Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Verossaa

Ос
Цитата: Verossaa от 18 ноября 2022, 08:39:39
Здравствуйте прошусь на блиц.
Будут ли продвижение в финансовом плане?
На днях пришла в голову идея запустить став на финансы.
Если он сработает, то я смогу поправить свое финансовое положение
Ос неделя
Екатерина( 010796)

Нет ос

Цитата: Aleksandra_Shu от 18 ноября 2022, 16:30:19
- Доброго времени суток.
Если Вы не возражаете, посмотрю Ваш первый вопрос. Диагностикой Рунических ставов не занимаюсь. Стоит отметить, что подобные просмотры могут сказаться на эффективности работы самого става - как минимум, как максимум можно ожидать полной остановки его работы.  В этом случае рекомендую деактивировать и сделать заново.

Манназ пп, Хагалаз, Лагуз пп, Наутиз, Иса, Вуньо,
Ансуз, Турисаз, Эваз пп, Перт, Одал пп, Альгиз пп.
Боюсь, что нет. Период стабилизации будет чуть позже. В начале даже вероятны, наоборот, издержки, траты, расходы. Которые заставят Вас экономить и обдумывать следующие шаги. Под конец срока мелочные прорывы, незначительные.
По моему субъективному впечатлению, став не совсем подходит для решения Вашей проблемы, либо есть блоки.
С уважением.

Ос / Уважаемая Александра все именно так как вы описали. Потеряла денежные средства, довольно большие убытки, стараюсь выплывать как могу(((
Перед новым годом, обещают дать денюжку, но это всего лишь мелочные прорывы,действительно.
Огромная благодарность за просмотр.
Знание и есть Сила.

Role

Ос
Цитата: Role от 19 ноября 2022, 19:07:46
Здравствуйте=)

Прошу прощения, не отнесла поиск предмета к вопросам по обряду :-[

1. Будет ли общение между Ксенией (060696) и Сергеем (лев, дату р-я не знаю) в ближайшие 7 дней?
(по моим выпадают всегда противоположные прогнозы, либо вообще откровенный бред)

2. Есть ли у Сергея женщина в данный момент?
(иногда диагностирую, и получается, что он аж женат и с ребёнком, он холост и абсолютно без детей)

3. В каких они с этой Ж отношениях?

4. Какие чувства Сергей (лев) испытывает к Ксении (6.0696).
(писала выше, то он женат, то он страстно влюблен в К. то он равнодушен к ней...)

Спасибо, с меня ОС гарантирую (во всех подробностях, разумеется)

Нет ос

Здравствуйте, уважаемая Александра! ОС (прошу прощения за опоздание, долгое время не имела возможности связаться с девушкой, чтобы узнать как там дела).

И так - общения между ними так и не было, молодой человек даже не читает сообщения, хотя регулярно заходит в соц.сети.
Молодой человек никогда себя так не вел и , в случае, когда женщина ему НЕ интересна, он об этом говорит прямо. Поэтому, оценить его поведение мы не можем никак.

Но, когда с ним общалась я, дело было давно, я заметила, что он подавлен до невозможности сильно его крольчихой, после расставания вообще перестал быть похожим на себя (изменился даже внешне, человек который привлекателен буквально для каждой особы, стал похожим на бесформенное чучело). По моей диагностике на тот момент, уже было навешано много на человеке, поэтому Ваши высказывания насчет маг.негатива - имеют место быть.
Парень может пропадать из-за тго, что на него свалилась апатия или другие проблемы (частенько бывает после общения с нашей девушкой), он человек такой. Но прекращать общение и полностью игнорировать никогда не станет.
Также, хочу заметить, что со стороны девушки жалобы похожие - после каждой встречи проблемы со здоровьем (Температура, слабость, мигрени), проблемы на работе и дома, апатия. Она даже говорила, что думает, что ее так вселенная от него отводит, ведь они не пара и вместе быть не смогут. Откуда у нее такие убеждения, мне сейчас стало понятно. Чем дольше они не общаются - тем лучше и спокойнее живут.

В итоге, благодарю вас Александра, за подробный ответ на вопросы! Теперь ситуация стала немного яснее!

