Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Enchanté

Доброго времени суток!
На днях, почувствовала как в голову что-то влезает(обычно когда присоединяются каналы и т п - ощущения другие).
Сделала вывод, что это бес:
Эта штука ощущается как панцирь, по типу как защита «Жених»
+ хочется зевать или чихать, обдумывая те или иные ответы на вопросы(у меня так работают защита Ж), но это не моя защита, и я никого не призывала и ничего не делала.(но идет маг война).
Пытаюсь понять, с какой целью подселение.
Был ли у кого-то похожий опыт?
Может ли другой человек таким образом подселить беса в другого человека?

Zumarut

Цитата: Enchanté от 01 июня 2024, 23:08:30
Доброго времени суток!
На днях, почувствовала как в голову что-то влезает(обычно когда присоединяются каналы и т п - ощущения другие).
+ хочется зевать или чихать, обдумывая те или иные ответы на вопросы(у меня так работают защита Ж), но это не моя защита, и я никого не призывала и ничего не делала.(но идет маг война).
У вас совершенно правильные ощущения только помимо беса это может быть сущь или лярва.
Это пока не одержимость так что пока только начальный этап живо чиститесь.
Да другой человек может вам подселение обеспечить.
Сегодня мой день

Duh

Доброго времени суток!
Здравствуйте, ответ на Ваш вопрос "может ли?" - да, может. Таким образом подселить Беса один человек в другого может.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alan_MS

Доброго времени суток!
Доброго времени.
Бональное влияние на голову через сущностей(внушение, переворот сознания или подмена сознания или подсознания).
Делаете диагностику и смотрите с какой целью.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

DuLilu

Уважаемые участники! Если после обряда на желание через бесов сделать кладбищенскую чистку Переклад на землю, то обряд на желание как бы уже не исполнится при условии что до чистки еще этого не произошло?

Alan_MS

Цитата: DuLilu от 09 июня 2024, 06:33:13
Уважаемые участники! Если после обряда на желание через бесов сделать кладбищенскую чистку Переклад на землю, то обряд на желание как бы уже не исполнится при условии что до чистки еще этого не произошло?
Доброго времени. Делается все с точностью и на оборот.

DuLilu

Цитата: Alan_MS от 09 июня 2024, 06:39:47
Доброго времени. Делается все с точностью и на оборот.
Благодарю! Я принцип понимаю, лишь сроки загорелись, поэтому и вопрос.
Ну, и чиститься на рост тоже не вариант, конечно

Alan_MS

Цитата: DuLilu от 09 июня 2024, 06:45:39
Благодарю! Я принцип понимаю, лишь сроки загорелись, поэтому и вопрос.
Ну, и чиститься на рост тоже не вариант, конечно
Дождитесь уже исполнения на сколько исполнят, вами прошенное и потом уже смело можете, почиститься. По сути разницы нет, когда чистку делать. Зависит только от того, привязаны вы или нет к Лунным Циклам.

DuLilu

Уважаемые участники! Помогите ликбезом, пожалуйста, ранее замороженные печень и тп на откуп, обряд, можно использовать?

Alan_MS

Цитата: DuLilu от 11 июня 2024, 16:10:57
Уважаемые участники! Помогите ликбезом, пожалуйста, ранее замороженные печень и тп на откуп, обряд, можно использовать?
Доброго времени. Не рекомендуеться, лучше свежее брать.
Чикушки и прочее можете хоть на пол года вперёд закупать, оно закрытое и не испортиться. А такое лучше свежак покупать, ещё нарезать, что бы кода выкладываете, кровушка капала.

❤️Люсечка❤️

Цитата: DuLilu от 11 июня 2024, 16:10:57
Здравствуйте
Замороженное мясо/печень не носят на откуп.
Покупаем только охлаждёнку ну или есть возможность вообще свежак у фермеров например

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Maxat83

Уважаемые практики,
Можно ли для начинающего сразу делать финансовый обряд с бесом Мафавой с жертвоприношением черной курицы? Или нужно начинать с простого?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Maxat83 от 12 июня 2024, 20:45:27
Уважаемые практики,
Можно ли для начинающего сразу делать финансовый обряд с бесом Мафавой с жертвоприношением черной курицы? Или нужно начинать с простого?
Здравствуйте
Работу с Мафавой нужно начинать с замолов ему. Почитайте каждую ночь , когда даст добро , тогда и проведёте сам обряд.

А начинать с "лёгкого" или "сложного" решать только вам, многие практики начинали с серьёзных обрядов - главное делать это  с серьёзным подходом , а не хиханьки да хаханьки.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

DuLilu

Цитата: Люсечка от 12 июня 2024, 20:34:49
Здравствуйте
Замороженное мясо/печень не носят на откуп.
Покупаем только охлаждёнку ну или есть возможность вообще свежак у фермеров например

С уважением
Добрый вечер!
Обряд тоже не проводить с замороженным мясом (не откуп)

❤️Люсечка❤️

Цитата: DuLilu от 12 июня 2024, 21:28:49
Добрый вечер!
Обряд тоже не проводить с замороженным мясом (не откуп)
Смотря какой, если это "бутылочная порча" то туда хоть чё подходит , для других обрядов - заморозка не идёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status