Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Maxon

Здравствуйте!Уважаемые ответьте пожалуйста,своим первым обрядом можно ли сделать обряд на похоть именно прям прихожанке церкви ХЭ,которая каждый день туда ходит,типа ввести в блуд и отвести от веры? ну а еще лучше ввести в чернокнижие
таким образом наладить связь с бесами и особенно с похотными

muzo

Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с тем, что бесы не слышат вообще? Пробовала и простые, и сложные обряды, откупы относила. Ни разу ничего не исполнилось. Я уже не знаю, как с ними связь нарабатывать.

обычный

Цитата: muzo от 12 июля 2022, 20:49:31
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с тем, что бесы не слышат вообще? Пробовала и простые, и сложные обряды, откупы относила. Ни разу ничего не исполнилось. Я уже не знаю, как с ними связь нарабатывать.

Может это просто не ваше и попробуете с другими энергиями, не бесовскими?
всё иллюзорно

Maxon

связь с бесами можно же улучшить склонив например прихожанку ХЭ к похоти,да и вообще отвести от веры ее?

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺
Извиняюсь , что влазию....
Может вам стоит замолы/славления почитать?

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Frina2

Как долго у вас это наблюдается? Полгода, год?
Здесь уже давно писано, переписано практиками, давно практикующими, что на начальном этапе с полгода ни один обряд не срабатывал.
1.. Возможно у вас косяки в обрядах. Для вас незначительные, для них значимые на начале. Так они проучают. Учитесь свести косяки к минимуму
2. Не делаете обряды на силу.
3. Мешает негатив.
   Они всё слышат, не "пускаются в пляс" - есть причины. У Мансура хорошо сказано
Иже иной раз люд то и на стяг вершением идет.а опосля гложитсья.мол ничего дельного.
Тако ведь надобно мысль знавать высшую.
Тако ведь иной раз в реке балкой брод да перегород.тако в в теле и в духе замесы бывают.
Иже от сего закрывника то уходить надобно.
Коль в телесе и духе удержишь.то ведть перестанешь.
Тако коль стягом сила в дух да в тело некидаетсья.то надобно скверну от себя отмелить.
Иже то именно скверна суть удержец.
Иже удержец то скверна.
То омовениемнаречением.зачитками.отчитками.да в пламенюке огневицы.кол покалишсья.то сила будет.
То опосля и стяг вершен.и мир треблен.и бес в пляс пущен.

muzo

Цитата: Frina2 от 13 июля 2022, 02:34:51
Как долго у вас это наблюдается? Полгода, год?
Здесь уже давно писано, переписано практиками, давно практикующими, что на начальном этапе с полгода ни один обряд не срабатывал.
1.. Возможно у вас косяки в обрядах. Для вас незначительные, для них значимые на начале. Так они проучают. Учитесь свести косяки к минимуму
2. Не делаете обряды на силу.
3. Мешает негатив.
   Они всё слышат, не "пускаются в пляс" - есть причины. У Мансура хорошо сказано
Иже иной раз люд то и на стяг вершением идет.а опосля гложитсья.мол ничего дельного.
Тако ведь надобно мысль знавать высшую.
Тако ведь иной раз в реке балкой брод да перегород.тако в в теле и в духе замесы бывают.
Иже от сего закрывника то уходить надобно.
Коль в телесе и духе удержишь.то ведть перестанешь.
Тако коль стягом сила в дух да в тело некидаетсья.то надобно скверну от себя отмелить.
Иже то именно скверна суть удержец.
Иже удержец то скверна.
То омовениемнаречением.зачитками.отчитками.да в пламенюке огневицы.кол покалишсья.то сила будет.
То опосля и стяг вершен.и мир треблен.и бес в пляс пущен.

Добрый вечер! Практикую больше года на маленьких несложных обрядах, не так давно начала более активную деятельность)
Негатив чистила, обряды на силу попробую, всем спасибо.

Maxon

Доброго времени суток всем!в один прекрасный момент,а если быть точнее 2 месяца назад как по щелчку пальцев,ни с того,ни с сего заинтересовался картами Таро,хотя раньше вообще это было для меня чем то не понятным,а тут буквально неделю назад стал интересоваться Чернокнижием,прям потянуло меня в эту стязю,не отрываюсь смотрю и видео и читаю литературу по этой теме,при том меня реально тянет сюда,начал с молитв бесам(Иродиане,Енахе и похотным бесам).обрядов еще не делал,тут как что то смотрю по данной теме,начинается как будто тянуть в области сердца(не болеть а именно тянущее чувство) и какое то не понятное чувство еще,которое сложно объяснить словами,может кто встречался с таким же?правильно ли я начал с налаживания связи с бесами через молитвы(пока без обрядов)?а и кстати перед тем как изначально увлекся таро носил крест нательный ХЭ.но потом сорвал его,вроде сделал это в порыве страсти и не ношу более,ну и как раз после этого меня потянуло сначала к картам Таро а потом и к ТС.Подскажите ,может это какой знак был,что пора исбавляться от ХЭ и переходить на сторону свободы?

Frina2

Цитата: muzo от 13 июля 2022, 20:41:57Добрый вечер! Практикую больше года на маленьких несложных обрядах, не так давно начала более активную деятельность)
Негатив чистила, обряды на силу попробую, всем спасибо.