Цитата: Aleksandra_Shu от 20 ноября 2022, 15:41:09
1. Беркана пп, Наутиз, Райдо, Феху, Вуньо, Эйваз,
Турисаз, Ингуз, Лагуз пп, Эваз, Кеназ пп, Йера,
Перт.
Любопытное дело, мужчина сам по себе не против общения. Встреч не вижу, общение, легкое, приятное, льстит ему, радует. Пути-дороги лежат к женщине. Но вот что интересно, тут любовочка от другой женщины, видимо об этом подробнее мы узнаем в следующих двух вопросах. Мешает отношения развивать естественным путем.
2. Феху, Ансуз пп, Райдо, Альгиз, Гебо, Хагалаз,
Дагаз, Уруз пп, Соулу, Йера, Манназ пп, Вуньо пп.
Смею Вас заверить, на этот вопрос мнение Сергея и его женщины были бы диаметрально противоположными.
Он считает, что любви нет, отношения идут к финалу, по материально-финансовым причинам невыгодно просто взять и уйти, а может ему тупо "удобно", когда вкусно и в кроватке кто-то есть. Радости от общения с ней уже нет, притяженья (как в песни группы "ВиаГра") тоже нет.
А вот эта сама женщина как раз-таки не согласна с тем, что ничего у них уже нет, вцепилась зубами, не дает себя покинуть.
Достаточно долго вместе.
3. Турисаз, Кеназ пп, Иса, Йера, Перт, Дагаз,
Хагалаз, Феху пп, Гебо, Эйваз, Беркана, Альгиз.

Он сам вам не скажет, в каких он отношениях и почему до сих пор с ней. А она активно работает на него, целеустремленная, полная энергии женщина. Приворотит и приворотит. Плотненько так прописалась в его поле.
Вы не поленитесь, сходите в соседнюю тему "Рунический воск", да посмотрите на нем воздействия. Сдается мне, там целая новогодняя елочка. Со здоровьем у него еще нормально?

4. Райдо, Перт, Ингуз, Манназ, Вуньо, Тейваз пп,
Соулу, Феху пп, Уруз, Лагуз пп, Альгиз пп, Турисаз.
Нормальные чувства прибитого любовкой мужчины. Потянется к Ксении - получит по башке, сидит и грустит. Ничего уже и не хочет. Потом - оп, - снова хочет, - снова на тебе. Ничего хорошего, в общем-то. Он уже как-то в голове выстроил взаимосвязь, что проблемы случаются после общения с Ксенией, и опасается как-то немного, не понимает, откуда ветер дует.

С уважением.

Добавлено: 03 декабря 2022, 13:07:30

Здравствуйте, ув. HoneyBee! ОС!)
Прошу прощения за позднюю обратную связь (ждала ее же от нашей девушки, но не могла с ней связаться).

Вы правы - общения между ними так и не произошло, очень грустно, молодой человек никогда себя так не вел, сообщения даже не читаются...
по другим ответам - затрудняюсь дать ос, но по-моему, расставание с бывшей крольчихой настолько его прибило и смешало с дерьмом, что он не вылезает из компьютера и работы. Но, если вдруг,  узнаю о его ветренном поведении - дам знать!)

Благодарю Вас!

Цитата: HoneyBee от 20 ноября 2022, 07:59:00
Добрый день!
Тейваз, Иса, Дагаз (доп. Гебо, Манназ пп)
Мужчина, конечно, диктует правила игры. Как он захочет так и будет. По конечному Дагазу можно было бы предположить, что изменения будут, но Иса останавливает все процессы, в том числе и изменения в их отношениях, да еще и конечный Манназ пп тоже не внушает доверия этому мужчине. Может не сдержит слово, обещание, договоренность. Скорее всего встреча отложится на потом.Эваз, Лагуз, Беркана
Я бы сказала, что есть и не одна. Эваз он увеличивает, раздувает. И со всеми отношения без обязательств, секс, встречи, переписки. Любвеобильный парень.
Дагаз, Лагуз пп, Йера, Тейваз
Скучновато ему стало, она уже есть и никуда не денется, по его мнению. То, что раньше было вновинку, будоражило, то теперь стало обыденностью. Завоевал и успокоился.

