Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Mistel

Цитата: Aleksandra_Shu от 13 июня 2022, 11:40:46Доброго времени суток.  Как будто, не донесли откуп.  Или нужно было что-то с кровью, а в составе вашего откупа не было.
С уважением.
Доброго времени). Откуп был с кровью

Цитата: Amanita от 16 июня 2022, 12:36:58Тот кого загрызли чужак и слабак. А Вы его почему пожалели?
Потому что вожак мне его прямо отдал. И стоял , ждал. Выглядело это как "убери ЭТО отсюда". Вы считаете, что не нужно было трогать пса?

Добавлено: 29 июня 2022, 23:54:37

Цитата: Аноли от 17 июня 2022, 00:46:48Не присоединяйте к этому случаю никаких эмоций, просто запомните как эпизод, потому что очень вероятно, в будущем подбросят подобную ситуацию и там Вам пригодится этот опыт
Здраствуйте. Вы оказались правы. После этого случая я работала  на этом перекрестке и ко мне подбежали 2 собаки, но уже не агрессивно, а игриво, ласкались, пока шел обряд, сидели спокойно, ждали когда закончу

владик

Здравствуйте, интересует вопрос, а можно ли кормить бесов (не подселенец,родовой) так сказать другими людьми? То есть в плане пол. контакта, попросить их покушать человеческую энергию с кем этот контакт будет( и возможно попросить ещё и разделить энергию между ними и собо, чтоб и себе перепало). И сказать людям, что-то вроде « это тебе дорогого стоить будет» или около того, то есть чтоб было не прямое согласие человека.
Извините за такие подробности. Имеет ли это место быть?
Благодарю, с ув.

Кассандра 111

Цитата: владик от 04 июля 2022, 00:15:03
Здравствуйте, интересует вопрос, а можно ли кормить бесов (не подселенец,родовой) так сказать другими людьми? То есть в плане пол. контакта, попросить их покушать человеческую энергию с кем этот контакт будет( и возможно попросить ещё и разделить энергию между ними и собо, чтоб и себе перепало). И сказать людям, что-то вроде « это тебе дорогого стоить будет» или около того, то есть чтоб было не прямое согласие человека.
Извините за такие подробности. Имеет ли это место быть?
Благодарю, с ув.
Здравствуйте) зачем заморачиваться бесами? Каким образом они поделятся с вами? Они и так покушать могут, и без полового контакта 😁 а конкретно на это есть обряды, только я знаю женские, так понимаю, Вы мужчина, но думаю, можно переделать под мужчину

А на счёт "непрямого согласия" - это не прокатит, ибо это обман, т к человек не знает, на что соглашается. "Дорогого" стоить не будет, если вы возьмёте энергию через пол.контакт (или любой контакт), будет просто бо́льшая усталость,ну , может, голова поболит потом. Но все равно вряд ли кто-то согласится , зная, что вы хотите сделать, а действовать обманом - опять же , зачем заморачиваться? Можно просто ничего не говорить. Там не требуется согласие жертвы, на то она и жертва, это не равносторонний договор

S.P.Q.R.

Здравствуйте, практики. Может ли бес подсказывать новый способ контакта с ним?
Мне в пограничном состоянии пришла информация, я стал записывать. Нужна моя кровь в прозрачный стакан с водой, зажженная свеча/лучина и маятник. И параллельно показали какой-то обряд на деньги с закапыванием монет (но он неполный был). Я это проигнорировал, потому что никогда не было запросов на кровь. описанный способ он нормальный? или у меня крыша потихоньку едет. у кого-то такое было?

владик

Цитата: S.P.Q.R. от 04 июля 2022, 12:35:35
Мне в пограничном состоянии пришла информация, я стал записывать. Нужна моя кровь в прозрачный стакан с водой, зажженная свеча/лучина и маятник. И параллельно показали какой-то обряд на деньги с закапыванием монет (но он неполный был). Я это проигнорировал, потому что никогда не было запросов на кровь. описанный способ он нормальный? или у меня крыша потихоньку едет. у кого-то такое было?
Здравствуйте
Конечно могут, расскажут и покажут где и как с ними работать.

Я так понимаю бесы просили вашей крови, ну тут дело Ваше давать ли им или нет. Могу сказать что слышал от других- бесы- кровожадны, по пустякам кровь лить не нужно, они могу потом без кровопролития перестать работать.
Если вы считаете что тот обряд действительно сильный и того стоит, а не бесы Вас проверить хотят, готовы ли вы прост так пролить кровь, то выбор за Вами делать или нет.
С ув.

владик

Цитата: Кассандра 111 от 04 июля 2022, 07:48:39а конкретно на это есть обряды, только я знаю женские, так понимаю, Вы мужчина, но думаю, можно переделать под мужчину
Спасибо большое за ответ :)
Можно ли ещё попросить название этого обряда. или ссылочку, если можно.
С уважением <3

Кассандра 111

Цитата: S.P.Q.R. от 04 июля 2022, 12:35:35
Здравствуйте) вас просто разводят на кровь) если это ваш бес, он попросит нормально, так что вы поймёте, и явно не в стакан с водой.. а так - это либо просто работа мозга, не связанная с магией, либо с вас просто нагло трясут, не ведитесь

Добавлено: 04 июля 2022, 15:46:07

Цитата: владик от 04 июля 2022, 15:24:39
Спасибо большое за ответ :)
Можно ли ещё попросить название этого обряда. или ссылочку, если можно.
С уважением <3
Спросите в разделе "ищу обряд"... Не нашла, не помню как называется. Там если не ошибаюсь вино подносят жертве

S.P.Q.R.

