Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Aleksandra_Shu

Цитата: Alea от 07 июня 2022, 23:01:41
Как можно распознать, что у тебя есть бес ?
С детства меня тянет к ЧМ, и часто хочется кому-то зло причинить. Например едет машина а у меня в голове вот бы она сейчас взорвалась или что-то такое, меня энергитически питают неудачи других, расставания, невезения  других и проч.
Как  можно понять что у меня вообще получится работать с ними? Тянет очень сильно попробовать.
- Добрый день.
Вы пишете в тему "Наработка устойчивой связи",  тут обсуждается контакт с перекрестными бесами. Их у вас априори быть не может, если Вы сами не нарабатывали связь.  Может быть порчельный бес. Сделайте диагностику любым доступным вам методом, с трактовкой помогут на форуме.

Бывают у людей родовые бесы, но это другая тема этого форума. Далеко не все они заставляют практика кому-то делать зла.

В любом случае, вам нужна качественная диагностика. 
Какие-то другие проявления были?
Советы в момент опасности? Чудесные спасения? Наказание обидчика?
С уважением.

Аноли

Цитата: Alea от 07 июня 2022, 23:01:41Как можно распознать, что у тебя есть бес ?
С детства меня тянет к ЧМ, и часто хочется кому-то зло причинить. Например едет машина а у меня в голове вот бы она сейчас взорвалась или что-то такое, меня энергитически питают неудачи других, расставания, невезения  других и проч.
Как  можно понять что у меня вообще получится работать с ними? Тянет очень сильно попробовать.
Здравствуйте.
Сначала неплохо бы определиться, что для Вас раскрывается под словом "бес".
"С детства тянет" - вобще ниочем. Тянуть может хоть в космонавты, но работать останетесь поваром, которого будет до самой смерти сопровождать тяга к звездам (образно).
Пожелать зла другим можно и иногда нужно, но если нет причин к этому, то бесполезно.
Питаться такой энергией (Вашей радостью от чужих неудачь) могут совершенно не магические сущи/существа/лярвы/мыслеформы/механизмы, это паразиты.
Видимо бесами их называют для краткости, что бы не заморачиваться кто-что-почему...
Они едят львиную долю энергии (и с каждым следующим разом отжирают больше), оставляют Вам микрокрошку для радости, что вот  условная катька ногу подвернула, ураа победа.. -  а в чем смысл? Если в результате этого условная катька которая условно Вам в чем то очень конкретно мешала, устранилась с пути и Вы получили выгоду (моральную, материальную, еще какую то) тогда да, радость имеет причину.
А так, Вы сейчас описали поведение энерговампира, который по каким то причинам не может покормиться иной энергией, а только когда кто-то пострадает.
Если прям уверены, что тянет в ЧМ, то ок, как правильно Вам ответили выше - делайте обряды, смотрите на результат.
Самое начало - было бы полезно освоить что-то из предсказательных техник, если еще не знакомы с ними (Таро, другие карты, иной вид прорицания). Но бывает, что люди и так работают, смотрят "на прямую", но через, например, карты иногда сподручнее, нагляднее, можно спросить совета на форуме по толкованию.

Все выше сказанное - имхо. У других возможно иной опыт и другой взгляд.

WildOrhidea

Цитата: Alea от 07 июня 2022, 23:01:41
Как  можно понять что у меня вообще получится работать с ними?
Элементарно. Начать проводить обряды с Бесами для своих нужд и смотреть есть ли результат на физе. Других способов нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alea

Цитата: WildOrhidea от 09 июня 2022, 11:11:55
Элементарно. Начать проводить обряды с Бесами для своих нужд и смотреть есть ли результат на физе. Других способов нет.

а можно ли совмещать ХЭ и бесов? Хотя бы ради попробовать, несложное, например вызов через бесов?
Посмотреть просто как отзываются, как срабатывает, до того как скажем примкнуть к другому лагерю  в более серьезных обрядах

Aleksandra_Shu

Цитата: Alea от 09 июня 2022, 18:17:08
а можно ли совмещать ХЭ и бесов? Хотя бы ради попробовать, несложное, например вызов через бесов?
Посмотреть просто как отзываются, как срабатывает, до того как скажем примкнуть к другому лагерю  в более серьезных обрядах
- Один раз - все можно, будете серьезно практиковать, не исключено, что по башке прилетит.
Хотя есть и удачливые и вполне себе живые-здоровые двурушники.
Все зависит от того, для каких целей Вам магия вообще, если так, разок Маньку попортить, да Ваське вызов сделать - пожалуйста.
Если настроены на серьезную практику и постоянную магическую работу - нужно определяться.
С уважением.

Alea

Цитата: Aleksandra_Shu от 09 июня 2022, 18:24:02
- Один раз - все можно, будете серьезно практиковать, не исключено, что по башке прилетит.
Хотя есть и удачливые и вполне себе живые-здоровые двурушники.
Все зависит от того, для каких целей Вам магия вообще, если так, разок Маньку попортить, да Ваське вызов сделать - пожалуйста.
Если настроены на серьезную практику и постоянную магическую работу - нужно определяться.
С уважением.