Манат

Ос
Цитата: Манат от 15 ноября 2022, 13:41:07
Ув.Aleksandra_Shu,здравия!
Спасибо огромное за помощь!
Руны у Вас у Вас говорят,проясняют ситуацию.
Прошусь к Вам на блиц!
Будет положительная динамика у меня в жизни. Постоянно идёт борьба.
Иногда кажется,что выхода нет из кромешной тьмы.
Обратная связь обязательна.
С Уважением.

НЕТ ОС

Цитата: Aleksandra_Shu от 15 ноября 2022, 15:48:56
- Доброго времени суток.
Давайте посмотрим динамику на ближайшее время (месяц-полтора).
Перт, Йера, Эваз, Лагуз, Кеназ, Соулу,
Одал пп, Дагаз, Уруз, Ансуз пп, Иса, Феху.
Любопытный расклад. То, что с вами поисходит является результатом Вашего несоблюдения данного обета, обещания.
Ситуация изменится, будет постепенно выравниваться, но не сразу, а скачками. Первым делом личная жизнь, какой-то новый счастливый шанс. Следом период затишья, затем финансы пойдут в гору. Медленно.
Необходимо терпение.
С уважением
Ув .Aleksandra_Shu,здравия!
Хочу дать ОС т.к так требуются сроки в раскладе.Ничего не проигралось ЛЖ,тихо.Но,у Вас расклады срабатывают точно,проверенно,поэтому буду ждать конца декабря и наберусь терпения.
Спасибо большое,за Ваши гениальные расклады и трактовку!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 24 ноября 2022, 10:46:06
С вашего позволения попрошусь снова
На блиц на 10 дней
Чего ждать мне от мужчины
В срок
Должен вернуться из поездки
Соскучится может быть
Заранее очень благодарна
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий ( телец)
[свернуть]
Цитата: Aleksandra_Shu от 24 ноября 2022, 18:58:11
Доброго времени суток.
Конечно, давайте.
Беркана,  Кеназ пп, Райдо пп, Уруз,  Вуньо, Эваз,
Манназ,  Ансуз, Турисаз, Гебо, Йера, Иса.
Он очень сильно по Вас скучал, очень.  Во  всех смыслах, эмоционально, физически. Очень ждёт встречи с Вами. Его существование буквально омрачилось отсутствием Вам.
Рвётся буквально к Вам. К сожалению, в плане отношений все ещё не готов ничего Вам говорить и к решительным шагам тоже. Проблемы с доверием у человека.
С уважением.

Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Не признался, скучал или нет
Но как приехал в город, сразу постарался навестить
В последний раз какой-то он странный был
А в целом,да ничего сверхъестественного не было, ни признаний ни шагов
Еще раз благодарю.
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

MaryK

Есть запрос без Ос вы в ЧС

jeans

Ос
Цитата: jeans от 27 ноября 2022, 17:21:56
Доброго времени суток! Прошу просмотреть возможный ход событий.
есть пара, вроде разошлись, но планируется встреча с 1 по 3 декабря, хотелось бы узнать, если это возможно, что происходит между ними и как проидет их встреча.
ОС 3-4 декабря

Татьяна 24.01.94 Леонид 28.03.89

Цитата: Aleksandra_Shu от 27 ноября 2022, 18:21:42Доброго времени суток.
Вуньо, Кеназ, Гебо, Уруз, Ингуз, Ансуз,
Райдо пп, Соулу, Иса, Манназ, Перт пп, Йера.
Встреча пройдет хорошо, радостно, оба получат от нее удовольствие. Будет факт, омрачающий встречу - невозможность быть вместе в данный момент. Это обстоятельство мужчина держит в тайне, не скажет, почему. Живут неблизко, трудно технически, ввиду растояния, организовывать время вместе.
Много мыслей друг о друге, мечтаний. Ситуация не имеет быстрого разрешения, к сожалению.
С уважением
Доброго времени суток! Прошу извинить, что на пару дней задержал ОС.
И так встреча прошла хорошо, в основном вы были правы - на счет, что оба будут довольны, на счет мыслей и т.д. ничего сказать не могу, разговоров не было на счет этого.
Благодарю вас за просмотр (:

Gerda86

Ос
Цитата: Gerda86 от 27 ноября 2022, 18:19:10
Уважаемые практики, возможно повторно посмотреть, будут ли действия со стороны мужчины хотя бы к извинениям в ближайшие 10 дней?

