Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Cristalik

Цитата: Alan_MS от 19 марта 2024, 06:09:19
Доброго времени. Вы спросили вам показали, скорее всего это и есть ваши покровители и их 2, у меня была аналогичная ситуация в свое время. Мужчина был и женщина. Пару раз их видел, как маленьких детишек. Мы считываем их просто по разному. Залетные это немного другое и вы сразу поймёте, что это Залетные, в вашем случае были ваши Родовые. Залетные во сне это когда вы видите себя в кругу людей не знакомым вам и их много.
Здравствуйте я поясню почему посчитала их залетными.
Мне приснилось будто я со своим мужчиной припарковались где то на машине. А эта парочка мужчина и женщина стоят на улице. Мужчина в машине копошиться а женщина рядом стоит. Я выхожу из машина а женщина начала возмущаться мол мы подъехали и зацепили ее, испачкали ей куртку. Я ей отвечаю что ты же видела что подъезжают можно и в сторону шаг сделать что бы не зацепили. А она мне в ответ мол не хочу отходить принципиально. Ну я ей и говорю в шутку, надо было сделать шаг в сторону, сожгла бы калории и заодно похудела, глядишь муж тебя тр***нул бы нормально и ты не истерила бы тут. Они еще оба обижено мне сказали что это вообще то не мое дело (типа их интимная жизнь). Во сне было четкое ощущение незнакомых мне людей, да и еще и возмущались на ровном месте. Как то так

Аноли

Цитата: Cristalik от 19 марта 2024, 06:25:07Я выхожу из машина а женщина начала возмущаться мол мы подъехали и зацепили ее, испачкали ей куртку. Я ей отвечаю что ты же видела что подъезжают можно и в сторону шаг сделать что бы не зацепили. А она мне в ответ мол не хочу отходить принципиально.
Здравствуйте,
вобще не похоже на помошников. Похоже на ответ на вопрос "кто мешает".
А ехали Вы на Своей машине, со Своим человеком кстати. А посторонние под ноги попадаются.
Когда будите обращаться к своему, не называйте его "родовой бес", назовите как-то иначе, "истинный мой помошник" например, или "тот кто действительно мне помогает".  Может открыться интересная инфа и возможно не придется ходить на перекрестки.
Потому что понятие "родовой бес" означает по факту очень ограниченный контингент  из тех дУхов которые могут сопровождать человека, а еще этот термин порождает в подсознании очень конкретные образы, созданные мозгом по шаблонам полученным извне (тексты, фильмы, "древние" гримуары, чужой опыт взаимодействия), ограничение восприятия происходит.

Цитата: Cristalik от 19 марта 2024, 06:25:07Во сне было четкое ощущение незнакомых мне людей, да и еще и возмущались на ровном месте.
- ну не помощь ведь это. А помощь не от них.

Все имхо.

Cristalik

Цитата: Аноли от 19 марта 2024, 10:20:39
Здравствуйте,
вобще не похоже на помошников. Похоже на ответ на вопрос "кто мешает".
А ехали Вы на Своей машине, со Своим человеком кстати. А посторонние под ноги попадаются.
Когда будите обращаться к своему, не называйте его "родовой бес", назовите как-то иначе, "истинный мой помошник" например, или "тот кто действительно мне помогает".  Может открыться интересная инфа и возможно не придется ходить на перекрестки.
Потому что понятие "родовой бес" означает по факту очень ограниченный контингент  из тех дУхов которые могут сопровождать человека, а еще этот термин порождает в подсознании очень конкретные образы, созданные мозгом по шаблонам полученным извне (тексты, фильмы, "древние" гримуары, чужой опыт взаимодействия), ограничение восприятия происходит.
- ну не помощь ведь это. А помощь не от них.

Все имхо.
Добрый день, ехали на своей машине со своим мужчиной. Там не то что мешали, во сне было ощущение как будто прикопаться хотели да не получилось.
Знаете это как в жизни есть люди которые воняют по любому поводу, вот было что такое.
Вопрос перед сном был задан конкретно кто приходит мне помогать когда зову.
Не знаю как еще проверить помимо снов. В мантике я не сильна если честно

