Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 30 января 2025, 11:44:22
Добрый день! Мне по диагностике показывают, чтобы я делал ритуалы  для других людей для эффективной работы с похотными бесами. Но, я не могу понять, откуда мне их взять? Объявление дать? Просто так без разрешение или просьбы ритуалы нельзя же делать. Просто я же новичок, никто мне не обратится.  Или все таки рискнуть и дать рекламу, а за ритуал взять символическую плату? Как вы считаете?
Доброго времени.
Что вам сказали в плане работ в каком направлении. Это проработка, отработка исходя из личного опыта, проработали одно дальше открывается другое. Обычно силы сами ведут вам людей для, отработки.
По факту Магия это личностный рост или отработка для самого практика, не расцениваю магию в целях заработка или обогощения,теряються остальные ваши шансы или благополучие или сферы просядают. Символически если привели да можете предложить(Но смотрите на объем, что бы равноценный обмен был).
Я обычно к своим обращаюсь, да если надо помощи, приводите по символически, но без потери права на дополнительные бонусы или пусть бонусами приходит, шансами и возможностями из вне.
Смотря ещё с кем или через кого вы работаете, если через Дьявола, то Дьявол может учить, как портить, но по специке защит, ведь люди, алчные и завидующие, пытаются переодически крадниками стянуть и тут вам даётся шанс на порчи и за эти порчи спросу нет, есть и методы и хитрости в магии.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Добрый день! Мне по диагностике показывают, чтобы я делал ритуалы  для других людей для эффективной работы с похотными бесами. Но, я не могу понять, откуда мне их взять? Объявление дать? Просто так без разрешение или просьбы ритуалы нельзя же делать. Просто я же новичок, никто мне не обратится.  Или все таки рискнуть и дать рекламу, а за ритуал взять символическую плату? Как вы считаете?
Если у вас есть результаты, то можно и объявление, а если практику нарабатывать, возьмите, к примеру, человека вас обидевшего, да приворожите к кому-нибудь. Портят обычно не спрашивая разрешения и не дожидаясь просьбы.

Arafna

Цитата: Maxat83 от 30 января 2025, 11:44:22Мне по диагностике показывают, чтобы я делал ритуалы  для других людей для эффективной работы с похотными бесами.
Попросите бесов привести в вашу жизнь или указать на человека, которому нужно это сделать. Это может быть или клиент (кто очевидно попросит вашей помощи) или какой-нибудь горе-адепт другого эгрегора, кого бесы охотно толкнут на разврат.

Аноли

Здравствуйте,
Если Вы для себя чтото пытались делать/просить/ритуалить через обращение к Силам, которые Вы называете похотными бесами, то
ответ диагностики переводится так, что
для эффективности выполнения Вашего запроса Вам предлагается провести работу по  их (бесову)  запросу. Смотрите внимательнее вокруг, бесы покажут/приведут/подгонят объект для работы, и вид воздействия подскажут.  это совсем не те люди, которые приходят по объявлениям, не клиенты. И денег Вы с них не поимеете и возможно даже знакомы с ними не будите, но оплатой Вам будет  продвижение решения Вашей проблемы. В таких случаях (как и при материальном откупе) приветствуется здавый смысл в определении масштабов просьб.
Объективно оценивайте свои возможности, если сами понимаете, что новичок, то о каком приеме людей может идти речь?

Maxat83

Цитата: Аноли от 30 января 2025, 20:50:39
Здравствуйте,
Если Вы для себя чтото пытались делать/просить/ритуалить через обращение к Силам, которые Вы называете похотными бесами, то
ответ диагностики переводится так, что
для эффективности выполнения Вашего запроса Вам предлагается провести работу по  их (бесову)  запросу. Смотрите внимательнее вокруг, бесы покажут/приведут/подгонят объект для работы, и вид воздействия подскажут.  это совсем не те люди, которые приходят по объявлениям, не клиенты. И денег Вы с них не поимеете и возможно даже знакомы с ними не будите, но оплатой Вам будет  продвижение решения Вашей проблемы. В таких случаях (как и при материальном откупе) приветствуется здавый смысл в определении масштабов просьб.
Объективно оценивайте свои возможности, если сами понимаете, что новичок, то о каком приеме людей может идти речь?

