Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Oila_Taro от 16 апреля 2021, 19:41:01

Знала одну украинскую ведунью, так она не откупы носила, а стол накрывала, дескать ребят за стол с собой и родными созывала, таким образом родичей под защиту бесовскую ставила этими посиделками.

Здравствуйте! Я сама новичок. столько шишек набила, пока пошло, но я упертая до ужаса - "партнерам" моя стойкость и упорство нравится. Вы знаете, а я теперь не каждый раз откупы ношу на перекресток, только если обряд сделала и пошла сразу, не отпуская ИХ, если чего-то там нужно отнести, то с собой зову, мол пойдемте, я ВАМ угощенье отнесу. Своими словами зову. Мне здесь подсказали, очень уважаемый человек, опытный. На перекрестке ведь оно не совсем по адресу может попасть, в смысле не тем, кто за работу взялся, а ведь ребята ушлые, шутники и не прочь поживиться-то даром - может потому у некоторых обряды не идут? Я по-началу делала все, как написано. Но я баба рисковая - люблю эксперименты (ну, например, прямо днем на асфальтированном пеше-проездном перекрестке призвать, работу дать и кровью откупиться при весьма активном движении - бесы там лютые, каждый день 1-2 аварии).Своих, призванных (родовых у меня не было никогда) мне посоветовали звать и угощать в 29 лунные сутки - так и делаю, прямо дома. Вроде принимают и слышат - помогли конкретно в финансовом плане, вот буквально ниоткуда деньги свалились.  Сейчас обнаглела я и прошу их  принимать откуп за несколько работ сразу раз в неделю, объяснила, что работаю, устаю и т.п. и что на выходных сразу за все. во сне сказали, что годится... Но у меня с ними очень такие... своеобразные отношения. При всем при том, что я очень довольна их работой, если забуду сказать, когда задачи ставлю "Исполните же то-то и то-то" и забуду добавить :"Без вреда мне и моим близким" - обязательно кто-то заболеет . Я им выговаривала, что так нельзя, а он хохочут и говорят:"Так мы - такие! Ты забыла, а мы - воспользовались!". Попробуйте, может и Вы как-то по-своему с ними связь наработаете. Как они мне пояснили, то им не столь важна водка-печень, а отношение, уважение и ...восхищение. Мне интересно с ними беседовать, а не только работать, им импонирует мой интерес к ним не как к источнику исполнения желаний, а как к личностям, что ли... А мне ведь правда интересно. Это что-то за гранью понимания. Может они так шутят, а потом по голове настучат или пакость сделают, право слово, не знаю. Но повторюсь: мне с ними пока интересно и ...спокойно. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lady 666

Цитата: Ирина Зет от 16 апреля 2021, 20:35:25
   Сейчас обнаглела я и прошу их  принимать откуп за несколько работ сразу раз в неделю, объяснила, что работаю, устаю и т.п. и что на выходных сразу за все. во сне сказали, что годится... Но у меня с ними очень такие... своеобразные отношения. При всем при том, что я очень довольна их работой, если забуду сказать, когда задачи ставлю "Исполните же то-то и то-то" и забуду добавить :"Без вреда мне и моим близким" - обязательно кто-то заболеет . Я им выговаривала, что так нельзя, а он хохочут и говорят:"Так мы - такие! Ты забыла, а мы - воспользовались!". Попробуйте, может и Вы как-то по-своему с ними связь наработаете. Как они мне пояснили, то им не столь важна водка-печень, а отношение, уважение и ...восхищение. Мне интересно с ними беседовать, а не только работать, им импонирует мой интерес к ним не как к источнику исполнения желаний, а как к личностям, что ли... А мне ведь правда интересно. Это что-то за гранью понимания. Может они так шутят, а потом по голове настучат или пакость сделают, право слово, не знаю. Но повторюсь: мне с ними пока интересно и ...спокойно. С уважением.
Не обнаглели Вы ,а наладили с ними контакты и они в вас заинтересованы. Как к ним обращаться так и они себя ведут. Если их считать за личности,а не раб силу ,то на них можно положиться в любой ситуации и помогут и подскажут. Работать с ними может каждый только вот они не каждого принимают )

Ирина Зет

Цитата: Lady 666 от 16 апреля 2021, 20:56:39
Не обнаглели Вы ,а наладили с ними контакты и они в вас заинтересованы. Как к ним обращаться так и они себя ведут. Если их считать за личности,а не раб силу ,то на них можно положиться в любой ситуации и помогут и подскажут. Работать с ними может каждый только вот они не каждого принимают )
Да, они заинтересованы, потому и с работой и должностью помогли, так и пояснили. Но я и просила должность с обоснованием того, ЧЕМ смогу быть им полезной на данной должности, при этом не скрывала ни своей личной заинтересованности как в  финансовом вопросе, так и  свои амбиции, того, что власть люблю гораздо больше, чем деньги. Деньги это так, средство существования на определенном уровне.  И это правда. Они-то это знают и их это устроило. Потому и помогли. Я же говорю - партнеры.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lebedeva