Спойлер

герои те же:
Максим (30.11, Стрелец)
Юлия (05.03, Рыбы)
[свернуть]

С большим уважением!
Цитата: Aleksandra_Shu от 27 ноября 2022, 18:21:42Доброго времени суток.
Ничего хорошего, к сожалению.
Райдо пп, Одал, Соулу, Манназ, Иса, Кеназ,
Наутиз, Беркана, Перт, Альгиз, Хагалаз, Феху.
С извинениями он, однозначно, не придет. Он будет "в домике" и сам выходить оттуда будет довольно долго.
Юлия будет мучиться подозрениями и жаждать ясности. Он это прекрасно понимает и именно от этого, как он бабайки, прячется.
Будет конфликт, позже, чем Вы спрашиваете. С выяснением отношений и переходом на личности.
Потом как-то полегче, даже новое начало общения.
С уважением.
Доброго времени суток!Юлия действительно мучается подозрениями и хочет ясности. Мужчина ушел в подполье, конечно, как вы и написали, без извинений. Спасибо за просмотр!

Hosta

Ос
Цитата: Hosta от 29 ноября 2022, 19:26:43
Добрый день.
Хочу попроситься на блиц.
Мужчина исчез с радаров, в буквальном смысле растворился. Выйдет ли на связь (обозначит себя) в течение недели?
ОС 6 декабря
Благодарю
Дмитрий (овен), Юлия (Лев)
Цитата: HoneyBee от 01 декабря 2022, 09:22:05
Добрый день!
Вуньо пп, Тейваз, Эваз=Райдо. Скорее всего на связь мужчина не выйдет, по Эвазу пп - нет связи, нет контакта, и Выньо пп - разочарование. Может это связанно с его отъездом куда-то.
Не уехал, но и на связь тоже не вышел. Благодарю

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 27 ноября 2022, 17:05:10
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию.

Хочу возобновить общение с бывшим М, попроситься "в друзья" в соцсети.
Общения между нами нет давно,  ссор не было, просто перестали общаться по толком и
невыясненной причине(кто-то что-то про меня ему негативное напел).

Как он отреагирует на подобный шаг в его сторону?
Как у меня будет складываться общение с ним?
Спойлер
Оксана 04.07. и Марат 31.01?
[свернуть]

ОС 06 декабря.

Цитата: Aleksandra_Shu от 27 ноября 2022, 18:21:42- Доброго времени суток.
Хагалаз, Уруз, Иса, Ансуз пп, Одал пп, Феху пп,
Соулу, Тейваз, Кеназ пп, Йера, Перт, Манназ.
Любопытный расклад, более чем. Изначально общение будет воспринято в штыки, без энтузиазма с его стороны. Может и вовсе не ответить.
Пройдет время - станет лучше, но тоже не ровное общение. Омрачение. Причем по неизвестным вам причинам. Есть, что скрывать ему.
С уважением

Здравствуйте.
Как Вы и писали, мужчина не ответил.
Я отправила заявку в друзья, сначала он долго не заходил в соцсеть, потом зашел ненадолго и быстро вышел, мою заявку должен был увидеть, не знаю, видел или нет, но от него полная тишина.
Благодарю за просмотр! Если будут изменения-дополню ОС.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Маррен