Спасибо за ответ! Вы, кажется, точно угадали! Кстати, я забыл упомянуть, что просил у них помощь сексуального характера, а в обмен обещал ритуалить другим людям.
Не буду тянуть время и спрошу у них сами привести мне людей.
Удачи вам.

The Salome

Здравствуйте. Может ли у беса быть имя Елисей? Значение у него не самое подходящее...
Ткните ещё, пожалуйста, в тему с подходящей диагностикой, по которой можно проверить действительно ли бес приходил во сне.

oxidit

Цитата: The Salome от 03 февраля 2025, 07:03:58
Здравствуйте. Может ли у беса быть имя Елисей? Значение у него не самое подходящее...
Ткните ещё, пожалуйста, в тему с подходящей диагностикой, по которой можно проверить действительно ли бес приходил во сне.
запросто может быть

GreyElephant

Цитата: The Salome от 03 февраля 2025, 07:03:58
Приветствую!!
Имя могут сказать абсолютно любое.

Moria

Уважаемые практики, нужен совет. Есть у меня бесы помощники, один ставленный и два родовых.  Несколько лет назад один диагност сказал мне, что один из бесов хорош в рассорках. Ну, это многое сразу объяснило. Я неоднократно делала рассорки на людей, разводила даже самые крепкие пары. И чаще всего без дальнейшего воздействия на них. Недавно я заметила, что работы на примирения у меня не то что не работают, мне прилетает так за них, исключение руны, но редкое. Вот и стала думать, что этому самому бесу не нравятся мои работы. Не хочет он никого мирить и чтобы я мирила. А если использую заговоры с упоминанием раб божий или раба божья, то вообще атас. Подскажите, были ли у вас похожие ситуации?  По рунам получается, но очень долго жду результата. По приворотам у меня больше сексуальные привязки работают, с тоской работать не могу.  При перекладах тоски, не важно с меня или с кого-то другого результат противоположный. С другими направлениями таких проблем нет.

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу объяснить мне суть кровной жертвы (черного петуха/курицы) для бесов - это наивысшая оплата или некий замен жизни на смерть, который дается в исключительных случаях?
Заранее спасибо!

oxidit

Цитата: Maxat83 от 13 февраля 2025, 14:36:22
Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу объяснить мне суть кровной жертвы (черного петуха/курицы) для бесов - это наивысшая оплата или некий замен жизни на смерть, который дается в исключительных случаях?
Заранее спасибо!
это плата энергией. Бесы кушают энергию, а в данном случае кушают её от и до, как вы жареную курочку.

Maxat83

Цитата: oxidit от 13 февраля 2025, 20:48:49
это плата энергией. Бесы кушают энергию, а в данном случае кушают её от и до, как вы жареную курочку.

Спасибо за ответ! А такой кровный откуп может являться гарантией успеха? Насколько я знаю. кровная жертва - это наивысшая плата

oxidit

Цитата: Maxat83 от 13 февраля 2025, 21:58:13
Спасибо за ответ! А такой кровный откуп может являться гарантией успеха? Насколько я знаю. кровная жертва - это наивысшая плата
ничто не может являться гарантией. Это не математика. Более-менее гарантией может быть ваше упорство.

Мэг

Если человек находится в состоянии полной опустошённости, можно ли обратиться к бесам с просьбой дать сил (физических и эмоциональных) или каких-либо благ в замен на исполнение обязательств (магическая практика, отказ от церкви, обязательство к поклонению, привлечение новых адептов эгрегора и т. д.) Был ли у кого такой опыт

oxidit

Цитата: Мэг от 15 февраля 2025, 21:15:23
Если человек находится в состоянии полной опустошённости, можно ли обратиться к бесам с просьбой дать сил (физических и эмоциональных) или каких-либо благ в замен на исполнение обязательств (магическая практика, отказ от церкви, обязательство к поклонению, привлечение новых адептов эгрегора и т. д.) Был ли у кого такой опыт
иногда могут дать часть энергии при жертвоприношении. Иногда при практике. Смотрите диагностикой и по событийке. Но делятся иногда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status