Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Ирина Зет от 14 марта 2021, 12:25:26На "непонятном" перекрестке, где кровожадные бесы - выполняют все и быстро, кровожадно, можно сказать.
Так это получается крупный асфальтированный перекрёсток? И Вы прямо там и печень и сигареты оставляете, посередине?

Ирина Зет

Цитата: Катала от 14 марта 2021, 12:51:07просыпалась от того что по волосам гладит кто то, в детстве раз было, что кто то высокий темный меня одеялом накрывал, но почему то так, чтоб я его лица не видела
Думаю, что домовой. Бесы не очень-то склонны к проявлениям нежной заботы, сантиментам. Но это мое мнение.Мой к детям, когда они маленькие были и если сильно болели, приходил, укрывал, сказки рассказывал, гладил их небольшой сухонькой и очень горячей рукой, темной, говорил, что скоро поправятся. И точно - после этого они сразу на поправку шли. У меня разница у детей 15 лет. Сын о своем знакомстве с домовым дочке никогда не рассказывал. Вспомнилось, когда она первый раз об этом рассказала. Описывали его одинаково. Я его тоже пару раз во сне видела, он имя свое сказал, где обитает. Никогда никому, а тем более маленьким детям, я не рассказывала о нашем домовом. Оба  моих ребенка назвали его имя,  оно одно и тоже, как и то, которое знала я. Я ему венички симпатичные покупаю и угощение время от времени ставлю.

Добавлено: 14 марта 2021, 13:10:48

Цитата: Frensis от 14 марта 2021, 12:54:14Так это получается крупный асфальтированный перекрёсток? И Вы прямо там и печень и сигареты оставляете, посередине?
Он СМЕШАННЫЙ. Часть заасфальтирована, а часть нет. Он и по форме ни х-образный ни У-образный - это под каким углом на него смотреть. И пешеходный и проездной - вот так как-то непонятно его сконструировали. Точнее сказать, что была отдельно дорога, а потом власти перестроили-переделали-перенесли, а люди как ходили, так и ходят - там не пойми чтО за перекресток. Он у меня прямо под окнами. Да, ночью машин почти нет, обращаюсь и откуп прямо посредине перекрестка - на пересечении асфальта и грунта. Один раз припекло, так днем вышла - я как в "мертвой" зоне была: машин не стало, люди не ходили...Правда перед этим в открытое окно к Ним обращалась, говорила, что очень нужно и что сейчас приду. Главное, что работает.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Катала

Цитата: Ирина Зет от 14 марта 2021, 13:03:33
Думаю, что домовой. Бесы не очень-то склонны к проявлениям нежной заботы, сантиментам. Но это мое мнение.Мой к детям, когда они маленькие были и если сильно болели, приходил, укрывал, сказки рассказывал, гладил их небольшой сухонькой и очень горячей рукой, темной, говорил, что скоро поправятся. И точно - после этого они сразу на поправку шли. У меня разница у детей 15 лет. Сын о своем знакомстве с домовым дочке никогда не рассказывал. Вспомнилось, когда она первый раз об этом рассказала. Описывали его одинаково. Я его тоже пару раз во сне видела, он имя свое сказал, где обитает. Никогда никому, а тем более маленьким детям, я не рассказывала о нашем домовом. Оба  моих ребенка назвали его имя,  оно одно и тоже, как и то, которое знала я. Я ему венички симпатичные покупаю и угощение время от времени ставлю.
А он может ходить за мной из одного жилья в другое? Живу на третьем месте за свою жизнь, и везде одинаково проявляется)

София1

Цитата: Frensis от 14 марта 2021, 12:54:14
Так это получается крупный асфальтированный перекрёсток? И Вы прямо там и печень и сигареты оставляете, посередине?
Аналогичный вопрос можно задать и тем, кто пишет "печень 5кг и  на перкрестке закопай" Это даже в диаметре будет с ведро восмилитровое.Ямка должна быть 30*50см , это дерево приличное можно посадить. Ну и предположить , что раз месяц хотя бы эту процедуру надо проделать , где ж перекрестков-то набраться. Наверное все бесы забавляются над ними . 
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Ирина Зет

