Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Zelda от 03 августа 2021, 09:10:35До определенной поры многие ищущие «собачку на привязи» в виде беса считают себя в силе справиться, а после оказывается наоборот

Вы говорите о бесах-помощниках призванных обрядом? типа "жениха"?. Так вы описываете ошибку самого практика, практик так думает, что получил помощника на все случаи, а у призванного он спросил? и ответ "да" получили?, Я спрашивала о самом факте обещаний от самих бесов при обрядах, допустим, на желания, на деньги. У  меня таких обещаний невыполненных не было, либо не являются вовсе на обряд, либо откровенно говорят "нет" на запрос, либо условия ставят не подходящие, либо молча выполняют. А то что мы призвали и сами же выдумывали, извините, личный косяк.

Zelda

Цитата: Frina2 от 03 августа 2021, 12:03:51
Вы говорите о бесах-помощниках призванных обрядом? типа "жениха"?.
Я спрашивала о самом факте обещаний от самих бесов при обрядах, допустим, на желания, на деньги.

А при чём здесь обряды, если вы цитируете мой ответ на вопрос о призвании 13?

Frina2

Цитата: Zelda от 03 августа 2021, 12:17:30
А при чём здесь обряды, если вы цитируете мой ответ на вопрос о призвании 13?
Ну значит неправильно поняла тот ваш ответ, думала вы в общем говорите, поэтому и задала выше вопрос
ЦитироватьЗдравствуйте, вы можете  рассказать из личной практики такие примеры? - когда они именно обещают.
О что, в обряде призвания 13 они конкретно обещают? Мне кажется они вообще никогда не обещают, либо делают, либо нет по каким-то им ведомым причинам

Русалочка930

Уважаемые практики, работая с  бесом помощником, тоже держите пост?Как Вы делаете? Это же можно без сил упасть от истощения! С Уважением!

Ирина Зет

Цитата: Русалочка930 от 08 августа 2021, 09:34:43работая с  бесом помощником, тоже держите пост
Здравствуйте! Вы реально без сил упадете! если условиями обряда не предусмотрено, то никакого поста не держу. Если это Вам бес-помощник такое подсказал, то, наверное, он явно не помощник, а скорее наоборот, а может так прикалывается над Вами.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Кассандра 111

Цитата: Русалочка930 от 08 августа 2021, 09:34:43
Уважаемые практики, работая с  бесом помощником, тоже держите пост?Как Вы делаете? Это же можно без сил упасть от истощения! С Уважением!
Здравствуйте, нет конечно... Он же постоянно рядом, и помогает во всем, как можно постоянно держать пост? Ещё и его угощаю

Lady 666

Цитата: Русалочка930 от 08 августа 2021, 09:34:43
Смотря что вы подразумеваете под мостом ... При бесовской работе часто отворачивает от свинины. Меня мои быстро отучили... Также есть обряды где подразумевается держать пост ,но это только в тех где указывается.

Aleksandra_Shu

Цитата: Lady 666 от 08 августа 2021, 21:46:04
При бесовской работе часто отворачивает от свинины. Меня мои быстро отучили..
- Доброго времени суток.
Пытаюсь понять с какого момента мой родовой бес проявляться начал, Вы интересно отметили про свинину. В один момент я категорически перестала её есть,  причём резко очень.  Не связано ни с религией, ни со вкусом, просто "нет" и все, категорически. Возможно ли, что это один из признаков проявления и выхода на контакт с бесом?

Lady 666

Цитата: Aleksandra_Shu от 09 августа 2021, 13:08:40
- Доброго времени суток.
Пытаюсь понять с какого момента мой родовой бес проявляться начал, Вы интересно отметили про свинину. В один момент я категорически перестала её есть,  причём резко очень.  Не связано ни с религией, ни со вкусом, просто "нет" и все, категорически. Возможно ли, что это один из признаков проявления и выхода на контакт с бесом?
В моем случае это было 100% проявления . Правда не с очень приятными вытекающими последствиями )) сама себе лечила рожу позже. От свинины отвернуло похудела на 20кг. Чему сейчас рада. Практика подразумевает чистоту энергии и иногда нужно отказаться от еды. В этом нет нечего сверхъестественного. У меня такое было. Позже все устаканится.