Здравствуйте! 1. Поделитесь, пожалуйста как Вы боролись со страхом в начале своей работы с чертями??? Днём я полна решимости все, точно сделаю задуманное! А с приходом темноты появляется напряжение и страх... 2. Несколько лет назад, тогда я ещё не интересовалась этой темой, понятия никакого не имела о работе с чертями, не знала о существовании данного форума...Но сны уже снились вещие. Вообщем, снится мне сон где я врагам в спину кидаю определенные слова ( сейчас понимаю это-коротенький  простенький призыв чертей и просьба сделать врагам не очень хорошо) Так вот, встретился мне около моего дома один гад знакомый, поднимаюсь домой, а он под окнами стоит ну я и наговорила  те слова смотря на него в открытое окно, пошла кровь из носа, на следующий день начались простите, месячные в середине цикла, потом палец слегка порезала. Парень мне этот больше не встречался, не знаю что с ним. Ещё случай, произнесла слова на фото и сразу пошла кровь из носа. Почему так ? Мне нужно обращаться к ним с прикупом? Тогда кстати страха не было, была злость и происходило это днём.

Kevin

Цитата: Lebedeva от 16 апреля 2021, 22:25:42
Здравствуйте! 1. Поделитесь, пожалуйста как Вы боролись со страхом в начале своей работы с чертями??? Днём я полна решимости все, точно сделаю задуманное! А с приходом темноты появляется напряжение и страх...
Почиститесь. Не в чертях дело, просто что-то расшатывает вашу психику с приходом ночи. Вам что-то внушает страх и бессилие. Вот это надо уничтожить, ну или переложить на других. У людей, работающих с ТС, страха ночи и темноты ноль, после заката только силы возрастают.

Ирина Зет

Цитата: Lebedeva от 16 апреля 2021, 22:25:42боролись со страхом в начале своей работы с чертями???

Здравствуйте, а у меня как-то не было страха... вот вообще... У меня такая лютая злоба и  ярость к врагам были, что я о страхе как-то и не думала... И когда ночью на кладбище осталась и ритуал проводила  - тоже не было... Я поначалу недомогание в виде простуд только с третьего раза с ритуалами связала логически... И на бесов обиделась, но не прекратила и стала оговаривать: "Без вреда ...". Как по мне - так что-то много они с Вас получили за шепоток.Но это мое сугубо личное мнение, опыта у меня маловато.Может кто-то что-то Вам посоветует конкретное, но мне кажется, что если боишься Силы с которой собираешься работать, то может лучше пока не стоит? пока страх не пройдет? Вы же эту силу, в случае чего, не сможете отбить, как нападающую сторону, это нечто иное, что может Вас просто поработить и поглотить, и не только Вас. С уважением.

BlackyFox

Чувства страха тоже по началу не было, но трясло, простуды, боли головные всё это скорее какой то дискомфорт из за сонастройки с чуждыми ранее энергиями. Бывает что выводят на эмоции, давят, когда работенки во время не подкинешь, считаю что это тоже в приделах нормы, условия контракта, так сказать, если не на один два раза к ним с обращением. А чувство страха, это либо жруны, либо действительно рано ещё. У меня где то за год до начала активной практики, уже было намерение налаживать контакт, какие-то ритуалы проводить, но мне прямо сказали - рано. А потом всё само пришло, направили и подсказали с чего начать.

Lebedeva

Цитата: Kevin от 16 апреля 2021, 23:33:12
Почиститесь. Не в чертях дело, просто что-то расшатывает вашу психику с приходом ночи. Вам что-то внушает страх и бессилие. Вот это надо уничтожить, ну или переложить на других. У людей, работающих с ТС, страха ночи и темноты ноль, после заката только силы возрастают.
Изучу раздел с чистками. После раздумий ночных на эту тему приснился сон: насекомое огромное богомол вцепился в руку, кусая. Может ХЭ жути нагоняет на меня или я просто такая я не трус, но я боюсь )) спасибо!

Кассандра 111

Цитата: Lebedeva от 16 апреля 2021, 22:25:42
Здравствуйте! 1. Поделитесь, пожалуйста как Вы боролись со страхом в начале своей работы с чертями??? Днём я полна решимости все, точно сделаю задуманное! А с приходом темноты появляется напряжение и страх... 2. Несколько лет назад, тогда я ещё не интересовалась этой темой, понятия никакого не имела о работе с чертями, не знала о существовании данного форума...Но сны уже снились вещие. Вообщем, снится мне сон где я врагам в спину кидаю определенные слова ( сейчас понимаю это-коротенький  простенький призыв чертей и просьба сделать врагам не очень хорошо) Так вот, встретился мне около моего дома один гад знакомый, поднимаюсь домой, а он под окнами стоит ну я и наговорила  те слова смотря на него в открытое окно, пошла кровь из носа, на следующий день начались простите, месячные в середине цикла, потом палец слегка порезала. Парень мне этот больше не встречался, не знаю что с ним. Ещё случай, произнесла слова на фото и сразу пошла кровь из носа. Почему так ? Мне нужно обращаться к ним с прикупом? Тогда кстати страха не было, была злость и происходило это днём.
Добавлю ещё, если кровь идёт из носа после шепотков - вероятно, сил маловато у вас, ну и конечно присоединяюсь к выше ответившим - чистка обязательна