Ос
Цитата: Маррен от 23 ноября 2022, 11:45:34
Здравствуйте!
Прошусь на просмотр
Как будут развиваться отношения между Вероникой (23.04.1996) и Иваном (29.11.1990)?
ОС дам в течение недели
Сейчас мужчина практически всегда отмалчивается, читает сообщения, но не всегда на них отвечает
Говорит, что всё нормально, но раньше себя так не вёл, не могу понять причину
На прямые вопросы отвечает, что всё нормально
Цитата: ЭОЛИН от 23 ноября 2022, 21:26:02
Вунье пп, иса, кано пп, перто.
С ним явно что то происходит и вам он не говорит реальных вещей происходящего. Какое то сплошное уныние, отношения в заморозке, на стопе, есть какая то тайна, но пока он не готов вам сказать истинную причину отмалчивания, может позже что то всплывет, но не в этот срок.
вы были правы, причина отмалчивания пока так и не ясна, ситуация продолжает идти по прежнему пути - отвечает, но не так быстро, как раньше, не на все сообщения
Цитата: Aleksandra_Shu от 23 ноября 2022, 14:36:16
- Доброго времени суток.
Давайте посмотрим.
Хагалаз, Эваз пп, Турисаз, Перт, Йера, Дагаз,
Эйваз, Наутиз, Тейваз, Манназ, Уруз пп, Соулу,
Беркана пп.
Тяжелое эмоциональное состояние у мужчины. Обнаружил какую-то тайну, что привело к крушению надежд. Буквально почву из-под ног выбили.
Курит много? Либо ковидом болел. Что-то с легкими там, пульмонология.
У него даже сил нет претворяться, что он не знает эту тайну. Длительное время займет это состояние у него.
На нервной почве болезни обостряются.
Тайна, кстати, с Вероникой связана (На "да-нет", 5 из 7ми). Подуймате, может что-то всплывет в памяти.
С уважением
все продолжается, я никаких тайн вспомнить не могу, разве что тайна не моя, а его, но тут я уже ничего узнать не могу пока что

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 30 ноября 2022, 19:43:41
Добрый вечер, можно попроситься на просмотр?
Елена 28.06.81, Сергей 21.04.64
Что происходит в отношениях? Какими они будут в течении 10 дней.
Ос дам в срок.
Вуньо, Соуло, Эваз= Эйваз (доп Кеназ). Это любовница у мужчины? Уж больно наивные, легкие, ни к чему не обязывающие у них отношения, да еще и разница в возрасте. Как глоток свежего воздуха. Легкое общение, возможно совместные поездки. Но, скорее всего что-то омрачит их конфетно-букетный настрой по Эйваз и Кеназ
Доброе утро. Мужчина холост. Встречались почти 8 месяцев. Все было хорошо, но он взял паузу, совсем не понятны причины.
Благодарю за просмотр.

Vixxen

ОС
Цитата: Vixxen от 29 ноября 2022, 22:33:40
Приветствую, уважаемые друзья!
Прошусь на блиц.
Нужно узнать, есть ли у мужчины чувства или хотя бы интерес к женщине и будет ли у них ещё хоть одна встреча или общение в течение ближайших 10-12 дней.
Обратную связь обещаю в понедельник, 12 декабря.
Благодарю!!
Спойлер
женщина Евгения, Овен
Мужчина Руслан, Близнецы
[свернуть]
Добрый день!
1. Есть ли чувства - Лагуз пп, Кеназ, Ансуз= Йера (доп Альгз). Товарищ сам себе на уме, больше говорит, чем делает, или говорит не то, что чувствует, держит дистанцию, то появляется, то опять затихает.
2. Будет ли общение- Отал пп, Эйваз, Уруз пп= Ингуз (доп Беркана). Руслан женат или в отношениях? Не пойму выйдет ли на связь или нет, но изменения какие-то будут, либо вы узнате, что у него кто-то есть, либо еще что-то такое, что перевернет ваше представление о нем.
встречи не было и в обозримом будущем намеков на нее тоже нет. На связь объект тоже пока не выходил.
Что касается разочарования - ничего нового об объекте не всплыло, вероятно, это внутреннее разочарование женщины, которое она начала чувствовать от того, что человек вот так пропал, разбередив душу.
Нижайше благодарю за просмотр. Если в ближайшем будущем ситуация изменится, дополню ОС.

ЭОЛИН

Цитата: Leitis от 04 декабря 2022, 10:35:28
Здравствуйте, уважаемые практики. Можно попроситься на блиц ещё раз?

