Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: Хава от 14 ноября 2019, 17:11:07
Тут нечего понимать. Ессно это были бесы. И "пожелания" можно было и при себе оставить.
Вот и у меня такие же мысли сразу, едва услышала эту историю) Кроме них и некому.
А знакомая в сомнениях отчего они к ней руками полезли. От этого и не восприняла за бесов.
Как по мне, так тоже всё явно.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Хава

Цитата: Astarta Iceland от 14 ноября 2019, 17:31:58
Вот и у меня такие же мысли сразу, едва услышала эту историю) Кроме них и некому.
А знакомая в сомнениях отчего они к ней руками полезли. От этого и не восприняла за бесов.
Как по мне, так тоже всё явно.
Ну. Это бесы все таки, а не зайчики пушистые. Тем более ничего уж ужасного не сделали они со знакомой вашей , не изнасиловали , не побили. Тем более если учесть , что она оставила бедра в откупе , то наоборот это все можно принять как знак , что тааак хорошо откуп приняли. Ну хватанули за бедро... Что уж. Если она новичок в работе в тс , то могут они немного "шутить".

shammurat

Цитата: Хава от 14 ноября 2019, 17:41:19
Ну. Это бесы все таки, а не зайчики пушистые. Тем более ничего уж ужасного не сделали они со знакомой вашей , не изнасиловали , не побили. Тем более если учесть , что она оставила бедра в откупе , то наоборот это все можно принять как знак , что тааак хорошо откуп приняли. Ну хватанули за бедро... Что уж. Если она новичок в работе в тс , то могут они немного "шутить".

Мне бы такие "шутки" оччень не понравились. Бесы-помощники не имеют права влезать в личное пространство практика. И уж тем более науськивать на него одержимых людей. Раз не изнасиловали, не побили - уже хорошо, что ли? Скажем бесам спасибо, что не покалечены ими в процессе работы? Это неправильный и опасный подход к практике колдовства с бесами. Одержимые люди от практика шарахаться в стороны должны, как подстреленные. Бесы же в процессе эффективной практики должны проявлять пиетет и уважение. Иначе - плохая работа. Даме, которую там хватали за разные места - почиститься и защиту поставить хорошую. Чтоб ее не жрали, а работали на нее, как положено. Имхо.

Хава

Цитата: shammurat от 16 ноября 2019, 14:39:00
Мне бы такие "шутки" оччень не понравились. Бесы-помощники не имеют права влезать в личное пространство практика. И уж тем более науськивать на него одержимых людей. Раз не изнасиловали, не побили - уже хорошо, что ли? Скажем бесам спасибо, что не покалечены ими в процессе работы? Это неправильный и опасный подход к практике колдовства с бесами. Одержимые люди от практика шарахаться в стороны должны, как подстреленные. Бесы же в процессе эффективной практики должны проявлять пиетет и уважение. Иначе - плохая работа. Даме, которую там хватали за разные места - почиститься и защиту поставить хорошую. Чтоб ее не жрали, а работали на нее, как положено. Имхо.
Судя по всему она новичок в практике, откуда там взяться помощникам там уже своим? Они сразу что ли все образуются по щелчку пальцев в начале практики? Ессно нет!!!!
Конечно сразу чиститься из за того , что дотронулись до бедра. И про родовое тоже не забыть , его тоже надо почистить. Беда вселенского масштаба произошла.

shammurat

Цитата: Хава от 16 ноября 2019, 14:46:58Беда вселенского масштаба произошла.

Если она на предложенных условиях продолжит практику - произойдет беда, пусть не вселенского, пусть личного масштаба. Но все равно беда. При таком раскладе нужно чиститься, ставить защиты и делать обряды на силу бесовские. Они дают кнут для бесов. Нельзя бесам позволять лезть туда, куда их не просят. Если они могут залезть в личное пространство практика - практику недолго работать/жить. Сожрут. Помощники нарабатываются эффективной практикой. Эффективной. А если начинающего с самого начала ни в грош не ставят и крутят, куда захотят - оно потом плохо выйдет. Потому защиты и обряды на рост силы. Бесами управлять - силу иметь надо. Бесы силу понимают. Имхо.

