Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Resident

Цитата: Черная и пушистая от 22 января 2024, 16:48:54
Здраствуйте, Уважаемые Практики.
Уважаемый Resident, разрешите вопрос задать уточняющий?
Вы пишите колдун кормит Бесов энергией человеческих пороков.
Это своих пороков? Личных?
Я интуитивно так делать почему-то стараюсь, осквернить день воскресный этими самыми пороками, для радости Бесам))).
Или это не кормление Беса пороками, а еда Бесами самого практика?
Пороки у меня не пьянство). Я читала,  что Бесы могут спаивать практика, но я совсем не пью и к этому тяги не было никогда.
С уважением и с благодарностью.
Здравствуйте, ув. Черная и пушистая. Спасибо за хороший вопрос.
Приведенный вами пример - правильный.
Любые умышленные грехи (их очень много) будут кормом для бесов. Грехи это и есть разветвления от человеческих пороков, которых 7. Когда вы кайфуете от того, что в религиозной этике считается непотребным - вы пассивно кормите своих бесов.

МВВ

Здравствуйте уважаемые, я только начала делать первые шаги с бесами. По таро показывает у меня наличие родового. Попросила его найти мне
хорошего клиента для съёма квартиры в течении недели , сказала откуп водка . по маятнику смотрела ,водка подходит. Отнесла на перекрёсток. На утро звонит мужчина , имя и отчество как у моего сына , а я в голове мысль крутила , как же я пойму , что это ты работу выполнишь. Еще на следующий день этот мужчина приехал и квартиру снял. Вот мне интересно это хороший знак они мне дали или наоборот предупредили о чем-то ? Что этого мужчину как моего сына имя и отчество. Подскажите пожалуйста 🙏

Аркадия

Здравствуйте, уважаемая МВВ. Вы просили у беса хорошего клиента. Теперь по логике, для мамы самый лучший человек в мире это ее ребенок. Вот бес и показал вам свою работу, пригласив человека с таким же ИО как у вашего сына. Работа выполнена на отлично. Но есть нюанс, хороший человек для вас и для беса, могут иметь отличия. Для беса нужно проговаривать черты характера хорошего человека.

Lokor

Доброго времени суток, всем присутствующим) В нескольких диагностиках, есть обратная связь, по имению родовых бесов.
Сориентируйте, есть ли вариант узнать их имена?
И наладить общение более плотно именно с крепостными своими. Как можно исполнить?
Заведомо благодарю)

Кассандра 111

Цитата: Lokor от 26 января 2024, 19:29:39
Доброго времени суток, всем присутствующим) В нескольких диагностиках, есть обратная связь, по имению родовых бесов.
И наладить общение более плотно именно с крепостными своими. Как можно исполнить?
Заведомо благодарю)
Здравствуйте. Вариантов много вам тут предложат, и я скажу свой - тоже тут подсказали - попросить сказать во сне. Но другой вопрос, захотят ли и скажут... Мне сказал спустя несколько месяцев, сразу поняла, что он, хотя имя обычное может быть - не ошибётесь

oxidit

Цитата: Lokor от 26 января 2024, 19:29:39
Заведомо благодарю)
имена, как правило, не говорят. Поэтому вам проще спросить сколько их и попросить ответ во сне. Далее посмотреть какие это бесы. Те чем занимаются. Любовные, защитные, видящие итд. После можно сделать фигурки, например, из полимерной глины, и, зачитав договор (беру тебя на службу итд) назвать самой. Бес все равно меняет имя при этом и любой смене статуса (например, если берет в подчинение несколько других бесов или переходит к другому колдуну)

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброе утро, подскажите пожалуйста когда Вы проводите ритуалы с данными силами у Вас на алтаре стоят статуэтки или фигуры чертей? Я не могу найти нужный вид, можно как альтернативу приобрести статуэтки кошек с рожками и крыльями как у летучих мышей? Или можно сначала без фигурок практиковать?

Аноли

Цитата: Ясная Соколица от 15 февраля 2024, 08:33:02когда Вы проводите ритуалы с данными силами у Вас на алтаре стоят статуэтки или фигуры чертей?
Здравствуйте,
у меня например, - нет.

Очень имхо - фигурки нужны
а) Вам для концентрации внимания (это легко сделать просто со свечей)
б) когда фигурка есть вместилище (домик) для поселенного Вами в нее помошника, тогда вид этой фигурки не имеет значения и не всегда нужен алтарь
в) когда статуэтка олицетворяет ту силу, которой посвящен алтарь.
У вас алтарь посвящен рогатокрылатому котенку? Врят ли.

