Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Cthulhu

Цитата: Qoeen от 29 апреля 2021, 08:43:43
Какова перспектива совместной жизни между Денисом овен и Ниной дева в ближайшие 7 дней?
Денис 30. Идёт на работу по сменно и как-то морозится приходить с ночёвкой домой, говорит дольше ездить чем от тётки.
Благодарю за просмотр
С Уважением
Здравствуйте.
Смотрел на неделю.
Кеназ, Альгиз, Эйваз, Эваз
На мой взгляд перспективы есть и хорошие (Кеназ+Эваз), однако не без сопротивления (Эйваз). Видимо, он еще поморозится, но в итоге согласится.
.

клёпа

ОС
Цитата: клёпа от 25 апреля 2021, 07:15:23
Здравствуйте, прошусь на блиц. ОС 30 апреля или 1мая.
Подала в апреле на увеличение денежной выплаты. Ольга 06.09
До 1 мая будет вынесено решение по выплате?
Увеличат ли денежную выплату?
Цитата: Nechto от 28 апреля 2021, 20:45:29
скупо.3 руны.
думаю увеличат.
появится
Здравствуйте, даю ОС, до 1 мая решение не вынесли, а увеличат или нет, ответ дадут позже
Цитата: Natali05 от 28 апреля 2021, 18:06:24
Здравствуйте.
Уруз, Турс, ансуз пп- скорее нет, чем да, ряд трудностей и преград.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 20 апреля 2021, 07:33:51
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, помирится ли Надежда (стрелец) с Андреем (козерог). Обвинения вчера на пустом месте. Срок - ближайшая неделя или две. Пытаюсь найти способ восстановить отношения.
С благодарностью +++, обещаю подробную ОС.
Цитата: Natali05 от 20 апреля 2021, 14:58:27
Здравствуйте.
Дагаз, Отал, Вуньо пп, Небо
Помиритесь, только партнеру скучно в отношениях, скорее всего не хватает эмоций.
К сожалению ни общения, ни примирения не было(( полная тишина...

Цитата: Cthulhu от 20 апреля 2021, 16:12:52
Здравствуйте. Смотрел на две недели.
Райдо-пп, Хагалаз, Ансуз, Турисаз-пп
У меня выходит, что нет. Нет дороги к примирению, нет точек соприкосновения, контакта, и даже если будет улучшение, оно будет кратковременным, идет дальнейшее разрушение общения, а в конце - полный тупик.
Надеюсь, что ошибаюсь.
Вы правы, нет ни контакта сейчас, ни точек соприкосновения(( Живем в разных городах, я в черном списке в меседжере...

Цитата: Nechto от 20 апреля 2021, 23:26:01
///
помиритесь. довольно скоро.
Увы(( Очень надеялась, что ваше предсказание сбудется, но пока тупик... Даже не представляю, как изменить все в нужную сторону и есть ли шанс(

Благодарю за помощь

Destructor

Цитата: Мари-Анна от 30 апреля 2021, 11:05:48
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста. Каким окажется результат анализа Алена (овен)? (В смысле плохой или ничего страшно?!) С меня + и ОС через неделю
Здравствуйте
негативный... :-\
Кеназ пп - Хагал - Альгиз пп - Науд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cthulhu

Цитата: BlackBird от 01 мая 2021, 17:21:41
Здраствуйте, уважаемые рунологи
Посмотрите пожалуйста, какая будет реакция Андрея (козерог), если Надежда (стрелец) поздравит его с пасхой?
Удасться ли восстановить общение?
С благодарностью ❤️❤️❤️
Здравствуйте.
Дагаз, Феху-пп, Наутиз-пп, Иса (Альгиз-пп)
Мне видится, что внешняя реакция будет холодной, отстраненной, однако по Наутиз-пп внутри у него будет чувство вины.

Кеназ-пп, Наутиз-пп - сейчас общение восстановить не удастся

Надеюсь, что ошибаюсь :(
.

Nechto

Посмотрите пожалуйста, какая будет реакция Андрея (козерог), если Надежда (стрелец) поздравит его с пасхой?
С благодарностью ❤️❤️❤️
не самый подходящий случай. будет момент немного позже.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

BlackBird

ОС
С благодарностью ❤️❤️❤️
Цитата: Cthulhu от 01 мая 2021, 21:12:45
Здравствуйте.
Дагаз, Феху-пп, Наутиз-пп, Иса (Альгиз-пп)
Мне видится, что внешняя реакция будет холодной, отстраненной, однако по Наутиз-пп внутри у него будет чувство вины.