Цитата: владик от 04 июля 2022, 15:19:40

Я так понимаю бесы просили вашей крови, ну тут дело Ваше давать ли им или нет. Могу сказать что слышал от других- бесы- кровожадны, по пустякам кровь лить не нужно,
Цитата: Кассандра 111 от 04 июля 2022, 15:39:04
Здравствуйте) вас просто разводят на кровь) если это ваш бес, он попросит нормально, так что вы поймёте, и явно не в стакан с водой.. а так - это либо просто работа мозга, не связанная с магией, либо с вас просто нагло трясут, не ведитесь
Спасибо Вам! Да я тоже так решил, что это чересчур и вообще не пойми от кого запрос. Это было месяц назад, но как-то все время думал об этом. Не стал экспериментировать. 'В любой непонятной ситуации - чисться'. Я почистился и отпустило, такое один раз случилось.

(+ с задержкой ставлю)

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, как начинать работать с бесами? Работаю с графикой, нашла интересный материал, подходящий для решения моих задач, но там рекомендуют призывать бесов и нести откуп. Я в этом полный ноль... Дайте ссылки на нужные темы или подскажите кратко.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Кассандра 111

Цитата: Alenushka150 от 08 июля 2022, 15:11:19
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, как начинать работать с бесами? Работаю с графикой, нашла интересный материал, подходящий для решения моих задач, но там рекомендуют призывать бесов и нести откуп. Я в этом полный ноль... Дайте ссылки на нужные темы или подскажите кратко.
Замол Сатане можно или призыв ТС перед работой, а все остальное по обряду. Откуп соразмерно работе. Какой нибудь вызов - достаточно монет, приворот - +водка, что-то посерьезнее- кровная жертва

Alenushka150

Цитата: Кассандра 111 от 08 июля 2022, 17:27:46Замол Сатане можно или призыв ТС перед работой

Добрый день! И где об этом почитать подробно?
Цитата: Кассандра 111 от 08 июля 2022, 17:27:46- кровная жертва
Что вы имеете в виду?

Frina2

Цитата: Alenushka150 от 08 июля 2022, 19:21:12
Добрый день! И где об этом почитать подробно?Что вы имеете в виду?
Отрезать голову живому черному петуху или курице на перекрестке. Предварительно перевязать ему лапы, чтоб не сильно трепыхался, кровь из горла слить на землю, сказать нужные слова при этом " бесу подаю (жертвую), бес приди, своё возьми..."
Придется вам почитать раздел Становление колдуна. Призывы тоже разные, по смыслу обряда, закрепы опять же, отсыл беса исполнить нужную вам работу и т.д.
Призывы в разделе Работа с чертями и бесами, читать придется хотя бы пару недель. Будете торопиться, типа " ааа, читать не перечитать, мне надо сейчас", потом поймете, что еще больше потеряли времени и деньги на бесполезные откупы

Alenushka150

Цитата: Frina2 от 09 июля 2022, 03:19:54Придется вам почитать раздел Становление колдуна.

Добрый день! Иными словами - мне нужно наработать контакт с этими силами, аналогичный с Богами СТ?  Как то не планировала я такого направления в работе... Увидела графику, автор работы рекомендует после активации отнести откуп бесам по правилам. Потому и спросила в этой теме. Если всё так сложно, видимо, придётся пройти мимо данной графической работы.

Кассандра 111

Цитата: Alenushka150 от 09 июля 2022, 17:29:48
Добрый день! Иными словами - мне нужно наработать контакт с этими силами, аналогичный с Богами СТ?  Как то не планировала я такого направления в работе... Увидела графику, автор работы рекомендует после активации отнести откуп бесам по правилам. Потому и спросила в этой теме. Если всё так сложно, видимо, придётся пройти мимо данной графической работы.
Здравствуйте) все не та сложно. Кровные жертвы не так часто нужны. Можете написать в личку, тут не всегда вижу, расскажу, все не так страшно как на первый взгляд)

Frina2

Цитата: Alenushka150 от 09 июля 2022, 17:29:48
Вы спросили "что такое кровная жертва", я вам ответила. Никто не заставляет вас это делать. И может в обряд и не предпологает кровной жертва петушинной. Может достаточно вашей кровушки (несколько капель, тоже жертва), а может хватит и несколько монет на перекресток. Всё зависит от обряда и ваше силы. Ну и, если вы там бесов призываете, еще неизвестно послушают они вас и пойдут ли исполнять. Могут и исполнить на первый раз
   А у вас графическая работа, спросите у автора, еще лучше спросите у Сил какой откуп нужен за вашу просьбу

Добавлено: 11 июля 2022, 06:38:08

Тем боле что, вы задали вопрос в теме Наработка устойчивой связи, а оказывается вам и не нужна устойчивая связь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status