Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Reset

Коллеги назрел следующий вопрос. Был опыт, скажем так заключения договора где я держала аскезу, отказываясь от пищи без которой ни дня)) Это, конечно сладкое, плюс физ.нагрузка, энергию отправляла во имя... (не суть важно). Вопрос, что интересно бесам? Не беру сейчас алко, мясо и проч.пирожки на скресте. Вопрос по аналогии к северному  пантеону, например во имя Локки перечисляем деньги определенным организациям. В этой связи вопрос. Куда постоянно скажем десятину перечислять во имя Князей? Был ли опыт такой?

RobinG

Цитата: Reset от 19 июля 2024, 08:33:30
Вопрос, что интересно бесам? Не беру сейчас алко, мясо и проч.пирожки на скресте. Вопрос по аналогии к северному  пантеону, например во имя Локки перечисляем деньги определенным организациям. В этой связи вопрос. Куда постоянно скажем десятину перечислять во имя Князей? Был ли опыт такой?
Добрый день.
Бесы должны служить и "баловать" их нужно только за работу. На своём алтаре по мимо благовоний можно оставлять водку, монеты. Ну и откуп носить с благодарностью после работ. Если есть серия работ с одним и тем же обрядом, то не бегать откупиться после каждого. Бесам нужно дать время для "помощи".

Reset

Цитата: RobinG от 19 июля 2024, 10:10:37Добрый день.
Бесы должны служить и "баловать" их нужно только за работу. На своём алтаре по мимо благовоний можно оставлять водку, монеты. Ну и откуп носить с благодарностью после работ. Если есть серия работ с одним и тем же обрядом, то не бегать откупиться после каждого. Бесам нужно дать время для "помощи".
Не, не то пальто, извините. Не поняли видимо вопрос.. Как работать с бесами, я знаю. Ну да ладно.

Добавлено: 19 июля 2024, 12:55:49

Цитата: RobinG от 19 июля 2024, 10:10:37Бесы должны
Начнем хотя бы с того, что они ничего не кому не должны. Не надо думать, что колдун им там что-то указывает. Ну да, ну да.

Zelda

Куда постоянно скажем десятину перечислять во имя Князей? Был ли опыт такой?

В этом же разделе темой ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27856.0.html

На форуме можно найти еще темы, воспользуйтесь поисковиком.

Reset

Цитата: Zelda от 19 июля 2024, 13:12:29
В этом же разделе темой ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27856.0.html

На форуме можно найти еще темы, воспользуйтесь поисковиком.
Читала, не то. Не нашла ответа на свой вопрос. Я на форуме давно, хоть и не часто обозначиваюсь. И если спрашиваю, значит не нашла ответа. Перекресток, богохульство и проч. Все есть в арсенале. И псалтырь жгла и иконы рубила и проч. Не про то мой вопрос. Скажем так, когда большой проект и  рядовая бесва не подходит. И дары на перекрёстке, хуление и тд . все это ясно и понятно. Я о другом спрашиваю.

Duh

Цитата: Reset от 19 июля 2024, 17:42:12
Читала, не то. Не нашла ответа на свой вопрос. Я на форуме давно, хоть и не часто обозначиваюсь. И если спрашиваю, значит не нашла ответа. Перекресток, богохульство и проч. Все есть в арсенале. И псалтырь жгла и иконы рубила и проч. Не про то мой вопрос. Скажем так, когда большой проект и  рядовая бесва не подходит. И дары на перекрёстке, хуление и тд . все это ясно и понятно. Я о другом спрашиваю.
Здравствуйте, Ваш вопрос и его уровень понятен. Вам тогда к Высшим Бесам надо обращаться, с Ними работать, Им задание давать и у Них же спрашивать, куда перечислять десятину, в какую организацию, такие Бесы охотно дают ответы по запросу во сне. По своему опыту Вам говорю.
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Цитата: Лелюшка от 18 июля 2024, 11:05:09

А мне больше интересно, почему одни практики пишут ИродиаНа, а другие ИродиаДа.
Здравствуйте
Другие имена Иродианы:
ИродиаДа,
Чертородица,
Черновладычица.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

