Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Maxat83

Цитата: Люсечка от 12 июня 2024, 20:58:45когда даст добро

Спасибо за быстрый ответ! А как узнать, что он дает добро? Во сне даст сигнал или....?

DuLilu

Цитата: Люсечка от 12 июня 2024, 21:33:11
Смотря какой, если это "бутылочная порча" то туда хоть чё подходит , для других обрядов - заморозка не идёт
Рассорка со свиным хвостиком

❤️Люсечка❤️

Цитата: Maxat83 от 12 июня 2024, 21:34:46
Спасибо за быстрый ответ! А как узнать, что он дает добро? Во сне даст сигнал или....?
Вы поймёте😉
Либо во сне ,либо в миру знак дадут
, либо свечи странно себя поведут в какой то день(у меня обычно как фейерверк из свечей выходит когда объявляют что готовы работать со мне).

Удачи вам)

Добавлено: 12 июня 2024, 21:50:41

Цитата: DuLilu от 12 июня 2024, 21:36:10
Рассорка со свиным хвостиком
Нет там свежий надо
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Retta

Цитата: Могильная? от 23 марта 2024, 15:57:08
Здравствуйте. Если неправильно прочитал замол бесам или напутал слова нужно откуп? Что нужно делать в таком случае? Если все подношение положила,а вылить молоко забыла?
"Шеф, все пропало"

Да ничего не делать. От обряда должно остаться чувство удовлетворения, завершенный гештальт так сказать. А мелкие огрехи компенсируются личной силой, ее нужно нарабатывать, а не откупы сумками на перектесток носить😉
В худшем случае вас не услышат, но вы же не волшебник, а только учитесь.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Аквилон

Сколько, в среднем, обрядов в месяц вы проводите? Мне начинает казаться, что если не работать в режиме нон-стоп, связь ослабевает и быстро сходит на нет.
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Alan_MS

Цитата: Аквилон от 20 июня 2024, 08:42:17
Сколько, в среднем, обрядов в месяц вы проводите? Мне начинает казаться, что если не работать в режиме нон-стоп, связь ослабевает и быстро сходит на нет.
Доброго времени. В месяц сколько угодно вам вы можете проводить обрядов.
Не сказал бы, что связь слабеть начинает. Просто когда вы не практикуете эта энергия,, Крутить,, вас начинает, создает условия для работ в целом.
Если вы там Засветились, то все...
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Аквилон

Цитата: Alan_MS от 20 июня 2024, 08:52:39
Доброго времени. В месяц сколько угодно вам вы можете проводить обрядов.
Не сказал бы, что связь слабеть начинает. Просто когда вы не практикуете эта энергия,, Крутить,, вас начинает, создает условия для работ в целом.
Если вы там Засветились, то все...

И не просто засветилась, помимо нужных мне работ, сколько всего делала еще для наработки сязи, на силу.
Вот и хочу понимать, есть ли какой-то минимум, чтобы не потерять эту связь (про максимум понятно, что можно хоть каждый день), а вот минимум есть какой-то? Клиентов у меня нет и не планирую.
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Alan_MS

Цитата: Аквилон от 20 июня 2024, 09:11:44
И не просто засветилась, помимо нужных мне работ, сколько всего делала еще для наработки сязи, на силу.
Вот и хочу понимать, есть ли какой-то минимум, чтобы не потерять эту связь (про максимум понятно, что можно хоть каждый день), а вот минимум есть какой-то? Клиентов у меня нет и не планирую.
Минимум. Работы для себя для семьи.

Доминика

Может, не совсем в ту тему, но вопрос про чертей/бесов, потому решила сюда написать, спросить.