Аноли

Цитата: Cristalik от 19 марта 2024, 16:29:34
Добрый день, ехали на своей машине со своим мужчиной. Там не то что мешали, во сне было ощущение как будто прикопаться хотели да не получилось.
Знаете это как в жизни есть люди которые воняют по любому поводу, вот было что такое.
Вопрос перед сном был задан конкретно кто приходит мне помогать когда зову.
Не знаю как еще проверить помимо снов. В мантике я не сильна если честно
Со снами есть одна особенность - видеть в них ответы такая же способность как например ясновидение, у кого то есть, у когото нет. Сны как отдельный мир со своими порядками. С физ. точки зрения через сон говорит подсознание. Пригласить в сон когото со стороны, значит мочь сделать сон прозрачным (наверное это называется осознанный сон, мне объясняли как "прозрачный"), когда Вы не просто смотрите его, а участвуете в нем.
Как узнать, кто.
По порядку если, то вот Вы просили показать - а у кого просили, к кому обращались?  Можно применить став на получение ответа во сне, тогда Вы обращаетесь к силе Р.
Можно проследить за ходом событий:
Какие обряды успешны, какие нет.
Можно напрямую обратиться к своему помошнику. Свеча, тишина,  спокойный ум, зовете и спрашиваете, слушаете ответ. Можно просить дать знак, понятный Вам.
Например, я тоже начиталась о бесах и что лампочки взрываются, ну и попросила, что мол, если у меня есть бес, то пусть погаснут фонари на улице... Минут двадцать включались и гасли, а потом горели весь световой день (зима была).  То есть знаки тоже надо суметь понять.
И при диагностике - спрашивайте не у карт, спрашивайте у него, так и говорите "тот, кто мне помогает, ответь правду мне через карты сейчас".
Есть расклады на помошников. Но важно, если будите спрашивать помощи в толковании, что бы повезло что ответит человек близкий к этой теме, понимающий что хранитель может быть далеко не ангел и при виде карты с деревом не затягивал песню про помощь рода и непринятые дары.
Мне вот повезло, мой расклад помог разобрать спец с похожим Помошником. Было впечатление, что это не мы, а Наши дУхи переговариваются.
Есть еще метод,  из Лютобора читать текст  "Тако молю сохранника..",   утро, вечер на свечу по три разка. Если будет желание поставить угощение - поставьте, даже если будет "не в традиции", например молоко с медом. Этот говор помимо защиты дает возможность Вам лучше понимать Вашего, кем бы он ни был.
Еще момент. У Вас по обрядам могут работать приглашенные, а не Ваш, потому что если у него специализация не подходит под задачи конкретного обряда, он не исполнит, даже если к нему обращаться. Можно конечно его научить, со временем, но для этого Вы должны это уже уметь сами. Это очень интересно, но хлопотно, долго и иногда опасно, требует много чего изменять в себе и обычно люди этим не занимаются, а поступают проще: нужны деньги - обращаются к соответствующим бесам, или богам, нужен приворот - к другим, по специализации.
Как то так.
Чет слов сильно много, наверное уже 20 марта фон создает.

Nata20

Дорогие практики подскажите пожалуйста, что можно предложить бесу в качестве откупа за работу, нужно чтобы торговая точка приносила 100.000 в день. Петух подойдёт для этого? Я у него спрашиваю, ответа во снах нет.

Duh

Цитата: Nata20 от 19 марта 2024, 21:41:22
Дорогие практики подскажите пожалуйста, что можно предложить бесу в качестве откупа за работу, нужно чтобы торговая точка приносила 100.000 в день. Петух подойдёт для этого? Я у него спрашиваю, ответа во снах нет.
Здравствуйте, предложить можно много чего. Но в данном случае Вам ответ точно не на форуме нужно искать, а либо наладить Связь с Бесом, либо мантикой выяснить, либо новый сон заказать, либо по чую Откуп подобрать. Может, Он Вам ответ даст не во сне, а другим способом, спросите.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alan_MS

Доброго времени. Можно черного и так каждый месяц. Естественно, сделали и наблюдаете. Может показывать в данной ситуации и где ваши косяки, что делаете не так. Для достижения вашей цели.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте.
А я склоняюсь к тому что - не отвечает (не говорит что в откуп) по причине невозможности выполнения просьбы.
К примеру фин.канал убит , а там хоть быков режь каждый день - не смогут просьбу исполнить

На истину в последней инстанции не претендую
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Julie Snake

Здравствуйте. Выше высказали разумное предположение. Что у конкретного духа именно на это задание сил не хватает. Попробуйте задать ему вопрос иначе. Такое вот задание, что требуется чтобы оно было исполнено? Если дело в том что ему сил не хватает, возможно нужен просто дух посильнее или более сильная привязка. Или еще что нибудь. Если дело в силе окажется попросите позвать старших. Если у вас есть опыт работы с темными, попросите не обижаться и сами позовите.