Тема создания и назначения алтаря хорошо описана в темах Язычества на нашем форуме.

oxidit

Цитата: Ясная Соколица от 15 февраля 2024, 08:33:02
Уважаемые практики доброе утро, подскажите пожалуйста когда Вы проводите ритуалы с данными силами у Вас на алтаре стоят статуэтки или фигуры чертей? Я не могу найти нужный вид, можно как альтернативу приобрести статуэтки кошек с рожками и крыльями как у летучих мышей? Или можно сначала без фигурок практиковать?
Фигурки лепим сами и потом туда подселяем. По сути, договор зачитываем и называем. А далее уже можно и на алтаре держать. Лепить можно из полимерки вполне.

Resident

Здравствуйте.
Знаю, знаю, о каких фигурках вы говорите)) Вполне себе демонически выглядят. Каждый же сам для себя определяет внешность своих бесов, ведь так? Конечно же, общая каноничность внешности весьма условна, разве только присутствуют рога и хвост, и то не везде. Главное ощущать от фигурки именно те энергии, что нужны для контакта.
Только желательно почистить фигурку от прежних ручек.

hedonist

здравствуйте, уже невольно отследила..
после перерывов, возобновляя связь с бесами, подворачиваю ноги, оступаюсь и почти падаю.
сегодня так подвернула ногу на ровном месте, что аж звезды посыпались из глаз.
по ощущениям, это уже систематично и интересно услышать мнение или опыт "бывалых" (конечно же ситуацию я просмотрела) и все же мне интересно услышать вас!

Благодарю

Alan_MS

Доброго времени. Сколько практиков столько и мнений,советов. Если конечно вас тянет в плане фигурки, можете поставить со временем вы поймёте, что дело вовсе не в фигурке. А в вас. Допустим я поступаю другим способом, у меня обращение стандартное сразу к Высшим зажигаю черную свечку и немного на свечку наношу крови, можно жертвенной. Знаете, как сразу вы начинаете чувствовать присутствие.

Добавлено: 18 февраля 2024, 07:02:46

Цитата: hedonist от 17 февраля 2024, 23:29:36
после перерывов, возобновляя связь с бесами, подворачиваю ноги, оступаюсь и почти падаю.
по ощущениям, это уже систематично и интересно услышать мнение или опыт "бывалых" (конечно же ситуацию я просмотрела) и все же мне интересно услышать вас!

Благодарю
Доброго времени. Тут 2 варианта либо это не ваша энергия которая на вас действует не положительным образом. Или они на вас очень злы. Так, как любая энергия не особо любит перебезчиков...
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Maxat83

Добрый день, форумчане!
С чего предлагаете начать новичку для налаживания связи с бесами? И потом, насколько я понял, читая данный форум, каждый бес специализируется в кактой-то определенной сфере, кто-то лечит, другой калечит (порчи), третьи дарит богатство. Как вызвать нужного беса, или придет случайный бес?

Заранее спасибо!

Duh

Цитата: hedonist от 17 февраля 2024, 23:29:36

Благодарю
Здравствуйте, если просмотрели, так от чего не делитесь мнением? К чему эти недоговорки? Ведь, Вы рассчитываете на хорошие и честные советы, прямолинейные, без каких-либо недоговорок.
Скажу Вам, что знак негативный это. Причём однозначно. Либо бесы - это не Ваше и не стоит Вам с ними работать. Либо им не нравится, что Вы бросаете Практику и возвращаетесь и так по кругу. Либо долги у Вас перед ними - Откуп не донесли, мало дали, не доложили и т.д.
Когда всё идёт правильно, у Вас никаких неудач, увечий, подворачиваний, спотыканий и тому подобного быть не должно, Вас защищать будут.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Янесса

Цитата: Alan_MS от 18 февраля 2024, 06:58:04
Допустим я поступаю другим способом, у меня обращение стандартное сразу к Высшим зажигаю черную свечку и немного на свечку наношу крови, можно жертвенной. Знаете, как сразу вы начинаете чувствовать присутствие.
Здравствуйте. Интересный метод у вас. Не поделитесь своим опытом? Вы читаете какой-то текст или своими словами обращаетесь к Силам? Я слышала от других практиков, что свою кровь им опасно давать.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status