Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Letta13

lela23,у меня так же почти, надо было со своего окружения убрать одну особу, очень надо было, мелко пакостничала и сплетничала, пошла на перекресток, попросила бесов своими словами , чтоб она исчезла от меня куда угодно, хоть в гроб, хоть на Канары , только чтоб со мной рядом не находилась, откуп монеты, в течении недели она переехала в другой район. Что с ней не знаю и знать не хочу.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

lela23

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 14 августа 2021, 04:22:30
И что же была за жертва?
Мясо свежее,  водка и монеты.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Кассандра 111

Здравствуйте. Просьба оценить и вынести вердикт опытных практиков. Вещь новая, сомневаюсь в рабочести, и вообще... Взято из ВК группы "Фролова отвечает", она же автор .
Продать не продающуюся вещь 💎📈💰

Понадобится:
- 1 свеча восковая
- 2 бутылки водки (ну или другую оплату, какую захочет бес – уровень для продвинутых)
- фото вещи

После 4 часов вечера, приоткрываете окно, ставите рядом возле свечи бутылку водки, перед свечей кладете фото и зажигаете свечу, при этом начитываете: «Свечу зажигаю, на свечу зазываю беса-помощника, который ...(тут говорите что именно нужно продать) ... продаст за ...(тут говорите сумму, которую Вы хотите получить) ... в срок ...(тут говорите за какое время должна быть осуществлена продажа). Сейчас бес получает бутылку водки закупом на эту работу, а по исполнению работы в оговоренные мною сроки, получит еще одну бутылку водки в качестве оплаты. Как свеча догорит, так бес в работу мою полетит. Да будет так от века к веку.» После этого берете свечу горящую и капаете ней на фото со словами «Бесу доступ к ...(название вещи)... даю на время действия наших с ним договоренностей в рамках нынешней работы.» Пары-тройки капель будет более чем достаточно. Не обязательно закапывать всю фото воском со свечи.
После этого свечу ставите рядышком с фото и оставляете догорать. А пока свеча догорает – выносите бутылку водки из дома в людное место, где ее кто-либо до утра подберет (это важно!).
Остатки свечи, когда она догорит, выкидываете в мусор (ну или куда там захотите).

После продажи (даже если срок не вышел, неважно тут), выставляете вторую бутылку водки, обещанную в оплату, в людное место со словами «Бесу за работу по продаже ...(тут говорите чего именно)... благодарю да водку, как обещано мною было, плачу».

Если за оговоренный срок бес не справился с заданием, то вы соответственно ему ничего не платите, но можете по истечению срока еще раз позвать его на свечу и спросить причины, по которым продажа не удалась. Чаще всего будет не хватать времени, потому тут же сразу вы можете договориться о продлении работы бесы по тем же самым условиям.

Если администратор сочтет нужным, перенесите пожалуйста в отдельную тему.

Добавлено: 25 августа 2021, 15:38:40

Вообще многие ее обряды с призывом беса на свечу. Интересует в принципе, придет ли бес на свечу с таким относительно простым призывом? Ни разу (все обряды ее правда не читала) не видела упоминание о призыве тс перед работой, кажется вообще все это слишком простым и несерьёзным... Но с другой стороны, может, "все гениальное просто"? Очень жду мнения на счёт этих ритуалов)

Lady 666

Цитата: Кассандра 111 от 25 августа 2021, 15:28:34
Здравствуйте. Просьба оценить и вынести вердикт опытных практиков. Вещь новая, сомневаюсь в рабочести, и вообще... Взято из ВК группы "Фролова отвечает", она же автор .
Продать не продающуюся вещь 💎📈💰

Понадобится:
- 1 свеча восковая
- 2 бутылки водки (ну или другую оплату, какую захочет бес – уровень для продвинутых)
- фото вещи

После продажи (даже если срок не вышел, неважно тут), выставляете вторую бутылку водки, обещанную в оплату, в людное место со словами «Бесу за работу по продаже ...(тут говорите чего именно)... благодарю да водку, как обещано мною было, плачу».

