Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

dushes

Цитата: Судьба от 21 января 2026, 23:16:30Приветствую!

Вопрос с быстрой ОС.
Что подарит мне муж на ДР?
Татьяна водолей.
ОС через 2-3дня
Благодарю!
Для Вас главное не подарок,  а внимание  и  любовь. 
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Судьба

Цитата: dushes от 23 января 2026, 10:17:47Для Вас главное не подарок,  а внимание  и  любовь.
Ничего я уже получила, теперь любовь и внимание дарят в другом месте 😉.
Хотелось бы и материального, чисто посмотреть насколько я еще имею «ценность» в качестве жены

Судьба

Цитата: dushes от 23 января 2026, 10:17:47Для Вас главное не подарок,  а внимание  и  любовь.
ОС вы правы, для меня главное было внимание и любовь, а раз этого нет, то и подарка нет.
Букет подарил. На этом все.
Благодарю, ваши расклады всегда у меня отыгрываются так как вы видите.

Narada

Здравствуйте! Прошусь на блиц .
Удастся ли мне победить в турнире , который состоится на текущей неделе ?
ОС до 8.02.

Благодарю.

Судьба

Цитата: dushes от 16 января 2026, 14:38:23(Как скучно я живу!) Лагузпп, Беркана, Хагал- Дагаз-Перт. В итоге состоится.(Если Вы не помешаете) Первые три руны говорят   что там будет выпивка, женщины и разборки(мягко говоря) Но все останутся довольные

Состоялась. Про женщин и разборки мне, естественно, ни слова.
Но все довольны, это точно. Помешать я не смогла.
Благодарю

Радегунда Тюрингская

Цитата: Narada от 01 февраля 2026, 23:06:27Здравствуйте! Прошусь на блиц .
Удастся ли мне победить в турнире , который состоится на текущей неделе ?
ОС до 8.02.

Благодарю.
Здравствуйте. Выпали Иса, Феху пп, Эйваз.
Победы не видать. Но как будто проигрыш пойдёт вам на пользу в будущем.

Narada

Цитата: Радегунда Тюрингская от 03 февраля 2026, 20:09:33Здравствуйте. Выпали Иса, Феху пп, Эйваз.
Победы не видать. Но как будто проигрыш пойдёт вам на пользу в будущем.

Вы были правы , из турнира я уже вылетела.  Но мне удалось накопить бонусов для участия в следующем. 
Благодарю вас за просмотр.

Судьба

Добрый день!
1. Отношения (события) между Ж и М в ближайшие 3 дня(была ссора утром).

Спойлер
Татьяна водолей
Алексей Стрелец
[свернуть]

2. Ну и уже по привычке вопрос: сделает ли мне подарок муж ко Дню влюбленных? 😂
И что он подарит любовнице? (Анна дева) тут с ОС сложнее, но вдруг события сложатся так, что я узнаю (доложат «добрые люди»)

ОС в воскресенье 15.02
Благодарю

dushes

Цитата: Судьба от 13 февраля 2026, 12:53:52Добрый день!

Спойлер
Татьяна водолей
Алексей Стрелец
[свернуть]

2. Ну и уже по привычке вопрос: сделает ли мне подарок муж ко Дню влюбленных? 😂
И что он подарит любовнице? (Анна дева) тут с ОС сложнее, но вдруг события сложатся так, что я узнаю (доложат «добрые люди»)

ОС в воскресенье 15.02
Благодарю
Подарит ли  подарок муж?  Маназпп Соул Эйваз Турс. Подарит но что то штучное  не цветы. Что подарит любовнице Оталпп Беркана Кано Лагузпп. Тут будет встреча и  скорей всего  ОНА будет ему подарком* Материального ничего серьёзного По первому вопросу  Феху Эйваз Пертпп Райдо. Все наладится но женщина все равно останется обиженной.С уа
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Судьба

Цитата: dushes от 13 февраля 2026, 17:07:13Подарит ли  подарок муж?  Маназпп Соул Эйваз Турс. Подарит но что то штучное  не цветы. Что подарит любовнице Оталпп Беркана Кано Лагузпп. Тут будет встреча и  скорей всего  ОНА будет ему подарком* Материального ничего серьезного
Благодарю, за свой подарок ОС дам чуть позже,
Подарок любовнице он скорее всего сегодня уехал дарить, на этой почве утром и была ссора.
Dushes, а на первый вопрос могли бы ответить?
Как будут складываться отношения между мной и мужем в эти 3 дня, а то может он сегодня «вещи» решит собрать?

dushes

Цитата: Судьба от 13 февраля 2026, 12:53:52Добрый день!

ОС в воскресенье 15.02
Благодарю
Я давал ответ посмотрите внимательно, но последняя Райдо в контексте последних событий выглядит все таки  как побег. 

Судьба

Цитата: dushes от 13 февраля 2026, 22:39:26Я давал ответ посмотрите внимательно, но последняя Райдо в контексте последних событий выглядит все таки  как побег.
Благодарю. Не понимаю, как я не увидела изначально последнее предложение, касаемое 1го вопроса.

Судьба

Цитата: dushes от 13 февраля 2026, 17:07:13Подарит ли  подарок муж?  Маназпп Соул Эйваз Турс. Подарит но что то штучное  не цветы. Что подарит любовнице Оталпп Беркана Кано Лагузпп. Тут будет встреча и  скорей всего  ОНА будет ему подарком* Материального ничего серьёзного По первому вопросу  Феху Эйваз Пертпп Райдо. Все наладится но женщина все равно останется обиженной.С уа
ОС
Мне подарили шикарный букет роз, такие как я люблю и что удивительно, они до сих пор меня радуют своей красотой. Плюсом были сладости (2 коробочки)
За 3ю сторону как и отвечала ранее не могу ничего добавить.

Три дня прошли практически мирно, как бы оба сделали вид, что ничего не было. Обида да, это я не могу не перебороть , не отпустить, пока существует эта ситуация.
Благодарю за просмотр

Narada

Доброго времени суток!Прошусь на блиц .
Обнаружила активную переписку М с сотрудницей , любую связь он отрицает, но сильно поскандалили на этой почве .
1. Будут ли попытки примирения с его стороны в течении недели ?
2. Что между ними на самом деле ? ( В этом вопросе ОС я вряд-ли смогу дать , можно оставить вопрос без внимания )
Татьяна ( близнецы )
Сергей ( близнецы)
ОС до 1.03

dushes

Цитата: Narada от 22 февраля 2026, 22:50:24Доброго времени суток!Прошусь на блиц .
Обнаружила активную переписку М с сотрудницей , любую связь он отрицает, но сильно поскандалили на этой почве .
1. Будут ли попытки примирения с его стороны в течении недели ?
2. Что между ними на самом деле ? ( В этом вопросе ОС я вряд-ли смогу дать , можно оставить вопрос без внимания )
Татьяна ( близнецы )
Сергей ( близнецы)
ОС до 1.03

Да нет он считает что ничего такого не сделал  что бы оправдываться Ансузпп-Маназ-Альгиз-пп - Лагузпп. Здесь нет никакой тайны и он ничего не скрывал.              Сугубо дружеская переписка по интересам и женщина не представляет для него интереса в плане интима.Или просто  вызвать ревность. Кано-Гебо-Хагалаз-Беркана пп. С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status