Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Cristalik от 17 марта 2024, 17:10:56
Благодарю. Я правильно понимаю, что могу купить то что обещала и поставить дома со словами что это откуп за помощь, а потом когда закончатся  женские дни отнести на перекресток?
Здравствуйте,
Почему на перекресток Вы идти боитесь, а пригласить Их в свой дом не боитесь?
Дома кормят Только Своих (духов, бесов, чертей).
Обещали откуп - отнесли, зачем придумывать проблемы там, где их нет.
Обещаный и не отнесенный откуп дает к Вам доступ для взымания должка независимо дни там какие или нет.

Cristalik

Цитата: Аноли от 17 марта 2024, 17:43:38
Здравствуйте,
Почему на перекресток Вы идти боитесь, а пригласить Их в свой дом не боитесь?
Дома кормят Только Своих (духов, бесов, чертей).
Обещали откуп - отнесли, зачем придумывать проблемы там, где их нет.
Обещаный и не отнесенный откуп дает к Вам доступ для взымания должка независимо дни там какие или нет.
Возможно вы пропустили. В назначеный день, когда я обещала откуп пошли женские дни (раньше времени). На форуме все пишут что в женские дни нельзя ходить на перекресток. Что зараза может прицепиться и женщина энергетически слаба.
Я уже сама запуталась, одни говорят можно ничего страшного, другие пишут нельзя. Я уже склоняюсь к тому что буду делать по чую. Если ошибусь и получу за это, ну значит так тому и быть. На ошибках учимся

Duh

Цитата: Cristalik от 17 марта 2024, 17:51:00
Возможно вы пропустили. В назначеный день, когда я обещала откуп пошли женские дни (раньше времени). На форуме все пишут что в женские дни нельзя ходить на перекресток. Что зараза может прицепиться и женщина энергетически слаба.
Я уже сама запуталась, одни говорят можно ничего страшного, другие пишут нельзя. Я уже склоняюсь к тому что буду делать по чую. Если ошибусь и получу за это, ну значит так тому и быть. На ошибках учимся
Вам Уважаемая Аноли вообще всё правильно написала.
Дома кормят только своих. Вы же обещали отнести на перекрёсток, перекрёсток заменить своим домом Вы не можете.
Я Вам по опыту написала, что с месячными можно и Откупы относить и работать, у ведьмы или практика, как хотите, должны стоять защиты и она должна уметь работать в любой день, и выполнять своё обещание перед Силами. Просто, если боитесь что-то "подцепить", к Откупу добавьте купленный кусок мяса или печени с кровью. И всё. И не нужно ничего усложнять и бояться того, чего не будет.
И всегда по чую поступайте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аноли

Цитата: Cristalik от 17 марта 2024, 17:51:00
Я уже склоняюсь к тому что буду делать по чую. Если ошибусь и получу за это, ну значит так тому и быть. На ошибках учимся
Верьте себе, никто не знает Вас лучше, чем Вы сами.
Не пропустила  :), просто прочитала, когда была уже ночь и подумала, что Вы уже отнесли откуп.
Про слабость - оч. индивидуально.
Когда обряд выполнен просто женщиной, далекой от магии, и это ее единственный обряд, то может и да, слабость и опасно и страх выше крыши и нельзя. Когда речь о ведьме, то тут слабость обычно не наблюдается. Если по самочувствию (которое определяете только Вы) нет упадка, то мнение о слабости-просто мнение.
Оч верный совет добавить в откуп мясца, печень - вот и решение вопроса.
А когда мужчины рассуждают о том, как должна чувствовать себя женщина, то вспоминаются слова об улитках и бабочках  :).
При неоднозначных условиях откупа всегда полезно бросить горсточку мелочи через левое плечо, даже если откупные пятачки просто положили перед этим в составе откупа.

Maxat83

Добрый вечер, какой вариант будет наилучше образом для эффективности обряда?
1. Откупиться своей кровью (пару капель) во время ритуала
2. Пообещать бесам зарезать черную курицу в случае выполнения желаний

Duh

Цитата: Maxat83 от 17 марта 2024, 20:21:56
Добрый вечер, какой вариант будет наилучше образом для эффективности обряда?
1. Откупиться своей кровью (пару капель) во время ритуала
2. Пообещать бесам зарезать черную курицу в случае выполнения желаний
Здравствуйте, Вы ищете готовые решения всё время, судя по Вашим вопросам, в Магии это неверный путь.
Всё зависит от Вашего контакта с Ними, от характера обряда, от Вашей Силы и размера и характера Вашей просьбы.
Кому-то выполнят просьбу просто за щедрый Откуп, кому-то за пару капель крови, а кто-то может хоть литр крови своей отдать и целое кладбище из куриц и петухов сделать и ничего не получить взамен.

