Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

как должна выглядеть хорошая отливка

Автор lady fly, 21 ноября 2016, 17:01:44

« назад - далее »

999

В теме почему то нет ни одной свинцовой отливки, последние два года с воска перешла на свинец, работает быстрее и мощнее, загружаю свои примеры завершенных отливок. Должна именно чистка капля вылиться, без наростов и дополнительных каналов. Верх капли это голова, остальное тело, позвоночник

Empressa

Цитата: platina от 28 апреля 2017, 21:36:38
Читала что чистая отливка в форме цветка или в форме блина. Никогда такого не видела

Да. Именно так должна выглядеть чистая отливка.
Странно что 7 страниц темы и никто не выложил хороший, чистый результат. Вот так должна выглядеть законченная работа и чистый человек

CVADROMAG

Цитата: Empressa от 25 апреля 2025, 10:41:58Странно что 7 страниц темы и никто не выложил хороший, чистый результат. Вот так должна выглядеть законченная работа и чистый человек
Приведенные Вами отливки характерны для отливок человека, который прошел многоплановую чистку, но сущь просто угнетена сильно и все. Чистые отливки разве что у ножки стула будут.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Empressa

Я выложила пример к которому стоит стремиться каждому, кто делает чистки через восковые отливки. Ни на одной из 7 страниц и близко нет подобного примера. Люди не знают каким должен быть хороший результат и законченная работа. А на отливке результат более чем идеальный. Снят погост, несколько сущностей с человека и др негатив. Нравится вам отливать ножку стула - отливайте, кто ж вам запретит. С уважением

Katalina2022

Добрый день!

А что значит "закрытая отливка"?

Ксина

Цитата: Katalina2022 от 13 июня 2025, 16:36:21Добрый день!

А что значит "закрытая отливка"?
х это значит на работе стоит замок. Его вскрыть надо, потом вам всё покажут, что и как. Смотрим и снимаем по надобности. Скрытая отливка это то, что не видно какая пакость на человеке. Закрыто и не видно. Поправьте если вдруг не права. С ув.

Marika85

Добрый день. Можно ли считать отливку чистой или приближающейся к чистой с эмоциями просто? Две стороны отливки

Тронг

Хорошую окончательную отливку хорошо сохранить и даже держать недалеко от кровати, например. Это будет оберег.

CVADROMAG

Цитата: Тронг от 08 сентября 2025, 18:51:30Хорошую окончательную отливку хорошо сохранить и даже держать недалеко от кровати, например. Это будет оберег.
Категорически не соглашусь.
Чисто мое мнение на счет оберегов- это предмет в котором заключена энергия от тех сил, с которыми работаете и им поклоняетесь. Например- крест нательный для знающего христианина. Именно знающего, а не верующего. Знающий чистит себя и просит помощи у Бога в очищении от всякого рода подселенцев и от порчей всяких. А верующий просто молит о помощи, но ничего толком не делает, чтобы Бог его услышал, а потом и молить перестает, поскольку, как ему кажется, толку никакого. Так что отливка точно оберегом не станет. Это рабочий материал и его надо просто утилизировать. А на следующую убыль снова почиститься и будет счастье. )))))

Цитата: Marika85 от 07 сентября 2025, 17:43:05Добрый день. Можно ли считать отливку чистой или приближающейся к чистой с эмоциями просто? Две стороны отливки
Думал кто ответит на эти отливки, но никто не сказал ничего.
Разрешите Вас просветить по такой отливке: на отливке имеются признаки подселения беса и отливка полу закрытая. Отлейте с заговором от бесов и выложите что получилось. Думаю там будет фарш.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Тронг

Цитата: CVADROMAG от 08 сентября 2025, 21:38:05Категорически не соглашусь.
Чисто мое мнение на счет оберегов- это предмет в котором заключена энергия от тех сил, с которыми работаете и им поклоняетесь. Например- крест нательный для знающего христианина. Именно знающего, а не верующего. Знающий чистит себя и просит помощи у Бога в очищении от всякого рода подселенцев и от порчей всяких. А верующий просто молит о помощи, но ничего толком не делает, чтобы Бог его услышал, а потом и молить перестает, поскольку, как ему кажется, толку никакого. Так что отливка точно оберегом не станет. Это рабочий материал и его надо просто утилизировать. А на следующую убыль снова почиститься и будет счастье. )))))