Хава

Цитата: shammurat от 16 ноября 2019, 14:57:47
Если она на предложенных условиях продолжит практику - произойдет беда, пусть не вселенского, пусть личного масштаба. Но все равно беда. При таком раскладе нужно чиститься, ставить защиты и делать обряды на силу бесовские. Они дают кнут для бесов. Нельзя бесам позволять лезть туда, куда их не просят. Если они могут залезть в личное пространство практика - практику недолго работать/жить. Сожрут. Помощники нарабатываются эффективной практикой. Эффективной. А если начинающего с самого начала ни в грош не ставят и крутят, куда захотят - оно потом плохо выйдет. Потому защиты и обряды на рост силы. Бесами управлять - силу иметь надо. Бесы силу понимают. Имхо.
Вы именно мне можете не рассказывать как с бесами работать и показывать себя. В начале практики всякое может быть , но на том что случилось , я бы внимания не заостряла , но и бесу говорить чтобы ты там руку сломал , тоже бы не стала. Контакт у оператора с ними есть это факт судя по описанному. Дальше только лишь её дело как себя поведет. Не все гладко происходит в начале практики с ними .
Но это ладно, вот вопрос меня интересует , а от чего чиститься человеку? Женщине этой, о которой написано.

shammurat

Цитата: Хава от 16 ноября 2019, 15:10:12
вот вопрос меня интересует , а от чего чиститься человеку? Женщине этой, о которой написано.

От того места, за которое ее бес трогает))) Если вы знаете, как работать с бесами, то знаете, что бес просто так не зайдет. Есть у нее изъян в поле, через который бес заходит, как к себе домой, может через него на нее влиять. Проклятие, порча. Другой негатив. Поле человеческое здоровое - как веретено, постоянно крутится, обновляется, бесу зацепиться не за что. А вот если есть дырки в веретене - туда бес и стыкуется. Но эти все дырки спокойно нивелируются обрядами на силу и защитами. Если прям очень хочется колдовать, и способности есть - то защиты сработают, перекроют, и бесу не пристыковаться, не сможет пожрать. От бесов нужны защиты, почему об этом никто не пишет и не говорит? Люди, ау. Они нас ЖРУТ при первом удобном случае. Очнитесь.

Начало практики - важный момент. Я не отношусь к проблемам начала практики как к мелочам, я считаю их маркером возможных проблем будущих.

Хава

Цитата: shammurat от 16 ноября 2019, 15:30:56
От того места, за которое ее бес трогает))) Если вы знаете, как работать с бесами, то знаете, что бес просто так не зайдет. Есть у нее изъян в поле, через который бес заходит, как к себе домой, может через него на нее влиять. Проклятие, порча. Другой негатив. Поле человеческое здоровое - как веретено, постоянно крутится, обновляется, бесу зацепиться не за что. А вот если есть дырки в веретене - туда бес и стыкуется. Но эти все дырки спокойно нивелируются обрядами на силу и защитами. Если прям очень хочется колдовать, и способности есть - то защиты сработают, перекроют, и бесу не пристыковаться, не сможет пожрать. От бесов нужны защиты, почему об этом никто не пишет и не говорит? Люди, ау. Они нас ЖРУТ при первом удобном случае. Очнитесь.

Начало практики - важный момент. Я не отношусь к проблемам начала практики как к мелочам, я считаю их маркером возможных проблем будущих.
Ну понятно. Бесы жрут , перекосы энергий , все корм, очнитесь, "бегите глупцы". Это очень знакомо, где то я это уже читала)))
Останусь при своём мнении и собственно опыте, ибо я при памяти и помню как начинала практику с ними. В итоге меня никто не сожрал, не спилась, не скололась и т.п. И никто , кого не надо, ко мне не лезет из этих товарищей.
И да повторюсь, ничего ужасного не произошло с этим человеком о ком речь . А чиститься по каждому поводу , ну такое честно говоря. Поле тоже самое опять рвать. Ведь чистки без надобности могут неплохо навредить, думаю вы в курсе.
А привела я пример про физ насилие и избиения , на форуме немало было описанных ситуаций, когда реально они что то творили такое , что угрожало жизни оператору, вот тогда да, надо бить во все колокола. Особенно ещё истории про запихивании чего то волосатого в рот оператору. Эту историю я буду помнить даже на смертном одре). А чокопай история, мммм.
На сим откланиваюсь. Чиститься или дальше просто практиковать и выстраивать с ними отношения - это женщине уж этой конечно решать.