В принципе, просто Вам на заметку, кровь Колдуна или Ведьмы - самый ценный ресурс и самая ценная плата, чтобы Вы знали. Ни куриная кровь, ни баранья выше цениться точно не будут.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Maxat83

Цитата: Duh от 17 марта 2024, 20:29:05В принципе, просто Вам на заметку, кровь Колдуна или Ведьмы - самый ценный ресурс и самая ценная плата, чтобы Вы знали. Ни куриная кровь, ни баранья выше цениться точно не будут.

Спасибо за прямой и детальный ответ...
Я не колдун, только изучаю азы. Думаете, для мне будет опасно использовать свою кровь?

Duh

Цитата: Maxat83 от 17 марта 2024, 21:05:09
Спасибо за прямой и детальный ответ...
Я не колдун, только изучаю азы. Думаете, для мне будет опасно использовать свою кровь?
Пожалуйста.
Нет ничего опасного в этом, если Вы чётко понимаете, что Вы делаете и как Вы это делаете, немаловажно для чего Вы это делаете.
Мне на этот счёт очень нравится как пишет и рассуждает Уважаемый Вяземский на тему "старичков и новичков" в Магии, что нет ничего запретного для "новичков", что каждый сам определяет для себя стоит ему делать что-то или нет, что, изучив теорию и получив достаточное количество знаний, можно и нужно работать, не взирая на то, что Вы "новичок". Ведь, можно быть и очень даже глупым и бездарным "старичком".

Вот. Почитайте:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36751.0.html

Будет полезно.
Я считаю, что, если Вы достаточно изучили теорию (достаточно для себя и для того, чтобы проводить нужный обряд, а не с субъективной точки зрения кого-то), если Вы правильно понимаете сам обряд, последовательность действий в нём, его структуру, грамотно наладили или налаживаете контакт с теми Силами, которые задействованы в этом обряде и к которым Вы будете обращаться со своей просьбой, грамотно продумали свою просьбу и осознаёте ценность своей крови, то Вам просто необходимо проводить этот обряд.
Более того, Вам нужно в обязательном порядке убрать все свои страхи. Ваши страхи и сомнения испогнят Вам любую работу.

Нет ничего страшного в том, чтобы использовать свою кровь в обрядах.
Просто работайте с умом.
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Ооооо, я чёт столько интересного пропустила😆
Цитата: Alan_MS от 17 марта 2024, 16:57:04
Но находясь дома можно и держать Алтарь там с алкоголем, для залетных.
Какой ещё на ф..г Алтарь ДОМА для ЗАЛЁТНЫХ ?!?!?!
С какой целью у себя дома устраивать место тусовок для гопников? Чтобы веселее жилось? 😂😂😂
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Alan_MS

Цитата: Люсечка от 18 марта 2024, 00:51:45
Ооооо, я чёт столько интересного пропустила😆Какой ещё на ф..г Алтарь ДОМА для ЗАЛЁТНЫХ ?!?!?!
С какой целью у себя дома устраивать место тусовок для гопников? Чтобы веселее жилось? 😂😂😂
А дома вы обряды когда делаете, как вы выражаетесь, залетные к вам не залетают???
Хотя в вашем случае это залетные. Но вы упускаете некоторые моменты, что когда практик, нормально практикует с ним ваша,, гопота,, постоянно крутиться. А дальше естественно, каждый использует уже это в свое благо. частенько у практикующих дома бывают и свои своего рода места силы или открытые порталы. Да для простого человека это черевато, но не для практика, который знает, как с этим работать, тот же призыв сил вам даёт такой эффект. Да и параллельный мир, пересекаться с нашим, вы попробуйте в прямом смысле выйти в астрал, ваши смайлики и многие недопонятия сразу пропадут.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alan_MS от 18 марта 2024, 00:58:20
А дома вы обряды когда делаете, как вы выражаетесь, залетные к вам не залетают???
Хорошо приведу анологию : во дворе сидит группа гопников я свистнула их в окно , они подошли говарю  "ребят мне там проблемку надо решить - разрулите а" и на место их тусовки - им отношу бухла, чтоб им веселее решалось.
Они выпили , всё порешали и все довольны. И каждый раз по необходимости их зову объясняю что решаем, а тусят и бухают они в другом месте. Да ,они потом  начинают наворачивать круги вокруг дома и ждать чтоб я чаще их звала и оплачивала их услуги, начинают названивать "мож чё порешать" , но у меня дома не живут и свои тусовки не устраивают.....

