Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

marselina

После снов на эротическую тему, где мужчина восточной наружности меня обнимает,далее неудобно распространяться, идёт прибавление денег. И упадка сил нет после этих снов. Но вот у меня тотальное закрытие в личной жизни. Магический негатив есть на канале личной жизни, это точно. Но вот ещё случайно узнала от одного практика, не на этом форуме, а в эзотерическом магазине, что бес-помощник тоже может закрывать от мужчины и семьи никогда не даст создать. Поэтому решила здесь ещё спросить.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

Цитата: marselina от 30 апреля 2025, 22:20:28
бес-помощник тоже может закрывать от мужчины и семьи никогда не даст создать. Поэтому решила здесь ещё спросить.
С уважением
Может. Тк он там кушает и ему комфортно. Значит вашего потенциала ему хватает.
Я бы:с ним серьёзно поговорила по поводу закрытия, делала бы отдельно еды иногда, дала бы работы именно любовного профиля и посмотрела что выйдет. Тк есть он может не только с вас, а и при работах.

marselina

Цитата: oxidit от 30 апреля 2025, 23:31:36
Может. Тк он там кушает и ему комфортно. Значит вашего потенциала ему хватает.
Я бы:с ним серьёзно поговорила по поводу закрытия, делала бы отдельно еды иногда, дала бы работы именно любовного профиля и посмотрела что выйдет. Тк есть он может не только с вас, а и при работах.
Благодарю вас, уважаемая oxidit, за ответ. Воспользуюсь вашим советом, попробую дать ему работу, и поговорю.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Letta13

Доброго времени суток.
Я как то спросила у бесов:"Скажите мне  во сне, что мне нужно сделать, чтоб у меня уровень финансов повысился))"?
Ответ был интересный:" Поверь в себя,ты одна из лучших, только ты об этом не знаешь!"
Не именно такими словами, что я написала, они говорили , как то по другому, я этого не помню, но смысл , такой.🤷‍♀️

На вопрос , что делать, мне никто не ответил (

Попытаюсь понять их намёк.
Поверить в  себя, не лежать на месте, а что то делать?
Это есть уже .
Я давно не работаю по найму.
Понять хотелось бы)
Развиваться дальше, тоже верно.
О чем же я не знаю?🤷‍♀️
Я предполагаю, что иногда ( мне)  информация от них искажённая идёт.
Но это мои предложения).
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Хацет

Есть у них такая манера, абстрактно ответить. Перспросите еще раз, скажите что отвеиили конкретно.

Alan_MS

Цитата: Letta13 от 02 мая 2025, 02:12:35
Доброго времени суток.
Я как то спросила у бесов:"Скажите мне  во сне, что мне нужно сделать, чтоб у меня уровень финансов повысился))"?
Ответ был интересный:" Поверь в себя,ты одна из лучших, только ты об этом не знаешь!"
Не именно такими словами, что я написала, они говорили , как то по другому, я этого не помню, но смысл , такой.🤷‍♀️

Это есть уже .
Понять хотелось бы)
О чем же я не знаю?🤷‍♀️
Но это мои предложения).
Доброго времени.
Скорее ответ с неким стебом, а именно перестать наверное зависеть от социального мнения, не сливать доказывая что-то социуму, что ты крута. А жить и двигаться в своём направлении.)) Такой тип людей, по сути висит в жертве и все теряет самопроизвольно или собственноручно)) ))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Duh

Цитата: Letta13 от 02 мая 2025, 02:12:35Доброго времени суток.
Не именно такими словами, что я написала, они говорили , как то по другому, я этого не помню, но смысл , такой.🤷�♀️

Это есть уже .
Понять хотелось бы)
О чем же я не знаю?🤷�♀️
Но это мои предложения).
Здравствуйте, скажу лишь по опыту, что такие вот абстрактные ответы - это не хорошо. Либо над Вами шутят, а чувство юмора у Них всегда специфическое из разряда "очень смешно", либо Вас водят за нос. Другого не дано.
Советую попробовать запросить конкретику, но может не получиться - это, как факт.
Тогда советую перестать спрашивать и ждать от Них советов, а вместо этого начать или продолжить дальше действовать по магии, обрядами, опираясь исключительно на свою чуйку.
Всё вышеописанное основано на практическом опыте.
P.S.
Кстати, с учётом их абстрактного ответа Вам, проверьте заодно не сбоит ли у Вас диагностика, такие проблемы часто идут параллельно.
Если выяснится, что диагностика сбоит и врёт, то Вас-таки по какой-то причине водят за нос, в любом случае тогда совет выше уже написала - опираться только на свою чуйку, перестать задавать Им вопросы и продолжать работать дальше.
Победителей не судят
Императрица ⛧

LadySyka

Цитата: Nahemoth от 30 сентября 2010, 14:07:02buddist
Если человек встает на Темный Путь с искренним желанием служить Тьме, то и бесам не надо его провоцировать, и если это желание искреннее, то недумаю, что Темный Хозяин откажет ему в искреннем желании служить Ему. Сперва испытает конечно, и эти испытания нужно выдержать с честью,и никто неговорил, что будет легко. А иметь колдовской род и быть потомственным еще не указывает на какие либо Темные достоинства и заслуги. Их нужно достичь самому. Род конечно предпологает Силу и предрасположенность, наличие знаний, но заслуги предков перед Тьмой еще нестоль заслуги самого потомка. Может тем, кому неповезло иметь деда колдуна неповезло получить посвящения, знания и Силу на блюдечке, но зато им приходится искать знания с большим трудом, терпеть трудности и испытания и доказывать свое право служить Тьме.