Если администратор сочтет нужным, перенесите пожалуйста в отдельную тему.

Добавлено: 25 августа 2021, 15:38:40

Вообще многие ее обряды с призывом беса на свечу. Интересует в принципе, придет ли бес на свечу с таким относительно простым призывом? Ни разу (все обряды ее правда не читала) не видела упоминание о призыве тс перед работой, кажется вообще все это слишком простым и несерьёзным... Но с другой стороны, может, "все гениальное просто"? Очень жду мнения на счёт этих ритуалов)
Бесы могут помочь и без свечи если у них есть желание,а у вас соответственно контакт с ними. Поэтому вполне может быть . В данном обряде призыв беса помощника- значит он должен или уже быть у вас или же нарабатывать контакт. По поводу откупа ...водки и т.д. У каждого это индивидуально тут как договоритесь . У меня был случай когда не помогли ,а примазались к работе рун )) Я бы не несла наперед водку. Сугубо мое мнение на истину не претендую.

Кассандра 111

Цитата: Lady 666 от 25 августа 2021, 16:55:36
Бесы могут помочь и без свечи если у них есть желание,а у вас соответственно контакт с ними. Поэтому вполне может быть . В данном обряде призыв беса помощника- значит он должен или уже быть у вас или же нарабатывать контакт. По поводу откупа ...водки и т.д. У каждого это индивидуально тут как договоритесь . У меня был случай когда не помогли ,а примазались к работе рун )) Я бы не несла наперед водку. Сугубо мое мнение на истину не претендую.
Согласна на счёт водки наперёд. У нее почему-то много обрядов именно с закупом, но этот вопрос меня не особо волнует, тут можно менять , договариваться и она это так же указывает.  Но по идее бес-помощник и так всегда рядом и чтоб особым обрядом его призывать .. вот это смутило.

Добавлено: 25 августа 2021, 17:23:28

Оттуда же. Также жду комментариев, интересно. Явно новодел и у нас такого нет на форуме. Это же практически то же самое почти, что жених получается ? Только не защита

Повысить харизму и обаяние через беса 😇💃

Понадобится:
- свеча восковая (черная, не церковная, не освященная)
- скарификатор\ланцетка (штука из больницы для прокола пальца, продается в аптеках, стоит копейки, по разному называется в разных аптеках)

⚠ВНИМАНИЕ!!! ⚠
Да, здесь будет подсел беса на кровь.
У кого есть какие либо предубеждения по этому поводу – дальше можете не читать.

Выбираете удобное время с полуночи до 3 ночи, открываете окошко, зажигаете свечу и наговариваете:
«В далях далеких, в горах высоких есть дом под замком. Бес сидит в нем. Да бес не простой, бес молодой, бес удалой. Слово скажет – весь люд заворожит, дело сотворит – весь люд к себе приманит. В ноги ему люди кланяются, сердца свои в дар несут – все ему отдают, только его слушать хотят, только на него смотреть хотят. Да я (имя) тебя, бес, из-под замка освобождаю да к себе на верную службу призываю. Быть тебе со мной днем и ночью рядом неотступно, по следам моим следовать, дела мои вершить, да люд ко мне зазывать, очи им морочить, чтоб видели они меня краше солнца ясного, лучше месяца прекрасного. Чтоб только мой голос слышали, только мою волю как свою принимали, да только мои указы исполняли. А кто противиться мне станет, у того мука любовная по мне (имя) в сердце восстанет, иглой вопьется, да в страсть похотную по мне обернется.
Быть тебе, бес, всегда при мне – в моей кровине и во вне.
Кровью живой тебе плачу, да тебя на службу беру до тех пор, пока с крови своей тебя на свечу не пересажу.
Именно. Истинно. Заклято.»

После этого колете безымянный палец левой (!!!) руки скарификатором и мажете свечу. Свеча остается догорать, а вы отправляетесь спать.

