Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Козак1686

Здравствуйте, уважаемые практики.
Раскажу, свой недавний опыт:
Я постригся),сразу мне черти приснились, я знаю что это они так ходят,то ощущение не спутать,сказало: "мы готовимся" или "на подготовку",еще и своеобразно было я замучался тем словом "надо подготовить" с головы не уходило, когда я проснулся словил себя на слове день рождения, хотя мой еще далеко. Конечно  радостно после того стало мне.Вобщем послалось мне ни с того ни с сего денег, я сказал им "благодарю" при получении, и потом снились сказали отдать из того половину.... Я не дал, так куда с ними не пойду по разным причинам,(то хлеб не привезли, то он черствый,то там нет ничего) купить не мог вообще ничто. Подумал я четыре дня,надумал отдать... Они мне еще подкинули. Юмор такой у них на меня получился.

Кассандра 111

Цитата: Козак1686 от 17 апреля 2021, 17:45:38
Здравствуйте, уважаемые практики.
Раскажу, свой недавний опыт:
Я постригся),сразу мне черти приснились, я знаю что это они так ходят,то ощущение не спутать,сказало: "мы готовимся" или "на подготовку",еще и своеобразно было я замучался тем словом "надо подготовить" с головы не уходило, когда я проснулся словил себя на слове день рождения, хотя мой еще далеко. Конечно  радостно после того стало мне.Вобщем послалось мне ни с того ни с сего денег, я сказал им "благодарю" при получении, и потом снились сказали отдать из того половину.... Я не дал, так куда с ними не пойду по разным причинам,(то хлеб не привезли, то он черствый,то там нет ничего) купить не мог вообще ничто. Подумал я четыре дня,надумал отдать... Они мне еще подкинули. Юмор такой у них на меня получился.
Здравствуйте) как они Вас любят, все время Вам что то подкидывают и откуп возвращают который слишком большой, помню по другой теме :D

Ирина Зет

Цитата: Козак1686 от 17 апреля 2021, 17:45:38Юмор такой у них на меня получился.
Попросила как-то - просто атас был полный с финансами (часто не прошу - только если реально необходимо), подкинули на карту сумму и приличную из одних"6". Что примечательно: куда бы я не зашла в магазин - все рамки на меня не звенели - визжали! Причем все, а не только та, через которую я проходила,что на входе, что на выходе. Что я, что охрана чуть с ума не сошли, все проверили, но так и не нашли причины звона. Во всех  магазинах все, как один,  говорили :"Чертовщина какая-то..." На следующий день специально одела всю ту же одежду - тишина. Откуп стандартный на подоконник им поставила со словами благодарности.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Катала

Цитата: Ирина Зет от 17 апреля 2021, 19:22:28
Попросила как-то - просто атас был полный с финансами (часто не прошу - только если реально необходимо), подкинули на карту сумму и приличную из одних"6". Что примечательно: куда бы я не зашла в магазин - все рамки на меня не звенели - визжали! Причем все, а не только та, через которую я проходила,что на входе, что на выходе. Что я, что охрана чуть с ума не сошли, все проверили, но так и не нашли причины звона. Во всех  магазинах все, как один,  говорили :"Чертовщина какая-то..." На следующий день специально одела всю ту же одежду - тишина. Откуп стандартный на подоконник им поставила со словами благодарности.
А чем просили если не секрет, обрядом денежным или своими словами?)

Ирина Зет

Цитата: Катала от 17 апреля 2021, 19:35:49А чем просили
Черновладычицу просила  деньги и кое-что еще и + своими словами после обращения к Царице, позвала своих и их просила.  На следующий день просто негромко днем целый день своих просила. Все откликнулись - снами показали, знала, что что-то сделают.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

loramir

Точно, моих так о деньгах попросила. Деньги пришли, но на чеках в магазинах сразу же пошли красивые цифры. Был чек на сумму, например: "1234", "666", "131313".))

Зато точно понимаю, что с откупами медлить нельзя. У нас система "трех предупреждений". Если замотаюсь и сразу не сделаю откуп, то намекают. До трех раз.) Лучше отдать, а то горят счетчики, лампочки, поломки бытовые идут, себе дороже потом деньги на ремонт выбрасывать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ирина Зет

Цитата: loramir от 18 апреля 2021, 06:51:09Был чек на сумму, например: "1234", "666", "131313".))
Вы знаете, мне когда "партнеры" знакомого шапочного подогнали с деньгами, чтобы я могла кредиты закрыть, причем человека не видела много лет, не общались, он из другого города приехал специально, чтобы деньги просто так дать, то когда получила чек в кассе, так номер чека был из "6" и"9", кассир внимание обратила, сказала, что, мол это же надо так подгадать, еще и день - пятница, тринадцатое... По-моему понятней некуда...