Какими будут отношения в паре Вероника (стрелец) и Денис (стрелец) в ближайшие 10 дней?
У меня на следующей неделе день рождения. Поздравит ли мужчина? Если можно узнать его чувства или намерения по поводу меня. Потому что как то его носит из стороны в сторону.
ОС 14 числа
Благодарю
Добрый день.
Какими будут отношения на 10 дней-  теваз, ансуз, соуло, манназ пп. И вроде все хорошо, и будет продолжение общения, но видимо вы по разному видите ваши отношения, потому что у него некая отстраненность и его это устраивает. А руны вам советуют абстрагироваться и пока принимать его вот таким.
Иера, гебо, наутиз, тейваз пп
Ему нравится быть с вами, есть в вас необходимость у него, но дальнейшего будующего он пока не планирует с вами, пп тейваз говорит о возможном расставании, а иера, что все еще возможно. Он течет по течению, не заморачиваясь.
На вопрос поздравит ли с д.р. ответ гебо-да.

Добавлено: 11 декабря 2022, 16:31:09

Цитата: Serebro2283 от 09 декабря 2022, 14:59:13
Доброго времени суток! Прошусь на блиц

Устроится ли Марина 22.07 (рак) на работу в течение 10 дней?

ОС 20.12

С благодарностью всем ответившим +
Добрый вечер.
Хагалаз, вунье, иера, беркана.
В вашей жизни наступают перемены и ответ четкое да.

Добавлено: 11 декабря 2022, 16:33:35

Цитата: Mari_bl от 10 декабря 2022, 22:35:01
Приветствую, уважаемые практики!
Поедут ли Маша (Стрелец) и Евгений (козерог) в гости к общему другу вместе в течение ближайших 10 дней.
ОС - обещаю 21 декабря.
Благодарю заранее!
Добрый вечер
Кано пп, перт, наутиз, феху пп, ингуз.
Не поедите, что то вам помешает, выйдет какая то информация или причина, связанная с материальным аспектом.

Добавлено: 11 декабря 2022, 16:41:56

Цитата: Котовасия от 11 декабря 2022, 12:49:26
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Как будет вести себя в отношениях м в срок 10 дней по отношению ко мне
В этот срок у нас событие, интересно, обозначит ли он его и как
Заранее благодарю!
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Добрый вечер.
Кано пп, отал, ингуз, ансуз
Период будет спокойный, вы семейная пара? Мир и спокойствие, но почему то это настораживает, возникнет какое то недопонимание или вы увидите в человеке то, что ранее не видели.
Кано пп. Событие никак не обозначит, от этого скорее всего и будет недопонимание.

Cthulhu

Цитата: Serebro2283 от 09 декабря 2022, 14:59:13
Доброго времени суток! Прошусь на блиц

Устроится ли Марина 22.07 (рак) на работу в течение 10 дней?

ОС 20.12

С благодарностью всем ответившим +
Добрый вечер.
Турисаз, Ингуз, Альгиз, Тейваз-пп

Насколько я понимаю, Марина весьма активно ведет поиски работы, но по раскладу либо не устроится, либо устроится на такую работу, которой не будет довольна, из разряда "хоть что-то".

Цитата: Mari_bl от 10 декабря 2022, 22:35:01
Приветствую, уважаемые практики!
Поедут ли Маша (Стрелец) и Евгений (козерог) в гости к общему другу вместе в течение ближайших 10 дней.
ОС - обещаю 21 декабря.
Благодарю заранее!
Добрый вечер.
Тейваз, Иса, Кеназ-пп, Йера (Райдо-пп)

Нет. Возникнут препятствия и идея "потухнет".
.

ЭОЛИН

Цитата: Sirius_V от 11 декабря 2022, 16:17:43
Здравствуйте!
Прошусь на блиц!
Бывшие общение кое-как удалось восстановить, на днях был очень сильный скандал, наговорили многое..
Восстановится ли общение и посмотрите пожалуйста намерения-мысли-чувства МЧ ко мне?
Мария стрелец, Иоанн дева

С уважением
Добрый вечер.
Хагалаз, тейваз, ансуз, кано пп.
Идут перемены, хагалаз говорит о том, что если общения не было, оно будет, причем довольно таки в приятном ключе, но все таки будут недопонимания и размолвки.
Ансуз пп, манназ пп, вунье, отал.
У вас от любви до ненависти и обратно. Вы делали приворот? Его чувства путаются, то агрессия, то теплота.
Если был приворот, спросите этот вопрос позже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status