Каждое полнолуние (либо чаще, в зависимости от того, как много энергии придется тратить бесу) покупаете свечу (черную, восковую, никакая другая тут не подойдет) и скарификатор, после заката колете безымянный палец правой (!!!) руки, зажигаете свечу с оговором «Кровью живою своему бесу за работу плачу», мажете свечу кровью (достаточно 3-4 капли, не нужно ее заливать своей кровью) и оставляете прогорать.

Как убрать беса? 🌚
После заката в любой день берете любую восковую свечу и скарификатор, колете указательный палец правой (!!!) руки и наносите кровь на не зажженную свечу со словами:
«Тебя бес, за работу благодарю, да с крови своей снимаю, да на свечу пересаживаю. Кто свечу в руку возьмет, к тому ты и перейдешь, а от меня уйдешь да вовек не воротишься. Быть по сему.»
Свечу все так же не зажигая, выносите в людное место так, чтоб ее обязательно кто-то взял (ну либо можете кому-то ее отдать).

👇
- да, бес вполне может приходить к вам во снах.
- да, вы вполне можете не сработаться, если будете плохо относиться к бесу.
- да, бес будет питаться вашей энергией (то бишь по-простому вас «жрать»)
- да, бес будет делиться с вами своей энергией (то бишь по-простому вы будете его «жрать»)
- да, это нормально, все всех жрут
- да, бес может подсказывать вам что нужно делать для того, чтоб лучше исполнялись задачи согласно оговору ритуала
- да, бес не будет работать, если у него не будет энергии
- да, бес предупредит вас, когда у него не будет энергии на работу
- да, бес может начать вас обманывать, требуя больше энергии. На это вы либо пресекаете эти фити-мити, либо идете на поводу и не получаете ничего по оговору, отдавая очень много энергии бесу. Этот вопрос решается либо угрозой пересадки, либо пересадкой беса.
- да, бес вас будет слышать постоянно, независимо от того, зажгли вы ему свечу или нет.
- нет, душу вашу бес не сожрет, и вместо вас руководить вашими действиями не станет
- если страшно, то лучше просто закройте этот ритуал и забудьте об идее повышения харизмы с помощью бесов.

Alenaa

Поделитесь историями у кого как проявляется появление бесов во время проведения ритуала?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

Аноли

Цитата: Кассандра 111 от 25 августа 2021, 17:18:22
Оттуда же. Также жду комментариев, интересно.
Здравствуйте,
А зачем Вам привлекать ВЕСЬ люд? Обычно шепотки читаем, что б незаметно пройти, а тут будите сиять как солнце. И ночью на перекрёстке тоже. И в винном отделе магазина, и на рынке в мясном. И когда подклад пойдёте оставлять....
А если будет кто против слово молвить, то воспылает похотной страстью... Дык малоли кто это слово против скажет  :o
В обычной обстановке им просто язык узлом завяжут за это, а тут со страстями потом разбирайся...
Это просто я представила ход обычного дня и как то не очень нужны все люди то.
Как всегда "со своей колокольни смотрю", конечно, Вам если приглянулся обряд, то сделайте. Может в процессе работы уже с бесиком все такие нюансы и порешаются, так сказать, по ходу жизни.

Кассандра 111

Цитата: Аноли от 25 августа 2021, 22:52:50
Здравствуйте,
А зачем Вам привлекать ВЕСЬ люд? Обычно шепотки читаем, что б незаметно пройти, а тут будите сиять как солнце. И ночью на перекрёстке тоже. И в винном отделе магазина, и на рынке в мясном. И когда подклад пойдёте оставлять....
А если будет кто против слово молвить, то воспылает похотной страстью... Дык малоли кто это слово против скажет  :o
В обычной обстановке им просто язык узлом завяжут за это, а тут со страстями потом разбирайся...
Это просто я представила ход обычного дня и как то не очень нужны все люди то.
Как всегда "со своей колокольни смотрю", конечно, Вам если приглянулся обряд, то сделайте. Может в процессе работы уже с бесиком все такие нюансы и порешаются, так сказать, по ходу жизни.
Спасибо за ответ! Ну, кстати да, вот о перекрестках и т д я не подумала совсем :D и о страсти тоже это оговаривается, конечно. По отзывам, использовать у кого работа с людьми. Опять же у меня вопрос больше к самому обряду в целом, чем к деталям. Как нелестно отзывается большинство о женихе, а тут почти то же самое, с другими функциями. Так же смущает пересадка на свечу, слезет ли он?.. интересно, кто делал что то подобное, прослушать. По крайней мере никто ещё не написал что это нерабочее и не может таковым быть))