Сегодня столкнулась с такой ситуацией, что в магазине все около меня терся алкаш, и так складывалась ситуация, что он мне помогал - дверцу холодильника придержал, потом я сумку уронила, он поднял. Обычно алкаши до меня докапываются очень редко и это происходит, когда у меня долги есть перед ТС, там сразу очевидно намеки - мелочь просят или сигарету, я сразу понимаю, что есть долг (каюсь, иногда не всегда сразу отношу откуп и привыкла носить за ряд обрядов раз в неделю примерно). А тут ничего не просит, скорее помогает, но у меня сразу стойкая ассоциация, что это черти/бесы о себе напомнили. А потом после расчета за покупки смотрю, что сыр мне пробили дороже, чем было на ценнике, там разница мелочь рублей 16, но все же, я не поленилась, посмотрела на ценнике, оказалось, что цена, которую я увидела, это по акции, если берешь несколько товаров. Т.е. вроде не обсчитали, а сама обмишулилась, но осадочек неприятный. И вот теперь думаю - то ли все же должок (пока не диагностировала), то ли мне намекают, что пора поработать, потому что не обращалась к ним уже с месяц, наверное, или больше, но откупы все отнесла тогда еще. Может, у опытным практиков есть мысли - это все же привет от ТС или это я уже сама себе напридумывала?
Вообще обращаете на какие-то знаки?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Мокша

Цитата: Доминика от 21 июня 2024, 16:08:52
Может, не совсем в ту тему, но вопрос про чертей/бесов, потому решила сюда написать, спросить.

Сегодня столкнулась с такой ситуацией, что в магазине все около меня терся алкаш, и так складывалась ситуация, что он мне помогал - дверцу холодильника придержал, потом я сумку уронила, он поднял. Обычно алкаши до меня докапываются очень редко и это происходит, когда у меня долги есть перед ТС, там сразу очевидно намеки - мелочь просят или сигарету, я сразу понимаю, что есть долг (каюсь, иногда не всегда сразу отношу откуп и привыкла носить за ряд обрядов раз в неделю примерно). А тут ничего не просит, скорее помогает, но у меня сразу стойкая ассоциация, что это черти/бесы о себе напомнили. А потом после расчета за покупки смотрю, что сыр мне пробили дороже, чем было на ценнике, там разница мелочь рублей 16, но все же, я не поленилась, посмотрела на ценнике, оказалось, что цена, которую я увидела, это по акции, если берешь несколько товаров. Т.е. вроде не обсчитали, а сама обмишулилась, но осадочек неприятный. И вот теперь думаю - то ли все же должок (пока не диагностировала), то ли мне намекают, что пора поработать, потому что не обращалась к ним уже с месяц, наверное, или больше, но откупы все отнесла тогда еще. Может, у опытным практиков есть мысли - это все же привет от ТС или это я уже сама себе напридумывала?
Вообще обращаете на какие-то знаки?

Обращаю внимание на таких личностей. Приходят во время и доходчиво объясняют.
Считаю, что в вашей ситуации действительно трутся рядом и намекают, что готовы поработать, «подсобить» в чем-то.
По поводу ошибки с ценой, по мне так совпадение (невнимательность ваша), информация была, просто не обратили внимания.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Retta

Уважаемые практики, вопрос-а конфликтуют ли между собой бесы?
Если у чела уже есть "квартирант", а я шлю к нему своего с "посылом", каков вероятный исход такого?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

loramir

Цитата: Доминика от 21 июня 2024, 16:08:52И вот теперь думаю - то ли все же должок (пока не диагностировала)

однозначный "привет" от ТС. Отнесите на перекресток то, что носите обычно. Не ждите "последнего китайского предупреждения".)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Admin

Цитата: Retta от 21 июня 2024, 18:18:14а конфликтуют ли между собой бесы?
У них жесткая иерархия, как в армии.

Цитата: Retta от 21 июня 2024, 18:18:14у чела уже есть "квартирант", а я шлю к нему своего с "посылом", каков вероятный исход такого?
Кто из них сильнее, так и будет. Если подселенец, то вы не сможете навредить человеку бесами.

Alan_MS

Цитата: Retta от 21 июня 2024, 18:18:14
Если у чела уже есть "квартирант", а я шлю к нему своего с "посылом", каков вероятный исход такого?
Доброго времени. Исходя из практики Бесы спокойно пропускают Бесовское.
Конфликты начинаются если в Бесовскую энергию вплетают энергии которые Бесы сами не переносят, тогда конфликт.
Если у человека подселение посредством того - же мертвого, там такой конфликт будет жосткий

oxidit

Цитата: Retta от 21 июня 2024, 18:18:14
что пошлют вашего. Или, если квартирант сильнее, то сожрут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status