Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Maxon

Люсечка,,да,все верно,но только даже не просто пай девочку а на прихожанку ХЭ,притом реально воцерковленную!именно вогнать в блуд,и желательно увести от веры,да,думаю задача не из легких для новичка)

WildOrhidea

Цитата: Maxon от 14 июля 2022, 18:56:02
не просто пай девочку а на прихожанку ХЭ,притом реально воцерковленную!именно вогнать в блуд,и желательно увести от веры,да,думаю задача не из легких для новичка)
Для таких дел в системе у Тёмных надо вес иметь и свою силу прокачанную. Если дама воцерковленая и с защитой хэ, можете хорошенько огрести за свои шалости.
Вот почитайте темку, может что интересного для себя найдёте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1937.165.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Maxon

WildOrhidea с Уважением!!!Объяснили!,полезная информация

ЧернаяЛуна

Можно  ли провести  вызов М для наработки связи, при условии, что сам вызов не является вопросом  жизни  и смерти?  Скажем  так, просто  для тренировки.
Есть м,  с которым  не общаюсь несколько лет. Он периодически  светиться в интернете, но личной встречи  не было давно. Я бы конечно  и дальше  прожила  без этой встречи,  но есть незакрытый гештальт, и разговор с М совсем  бы не помешал.  Или не стоит прибегать к магии в такой  ситуации?

Аврора Петрова

Цитата: ЧернаяЛуна от 15 июля 2022, 07:57:12Можно  ли провести  вызов М для наработки связи, при условии, что сам вызов не является вопросом  жизни  и смерти?  Скажем  так, просто  для тренировки.
Я "тренировалась" всё нормально. А то ведь, когда вопрос жизни и смерти, то могут и не откликнуться.

Кассандра 111

Цитата: ЧернаяЛуна от 15 июля 2022, 07:57:12
Можно  ли провести  вызов М для наработки связи, при условии, что сам вызов не является вопросом  жизни  и смерти?  Скажем  так, просто  для тренировки.
Есть м,  с которым  не общаюсь несколько лет. Он периодически  светиться в интернете, но личной встречи  не было давно. Я бы конечно  и дальше  прожила  без этой встречи,  но есть незакрытый гештальт, и разговор с М совсем  бы не помешал.  Или не стоит прибегать к магии в такой  ситуации?
Конечно можно. Иначе связь не работается,если прибегать к ней только в крайних случаях, ибо крайние случаи случаются не так уж и часто)
Чертям все равно, по какому случаю приходить и помогать, вы платите- они работают, а тем более вызовы для них то ещё развлечение. Но если не захотят помогать - не помогут ни при смерти, ни в тренировке

Серж14

Добрый день коллеги.
Посоветуйте какую книгу прочитать про основы работы с чертями и бесами?

Кассандра 111

Цитата: Серж14 от 18 июля 2022, 11:35:55
Добрый день коллеги.
Посоветуйте какую книгу прочитать про основы работы с чертями и бесами?
Здравствуйте. "Культ черта" Дмитрия Ворона, можно что-то полезное найти для себя

Сила Милы

Ув практики,как объяснить агрессию конфликтность,гнев и желание драться после работы с бесами?
Проводилось два ритуала,спустя неделю непонятная агрессия и желание ломать.мстить,ругаться,драться.

Zelda

Цитата: Сила Милы от 27 июля 2022, 13:10:24
Ув практики,как объяснить агрессию конфликтность,гнев и желание драться после работы с бесами?
Проводилось два ритуала,спустя неделю непонятная агрессия и желание ломать.мстить,ругаться,драться.
Разводят практика на эмоции, тут варианта 2:

1. Не пошли работу выполнять, едят практика

2. Мало откупа, добрали эмоциями

Сила Милы

Цитата: Zelda от 27 июля 2022, 13:30:03
Разводят практика на эмоции, тут варианта 2:

1. Не пошли работу выполнять, едят практика

2. Мало откупа, добрали эмоциями
как погнать бесов работы выполнять?
Откуп даю уже по фатк сделанной работы обычно.
Но есть момент: не скажу что мне плохо от этой агрессии,чувствую себя воинственной смелой,перестала бояться обидчиков,готова сама их спровоцировать на драку лишь побить или оскорбить. то есть негатив от такого "прилива" не испытваю,только бодрость и силу духа.
Что скажете?
Еще один момент: у подьезда поставили машину,она меня напрягала все эти дни. скинула с балкона кирпич,лобовуха в хлам,мне на душе хорошо,сама не ожидала от себя такой силы духа такое провернуть. раньше бы просто возмущалась.

Frina2

Цитата: Сила Милы от 27 июля 2022, 13:10:24
А какие ритуалы делали? Может это откат?

Сила Милы

Цитата: Frina2 от 27 июля 2022, 13:44:42
А какие ритуалы делали? Может это откат?
На аварию "черту дорогу кажу",после того как машину разбил кроль отнесла откуп. И снова уже своими словами просила бесов переломать ноги врагу одному. Откуп решила отдавать по факту выполненной работы

Frina2

Цитата: Сила Милы от 27 июля 2022, 13:46:40
На аварию "черту дорогу кажу",после того как машину разбил кроль отнесла откуп. И снова уже своими словами просила бесов переломать ноги врагу одному. Откуп решила отдавать по факту выполненной работы
Ну вот вы решили, а с ними не договорились. Может такой вариант их не устраивает. Помню ваше высказывание, дескать везде пишут - ЖЕЛАТЕЛЬНО относить по факту. Да не пишут так - желательно. Это вы так прочли, потому что вас так устраивает. А их нет. Договоритесь с ними что по факту сначала. Тем более через полгода о результате узнали, а они давно всё сделали. А если бы так и не узнали? Ничего не понесете?  Проучат так еще и похуже

Zelda

Цитата: Сила Милы от 27 июля 2022, 13:46:40
Ну вот, у вас бинго из двух пунктов

Добавлено: 27 июля 2022, 14:26:06

Цитата: Frina2 от 27 июля 2022, 14:05:18
Проучат так еще и похуже
Ага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status