Аноли

Цитата: Кассандра 111 от 26 августа 2021, 07:12:40
По крайней мере никто ещё не написал что это нерабочее и не может таковым быть))
Это рабочее. И этот и обряд с Женихом.
Уточнила у своих про этот обряд.
Он узко специализированный, так сказать. Действие на оппонентов/клиентов (потому что для торговли подходит)  происходит только при Вашем с людьми  общении, живом общении. Как только Вы уходите из поля их зрения, то и привлечению конец. Это я спросила, как со страстями быть ненужными.
Если с Бесом будет взаимопонимание, то можно договориться даже по времени действия и ограничить круг тех, на кого будем влиять.
Как именно, это уже от особенностей каждого зависит, кто как договаривается.
Моя мирская работа не предусматривает взаимодействия с массой людей в живую, поэтому мне бы не подошёл.
А вот кто по продажам, закупкам, распространению чего либо, оформлению разных бумаг для клиентов в разных учреждениях,  думаю сподможный был бы.
Подвох - если нарваться на визави с мертвяцким подселом, то могут быть проблемы.
На истину не претендую, просто поделилась полученными разъяснениями.

Lady 666

Цитата: Кассандра 111 от 26 августа 2021, 07:12:40
Как нелестно отзывается большинство о женихе, а тут почти то же самое, с другими функциями. Так же смущает пересадка на свечу, слезет ли он?.. интересно, кто делал что то подобное, прослушать. По крайней мере никто ещё не написал что это нерабочее и не может таковым быть))
Как правило Я провожу работы что бы быть менее заметной . Энергия людей которые практикуют магию (успешно) привлекает внимание и без каких то обрядов. Многие нарекают и на жениха и на остальные подобные работы... Но это не значит что плохие работы или те же бесы . Бесовская энергия сама по себе тяжелая и не каждый человек может ее подчинить себе.Это требует усиленной работы и практики.Не каждый к этому готов. С бесом можно договориться и без свечи и он уйдет. В ваших строках читается больше сомнения чем уверенности. Не самое лучшее состояние для подобных работ. На истину не претендую сугубо мое мнение.

Кассандра 111

Цитата: Lady 666 от 26 августа 2021, 12:51:42
Как правило Я провожу работы что бы быть менее заметной . Энергия людей которые практикуют магию (успешно) привлекает внимание и без каких то обрядов. Многие нарекают и на жениха и на остальные подобные работы... Но это не значит что плохие работы или те же бесы . Бесовская энергия сама по себе тяжелая и не каждый человек может ее подчинить себе.Это требует усиленной работы и практики.Не каждый к этому готов. С бесом можно договориться и без свечи и он уйдет. В ваших строках читается больше сомнения чем уверенности. Не самое лучшее состояние для подобных работ. На истину не претендую сугубо мое мнение.
Благодарю! Да, очень много сомнений именно из-за того, что автор для меня новый и на нашем (для меня очень авторитетном) форуме не встречала такое. Очень настороженно отношусь ко всему новому ;D дело тут не в бесах, а именно в новизне и неизвестности для меня)