shammurat

Цитата: Хава от 16 ноября 2019, 15:55:46Бесы жрут , перекосы энергий , все корм, очнитесь, "бегите глупцы". Это очень знакомо, где то я это уже читала)))

Перечтите еще раз, возьмите на карандаш, обдумайте. Не зря же пишут?

Насилие и избиение бесами человека - не есть норма. Подобные вышеописанные бесовские проявления нельзя списывать на "шутки" и мелочи жизни. "Потрогать за бедро" при принесении в жертвы того же бедра, пусть и куриного, означает, что бесы самого практика и рассматривают как жертву. Она принесла бедро - ее потрогали за бедро - жертва не принята, жрут ее. Буквально. Это же не сложно. И это недопустимо. У вас в практике иначе, вы приняты силами, у вас все гуд. У других не обязательно так же. И тем, у кого первый блин комом, именно обряды на силу и защиты могут помочь наладить эффективную практику с бесами. Имхо.

Astarta Iceland

Так как ситуацией, произошедшей с девушкой, изначально поделилась я, то прокомментирую. Знакомая моя действительно начинающий практик, с опытом примерно около года. В роду были колдующие. Относится она ко всему ответственно (это к слову про защиты, обряды связанные с наработкой, и т.д.). Негатива и проклятий нет. Что касается именно этого случая - то, судя по её рассказу и ощущениям, это выглядело именно шуткой. Как уже и было высказано мнение выше. Без какой-либо злобы со стороны появившихся, без агрессии, угрозы, не говоря уже о чём-то насильственном. Никто к ней силу не применял, не держал, не хватал, касание мимо вскользь по бедру и всё - они ушли дальше, веселясь, торопясь, смеясь, даже не сбавляя шаг, не останавливаясь, и не думая что-то предпринимать по отношению к ней агрессивного.
Да, в обычной жизни такое поведение людей не нормально.
С другой стороны, когда она, уже дома, анализировала произошедшее, вспоминала:
-сама просила по дороге мысленно знак, прошло ли удачно,
-сопоставила, что в откупе бедра и ей было легкое касание по бедру, не выше, ни ниже (без намека запугать, воспрепятствовать ее движению домой) и их разговор друг с другом в веселых интонациях - примерно фраза "идем скорее, там нам всё готово"
Собственно поэтому у ней возникла мысль, а не повстречалась ли она тогда с бесами, и поделилась историей со мной.
Лично моё мнение совпадает с мнением ув. Хавы. Это однозначно были бесы. И аналогично подумалось что это именно как раз хорошо принятый откуп. Т.к. те парни явно были рады. И радостно торопясь, в сторону откупа шли (а не за девушкой, чтобы её "жрать" и набрать с неё ещё массу сильных эмоций или ещё чего-либо). Спускались прямо в том направлении, куда она его отнесла. И намек самый что ни на есть явный (учитывая "комплектацию" откупа).
По поводу шуток. Возможно это была проверка, провокация - обернётся ли, скажет ли что-нибудь вслух. Или сообразит.
Опять же провокация "легкая". В том плане что вслед ей ничего не кричали, прошли и прошли.
После этой нестандартной ситуации она уже проводила разные обряды, оставляла также откупы, там же, ничего такого не было. Никто её не "жрал", ничего с ней в жизни плохого не происходило.
Кстати, тот обряд у неё сработал тогда очень быстро.
А мне, откровенно говоря, после этой истории почему-то вспомнился случай, также взаимодействия с этими ребятами, т.е. бесами в облике людей, когда бесы напросились к практику домой, пить чай, описанный давно нашей форумчанкой в этой теме. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12298.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

