Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Лафей

Цитата: Selena mag от 06 декабря 2024, 00:18:35
Доброго времени суток. Нарабатываю контакт с Мафавой. После каждого замола или обряда мне становится тяжело дышать. Как будто придушивает кто. Это нормальная реакция? Может у кого было так.
нет это не нормально.
вам не подходит это. причина? надо выяснять.
с уважением...

Ronova

Доброго дня уважаемые практики. Сейчас трудная ситуация на данный период в жизни, постоянно голову ломаю, в голове решил к бесам обратиться, то есть начал думать о том чтобы попросить у них помощи, своими словами. Стоял обдумывал как бы мне все это сделать, вышел покурить и говорю вслух Бесы, бесюнятки если готовы помочь мне, откликнуться на мою просьбу о помощи дайте знак. Просто наобум, думал если не получу знак то окей, бог с ним. Подходит из неоткуда парень молодой блондин мой ровесник, стреляет сигарету и зажигалку, про себя думаю не авна не ложки))) может ли это быть знаком? Так как часто слышал что таким образом бесы могут о себе давать знать в том числе просить работу, но это случилось сразу после того как я обратился к ним вслух? Если это так, то пойду конечно же делать, карт с собой нет уточнить этот момент, поэтому решил в ветку написать узнать у более опытных. С меня +

Kevin

Цитата: AlexLeva от 08 декабря 2024, 13:38:04
Просто наобум, думал если не получу знак то окей, бог с ним. Подходит из неоткуда парень молодой блондин мой ровесник, стреляет сигарету и зажигалку, про себя думаю не авна не ложки))) может ли это быть знаком?
Да, это знак определенно.
13 лет не курю, а после сложного обряда каждый раз кто-то вырисовывается: Хозяин, закурить не найдется? Это симптом, что на вас плотно сфокусировались, сейчас ваша энергетика низкочастотная, как у них.

Alan_MS

Доброго дня уважаемые практики. Сейчас трудная ситуация на данный период в жизни, постоянно голову ломаю, в голове решил к бесам обратиться, то есть начал думать о том чтобы попросить у них помощи, своими словами. Стоял обдумывал как бы мне все это сделать, вышел покурить и говорю вслух Бесы, бесюнятки если готовы помочь мне, откликнуться на мою просьбу о помощи дайте знак. Просто наобум, думал если не получу знак то окей, бог с ним. Подходит из неоткуда парень молодой блондин мой ровесник, стреляет сигарету и зажигалку, про себя думаю не авна не ложки))) может ли это быть знаком? Так как часто слышал что таким образом бесы могут о себе давать знать в том числе просить работу, но это случилось сразу после того как я обратился к ним вслух? Если это так, то пойду конечно же делать, карт с собой нет уточнить этот момент, поэтому решил в ветку написать узнать у более опытных. С меня +
Доброго времени. Скорее это не бесы так практически  себя не проявляют в плане курения. похоже на другую энергию.
Бесы по большей степени любят проявлять себя иначе, к вам подходят и просят денег на, похмелиться. Вы себя ради интереса диагностикой проверьте, кто вам больше помогает и скорее это не бесня будет. Так, я вас считываю.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Ronova

Цитата: Alan_MS от 08 декабря 2024, 19:23:27
Доброго времени. Скорее это не бесы так себя проявляют в плане курения. похоже на другую энергию.
Бесы по большей степени любят проявлять себя иначе, к вам подходят и просят денег на похмеляться. Вы себя ради интереса диагностикой проверьте, кто вам больше помогает и скорее это не бесня будет. Так, я вас считываю.

А кто тогда может? Черти? Даже на ум никто и не приходит. Конечно меня сомнения еще не покидают, хоть уже и монетки подготовил и водку собрался покупать, но вы правы все равно убеждения четкого нет что прям взяли и откликнулись, возможно просто совпадение. Ведь и без просьб у меня часто просят сигарету а мелочь очень редко и то ее просили чаще всего пьяные и когда сам под бесом ходил, контактируя именно с ними вот там прям мелочь просили, даже помню как разозлил меня один и я просто все высыпал что было ему, ушел тот алкаш довольный и счастливый.
Ну и ребята полицейские на машине чаще всего у меня бесовское проявление, сейчас я практически их не вижу, поэтому да... здесь очень сложно и не понятно, как разобраться в этом и быть, помощи то хочется попросить.