BlackAngel666

Вопрос по аналогии к северному  пантеону, например во имя Локки перечисляем деньги определенным организациям. В этой связи вопрос. Куда постоянно скажем десятину перечислять во имя Князей? Был ли опыт такой?
Опыта такого не было, но когда прочитал ваш вопрос, интуитивно пришла информация, что нужно финансово помогать заключенным, находящимся в тюрьме, предпочтительно - сидящим по статье за воровство или грабеж. Либо отыскать родственника такого заключенного, и отдавать деньги ему, с условием, чтобы купил на эти деньги передачку сидящему в тюрьме. Это если речь идет о пожертвованиях во имя Бесов.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Angelina3

Доброго времени суток уважаемые специалисты  :) подскажите пожалуйста, вообщем дары я отношу Богам, а тут заметила в голове постоянный голос, сегодня жарю шашлык, а мне - отнеси надо Богу Одину, раньше частенько у себя в ограде под дерево бывало мясо оставляла, пиво и тд но не БЕСАМ а Всеотцу, а тут как бы сегодня понимаю что, не Бог Один это, Боги в голову так не лезут, не клянчат, а тут прям изводят, всякая дрянь в голову лезет, я так понимаю это бесы, но, откуда им взяться, я с ними не работаю, не призвала, бывали мысли раньше, что может родовой есть, просила во сне прийти и тд не привета не ответа, ну и забила, а тут так навязчиво в голову лезут  :o+++

Alan_MS

Цитата: Angelina3 от 21 июля 2024, 17:47:49
Доброго времени суток уважаемые специалисты  :) подскажите пожалуйста, вообщем дары я отношу Богам, а тут заметила в голове постоянный голос, сегодня жарю шашлык, а мне - отнеси надо Богу Одину, раньше частенько у себя в ограде под дерево бывало мясо оставляла, пиво и тд но не БЕСАМ а Всеотцу, а тут как бы сегодня понимаю что, не Бог Один это, Боги в голову так не лезут, не клянчат, а тут прям изводят, всякая дрянь в голову лезет, я так понимаю это бесы, но, откуда им взяться, я с ними не работаю, не призвала, бывали мысли раньше, что может родовой есть, просила во сне прийти и тд не привета не ответа, ну и забила, а тут так навязчиво в голову лезут  :o+++
Доброго времени. Бывает такое, что когда вы начинаете практиковать, бесюшки активируются))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Чернушница

Цитата: Лелюшка от 18 июля 2024, 11:05:09

А мне больше интересно, почему одни практики пишут ИродиаНа, а другие ИродиаДа.
Вероятно, путают с внучкой царя Ирода

Maxat83

Добрый вечер, форумчане!
Уже несколько недель читаю замолы и мне в голову приходят мысли об их переводе на казахский язык с последующей агитацией в Интернете. Как думаете, это сигнал или личное ощущение?

DuLilu

Уважаемые участники Форума!
Какое у кого мнение по Черным иконам Лилит и пр.  Есть ли смысл, улучшит ли связь и тд. Подскажите советом, пожалуйста

ГР

Цитата: Maxat83 от 22 июля 2024, 21:02:19
Добрый вечер, форумчане!
Уже несколько недель читаю замолы и мне в голову приходят мысли об их переводе на казахский язык с последующей агитацией в Интернете. Как думаете, это сигнал или личное ощущение?

Сигнал. Без эзотерики даже, в Казахстане всё больше людей начинает говорить на родном языке. Им понадобится перевод контента, который будет сделан Вами. Можно ли извлечь из этого выгоду, решать только Вам

Добавлено: 23 июля 2024, 09:59:43

Цитата: DuLilu от 23 июля 2024, 08:49:13
Какое у кого мнение по Черным иконам Лилит и пр.  Есть ли смысл, улучшит ли связь и тд. Подскажите советом, пожалуйста

Любые иконы Лилит улучшат связь с ней. Тёмные — с её соответствующей стороной. Если наполнять персональный алтарь, можно разные поставить в одном месте, просто разумно отделив друг от друга
Готовимся к земле правильно

Monk

Цитата: DuLilu от 23 июля 2024, 08:49:13

Работают так же, как и обычные иконы. Умеете обращаться - будут работать, не умеете/не учитесь - не будут давать фидбэк.

Есть еще статуэтки. Информация аналогичная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status