Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

DuLilu

Подскажите, пожалуйста, с Асмодеем всегда взаимодействовать только через погостную свечу или можно через черную потом?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Черный Монарх от 25 мая 2024, 09:49:59Добрый день!
Здравствуйте
Цитата: Черный Монарх от 25 мая 2024, 09:49:59При отношении закупов/откупов и даров необходимо приобрести одежду именно для этого.
Не обязательно, я хожу в чем мне удобно и комфортно
Цитата: Черный Монарх от 25 мая 2024, 09:49:59Необходимо завести рабочее место,алтарь и всю нужную атрибутику.
Если ритуалы проводите дома, конечно же нужен алтарь. Атрибутика по умолчанию должна быть
Цитата: Черный Монарх от 25 мая 2024, 09:49:59Соблюдать черный пост перед обрядом.
Если это предусмотрено обрядом
Цитата: Черный Монарх от 25 мая 2024, 09:49:59Также обряды нужно проводить по лунному календарю предназначенный для работы с басами
Если это предусмотрено в описании ритуала
Цитата: Черный Монарх от 25 мая 2024, 09:49:59Есть еще информация что нужно приобрести черные иконы и молится на них на установления контакта с ТС
Касаемо преобретения икон, 1 - они должны быть освящены и активированы для корректной работы.2 - Иконы не являются обязательной атрибутикой. и 3 - если у вас есть контакт с ТС вам Силы сами укажут какие иконы и для каких целей их нужно приобрести. В противном случае это будет просто картинка. 4 -иконы должен делать опытный мастер и знающий, что это и зачем.
Цитата: Черный Монарх от 25 мая 2024, 09:49:59В интернете очень много информации и очень сложно понять что так,а что нет.
В интернете много чего написано, нужно уметь отделять семя от плевел

Добавлено: 27 мая 2024, 00:24:13

Цитата: DuLilu от 25 мая 2024, 14:54:09
Подскажите, пожалуйста, с Асмодеем всегда взаимодействовать только через погостную свечу или можно через черную потом?
Здравствуйте, а скажите где вы нашли инфу, что с Асмодеем можно работать только на погостные свечи ?  ???
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

DuLilu

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 27 мая 2024, 00:20:24Здравствуйте, а скажите где вы нашли инфу, что с Асмодеем можно работать только на погостные свечи ?
Добрый день! На сайте есть обряд Асмодея засказать , и там через погостную свечу только

DuLilu

Целесообразно в один лунный цикл делать 2 приворота с бесами?

❤️Люсечка❤️

Цитата: DuLilu от 28 мая 2024, 23:28:43
Нет .
1 луна = 1 приворот
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

DuLilu

Цитата: Люсечка от 28 мая 2024, 23:42:02
Нет .
1 луна = 1 приворот
Уважаемая Люсечка, помогите еще советом, пожалуйста, по рассоркам на пару и порчей на болезни на женщину в паре. В одном цикле нормально несколько штук сделать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: DuLilu от 29 мая 2024, 00:04:09
Уважаемая Люсечка, помогите еще советом, пожалуйста, по рассоркам на пару и порчей на болезни на женщину в паре. В одном цикле нормально несколько штук сделать?
Да деструктив не требует длительных "перерывов", можно на одну луну несколько работ "накладывать"
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

CkenTuk

Цитата: Люсечка от 28 мая 2024, 23:42:02
Нет .
1 луна = 1 приворот
Здрасьте.
А почему нельзя несколько?
► nomen illis legio ◄

Alan_MS

Цитата: DuLilu от 28 мая 2024, 23:28:43
Доброго времени. А толку делать 2 если не один ещё не поставлен и не имеет силы.
Включите для начала в работу хоть один приворот, что бы он полноценно работал, а дальше вы просто можете делать подделы через Бесов сие приворота.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Тётка Чёрной Масти

Цитата: DuLilu от 27 мая 2024, 06:58:03
Добрый день! На сайте есть обряд Асмодея засказать , и там через погостную свечу только
Здравствуйте, это конкретно в этом ритуале нужно использовать погостную свечу. Ваш вопрос был в целом связан с работой с Асмодеем вот я и не поняла с чего вы взяли, что всегда нужно работать с погостной свечей ? 🤔
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

DuLilu

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 29 мая 2024, 06:33:54
Здравствуйте, это конкретно в этом ритуале нужно использовать погостную свечу. Ваш вопрос был в целом связан с работой с Асмодеем вот я и не поняла с чего вы взяли, что всегда нужно работать с погостной свечей ? 🤔
Доброе утро! По Асмодею нет обрядов больше, я верно понимаю, что можно обращаться «своими словами» без обрядовой части при свече?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: DuLilu от 29 мая 2024, 06:46:07
Доброе утро! По Асмодею нет обрядов больше, я верно понимаю, что можно обращаться «своими словами» без обрядовой части при свече?
Асмодей - огненный дух и может быть вызван через огонь как в ритуалах инвокации, так и эвокации. Вам нужно только помнить, что пламя, которое служит средством проявления, должно быть высоким и динамичным - пламя свечи не рекомендуется, так как оно не будет удерживать огромную энергию этого могущественного Демона. Поэтому вы можете выполнять эту работу на открытом воздухе, при свете костра, в кругу факелов или другой форме огненного круга, или просто поставить круг свечей вокруг себя, если вы делаете ритуал на домашнем алтаре. В ритуалах вызывания он может быть вызван через алкоголь/спиртовое пламя, сжигаемое в специально приготовленном сосуде.
Для наработки связи отлично подходит имеющийся на форуме ритуал. А дальнейшие взаимодействия с Асмодеем зависят от наработки, желания и знаний в церемониальной магии

❤️Люсечка❤️

Цитата: CkenTuk от 29 мая 2024, 01:17:29
Здрасьте.
А почему нельзя несколько?
Здравствуйте
Чтоб первый успел ровно улечся , а потом уже новую программу ложить (при необходимости)

Черный Монарх

Приветствую Всех Многоуважаемых практиков! Подскажите пожалуйста,можно ли новичку ставить бесовские защиты или лучше пока наработать хорошую связь ?  Тянет именно к бесовской

oxidit

Цитата: Черный Монарх от 29 мая 2024, 10:28:02
Приветствую Всех Многоуважаемых практиков! Подскажите пожалуйста,можно ли новичку ставить бесовские защиты или лучше пока наработать хорошую связь ?  Тянет именно к бесовской
смотрите диагностикой. Новички разные бывают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status