Связь неважно наработана. И у меня не всё срабатывает, или через пень-колоду. Неправильный подход к обрядам
Здесь в личке общаюсь, практик год шишки набивала, а сейчас у неё по щелчку бегут исполнять.
Потому что упорство и старание

❤️Люсечка❤️

Цитата: Maxon от 14 июля 2022, 00:40:28
Доброго времени суток всем!в один прекрасный момент,а если быть точнее 2 месяца назад как по щелчку пальцев,ни с того,ни с сего заинтересовался картами Таро,хотя раньше вообще это было для меня чем то не понятным,а тут буквально неделю назад стал интересоваться Чернокнижием,прям потянуло меня в эту стязю,не отрываюсь смотрю и видео и читаю литературу по этой теме,при том меня реально тянет сюда,начал с молитв бесам(Иродиане,Енахе и похотным бесам).обрядов еще не делал,тут как что то смотрю по данной теме,начинается как будто тянуть в области сердца(не болеть а именно тянущее чувство) и какое то не понятное чувство еще,которое сложно объяснить словами,может кто встречался с таким же?правильно ли я начал с налаживания связи с бесами через молитвы(пока без обрядов)?а и кстати перед тем как изначально увлекся таро носил крест нательный ХЭ.но потом сорвал его,вроде сделал это в порыве страсти и не ношу более,ну и как раз после этого меня потянуло сначала к картам Таро а потом и к ТС.Подскажите ,может это какой знак был,что пора исбавляться от ХЭ и переходить на сторону свободы?
Здравствуйте 🌺
Да желательно начинать наробатывать связь с замолов .
Можете почитать "чёрные замолы", "псалмы"  итд....
Не забывайте о том , если вы постоянно читаете замолы , то ОНИ  постоянно с вами рядом и хотят работы/тянут вас к этому.
Также можете  поделать обряды на силу(после чистки) - желательно по началу многодневники.

По поводу креста : одна из наших многоуважаемых практиков недавно мне сказала -
«От хэ атрибутики не должно злобно трясти эмоционально в неистовом желании крушить, в противном случае это повод задуматься о чистках.»

Добавлено: 14 июля 2022, 10:10:03

Цитата: Frina2 от 14 июля 2022, 04:22:50
Связь неважно наработана. И у меня не всё срабатывает, или через пень-колоду. Неправильный подход к обрядам
Здесь в личке общаюсь, практик год шишки набивала, а сейчас у неё по щелчку бегут исполнять.
Потому что упорство и старание
Здравствуйте 🌺.
А я думала , что у вас тоже всё по щелчку пальцев исполняют😊😊😊
Кстати , некоторое время назад наткнулась на очень интересные Ваши отзывы , где вы пишите о том, что не нужно лепить без "ключей", "закрепов" и тд...
Послдовав вашим советам , стараюсь так и делать, и действительно раздница ощутима (в положительную сторону)
Моя вам благодарность за пиннок в нужном направлении ❤️❤️❤️
Dress-code чёрный,

Aleksandra_Shu

Цитата: Maxon от 14 июля 2022, 00:40:28
Доброго времени суток всем...
- Доброго времени суток.
Не делайте скоропалительных выводов. Продолжайте наработку связи и контакта, верно Вам сказали ранее, читайте замолы и многодневники на Силу.
Затем попробуйте простые обряды и по результату на физике, Вы заметите, есть ли отклик.
В начале практики идет серьезная перестройка энергетики самого практика. Если Вы уверены, что физиологические причины можно исключить и проблем с сердцем у Вас нет, то это вполне может быть симптомом такого переходного этапа.
По поводу ХЭ спешить не стоит, прочувствуйте сначала свою традицию, найдите ее. Вдруг, Вы двуручник? Или займетесь Соборным колдовством.

С уважением.

Maxon

Aleksandra_Shu Понял Вас.многодневники на Силу где можно посмотреть?проблем с сердцем нет,просто начинает тянуть сердце именно когда читаю молитвы,и началось только это вчера,до этого не было,двуручничество вроде как не приветствуется?хотелось бы конечно с ТС поработать.а простые обряды это какие?Обряд на похоть можно считать как простым?

Aleksandra_Shu

Цитата: Maxon от 14 июля 2022, 17:25:51
Aleksandra_Shu Понял Вас.многодневники на Силу где можно посмотреть?проблем с сердцем нет,просто начинает тянуть сердце именно когда читаю молитвы,и началось только это вчера,до этого не было,двуручничество вроде как не приветствуется?хотелось бы конечно с ТС поработать.а простые обряды это какие?Обряд на похоть можно считать как простым?
- Посмотрите обряды в разделе "Становление Колдуна" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html).
Енаху имеете ввиду? Не сильно просто.
Начните с чего-то ощутимого, осязаемого. Например, с несложного желания (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32772.0.html).
Не сразу "жениться на Еве Лангории", а "Получить деньги в размере 5000 рублей".
Думаю, масштаб понятен.
С уважением.

Maxon

да,Енахе или Елизуде,да масштаб конечно понятен)с уважением!!!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Maxon от 14 июля 2022, 18:17:51
да,Енахе или Елизуде,да масштаб конечно понятен)с уважением!!!
Полностью согласна с уважаемой Aleksandra_Shu
Для того чтоб посмотреть -  сотрудничают ли с вами ТС , нужно делать что-нибудь что сможете увидеть в очию .
А при воздействии на человека ,если не увидете рез-та, будете репу часать: "мож не слышут ТС , мож защиту плохо снял, мож сработало но побежала не ко мне, мож действует но терпит итд...."(тем-более вы собрались воз-ать на пай-девочку которая явно будет сопротевляться)
Да и вообще воздействие на человека - достаточно сложная штука и его нужно подготовить перед воз-ями
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status