Добавлено: 26 августа 2021, 15:46:00

Цитата: Аноли от 26 августа 2021, 11:56:34
Это рабочее. И этот и обряд с Женихом.
Уточнила у своих про этот обряд.
Он узко специализированный, так сказать. Действие на оппонентов/клиентов (потому что для торговли подходит)  происходит только при Вашем с людьми  общении, живом общении. Как только Вы уходите из поля их зрения, то и привлечению конец. Это я спросила, как со страстями быть ненужными.
Если с Бесом будет взаимопонимание, то можно договориться даже по времени действия и ограничить круг тех, на кого будем влиять.
Как именно, это уже от особенностей каждого зависит, кто как договаривается.
Моя мирская работа не предусматривает взаимодействия с массой людей в живую, поэтому мне бы не подошёл.
А вот кто по продажам, закупкам, распространению чего либо, оформлению разных бумаг для клиентов в разных учреждениях,  думаю сподможный был бы.
Подвох - если нарваться на визави с мертвяцким подселом, то могут быть проблемы.
На истину не претендую, просто поделилась полученными разъяснениями.
Спасибо, Вы разубедили мои сомнения!) Значит, автор не пустышка и буду пользоваться ее творчеством.
После нашего форума, иногда ставящее клеймо "новодел", с осторожностью (спасибо за это форуму) смотришь на новинки))

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу подсказать знающих, что за образ приходит.
Некоторое время назад была туристом на местах Силы и шаманских практик, стал снится образ, причём приходит во сне в реальное пространство где сплю: снится комната, постельное и одежда как в Реале.
Высокий, худой, в шляпе. Такой весь галантный, обходительный.
В последнем сне убрал мне одну проблему по здоровью: в Реале был ушиб и место ныло несколько дней, во сне этот мужчина дал на выбор огурцы (я выбрала меньший), приложила к ушибу и боль прошла во сне.
Мужик начал заигрывать что «у него такой же», я вернула огурец и сказала чтобы прекратил. Он начал извиняться и опять стал аккуратен в выражениях.

Проснулась и думаю «что за бред», но ушиб прошёл и в Реале».

И ладно бы с этими снами, не лезет же. Но смущает что он зачастил: то возит меня на машине, то сегодня заступался за меня и показал голову под шляпой: рыжие волосы и лысина на макушке.

Может кто знает что это такое я подцепила?

Ирина Зет

Цитата: Zelda от 02 сентября 2021, 12:44:12Может кто знает что это такое я подцепила?
Я не особо опытный практик, но я бы сказала, что это бес. Мои "партнеры" подобным образом приходят в сон, галантно ухаживают, выгуливают, катают на машине по ходу рассказывая и показывая то, что мне интересно. Иногда пытаются охальничать, но аккуратно так, скромно я бы сказала.
Со стороны покойных (после работ) такого никогда не замечала (игривость, ухаживания и малейших намеков на подлость), некотороые весьма жутковаты приходят "рассказать" что и по чем. А шалости и ухаживание - это бесы. Возможно, ошибаюсь. Сугубо личные наблюдения.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Не найдено

Цитата: Zelda от 02 сентября 2021, 12:44:12
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу подсказать знающих, что за образ приходит.
Некоторое время назад была туристом на местах Силы и шаманских практик, стал снится образ, причём приходит во сне в реальное пространство где сплю: снится комната, постельное и одежда как в Реале.
Высокий, худой, в шляпе. Такой весь галантный, обходительный.
В последнем сне убрал мне одну проблему по здоровью: в Реале был ушиб и место ныло несколько дней, во сне этот мужчина дал на выбор огурцы (я выбрала меньший), приложила к ушибу и боль прошла во сне.
Мужик начал заигрывать что «у него такой же», я вернула огурец и сказала чтобы прекратил. Он начал извиняться и опять стал аккуратен в выражениях.

И ладно бы с этими снами, не лезет же. Но смущает что он зачастил: то возит меня на машине, то сегодня заступался за меня и показал голову под шляпой: рыжие волосы и лысина на макушке.

Соглашусь с Ириной, похож на беса. У меня такой же брутал/красавец))))))
Исключительно личное мнение

Lady 666

Цитата: Zelda от 02 сентября 2021, 12:44:12

Места силы насыщенны множеством духов как добрыми так и не очень если можно так сказать. Вам дают знак что вы под защитой ,а также помогают при физических проблемах... Угостите его поставьте свечу ему и сладости какие-то. Поблагодарите и он будет вам помогать .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status