Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Kristalina

Цитата: Lebedeva от 09 февраля 2021, 11:38:17
. Вопрос не мне адресован, но все же... водку можно поставить на окно или порог. Читала на форуме кровь в молоко добавляют.
А потом куда, на перекрёсток?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Lebedeva

Цитата: Kristalina от 09 февраля 2021, 12:10:28
А потом куда, на перекрёсток?
Если бес свой и его дома кормят, нет нужды потом это ещё на перекрёсток нести, просто вылить.

Kristalina

Цитата: Lebedeva от 09 февраля 2021, 18:22:43
Если бес свой и его дома кормят, нет нужды потом это ещё на перекрёсток нести, просто вылить.
Ну это как то не уважительно.

Lebedeva

Цитата: Kristalina от 09 февраля 2021, 19:06:19
Ну это как то не уважительно.
Не вижу ничего неуважительного. Вы когда дома поминайте умерших, потом куда помин несёте?

Kristalina

Цитата: Lebedeva от 09 февраля 2021, 20:40:35
Не вижу ничего неуважительного. Вы когда дома поминайте умерших, потом куда помин несёте?
Под дерево например. Но не в мусорку же?

Милый еретик

Добрый день. Возник такой вопрос, если в обряде на желание указан откуп в виде курицы/петуха, можно ли заменить его печенью с кровью и долговой грамотой?
По сути же энергия жизненная, которая бы далась от женственной курицы, будет откачена с человека, чье имя в грамоте. При таком рассмотрение "живая человеческая жертва" не будет им слаще?
Я просто не могу подобрать обряд к грамоте, которые мне кажется что подходят, там везде фигурируют куры и петухи(
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Нарина

Цитата: Милый еретик от 10 февраля 2021, 13:24:42
Добрый день. Возник такой вопрос, если в обряде на желание указан откуп в виде курицы/петуха, можно ли заменить его печенью с кровью и долговой грамотой?
По сути же энергия жизненная, которая бы далась от женственной курицы, будет откачена с человека, чье имя в грамоте. При таком рассмотрение "живая человеческая жертва" не будет им слаще?
Я просто не могу подобрать обряд к грамоте, которые мне кажется что подходят, там везде фигурируют куры и петухи(
никакие обряды где нужна кровная жертва не стоит заменять . Во первых это целостность обряда , это канал связи , это работа сделанная по правилам ЧМ( они ценят это невероятно ) ваше действие показывает готовность , ваше вложение в ЧМ эгрегор , отсутсвие страха , они любят иметь дела с теми и помогать тому у кого есть «яйца». Грамотой можно оплатить сверху если желание очень судьбоносное и важное для вас и вы желаете именно уникального результата . Тогда и отдача с их стороны будет максимальной .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Милый еретик

Цитата: Нарина от 10 февраля 2021, 13:35:54
никакие обряды где нужна кровная жертва не стоит заменять . Во первых это целостность обряда , это канал связи , это работа сделанная по правилам ЧМ( они ценят это невероятно ) ваше действие показывает готовность , ваше вложение в ЧМ эгрегор , отсутсвие страха , они любят иметь дела с теми и помогать тому у кого есть «яйца». Грамотой можно оплатить сверху если желание очень судьбоносное и важное для вас и вы желаете именно уникального результата . Тогда и отдача с их стороны будет максимальной .

Благодарю, что вы отозвались))
То есть, теоретически, может подойти любой обряд на желание, для грамоты, просто она пойдет не вместо, а дополнительно?
У меня нету проблемы " жалко птичку убить" , загвоздка в другом))

Нарина

Цитата: Милый еретик от 10 февраля 2021, 13:40:11
Благодарю, что вы отозвались))
То есть, теоретически, может подойти любой обряд на желание, для грамоты, просто она пойдет не вместо, а дополнительно?
У меня нету проблемы " жалко птичку убить" , загвоздка в другом))
теоретически да , но подумайте и о должнике , кому конкретно вы собираетесь его заложить . Это тоже важно . Если обряд с кровью работает на желание , оно весомое , тут ещё должник , то мне очевидно что нужно выбирать обряд , с обращением к одному из князей , уважить грамотой и скрепить договор конкретно , зная и понимая с кем . Грамота также может быть использована в закуп на погосте с просьбой к хозяйке . Грамоты нужно использовать с умом . Вы же понимаете что выколачивать долг уже ЧМ эгрегору после залога могут выбивать  по разному . Вот этот аспект тоже желательно тщательно обдумать . Грамота оплаченная на погосте - долг выколачивают здоровьем . С остальными это будет работать по другому .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Милый еретик

Цитата: Нарина от 10 февраля 2021, 13:48:28
теоретически да , но подумайте и о должнике , кому конкретно вы собираетесь его заложить . Это тоже важно . Если обряд с кровью работает на желание , оно весомое , тут ещё должник , то мне очевидно что нужно выбирать обряд , с обращением к одному из князей , уважить грамотой и скрепить договор конкретно , зная и понимая с кем . Грамота также может быть использована в закуп на погосте с просьбой к хозяйке . Грамоты нужно использовать с умом . Вы же понимаете что выколачивать долг уже ЧМ эгрегору после залога могут выбивать  по разному . Вот этот аспект тоже желательно тщательно обдумать . Грамота оплаченная на погосте - долг выколачивают здоровьем . С остальными это будет работать по другому .