JULIANA666

Тю. Почему такая реакция, на то что бесы даму потрогали?)) Мои иногда меня тоже трогают, могут по кровати даже поскакать. если работу им не даю...
Но, эти бесы, которые тетю полапали, не ее личные бесы, это бесы перекрестка. Им не надо указывать их место, они и так его знают.
И не понятно мне вообще, зачем практику защиту от бесов ставить. Это равносильно тому, что вы звоните в скорую помощь : алле, помогите! Скорая выезжает, а вы при этом закрываетесь на все замки и не пускаете помощь к себе. По моему глубокому убеждению, если практик ведет себя правильно и делает все как нужно, никто его жрать не будет
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Deymos

Цитата: shammurat от 16 ноября 2019, 15:30:56Если прям очень хочется колдовать, и способности есть - то защиты сработают, перекроют, и бесу не пристыковаться, не сможет пожрать.

Вошел человек в практику через бесов, с другим не работает пока. И что получается ему нужно теперь делать? Чиститься от бесов с помощью бесов, обряды на силы проводить бесовские и потом ставить бесовские защиты для закрытия от бесов). Есть что-то не то в данной схеме).
Это вариться в одном котле с силами, тут же с ними бороться, и защищаться и просить о помощи.

Аналогично вопросу - "как защититься от кладбища, когда иду туда чиститься". Когда вроде как нужно быть максимально открытым, чтобы чистка как таковая состоялась.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тихоня

Цитата: Lela2393 от 03 августа 2019, 23:16:32
Ещё поняла, что ребята ушлые. С ними настороже всегда надо быть.
Ушлые не то слово. Практикую понемногу совсем , своими словами прошу (не знаю, можно ли это назвать полноценной практикой вообще, но выполняются желания, хоть и не все, в основном если что то или кого то убрать/отвести от меня подальше) так вот, недели две назад сыну говорю: вот ты все работаешь, хоть телефон новый купи, твой старенький уже. Он отнекивался: мол, меня такой устраивает.   И дней десять назад у сына этот телефон на работе украли. Пришлось новый купить. Вот так желания/просьбы исполняют. И не придерешься, хотела же чтоб у сына был Другой/Новый телефон
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Аноли

Сожрут, закружат, подчинят... ужас!
Год примерно назад работы было ну очень много (для себя, нет клиентов у меня) и однажды положила печень размораживать ( да, мои берут размороженную) а пленка прохудилась и насочилась вода, вся кровь разбавлена... я смотрю на это и понимаю что на откуп негодно. ночь, уже не купить сразу ничего. С досады бормочу "ну и куда мне теперь девать то ее ? (в смысле печень).
а мне так ясно на ухо (крайне редко слова от Них слышу) - Себе!
Я - " Что себе??"
- Съешь ее!
Я как на автопилоте, печень в кастрюлю и варить... Вкуснее печени я не ела ни до ни после. А пока поедала ее поняла что уже несколько месяцев из еды у меня были только хлеб, кофе и сигареты.. вместо 65кг осталось 48 кг моего живого веса. Видимо Братва решила вмешаться.
С тех пор когда покупаю откупные всегда беру еду для себя, и печень и мяско.

WildOrhidea

Цитата: Аноли от 18 ноября 2019, 17:06:58
уже несколько месяцев из еды у меня были только хлеб, кофе и сигареты.. вместо 65кг осталось 48 кг моего живого веса. Видимо Братва решила вмешаться.
Неа. Дело не в том, что они так пекутся о Вашем весе, а в том, что свои Бесы могут брать через самого колдующего.
Цитата: Аноли от 18 ноября 2019, 17:06:58
Вкуснее печени я не ела ни до ни после.
Вот этими эмоциями и выплеском Вашей энергии они и взяли.
Ещё бывает такое когда резко хочется какой-то определённой еды. Вот сильно сильно. Хотя можно в повседневной жизни даже не испытывать особого пристрастия к этой пище или напитку. Вот это тоже оно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status