Frina2

Цитата: Ирина Зет от 16 апреля 2021, 23:35:42а у меня как-то не было страха... вот вообще... У меня такая лютая злоба и  ярость к врагам были, что я о страхе как-то и не думала...
Здравствуйте ИринаЗэт, скажите, при порчах на вражин у вас защиты стоят? И какие, поделитесь пожалуйста

Ирина Зет

Цитата: Frina2 от 18 апреля 2021, 16:26:43у вас защиты стоят? И какие
Здравствуйте, всегда перед работой прошу защитить и скрыть Силы + ведьмина бутылка, бывает, что яйцо с оговором ложу, а потом его закапываю (где люди не ходят) и после порчи всегда на денежку скидываю и в людном месте. И три руны, в области солнечного сплетения - они у меня всегда нанесены с оговором. Кроме всего у меня МОЯ защита мощная, не знаю это сила Рода + реально моя.Я не знаю как ЭТО, но мне несколько практиков знакомых говорили, что у меня МОЯ  защита очень мощная (какая - я не знаю) и из-за этого они никогда не хотели со мной работать, как с клиентом - им и нехорошо и тяжело потом, наоборот, предлагали работать, но у меня нет пока видения ЧМ-практики в качестве основного заработка - все для себя и родных во благо, может потом... Я особо не замысливалась -злоба и ярость были ужасные, начинала с конкретных порч.

Roseofsea

Уважаемые практики, прочитала тему   возник вопрос.  Замечаю что когда нуждаюсь в деньгах или клиенты начинают тянуть с оплатой или пытаются скосить цену оплаты, постоянно ошибаются и перечисляют мне больше или забывают и платят дважды или неоткуда появляются люди и за пустяк платят хорошие деньги.
Вопрос вот в чем. Знаю точно что бесы помогают. Видела их пару раз рядом с клиентами.  Могут ли бесы выбрать какого то человека, который и не колдует вообще и помогать ему? После таких приходов денег замечаю что перегорают лампочки и что то дома ломается. Я прочитала в теме, что так откуп требуют. Но если я не просила о помощи, зачем мне откупаться?

Катала

Цитата: Roseofsea от 25 апреля 2021, 16:31:53
Уважаемые практики, прочитала тему   возник вопрос.  Замечаю что когда нуждаюсь в деньгах или клиенты начинают тянуть с оплатой или пытаются скосить цену оплаты, постоянно ошибаются и перечисляют мне больше или забывают и платят дважды или неоткуда появляются люди и за пустяк платят хорошие деньги.
Вопрос вот в чем. Знаю точно что бесы помогают. Видела их пару раз рядом с клиентами.  Могут ли бесы выбрать какого то человека, который и не колдует вообще и помогать ему? После таких приходов денег замечаю что перегорают лампочки и что то дома ломается. Я прочитала в теме, что так откуп требуют. Но если я не просила о помощи, зачем мне откупаться?
Так это вам помогают, а не им. Возможно, ваши помощники рядом с ними и вытряхивают из них монетки 😁😁 а лампочки могут перегорать ещё просто по причине энергетики бесов, не обязательно что откуп требуют. Я бы в любом случае, если б мне так подкидывали как вы описываете, уж монет на перекресток снесла бы, не жалко за помощь, даже если не просили. С уважением

BlackyFox

У кого то лампочки перегорают, а у меня на работе проблемы с канализацией из неоткуда переодически появляются и теперь, каждый раз когда прихожу, ухожу или просто мимо раковин, унитаза прохожу, приветствуют меня бульканьем)

Roseofsea

Цитата: Катала от 25 апреля 2021, 16:36:32
Так это вам помогают, а не им. Возможно, ваши помощники рядом с ними и вытряхивают из них монетки 😁😁 а лампочки могут перегорать ещё просто по причине энергетики бесов, не обязательно что откуп требуют. Я бы в любом случае, если б мне так подкидывали как вы описываете, уж монет на перекресток снесла бы, не жалко за помощь, даже если не просили. С уважением
Здравствуйте . Да знаю что мне помогают. Но вот почему? Типо просто так, понравилась им? Такое вообще бывает ???
Порой во сне снятся, работу просят. Раньше не знала что это, сейчас уже понимаю что к чему.

Катала

Цитата: Roseofsea от 26 апреля 2021, 17:21:00
Здравствуйте . Да знаю что мне помогают. Но вот почему? Типо просто так, понравилась им? Такое вообще бывает ???
Порой во сне снятся, работу просят. Раньше не знала что это, сейчас уже понимаю что к чему.
Ну привязались, вот и просят работы , а за работу стрясти можно, ну и клиентов ваших покушать))

Igrok

Доброго времени суток уважаемые практики.
Недавно начал работу с бесами.
  Заметил,что если какое то время не работаю с ними появляется тревога.
  Я так понимаю,просят работу.Можно ли избавиться от этого чувства тревоги или нужно прекратить практику с ними?
Меня нет на других форумах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status