Цитата: Катала от 14 марта 2021, 13:11:13
А он может ходить за мной из одного жилья в другое? Живу на третьем месте за свою жизнь, и везде одинаково проявляется)
Судя по всему, мой  с нами переехал - дочь уже в новой квартире родилась  Не знаю, но моя бабушка говорила, что если домовой к тем, с кем живет, привязан, то в скарб заберется и в нем сам переедет. А вообще, чтобы домового забрать, то перед переездом ему нужно маленькие сани или тележку поставить и позвать с собой. Я на момент переезда, честно говоря, об этом не думала, так как ситуация сложная и тяжелая в семье была: мне пришлось за сумасшедшие деньги выкупить квартиру рядом с родительской, так как они оба тяжело заболели и нуждались в постоянном уходе и присмотре.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ирина Зет

Цитата: София1 от 14 марта 2021, 13:15:54вопрос можно задать и тем, кто пишет "печень 5кг и  на перкрестке закопай"
София1, я не очень опытный практик (чисто все для себя, для семьи), но как я понимаю, то откуп - это символизм, это как пакт о Ваших  добрых намерениях и взаимном выгодном сотрудничестве. Убедилась, что пара капель своей крови срабатывают лучше, чем литры водки и килограммы мяса/печени. Это вообще какое-то нововведение бутылка и кг. (Каюсь, я поначалу, сдуру, бутылки и кг носила).  Если Вас хотят услышать - Вас услышат и помогут. Даже на асфальтированном перекрестке - проверено.

Frensis

Цитата: Ирина Зет от 14 марта 2021, 13:29:44
Если Вас хотят услышать - Вас услышат и помогут.
Вот! Если есть связь, то и перекрёсток найдётся подходящий. Если нет, то хоть ообносись.
Опыт интересный.
Скажите процент срабатывания обрядов какой приблизительно у Вас?

Ирина Зет

На протяжении многих лет я, можно сказать, так, баловалась - вроде как мне ничего не нужно было. Так, пару приворотов для подруг-друзей, мелкие пакости начальникам, подлечить себя и близких. Наказать могла и по службе. Потом меня кинули, конкретно кинули, а отомстить, как раньше не смогла: из-за этих тварей все потеряла да и люди, которые не виноваты в этом могли пострадать. А злоба-то душит: твари в шоколаде, а я, извините, в д...ме и морально и материально. Вот и вспомнила, что можно помощь получить и наказать с помощью Сил (простите за тавтологию). Бабушка у меня занималась - всем помогала, лечила, отчитывала-вычитывала. Записи ее не сохранились, к сожалению. Что-то вспомнила, что-то подчитала, что-то спросила - есть у кого.  Вот этот "кровожадный" перекресток мне сразу на ум-глаза пришел. С него начинала. Поначалу совсем погано мне после него было: простуда, душевный и энергетический упадок, прямо как выпотрошенная была. Теперь нормально - притерлись. То поганое состояние расцениваю, как проверку "на вшивость" со стороны Сил. Другие перекрестки нашла: традиционный земляной пешеходный и земля-плитка пешеходная. Поначалу бутылки и кг таскала, потом понимание пришло, что ИМ в таком количестве  - не нужно.  Поначалу 1 обряд из трех срабатывал и то, я бы сказала не так как мне хотелось, не в той степени и силе. Но я упрямая, связь нарабатывала, хоть и во вред себе. Приходила на перекресток, объясняла им, говорила, что нужно поработать, гостинцы оставляла. Хоть и говорят, что у Сил другая логика поступков, но я руководствовалась чисто нашими, человеческими понятиями и мерками. Вот если мне нужно чтобы кто-то мой вопрос положительно решил, то я же к данному индивиду иду с уважением, пару фраз о том, какой он знАчимый, толковый скажу, после этого и вопрос решается быстрее. Так и в данном случае. Как договор о добросовестном сотрудничестве. Да, кстати, я потом где-то здесь на форуме читала (по-моему, в приворотах), что нужно приходить и "мосты дружбы и сотрудничества наводить"  с силами на перекрестке перед приворотом.  Бесы - очень сложные и интересные, но ни о какой либо дружбе речи быть не может, однозначно. Партнеры - да.   

