Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как должна выглядеть хорошая отливка

Автор lady fly, 21 ноября 2016, 17:01:44

« назад - далее »

999

В теме почему то нет ни одной свинцовой отливки, последние два года с воска перешла на свинец, работает быстрее и мощнее, загружаю свои примеры завершенных отливок. Должна именно чистка капля вылиться, без наростов и дополнительных каналов. Верх капли это голова, остальное тело, позвоночник

Empressa

Цитата: platina от 28 апреля 2017, 21:36:38
Читала что чистая отливка в форме цветка или в форме блина. Никогда такого не видела

Да. Именно так должна выглядеть чистая отливка.
Странно что 7 страниц темы и никто не выложил хороший, чистый результат. Вот так должна выглядеть законченная работа и чистый человек

CVADROMAG

Цитата: Empressa от 25 апреля 2025, 10:41:58Странно что 7 страниц темы и никто не выложил хороший, чистый результат. Вот так должна выглядеть законченная работа и чистый человек
Приведенные Вами отливки характерны для отливок человека, который прошел многоплановую чистку, но сущь просто угнетена сильно и все. Чистые отливки разве что у ножки стула будут.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Empressa

Я выложила пример к которому стоит стремиться каждому, кто делает чистки через восковые отливки. Ни на одной из 7 страниц и близко нет подобного примера. Люди не знают каким должен быть хороший результат и законченная работа. А на отливке результат более чем идеальный. Снят погост, несколько сущностей с человека и др негатив. Нравится вам отливать ножку стула - отливайте, кто ж вам запретит. С уважением

Katalina2022

Добрый день!

А что значит "закрытая отливка"?

Ксина

Цитата: Katalina2022 от 13 июня 2025, 16:36:21Добрый день!

А что значит "закрытая отливка"?
х это значит на работе стоит замок. Его вскрыть надо, потом вам всё покажут, что и как. Смотрим и снимаем по надобности. Скрытая отливка это то, что не видно какая пакость на человеке. Закрыто и не видно. Поправьте если вдруг не права. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status