Нет, я настроена и дальше практиковать, видела результаты. Чем дальше тем больше затягивает и понимаешь что по-другому уже не можешь. Но не могу понять и определить с кем работать, к чему у меня больше предрасположенность, способности. Поэтому и вопросы эти. Думаю или само оно меня приведет к тому или иному, либо же пробовать и в практике понимать к чему ближе, что получается лучше

Aleksandra_Shu

Цитата: Alea от 09 июня 2022, 18:38:19
Нет, я настроена и дальше практиковать, видела результаты. Чем дальше тем больше затягивает и понимаешь что по-другому уже не можешь. Но не могу понять и определить с кем работать, к чему у меня больше предрасположенность, способности. Поэтому и вопросы эти. Думаю или само оно меня приведет к тому или иному, либо же пробовать и в практике понимать к чему ближе, что получается лучше
- До определенного момента Вы, безусловно, можете сидеть на двух стульях разом.
Но оценивайте внимательно свои силы. Взвесьте все "за" и "против".
Проблема в том, что по башке прилетает основательно и очень чувствительно.
Подуймате, что Вам дает ЧМ, что ХЭ. Строго говоря, Соборное колдовстро и без ХЭ возможно.
С уважением

обычный

Цитата: Alea от 09 июня 2022, 18:38:19

а вот с кем работать не вам решать-)) какие силы решат вас к себе принять, с теми и будете, а вот какие из них будут, вам никто не скажет, но сами поймёте-)
всё иллюзорно

Egilsholm

Хрестоматийный вопрос. Есть ситуация, иду я значит домой, сидит бомж, я прохожу мимо. Он просит прикурить, я не курю, у меня нету. Отказываю, иду дальше. Ненавязчивый голос в моей голове (не мой): "Дай ему денег". К подобным приколам сознания я уже привык, нищим не подаю принципиально, но тут черт дернул зачем-то дать. Спрашиваю "Зачем?". Он такой "Ну, дай, надо ему". Возвращаюсь, протягиваю ему тысячу, он свалил. Я отхожу от него два шага, и тут на висках появляется ощущение эмм энергетического обруча что-ли, как будто вокруг головы сгусток энергии. Не больно, но непонятно.

Если верить матчасти, то как правило нищие - это низкие вибрации, черти такое любят. На таро я не понимаю как увидеть ответ на свой вопрос. Это хорошая фантазия или "привет" с того конца провода?

(я не сторонник идеи что знаки можно видеть в любом пустяке, тут просто вся ситуация несколько странная)

Mistel

Произошла такая ситуация странная.
Провела обряд на перекрестке, на следующий день меня просто потащило туда посмотреть. Прямо вот невмоготу. Приехала, а там стая бродячих собак, ну, бывает. Прошла, посмотрела. Возвращаюсь, а мне на дорогу стая выбросила истерзанного кобеля, поигрались до смерти и выбросили. Причем собака, вожак, стоит и смотри как я поступлю. Я в машину его погрузила, повезла в ветеринарку, не довезла. Вот что это могло означать. Вожак был очень разумен, он просто отдал мне эту собаку и сладил за мной. Жуткие ощущения.

Aleksandra_Shu

Цитата: Mistel от 13 июня 2022, 09:24:16
Произошла такая ситуация странная.
Провела обряд на перекрестке, на следующий день меня просто потащило туда посмотреть. Прямо вот невмоготу. Приехала, а там стая бродячих собак, ну, бывает. Прошла, посмотрела. Возвращаюсь, а мне на дорогу стая выбросила истерзанного кобеля, поигрались до смерти и выбросили. Причем собака, вожак, стоит и смотри как я поступлю. Я в машину его погрузила, повезла в ветеринарку, не довезла. Вот что это могло означать. Вожак был очень разумен, он просто отдал мне эту собаку и сладил за мной. Жуткие ощущения.
- Доброго времени суток.  Как будто, не донесли откуп.  Или нужно было что-то с кровью, а в составе вашего откупа не было.
С уважением.

Amanita

Mistel
Цитата: Mistel от 13 июня 2022, 09:24:16Причем собака, вожак, стоит и смотри как я поступлю.
Тот кого загрызли чужак и слабак. А Вы его почему пожалели?

Аноли

Цитата: Mistel от 13 июня 2022, 09:24:16
а мне на дорогу стая выбросила истерзанного кобеля, поигрались до смерти и выбросили. Причем собака, вожак, стоит и смотри как я поступлю. Я в машину его погрузила, повезла в ветеринарку, не довезла. Вот что это могло означать.
Здравствуйте,
Означает, что есть события которые все равно произойдут не так, как мы бы думали, что правильно. Тут конечно напраленность обряда может играть определенную роль.
Но вцелом нормально все: Вы не испугались, стая не бросилась на Вас.
А пес умер в дороге - ему тож так легче, чем терпеть лечение которое не факт что помогло бы. И Вас это избавило от еще бОльших переживаний и проблем.
Не присоединяйте к этому случаю никаких эмоций, просто запомните как эпизод, потому что очень вероятно, в будущем подбросят подобную ситуацию и там Вам пригодится этот опыт.

Rose magic

Цитата: Amanita от 16 июня 2022, 12:36:58
Mistel Тот кого загрызли чужак и слабак. А Вы его почему пожалели?

Что за дикий вопрос?Потому , что Слава Силам мы все же адекватные, нормальные люди и остаёмся ими .Да и помогайте, если видите раненную птицу в них бывают прячутся души людей или в собаках духи помощники, бывают собаки и коты кстати еще сторона защиты,  важно то что Силы видят все не надо позволять стае рвать кого-то, если сможете помочь Вам от этого благодати от Сил не будет, а становится на сторону стаи, ну это будет Вашим решением.
Аmаnita, Вам бы веретничество попрактиковать с Вашим запалом, там научат понимать все абсолютно.

Varvara

Цитата: Mistel от 13 июня 2022, 09:24:16Причем собака, вожак, стоит и смотри как я поступлю
Мне кажется, вас на слабо проверяли)
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status