Кассандра 111

Хм, интересный вопрос про свинину... А у меня наоборот, когда начался контакт, общение , стала спокойно относиться к свинине. Раньше терпеть не могла, если даже съедала кусочек ветчины, например - мучала изжога. Как это может быть связано? Если обычно наоборот должно быть
А вот от алкоголя отвернуло. Раньше могла выпить достаточно много и не пьянеть, сейчас хочется очень редко, а если выпью - то немного совсем, больше просто не могу
В выходные выпила чуть больше нормы (новой нормы), было плохо, раньше с этого количества даже не опьянела бы

Aleksandra_Shu

Цитата: Lady 666 от 09 августа 2021, 14:19:55
Позже все устаканится.
- Благодарю за пояснения. В моем случае это было давно, лет 16 назад. С тех пор, многие спрашивают, почему именно я её не ем, некоторые грешат на религию. Я и сама не могу ответить, почему.  Вы натолкнули на мысль.

Цитата: Кассандра 111 от 09 августа 2021, 15:57:16

А вот от алкоголя отвернуло. Раньше могла выпить достаточно много и не пьянеть, сейчас хочется очень редко, а если выпью - то немного совсем, больше просто не могу
В выходные выпила чуть больше нормы (новой нормы), было плохо, раньше с этого количества даже не опьянела бы
- К алкоголю всегда была равнодушна. Сейчас тяжело его пить. Бокал вина и все - шум в голове, кровь в висках стучит.  Не пью тк неприятны ощущения во время. 
Вещества стали меньше действовать тоже. Про тяжёлые не скажу, не знаю, но лёгкие как расслабление и все. Никаких спецэфыектов.
С уважением.

Хиония

Уважаемые Практики , делала  ЧМ обряд , шла домой обратно и  впереди  шел пьяный парень , я подождала , т к его бросало со стороны в сторону и он со всей дури упал на каменные дорожки прямо передо мной  , я прошла мимо , скажите , кто что думает , что за знак ?

Taira

Цитата: Хиония от 11 августа 2021, 22:55:17
Уважаемые Практики , делала  ЧМ обряд , шла домой обратно и  впереди  шел пьяный парень , я подождала , т к его бросало со стороны в сторону и он со всей дури упал на каменные дорожки прямо передо мной  , я прошла мимо , скажите , кто что думает , что за знак ?
Какой знак, то что пьяные по городу ходят? У меня под окном наливайка и бар, так и такие случаи и драки очень часто. Иногда и мордобои совпадают с проведением например рассорки, но вот вобще не показатель что и у кролей так же будет.
У новичков в каждом событии какие-то знаки, потом уже обращаешь внимание только на помехи при ритуале и откупе, вот это для меня показатель что что-то пошло не так.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

lela23

Доброго дня . Хочу поделиться первым опытом. Начну издалека, дабы было понятнее. Есть у меня коллега, которую мне надо было выгнать с работы. неоднократно делала "Изгоняющий крест", но он выгонял ее только на длительный больничный. Оказалось, бесы на защите у нее. Моя наставница в магии сказала пойти на перекресток, принести жертву и поросить лишить ее защиты и убрать подальше от меня. Все это я сделала, на следующий же день она ушла на больничный, далее в отпуск , а потом в отпуск по уходу за ребенком до трех лет(приступила к работе раньше). Было это 27 апреля, а сегодня она написала заявление об уходе. Я до сих не верю, что они услышали меня и помогли. В дальнейшем планирую работать с ним и дальше. :)
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: lela23 от 13 августа 2021, 14:14:00
... сказала пойти на перекресток, принести жертву ...
И что же была за жертва?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status