Antoniya

Цитата: Frensis от 14 марта 2021, 12:48:26
Другого мнения. Т.к. тоже общалась со старыми родственниками. Не в каждом доме гнали самогон. Для самогона нужен сахар, а сахар недоступен был для большинства крестьян.
Буряк вообще то .Сахар это был деликатес и никто водку из него не делал.
Цитата: Катала от 14 марта 2021, 13:11:13
А он может ходить за мной из одного жилья в другое?
Конечно может .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Frensis

Цитата: Antoniya от 14 марта 2021, 23:07:18
Буряк вообще то .Сахар это был деликатес и никто водку из него не делал.
Буряк у хохлов, а в центральной полосе сахарная свёкла практически не растёт, кроме юга.

Ирина Зет

Цитата: Antoniya от 14 марта 2021, 23:07:18Не в каждом доме гнали самогон.

Цитата: Antoniya от 14 марта 2021, 23:07:18
Барышни, мы от темы отвлеклись, но самогон даже из картофеля гонят. Ужасно вонючий, именно "смердящий", крепкий до ужаса! "Картопляник" - дальняя родня с батраками=алкашами за работу в поле таким рассчитывается, из свеклы, кстати, чуть-чуть получше, но тоже "вырвиглаз". Для гостей, для себя - из фрукт и ягод, очищают его как-то. Я только водку делала, хорошая получалась, мягкая, очищала углем и серебром. Вкусная была, особенно с клюквой. Я не пью, так что вкус прочувствовать могу не хуже проф. дегустаторов. И для откупов делала.   

Antoniya

Цитата: Frensis от 14 марта 2021, 23:11:24
Буряк у хохлов, а в центральной полосе сахарная свёкла
Тогда приятно познакомится .Я и есть тот хохол . Хохлушка ,если быть точнее. Как и старики мои соответственно.
Цитата: Ирина Зет от 14 марта 2021, 23:42:49
Барышни, мы от темы отвлеклись
Не сильно отвлеклись. Мы же практикуем деревенское славянское колдовство , и лучше основываться на опыте наших предков. А в то время не было "Финляндии". Было то что дома выгнали,тем и работали. И конечно у кого то лучше водочка была ,у кого шмурдячок. Отсюда и дисскуссия о водке. Кстати ,я когда в ЧМ много работала вообще перестала потом водку магазинную носить. Самогон гораздо веселее на ура.И чем крепче ,тем лучше . Спирт ,кстати тоже .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ирина Зет

Цитата: Antoniya от 14 марта 2021, 23:59:55Самогон гораздо веселее на ура.И чем крепче ,тем лучше
Да, я вот писала здесь же, что самогон и водка самодельная очень даже "партнерам" понравилась, когда относила. Самогон в квартире я гнать точно не буду, а вот водочку еще сделаю если спирт хороший куплю. Что на перекрестке, что на кладбище ценится то, что своими руками сделано. Кстати, я-то тоже Ваша землячка, живу в Украине. Только украинских кровей у меня совсем мало, хоть и родилась здесь.   

Frensis

Цитата: Antoniya от 14 марта 2021, 23:59:55
Тогда приятно познакомится . Хохол . Хохлушка ,если быть точнее. Как и старики мои соответственно. Не
Взаимно!  ;)
Но то и не самогон, то горилка! Это да, с буряком гнать намного проще! Тогда да, спору нет, в любом украинском доме без проблем была своя горилка.

Ирина Зет

Цитата: Frensis от 15 марта 2021, 00:22:56Но то и не самогон, то горилка!
Извините, но "самогон" и по-украински так и будет "самогон", а "горілка" - это водка, в ней меньше содержание спирта и нет такого количества сивушных масел, которые и дают, собственно, тот ужасный. смердячий запах и такой же мерзкий выхлоп-перегар. С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status