Deymos

Цитата: AlexLeva от 08 декабря 2024, 19:28:04А кто тогда может?

Просили знак- получили его. Бесы, конечно.
Не слушайте Alan_MS, у него всегда странное мнение, он вне правил и у него нет прошивок.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alan_MS

Цитата: Deymos от 08 декабря 2024, 19:36:40
Просили знак- получили его. Бесы, конечно.
Не слушайте Alan_MS, у него всегда странное мнение, он вне правил и у него нет прошивок.
Доброго времени.
Как считал на энергетическом плане, так и ответил, а насчет Прошивок это Сарказм.
Ну не считываеться человек, что у человека бесовская энергетика.  С уважением!
Насчет правил, вы же сами прекрасно знаете, что практик сам в некотором плане может правила выстраивать свои.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arafna

Цитата: Alan_MS от 08 декабря 2024, 19:43:06
Ну не считываеться человек, что у человека бесовская энергетика.
Так если у автора сообщения нет бесовских защит, нет беса помощника, нет наработанной связи, откуда там «бесовской энергетике» взяться?
Бесы всех прекрасно слышат, кто к ним обращается, хоть с христианской, хоть с языческой энергетикой. Откликнулись, конечно.

Шако

Как у вас происходит контакт с бесами? Помню в свое время практиковал инвокации по МКС и любой контакт с духами того порядка происходил только на ментальном уровне. (Максимум могут явиться во сне или голос услышишь) Один раз ситуация вышла из под контроля, но опять же там было много бед, но именно того от кого они шли видно не было.
Бесы и черти обитатели низшего астрала, насколько я понимаю. Как обстоят дела когда их вызываешь. Это тоже общение намеками или за счет того что они ближе к нам могут явиться прямо в зримом виде?

oxidit

Цитата: Selena mag от 06 декабря 2024, 00:18:35
Доброго времени суток. Нарабатываю контакт с Мафавой. После каждого замола или обряда мне становится тяжело дышать. Как будто придушивает кто. Это нормальная реакция? Может у кого было так.
На наличие негатива и покойника на его защите посмотрите себя

Добавлено: 12 декабря 2024, 09:03:40

Если это так, то пойду конечно же делать, карт с собой нет уточнить этот момент, поэтому решил в ветку написать узнать у более опытных. С меня +
да, похоже на бесов. Смотрите себя на наличие родовых, вполне возможно, что они в наличии и просто ждут работы

Добавлено: 12 декабря 2024, 09:04:43

Цитата: Шако от 12 декабря 2024, 04:06:57
Как у вас происходит контакт с бесами? Помню в свое время практиковал инвокации по МКС и любой контакт с духами того порядка происходил только на ментальном уровне. (Максимум могут явиться во сне или голос услышишь) Один раз ситуация вышла из под контроля, но опять же там было много бед, но именно того от кого они шли видно не было.
Бесы и черти обитатели низшего астрала, насколько я понимаю. Как обстоят дела когда их вызываешь. Это тоже общение намеками или за счет того что они ближе к нам могут явиться прямо в зримом виде?
Как правило во сне видишь или краем глаза. Если речь о родовых. Обычно ставлю угощение и зову.

Selena mag

Цитата: oxidit от 12 декабря 2024, 09:02:05
На наличие негатива и покойника на его защите посмотрите себя
Смотрела на Таро. Вроде ничего нет. Но я пока слабенький таролог. Может чего то не понимаю или не вижу.
С уважением...

GreyElephant

Цитата: Шако от 12 декабря 2024, 04:06:57
Приветствую!!
Чаще всего, да, общение намеками и заходами в сон. Но чем дальше в этот лес уходишь, тем больше слышишь Их, а в конце концов и видишь наяву.

Maxat83

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, маги/колдуны, практикующие с бесами, могут изгонять бесов из человека, то есть заниматься экзорцизмом?

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 13 декабря 2024, 19:43:51
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, маги/колдуны, практикующие с бесами, могут изгонять бесов из человека, то есть заниматься экзорцизмом?
Доброго времени.
Вообще, да.
Эта энергия становиться вам подвластна и вы можете управлять ей. С кого-то снимать и освобождать, на кого-то накидывать и своего рода, наказывать только по существу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status