Я думала про обряд из соседней темы, где 7 ножей веером кладут, а по исполнению - курица.
Что там будет с должником, мне не важно, пусть сожрут живьем.
А обряд хотела сделать "на устранение препятствий" на пути к некой ситуации, которые косвенно возникли из-за того, что меня кинули на зп , собственно, в грамоте работодатель. Не выплата зп повлекла последствия, из-за которых частично сложились преграды к желаемому.
А про петухов... я просто их боюсь. Самих петухов. Как например собак боятся, а не в плане резать их страшно.

Про погост.... я думала что зачитать грамоту семиотрядникам, тк было бы неплохо, именно их натравить на должника, в качестве моего морального удовлетворения...но я не нашла опять таки, обряды на желания через семиотрядников.
По поводу закупа хозяйки - вот так не думала, честно.

Нарина

Цитата: Милый еретик от 10 февраля 2021, 13:53:33
Я думала про обряд из соседней темы, где 7 ножей веером кладут, а по исполнению - курица.
Что там будет с должником, мне не важно, пусть сожрут живьем.
А обряд хотела сделать "на устранение препятствий" на пути к некой ситуации, которые косвенно возникли из-за того, что меня кинули на зп , собственно, в грамоте работодатель. Не выплата зп повлекла последствия, из-за которых частично сложились преграды к желаемому.
А про петухов... я просто их боюсь. Самих петухов. Как например собак боятся, а не в плане резать их страшно.

Про погост.... я думала что зачитать грамоту семиотрядникам, тк было бы неплохо, именно их натравить на должника, в качестве моего морального удовлетворения...но я не нашла опять таки, обряды на желания через семиотрядников.
По поводу закупа хозяйки - вот так не думала, честно.
закуп к хозяйке , семиотрядные только ей подчиняются ( я уже комментировала в этой теме особенности работы с ними ) они работу делают только с дозволения хозяйки

Igrok

Хотелось бы узнать у других практиков особенности работы с бесами .
  У меня с бесами наработана не очень устойчивая связь и часто они делают по своему.
  Несколько раз после проведения обряда был всплеск негативных эмоций,из-за мелочи  сломал стул.Потом ,не знаю как это произошло но пролил чай на телефон,хотя всегда держал телефон подальше.
  Один раз была задача на рассорку,но устроили свое шоу)) Девушка была моделью,и участвовала в голосовании на одном сайте ,в итоге сайт перестал работать.
  Через небольшой промежуток времени,она чуть не попала в аварию,дерево упало на соседнюю машину,потом все окна в ее машине замёрзли и дороги не было видно.Все это я узнал из соц.сетей,хотя думаю ,что они больше напакостили.
  Я думаю это из-за ненаработки связи с ними.Откуп делал.Отвод тоже.
Меня нет на других форумах

Flora27

Цитата: Igrok от 11 февраля 2021, 19:04:56
Хотелось бы узнать у других практиков особенности работы с бесами .
  У меня с бесами наработана не очень устойчивая связь и часто они делают по своему.
  Несколько раз после проведения обряда был всплеск негативных эмоций,из-за мелочи  сломал стул.Потом ,не знаю как это произошло но пролил чай на телефон,хотя всегда держал телефон подальше.
  Один раз была задача на рассорку,но устроили свое шоу)) Девушка была моделью,и участвовала в голосовании на одном сайте ,в итоге сайт перестал работать.
  Через небольшой промежуток времени,она чуть не попала в аварию,дерево упало на соседнюю машину,потом все окна в ее машине замёрзли и дороги не было видно.Все это я узнал из соц.сетей,хотя думаю ,что они больше напакостили.
  Я думаю это из-за ненаработки связи с ними.Откуп делал.Отвод тоже.

Скорее всего да, из за слабой наработки, бесы они ведь и сами по себе такие , могут сделать не так как вы просите , за частую больше глумятся и делают по своему , даже вызовы взять , просишь одного , а приводят другого....такие они , своеобразные

Аноли

Цитата: Kristalina от 09 февраля 2021, 21:04:51Под дерево например. Но не в мусорку же?
Здравствуйте,
что-то хлебное и сладкое можно под дерево или там где кормите птиц обычно, но если угощение реально будет принято и "съедено", то оно и будет иметь характеристики именно объедков.
Если оставляли спиртное, то оно тоже перестанет быть тем, что наливалось изначально.
Когда мне дали этот совет, Хвала практику с нашего форума, я тоже сначала недоумевала что-куда, а когда увидела разницу между тем что мы оставляем и тем во что оно превращается за ночь, многие мысли встали на свои места.

Милый еретик

Цитата: Аноли от 12 февраля 2021, 11:01:14
а когда увидела разницу между тем что мы оставляем и тем во что оно превращается за ночь, многие мысли встали на свои места.

А расскажите пожалуйста, интересно  :)
Что вы увидели и во что превратилось за ночь? И как вышло что вы увидели, ведь желательно после откупа не ходить на перекрёсток, хотя бы сутки, разве нет? Я слышала такое где-то, но уже и не вспомню где

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status