А в вашем варианте это выглядит так : "ребят мой дом ваш дом , сидите бухайте , для вас специально место выделил , чтоб в окно вас не свистеть лишний раз ,лучше тут тусите хоть что творите "
По большому счету устраивате притон , но зато свистеть не надо😆
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Panzerfaust

Цитата: Люсечка от 18 марта 2024, 00:51:45

Лучше с Ними, чем с людьми, ведь от людей, как правило, одни проблемы.

Будьте добры, не соизволите ли Вы не называть Бесов гопниками? Вы имеете право, как и любой другой участник, выражать здесь свое мнение, тем не менее, здесь Вы не одни и тут есть те люди, которым Ваши слова, мягко говоря, могут быть как минимум неприятными.

Несмотря на какой угодно свой уровень контакта и работы с Бесами, Вы в любом случае имеете дело с теми существами, которые раза в 3 Вас превосходят по всем мыслимым и немыслимым показателям, и не только Вас, а и меня и любого другого участника в Форуме.

Сдержанность и корректный подбор слов всегда будет к лицу, а называя Бесов гопниками, можно невольно в глазах других показаться той ещё гопницей, а нужно ли оно?

Спасибо большое!

Elin444ik

Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если пишу не совсем туда! Можно ли как то узнать, есть ли родовой бес? Не учитывая диагностики , расклады и т.п. Возможно есть какие то признаки наличия Беса? Буду благодарна всем за ответы! Во Благо!

Cristalik

Цитата: Elin444ik от 19 марта 2024, 03:54:01
Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если пишу не совсем туда! Можно ли как то узнать, есть ли родовой бес? Не учитывая диагностики , расклады и т.п. Возможно есть какие то признаки наличия Беса? Буду благодарна всем за ответы! Во Благо!
Доброго времени суток. Недавно у меня такой же вопрос был. Мне порекомендовали задать вопрос перед сном, спросить кто приходит мне помогать когда я зову. Я перед сном так и спросила и попросила дать четко понять что бы после пробуждения не было сомнений, родовой бес это или залетный.
В эту же ночь приснился сон. Во сне были незнакомая мне пара мужчина и женщина. Не буду вдаваться в подробности сна, но после пробуждения поняла, что приходят ко мне залетные.
Единственное о чем думаю, что возможно не правильно сформулировала вопрос. Возможно надо было спросить есть ли вообще у меня родовой бес а не кто приходит помогать когда зову. Хотя по логике если есть родовой он должен в первую очередь откликаться. Но я все таки спрошу еще.

Alan_MS

Цитата: Cristalik от 19 марта 2024, 06:02:22
Доброго времени суток. Недавно у меня такой же вопрос был. Мне порекомендовали задать вопрос перед сном, спросить кто приходит мне помогать когда я зову. Я перед сном так и спросила и попросила дать четко понять что бы после пробуждения не было сомнений, родовой бес это или залетный.
В эту же ночь приснился сон. Во сне были незнакомая мне пара мужчина и женщина. Не буду вдаваться в подробности сна, но после пробуждения поняла, что приходят ко мне залетные.
Единственное о чем думаю, что возможно не правильно сформулировала вопрос. Возможно надо было спросить есть ли вообще у меня родовой бес а не кто приходит помогать когда зову. Хотя по логике если есть родовой он должен в первую очередь откликаться. Но я все таки спрошу еще.
Доброго времени. Вы спросили вам показали, скорее всего это и есть ваши покровители и их 2, у меня была аналогичная ситуация в свое время. Мужчина был и женщина. Пару раз их видел, как маленьких детишек. Мы считываем их просто по разному. Залетные это немного другое и вы сразу поймёте, что это Залетные, в вашем случае были ваши Родовые. Залетные во сне это когда вы видите себя в кругу людей не знакомым вам и их много.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status