Разрешите Вас просветить по такой отливке: на отливке имеются признаки подселения беса и отливка полу закрытая. Отлейте с заговором от бесов и выложите что получилось. Думаю там будет фарш.
Воск запечатлел в себе положительное состояние энергетики человека в этом смысл. Вариаций оберегов много

Marika85

Цитата: CVADROMAG от 08 сентября 2025, 21:38:05

Спасибо за ответ. После той отливки Убирала замки и вот что вышло.

Затем сделала отливку диагностическую, она разделилась на две части и затем срослась. Впервые попадаю на то, чтобы разделялась и соединялась отливка.

Сделаю как Вы сказали. 

Maestra

[/img]

Скажите, пожалуйста, можно остановиться на такой отливке?  Та, что сверху была предпоследняя, та, что снизу - последняя.

Emm9

Цитата: 999 от 30 августа 2024, 11:57:51В теме почему то нет ни одной свинцовой отливка
Здравствуйте
Интересно. У меня так некро выходит . И ни как не чистое био поле человека

Добавлено 20 октября 2025, 07:53:32
Цитата: Empressa от 25 апреля 2025, 10:41:58Да. Именно так должна выглядеть чистая отливка.
Странно что 7 страниц темы и никто не выложил хороший, чистый результат. Вот так должна выглядеть законченная работа и чистый
На первой отливке морочащая сущь по женской части. И на правой стороне ( мужской ) есть два узла. Два бремени.  Возможно это уже не наносный негатив а родовые установки. Только назвать эти отливки чистыми нельзя.
Мое имхо

Добавлено 20 октября 2025, 07:54:46
Цитата: Marika85 от 07 сентября 2025, 17:43:05Добрый день. Можно ли считать отливку чистой или приближающейся к чистой с эмоциями просто? Две стороны отливки

Нельзя . На отливке отток энергии сил от одного к другому

Добавлено 20 октября 2025, 08:00:01
Цитата: Marika85 от 16 сентября 2025, 14:50:24Спасибо за ответ. После той отливки Убирала замки и вот что вышло.

Закрытые дороги. Есть бремя , что мешает снятию возможностям. Это не просто порча на закрытие дорог. Есть весомый аргумент причина, в виде кого то или чего то , что держит ноги, мешает снятию деструктива.
Объясняю с точки зрения воздействия все это получено и оседает через беса мертвяка и тд. Но это лишь следствие = конечный результат , а есть первопричина что притянуло,  или позволило осесть ,— крепко негативу. Вот речь идет именно о первоочередном . Обратите внимание именно на это.
Мое имхо

Добавлено 20 октября 2025, 08:01:48
Цитата: Maestra от 19 октября 2025, 23:43:24Скажите, пожалуйста, можно остановиться на такой отливке?  Та, что сверху была предпоследняя, та, что снизу - последняя.

Нельзя. Отливки дутые внутри негатив , который от вас скрыт.

KANT

Иногда складывается такое впечатление, что идеальной отливки не существует. Даже в самой идеальной, кто-то может все равно, что-то увидеть. Поэтому получается, что есть отлив ну с очень очевидными проблемами и с более менее нормальными положением дел

Добавлено 28 октября 2025, 22:02:27
Цитата: CVADROMAG от 08 сентября 2025, 21:38:05Категорически не соглашусь.

Очень справедливое мнение. Можно выделить еще одну категорию людей, которые ничего этого вообще не знаю и живут не заморачиваются, пока уж сильно не препет, в силу каких-то обстоятельств. Или оно по какой-то причине прилетает по жизни только сильно выборочно, а других обходит стороной

Елена Кон

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, можно ли такую отливку считать успешным окончанием?
Отливала сущь (показалась на диагностической отливке)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status