействиями уже много лет, периодически добавляют.
Я делала несколько раз этот переклад на разных людей (болезни перекладывала). Головокружение, скачки давления, расстройство желудка, слабость, общее плохое самочувствие. Всё это длится плюс-минус три дня, потом все нормально. Болезнь уходит.

Хава

Цитата: Мащерка от 20 июля 2017, 23:10:51

Кстати вспомнила. Несколько месяцев назад, только присяду за этот переклад, а у меня на секунду-две кишки как будто узлом завязывают. Резко так. И именно с вставила свечу и до отнесла.

lilu1913

Ув. Практики, Прошу прошения, что повторяюсь, прочитала несколько страниц не нашла ответа на свой вопрос.

Ув. Практики,

1. Каждый раз покупать новую соль? или можно купить одну пачку только для этой цели и использовать из нее несколько раз?

2. И сколько соли нужно для каждого раза? Одна горсть под фото и одна на нее достаточно будет?

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status