Duh

Цитата: Julie Snake от 20 марта 2024, 20:18:07
Здравствуйте. Выше высказали разумное предположение. Что у конкретного духа именно на это задание сил не хватает. Попробуйте задать ему вопрос иначе. Такое вот задание, что требуется чтобы оно было исполнено? Если дело в том что ему сил не хватает, возможно нужен просто дух посильнее или более сильная привязка. Или еще что нибудь. Если дело в силе окажется попросите позвать старших. Если у вас есть опыт работы с темными, попросите не обижаться и сами позовите.
Позвольте поправить, там не дух, а Бес. Разница огромная. И выше было высказано предположение не о том, что сил у Него не хватает, а что либо по какой-то причине Он ответа не дает во сне, Связи нет, либо у оператора фин. канал убит. Это несколько отличается от того, что Вы написали.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Я вот тоже связь нарабатываю с Силами. Попросила показаться во сне своих помощников через обряд, показаться, не страшно и понятно.

Мне приснилось, что я поехала за котёнком и мне вынесли огромного чёрного кота, на моего похожего,, только ушастого у меня, вислоухий кот).

Я его на руки взяла и он меня за шею обнял, я говорю "Какой мальчик хороший".
А мне отвечают это не мальчик, а девочка и имя, сказали. Имя я не запомнила(. Имя не кошачье, похоже на арабское или турецкое из четырёх букв.

Я ещё говорю мне мальчика надо, но мне ответили у тебя будет девочка).

Интересно так, я думала помощник у меня мужского пола или бесполый, но ни как не женского.

Я, конечно, знаю, что есть Прекрасная Иродиана, Бесовеца Елизудра, но сама почему-то Бесов воспринимаю как мужчин.

Может такое быть, что мне в женском поле показались из-за того, что я связь с Прекрасной Иродианой нарабатываю?

Что это Бес так я и не сомневалась и коты чёрные мне часто снятся и в постели и в холодильнике, везде). Так не удивительно это для меня, Бесы точно рядом есть, за моё упорство в желании с ними практиковать.

И кормлю я раз в месяц Беса кровью в полнолуние, другие откупы он не желал брать. Да и мне бояться в этом не чего. Я, вообще, какая то, близко контактирую с ними, никогда страха не было, практикую в комнате, где сплю, не боюсь с перекрёстка привести, даже один раз в лес одна пешком ходила, ночью).

Был случай, я "отличилась" откуп неугодный Силам сама употребила, но это уж лишнее конечно, но последствий для меня печальных не было, сквозь пальцы Силы на эту мою выходку посмотрели.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Alan_MS

Цитата: Черная и пушистая от 22 марта 2024, 04:04:18
Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Я вот тоже связь нарабатываю с Силами. Попросила показаться во сне своих помощников через обряд, показаться, не страшно и понятно.

Мне приснилось, что я поехала за котёнком и мне вынесли огромного чёрного кота, на моего похожего,, только ушастого у меня, вислоухий кот).

Я его на руки взяла и он меня за шею обнял, я говорю "Какой мальчик хороший".
А мне отвечают это не мальчик, а девочка и имя, сказали. Имя я не запомнила(. Имя не кошачье, похоже на арабское или турецкое из четырёх букв.

Интересно так, я думала помощник у меня мужского пола или бесполый, но ни как не женского.

Я, конечно, знаю, что есть Прекрасная Иродиана, Бесовеца Елизудра, но сама почему-то Бесов воспринимаю как мужчин.

Может такое быть, что мне в женском поле показались из-за того, что я связь с Прекрасной Иродианой нарабатываю?

Что это Бес так я и не сомневалась и коты чёрные мне часто снятся и в постели и в холодильнике, везде). Так не удивительно это для меня, Бесы точно рядом есть, за моё упорство в желании с ними практиковать.

И кормлю я раз в месяц Беса кровью в полнолуние, другие откупы он не желал брать. Да и мне бояться в этом не чего. Я, вообще, какая то, близко контактирую с ними, никогда страха не было, практикую в комнате, где сплю, не боюсь с перекрёстка привести, даже один раз в лес одна пешком ходила, ночью).

Был случай, я "отличилась" откуп неугодный Силам сама употребила, но это уж лишнее конечно, но последствий для меня печальных не было, сквозь пальцы Силы на эту мою выходку посмотрели.

С уважением и с благодарностью.,
Доброго времени. Кроме употребления чужих откупов, в остальном все правильно вы делаете, не придавайте значение к полу так сильно. Помогают вам и у вас общее хорошее взаимодействие с этой энергией. Кровь они по факту, любят. В вашем случае, чувствуется нормальная практика с ними и Конект. А не просто писанина, категории,, Диванных Критиков,, продолжайте в том же духе, главное отдавайте отчёт своим действиям и ставьте цели к которым вы будете двигаться дальше и доставать их, своим незримым коллективом)) вокруг дельного практика, эти энергии крутятся всегда и на постоянной основе, взаимодействуют. 👍👍👍👍👍
В плане Наработки связи есть 2 варианта работы. Это по Бартеру, но этот вид наработки связи я считаю не особо результативным. Сталкивался и много раз замечал у других, практиков да и мастеров.
Второй вид, это, как в вашем случае, уже на плодотворный сою  с обеих сторон. Эффективность и в Защитах и обрядовой части даёт значительный эфеект и скорость исполнения. Как говориться,, Силы не дураки, видят с каким приветом к ним с таким же они и дают отклик,,.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Duh

