Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прожэктер

Автор maddy, 30 ноября 2016, 13:52:08

« назад - далее »

maddy

Где-то в комментариях уже упоминала эту порчу. Варианта нанесения два:
1 - йера дагаз йера, или
2 - на фото по кругу йера и дагаз.
В вязь собирать не нужно.

Порча долговременная, не злая и очень коварная, потому что человек не чувствует, что у него что-то испортилось. Наоборот, ему хорошо, в его жизни постоянно появляются перемены к лучшему и возникают разные новые прожэкты. Фишка в том, что ни одна перемена к лучшему не приносит результата. Появилась, человек загорелся, ринулся в новый проект, и опять перемены к лучшему, новый проект и т.д.
Хорошо подходит для женщин, желающих замуж и для "деловых людей". В работе несколько лет.

Joklina

maddy, а оговором не поделитесь на личн жизнь например?

maddy

Цитата: Joklina от 30 ноября 2016, 17:09:12
maddy, а оговором не поделитесь на личн жизнь например?

Я не составляю оговоров как таковых, я формирую намерение и его частично подкрепляю словами, буквально одно-два предложения и всегда конкретно под ситуацию. На личную жизнь были вариации "чтоб твои планы замуж мотались-менялись с "Васи" на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого".

Mis

maddy, на фото по кругу, т.е. вокруг изображения человека крУгом?

maddy

Цитата: Mis от 30 ноября 2016, 18:49:47
maddy, на фото по кругу, т.е. вокруг изображения человека крУгом?

Да, как рамочка вокруг фото, только круглая.

Знание

Какая странная порча)Или все гениальное просто
Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?

Mis

Благодарю, если изображён не полностью, вокруг головы или круг сделать по пояс, это нормально будет?

maddy

Цитата: Mis от 30 ноября 2016, 18:59:28
Благодарю, если изображён не полностью, вокруг головы или круг сделать по пояс, это нормально будет?

я печатаю ту фотку, которая есть, не на весь лист, и делаю рамочку вокруг фото по пустому пространству.

Магдалена

Ув. Maddy, поделитесь , пожалуйста, по результатам применения: за какой срок раскручивалась данная порча и результаты применения?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

maddy

Действовать начинает быстро и действует долго, годами. По результатам - жертва порхает по жизни, как Стрекоза из басни. Чаще на бизнес применяла, там картинка сходная у всех - постоянно какие-то новые идеи, кредиты, проблемы с выплатой, поэтому новая идея, и так по кругу. Бизнес не развивается, с деньгами плохо, но человек все время "при деле". С личной жизнью крольчих было две, обе почти постоянно "в отношениях", но больше с женатыми, и замуж не берут, часики тикают.

Я сразу сказала, что порча не злая. Это не для тех, кто хочет насладиться страданиями кролика. А для тех, кто хочет занять кроля чем-нибудь "полезным" надолго.

Dancer

Здравствуйте, спасибо за интересный став и с Новым Годом.  Подскажите,  пожалуйста,  мне надо чтобы крольчиха упорхала от моего кроля - не хочу маг. войну устраивать за него.  В оговоре  цепочку имен начинать с имени моего кроля?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

maddy

Цитата: Dancer от 07 января 2017, 15:10:40
Здравствуйте, спасибо за интересный став и с Новым Годом.  Подскажите,  пожалуйста,  мне надо чтобы крольчиха упорхала от моего кроля - не хочу маг. войну устраивать за него.  В оговоре  цепочку имен начинать с имени моего кроля?

да. И пожелание постоянных перемен в личной жизни.

Shelly

Прошу прощения, но порча с такой комбинацией рун есть у ув. Priesta - Поселить в человеке смятение. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20390.0.html

maddy

Цитата: Shellly от 11 января 2017, 01:14:41
Прошу прощения, но порча с такой комбинацией рун есть у ув. Priesta - Поселить в человеке смятение. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20390.0.html

Вполне может быть. Рун вообще всего 24 или 33, и их комбинации, особенно не ковровые, а простые, приходят к разным практикам. У меня эта порча "родилась" задолго до создания этого форума. Но смятение не поселяет  ;D, наоборот, жертвы довольны.

guk

Ага - а если по кругу, то все таки, в каком количестве рун?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status