Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Осознанные сновидения.

Автор Tulsa Dum, 23 ноября 2016, 11:23:36

« назад - далее »

Василиса Прекрасная

Расскажу осознанный сон:
Увидела во сне как проснулась на той же кровати, где и была. Увидела за окном невероятно ровно выстроенное созвездие. Узор из дугообразных линий выстроенных максимально ровно и аккуратно, по часовой стрелке. В центре линий пустая окружность. Созвездие во сне меня очень впечатлило. Я сначала лежа смотрела его на кровати, но тут же привстала по пояс. Решила в состоянии восторга снять на камеру. В правом нижнем углу было еще одно созвездие из меньшего количестаа щвезд, но оно было мне не интересно и начего собой не представляло. Когда стала снимать на камеру, во сне ощутилось, что смотреть в космос через экран намного страшнее так как все казалось во сне на экране телефона намного более объемным, чем я бы снимала тоже самое на яву. Я во сне достаточно уверенно, в голос, осознавая, что это сон, звать бабушку, предлагать ей: ну посмотри, здесь созвездие очень ровно выстроенное. Похожее на мандалу. Она мне: "ну и что? Смотри, если надо, сама"( зная бабушку, на яву она бы также спокойно и ответила). Через экран, смотреть космос страшнее так как все намного реаилистичнее. Продолжаю во сне смотреть на экран телефона и замечаю, что домашнее пространство вокруг меня расплывается и я переношусь в тот самый космос, где это созвездие и продолжаю наблюдать. Все черное, без ложного окрашивания. Эти созвезлия все там же. Смотрю со стороны, виду неизвестного мне космонавта. Его резко кидает с одного расстояния на орбите на другое. На яву, в космосе так быстро перемещаться даже на корабле не реально. То бишь законы гравитации в ОС нарушены. Человека отбрасывало как теннисный мяч , ближе -дальше, левее-правее. Мне во сне не было интересно узнать что зто за человек - реальный/не реальный, мужчина/женщина и тд. Просто космонавт и все. Я сосредотилась на впечатлениях. Затем я и сама стала наблюдать ту же смену кадра уже в теле этого же космонавта. И тут же меня выносит из его тела/сознания. И вот я вновь наблюдатель со стороны за его стороны как фантом. Передо мной слишком быстро, вращалась Земля. Я СЛИШКОМ быстро отдалялась и приближалась, обнаруживая то материки, то сразу облака и острова вблизи. Уж не знаю как себя чувствовал космонавт при такой нагрузке. Стали мне вдпуг слышны едва разборчивые отрывки речи американцев как бы вещая с одного из американскиз ТВ-каналов. Мужской и женский голос. Передо мной, уже на экране телевизора, женщина - ведущая. Говорит она, понятно, что на английском. Раза три на заставке эфира мелькнуло папье-маше в виде глобуса, составленного преимущественно, почему-то из красно-белых флагов стран мира. У людей во сне шел ажиатаж на тему космоса, к котором я была равнодушна. (Пишу это и вспоминаю что такой сон уже снился раньше, но без созвездия и без людей). Эмоции в тот раз тоже были как на яву, реальные, но в тот раз было меньше деталей.
      Я взяла за привычку записывать у себя с утра в заметках все подряд сны. Все, если они только запомнились. Слышала, что записывание снов способсвует развитию осознанности в следующие разы. Никаких техник для входа в ОС не использую, но использую техники М. Радуги для выхода в Астрал. У меня бвла, пока что одна, но удачная попытка. Использовала способ с будильников. По идее, я должна была проснуться как только он прозвонит, а затем снова заснуть... Но нет же. Как раз, ДО того заиграла на телефоне с утра мелодия, я оказалась на тонком плане. Эмоций не было. Отделившись по пояс тонким телом из физического, я осмотрела комнату где проводила эксперимент - все было точно таким же как и на яву. Меня никуда не отбрасывала, но и не до каких предметов я дотрагиваться не собиралась. Я только увидела, что в моем доме на другой кровати спит родственник ( на яву он итак спал) и что советский ковер рядом с его кроватью тоже ничуть не изменился. Утро наблюдалось тоже, что и на яву было. Никаких сущей в моей комнате не было. Я едва успела все это осознать, как прямо на Астрале зазвонил будильник, который на яву ставила на нужное время. Мне хотелось по комнате пройтись и разглядеть все вокруг, но в этот момент, будь он не ладен, заиграла мелодия на тонком плане, которая меня раздражала также как и на яву. Я поспешила его скорее выключить, нажать кнопку, чтобы звонок от меня отстал и я могла продолжить начатое, но нетрот же - как только я отключила сигнал, меня сразу вынесло обратно в явь. И мне пришлось снова "встать по пояс", но уже в физическом теле, чтобы СНОВА отключить будильник. Будильник все испортитил, >:( :-\ но опытом я довольна.
Люблю природу и хорошую погоду :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status