Знаете, я двурожница, потомок двух колдовских родов, но это так или иначе не дало мне огромного количества знаний, я как и все учусь, ныне живущих колдунов у нас нет, только по искорке в каждом из нас есть, никто мне не передавал книг, оговоров, что-то конечно интуитивно приходит и понимается, но не более чем и наученные колдуны и колдовки

Frensis

Цитата: Letta13 от 02 мая 2025, 02:12:35На вопрос , что делать, мне никто не ответил (
Когда расплывчатые, невнятные ответы или тишина в ответ - заблокирован канал. Снимайте негатив.

WildOrhidea

Цитата: Frensis от 07 мая 2025, 10:18:16Когда расплывчатые, невнятные ответы или тишина в ответ - заблокирован канал. Снимайте негатив.
Поддерживаю.

Цитата: Letta13 от 02 мая 2025, 02:12:35На вопрос , что делать, мне никто не ответил
Чем лучше настроен канал с Бесами, чем плотнее связь с ними, чем чище Ваша личная "антенна"-канал для получения информации с тонкого плана, тем точнее и детальнее будет идти информация.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

an.tears

Здравствуйте! У меня такая ситуация:
Я провела свои первые обряды с бесами, они быстро вышли на связь. Они постоянно были в поле зрения, давали подсказки через сон каждую ночь, подсказки через прохожих. Все отлично, но в последнюю неделю все заглохло. Я пытаюсь восстановить связь, но чувствую их очень слабо. На крайних ритуалах присутствие ощущалось ооооочень слабое. Не такое , как в первые разы. Во снах не приходят, как бы я не просила. Вчера по дороге на перекресток встретила глухонемого мужчину , который подошел ко мне и руками показывал , сколько нужно отнести. А раньше прохожие подсказки давали голосом. В общем как быть? Ощущение, будто закрылись/заблокировались от меня.

Sol de Nit

Цитата: an.tears от 13 мая 2025, 11:19:39Здравствуйте! У меня такая ситуация:
Я провела свои первые обряды с бесами, они быстро вышли на связь. Они постоянно были в поле зрения, давали подсказки через сон каждую ночь, подсказки через прохожих. Все отлично, но в последнюю неделю все заглохло. Я пытаюсь восстановить связь, но чувствую их очень слабо. На крайних ритуалах присутствие ощущалось ооооочень слабое. Не такое , как в первые разы. Во снах не приходят, как бы я не просила. Вчера по дороге на перекресток встретила глухонемого мужчину , который подошел ко мне и руками показывал , сколько нужно отнести. А раньше прохожие подсказки давали голосом. В общем как быть? Ощущение, будто закрылись/заблокировались от меня.

Добрый день. Извините, не листала всю тему, родовые или нет? Какая цель? Вы хотите чтобы они 24/7 рядом с вами были? Это незачем, это не котята.
Сделайте акцент на ритуальную часть и не ждите постоянного диалога, тут самостоятельные решения нужны)

Добавлено 13 мая 2025, 13:29:57
Цитата: Баальник от 29 сентября 2010, 18:57:10Благодарю, Gabrielle!
Уважаемый buddist, я с Вами с одной стороны согласен, но все равно закрадывается сомнение, что все уж прям такие родовые и другого пути нет и быть не может?
Посоветуйте, пожалуйста, если Вас не затруднит, может лучше мне сразу найти учителя и по возможности именно такого вот...родового, что ли...?....или в моем конкретно случае все-таки всё совсем плохо, на Ваш взгляд?))))
Хотелось бы более конкретного совета, если возможно!
Вы имеете ввиду, что себя контролировать перед Бесами до конца может только родовой колдун? А те, кто по своей воле - они в той или иной степени всегда в подчинении Бесов?Я правильно понял? Может чуть коряво - но как-то так....
С уваженим!

Доброго дня, влезу в диалог. Те, кто с родовыми, там уже на подкорке вшито, психика выстраивается буквально с самого рождения, воля возможно большАя, чем у тех кто сам приобрести
 пытается. Нужно себя перекроить до такой степени чтоб еще не оказаться в дурке, по моему мнению, не стоит того.

an.tears

Цитата: Sol de Nit от 13 мая 2025, 13:25:58Добрый день. Извините, не листала всю тему, родовые или нет? Какая цель? Вы хотите чтобы они 24/7 рядом с вами были? Это незачем, это не котята.
Сделайте акцент на ритуальную часть и не ждите постоянного диалога, тут самостоятельные решения нужны)

Благодарю за ответ!
Нет, не родовой. Я узнала о подселении во время работы (были ошибки , я их исправила). Подсела хотела чистить , но он мне помогал, я это чувствовала. И хотела сотрудничество и спрашивала про условия работы и чем кормить. После этого начались слабые отклики , на мои вопросы не отвечают.

Я хочу понять , как поступить с подселением

oxidit

Цитата: an.tears от 13 мая 2025, 14:26:50Я хочу понять , как поступить с подселением

Убирать. Тк от этого больше потеряете. И с родовым-то принятым, но недостаточно необученным сложно, а рандомный подсел это практически 100% проблемы. Можете попробовать предложить ему выйти из вас и поработать в качестве родового беса с испытательный сроком. Хотя вряд ли это заинтересует его. Цель любого беса-иметь тело, тк они так могут чувствовать

Maxat83

Уважаемые практики, это нормально в первый год работы с бесами, вообще не чувствовать, не слышать их, и не получать какие-то подсказки/сообщения от бесов? Просто многие практики говорят, что во время ритуала чувствуют их присутствие/ приход, а у меня этого нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status