Lebedeva

Цитата: Ирина Зет от 16 апреля 2021, 23:35:42Как по мне - так что-то много они с Вас получили за шепоток.
Взяли сами и сразу же, может потому, что некогда к ним не обращалась, контакта нет наработанного. Незнаю... работать с ними не избавившись от страха не буду, все слова заговора с перепугу напутаю)) да и не дело так со страхом идти. Причину  страха объяснить не могу, воображение что ли рисует страшные картинки. А у Вас прям идеальные отношения с этими ребятами складываются! Спасибо)

Lady 666

Цитата: Lebedeva от 17 апреля 2021, 14:12:18
  Взяли сами и сразу же, может потому, что некогда к ним не обращалась, контакта нет наработанного. Незнаю... работать с ними не избавившись от страха не буду, все слова заговора с перепугу напутаю)) да и не дело так со страхом идти. Причину  страха объяснить не могу, воображение что ли рисует страшные картинки. А у Вас прям идеальные отношения с этими ребятами складываются! Спасибо)
Как правило люди боятся,то чего не знают...это нормально. Для того чтобы их не боятся их нужно понимать, изучать они своенравные ребята,но договориться можно.

Ирина Зет

Цитата: Lebedeva от 17 апреля 2021, 14:12:18у Вас прям идеальные отношения с этими ребятами складываются!

У меня не идеальные отношения с ними, деловые, партнерские отношения - да,  как с партнерами, с которыми всегда нужно ухо востро держать - я же писала, что если забыла и  не сказала, чтобы без вреда мне  и детям, то сразу же болеем, а они подкалывают, что мол не сказала, ну мы и решили, что можно  отщипнуть. Это идеал? Но интересно с ними, это да, хоть и поджирают, но все исполняют в лучшем виде, дают больше, чем просила и быстро. Меня интересуют не только вопросы материального благополучия, но и, скажем, философские темы, исторические факты,  их трактовка "партнерами". Благодарна им искренне. И повторюсь: они знают все (если не обманывают, конечно - шутники ведь!) С ними очень интересно. Еще бы понять  где у них уязвимое место (кроме того, что без наших эмоций и энергии им будет туго, пока не нахожу и то, если и этого не будет, то не пропадут). Не бойтесь, попробуйте что-то не сильно тяжелое и бронебойное, что-нибудь на позитив. Может и бояться перестанете - сугубо мое мнение, следовать ему не обязательно! Себя в первую очередь слушайте, ведь Вам же хочется попробовать, судя по всему. Не только Вы изучаете Силы и присматриваетесь к ним, но и Силы изучают Вас. С уважением.

Lebedeva

Цитата: Кассандра 111 от 17 апреля 2021, 14:02:12
Добавлю ещё, если кровь идёт из носа после шепотков - вероятно, сил маловато у вас, ну и конечно присоединяюсь к выше ответившим - чистка обязательна
обряды для получения силы мне в помощь? Благодарю за ответ!

Кассандра 111

Цитата: Lebedeva от 17 апреля 2021, 14:58:05
обряды для получения силы мне в помощь? Благодарю за ответ!
Да, но после чисток .

Lebedeva

Цитата: Ирина Зет от 17 апреля 2021, 14:55:48
У меня не идеальные отношения с ними, деловые, партнерские отношения - да,  как с партнерами, с которыми всегда нужно ухо востро держать - я же писала, что если забыла и  не сказала, чтобы без вреда мне  и детям, то сразу же болеем, а они подкалывают, что мол не сказала, ну мы и решили, что можно  отщипнуть. Это идеал? Но интересно с ними, это да, хоть и поджирают, но все исполняют в лучшем виде, дают больше, чем просила и быстро. Меня интересуют не только вопросы материального благополучия, но и, скажем, философские темы, исторические факты,  их трактовка "партнерами". Благодарна им искренне. И повторюсь: они знают все (если не обманывают, конечно - шутники ведь!) С ними очень интересно. Еще бы понять  где у них уязвимое место (кроме того, что без наших эмоций и энергии им будет туго, пока не нахожу и то, если и этого не будет, то не пропадут). Не бойтесь, попробуйте что-то не сильно тяжелое и бронебойное, что-нибудь на позитив. Может и бояться перестанете - сугубо мое мнение, следовать ему не обязательно! Себя в первую очередь слушайте, ведь Вам же хочется попробовать, судя по всему. Не только Вы изучаете Силы и присматриваетесь к ним, но и Силы изучают Вас. С уважением.
Ну, контакт есть и хороший. Они слышат Вас и помагают. Мне понравилось как Вы о них отзывайтесь, как описали свой интересный опыт взаимодействия с ними, на мой взгляд у Вас правильное к ним отношение, с уважением как к Силе древней и не поддельным интересом к ним. И мне бы хотелось прийти в будущем к такому. Черти-озорные, шаловливые, проказничать любят и шутить иногда по злому, такова видимо их природа) спасибо за отклик и за советы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status