Здравствуйте, да нет, Вам очень даже буквально Они именно на Ваш вопрос ответили. Чётко и ясно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

WildOrhidea

я поехала за котёнком и мне вынесли огромного чёрного кота
Выскажу своё предположение, на истину не претендую: Бес этот у Вас давно, возможно по Роду либо с материнской ветки либо по женской линии идёт (поэтому пол женский показали).
В Роду у Вас восточных кровей случаем не намешано? Имя Беса на восточный манер может говорить именно об этом. У родовых бывают имена связанные с такими моментами. Могут быть имена созвучные с фамилией родовой, имена созвучные с местностью откуда пошёл представитель Рода, который колдовал и привёл этого Беса в Род или созвучие с той местностью где зародился Род.
Проанализируйте свою жизнь и ключевые важные моменты, если были всякие передряги, опасности, сильные падения, потрясения связанные с бесовскими энергиями и потом будто спасало что-то, вытягивало в самые критические моменты - это он. Ощущения личные, что кто-то рядом есть. Не как подсёл, а именно рядом.
И кормлю я раз в месяц Беса кровью в полнолуние, другие откупы он не желал брать.
Опять склоняюсь к своей версии. Почерк именно из Рода по крови идущего.
Потому что он Вас и прикрыл и подстраховал от более мелких с которыми нарабатываете контакт. Так бывает при наличии своей охраны уже имеющейся изначально. Часто люди о ней и не подозревают, а думают, что Силы просто не наказали за ошибки из-за того, что новичок или ещё что подобное.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Черная и пушистая

Здраствуйте, Уважаемые Практики.

Уважаемые AlanMS, Dun и WildOrhidea, благодарю Вас за ответ.

Уважаемый АlanMS, низкий Вам поклон за большой пост ответ мне.

Я не грамотно свой пост написала, про употребленный мной неугодный Силам откуп. Можно понять, что я его с перекрёстка принесла.

А я тогда купила по всем правилам тот злосчастный откуп, но пожадничала и купила маленькую версию дорогого алкоголя, за месячный комплекс работ. И идя домой из магазина, у меня как песенка в голове крутилась, "Вот удружила то, отблагодарила, ну, каков, привет, таков и ответ будет".
Я и купила в откуп нормальную бутылку, а ту маленькую, надо было просто вылить под дерево и всё.

А у меня какая то крестьянская жадность голову подняла(.

Ко мне ещё в тот день папа приезжал, я ему отдать хотела, так в последний момент Силы отвели, а то опоила бы ещё родного отца пенсионера(.

Ну и сама выпила, как так получилось и сама не знаю( .

Я, вообще, не пью, раньше выпивала один, два раза в год, а сейчас и сама не помню когда, после той откупной бутылочки, ни разу.

Ну и как обычно, я сначала, сделала дело, а потом подумала(.

И на форум, за советом, "Караул, спасите, помогите, что делать не знаю" (.

Мне Мастера ответили, что впредь так не делать, разумеется, но не паниковать, раньше времени, может пронесёт, а Уважаемая Мастер Аноли, уточнила, если вкус напитка нормальный был, то обойдётся.
Вкус у напитка какой надо был, я прямо с удовольствием его выпила, ну и всё обошлось.

Уважаемая WildOrhidea, благодарю Вас❤.

Ваш ответ меня заставил задуматься над Вашим советом где искать ответ в роду по материнской линии.

У Вас как дар ясновидения.

Ведь и правда при русско- украинских корнях, у меня внешность " ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца".

При знакомстве у меня все спрашивают, кто я по национальности. Очень чёрные волосы и глаза, при бледной коже, которая никогда не загорает, а сразу сгорает на солнце.

Я совсем не похожа на родителей и просто литая капелька наружностью, бабушка с маминой линии.

Ещё мою бабушку при классической русской фамилии, (её сестёр назвали Валентина и Галина), а бабушку Аза.

Бабушка, внешне была тоже, как птенец из другого гнезда, не похожа на своих родителей и сестёр.

Это очень редкое имя в нашей местности, кроме бабушки я про других женщин с таким именем ни разу не слышала. И цыган точно в родственниках нет.

И бабушка была замечена в занятиях магией, но я, по молодости и глупости этим не интересовалась тогда.

И когда бабушка заводила такие разговоры, отвечала, что по ней дурка плачет, а сейчас то и узнать не у кого(((.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status