Кеназ-пп, Наутиз-пп - сейчас общение восстановить не удастся

Надеюсь, что ошибаюсь :(
Нет, вы не ошиблись. Я в чс, поздравляла с неизвестного А. номера в вайбер - не ответил. Догадался или нет от кого поздравление - не знаю. Общение восстановить не удалось(

Цитата: Nechto от 01 мая 2021, 21:40:39
не самый подходящий случай. будет момент немного позже.
Хотелось в это верить... Послушала ваши советы и не стала напирать - нейтральное сообщение, чтобы хоть вспомнил (все равно наверно перебирал варианты от кого). Пока тупик((

Благодарю

Cthulhu

Цитата: Танчик81 от 03 мая 2021, 13:52:45
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста (Татьяна, 03.08.81 и Андрей 06.10.83):
Написала бывшему сообщение несколько дней назад, оно так и не прочитано.
Сообщение прочитает? Будет ли от него ответное сообщение до конца этой недели?
Спасибо!
Здравствуйте!
1) Беркана, Райдо - прочитает
2) Кеназ, Эйваз - ответит, но как-то отстраненно что ли
.

Qoeen

ОС
Цитата: Qoeen от 29 апреля 2021, 08:43:43
Какова перспектива совместной жизни между Денисом овен и Ниной дева в ближайшие 7 дней?
Денис 30. Идёт на работу по сменно и как-то морозится приходить с ночёвкой домой, говорит дольше ездить чем от тётки.
Благодарю за просмотр
С Уважением
Цитата: Natali05 от 29 апреля 2021, 16:26:23
Здравствуйте. На неделю данный вопрос не целесообразно смотреть, смотрела в общем.
Беркана, Феху пп, райдо, тейваз-  инициатива идет от Ж и материальный интерес присутствует, не передавливайте его, перспектива есть, не плохо у вас все складывается.
Цитата: Cthulhu от 29 апреля 2021, 17:25:05
Здравствуйте.
Смотрел на неделю.
Кеназ, Альгиз, Эйваз, Эваз
На мой взгляд перспективы есть и хорошие (Кеназ+Эваз), однако не без сопротивления (Эйваз). Видимо, он еще поморозится, но в итоге согласится.
Здравствуйте, в данный период он не вернулся,разругались сильно,унизил и послал,сейчас игнор
С уважением

Cthulhu

Цитата: Qoeen от 04 мая 2021, 14:31:09Собирается ли Денис (овен) подать на развод  в течение 10 дней, подсказывают ли ему родственники подать на развод?
Здравствуйте.
Наутиз-пп, Уруз - думаю, что подавать не будет. Второй вопрос не смотрел, т.к. непонятно, как вы дадите по нему ОС.

Цитата: Asagao от 04 мая 2021, 18:04:56Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Роман (рак), Алиса (скорпион) - пара, проблемы, ссоры, неопределенность, сейчас пауза после ссоры.
1. Произойдет ли примирение в ближайшие 10 дней?
Здравствуйте.
Райдо-пп, Манназ-пп
Нет контакта в оговоренный срок, не вижу примирения. Манназ-пп - вероятно, из-за чьего-то нежелания идти на контакт, эгоизма.
По остальным вопросам вы не сможете дать ОС.
.

Танчик81

ОС
Цитата: Танчик81 от 03 мая 2021, 13:52:45
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста (Татьяна, 03.08.81 и Андрей 06.10.83):
Написала бывшему сообщение несколько дней назад, оно так и не прочитано.
Сообщение прочитает? Будет ли от него ответное сообщение до конца этой недели?
Спасибо!
Цитата: Cthulhu от 03 мая 2021, 16:07:04Здравствуйте!
1) Беркана, Райдо - прочитает
2) Кеназ, Эйваз - ответит, но как-то отстраненно что ли
по первому вопросу: сообщение прочитал.

Asagao

ОС
Цитата: Asagao от 04 мая 2021, 18:04:56
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Роман (рак), Алиса (скорпион) - пара, проблемы, ссоры, неопределенность, сейчас пауза после ссоры.
1. Произойдет ли примирение в ближайшие 10 дней?
2. Какие мысли, чувства испытывает Р. к А. за это время?
Проведена работа с рунами, вызовы, планируется дальнейшее воздействие на привязку.
3. Повлияет ли это на ход отношений?
С благодарностью.
Цитата: Cthulhu от 04 мая 2021, 19:01:38Здравствуйте.Райдо-пп, Манназ-пп
Нет контакта в оговоренный срок, не вижу примирения. Манназ-пп - вероятно, из-за чьего-то нежелания идти на контакт, эгоизма.
По остальным вопросам вы не сможете дать ОС.
Контакт был сегодня, но без примирения, расстались. Спасибо.

Cthulhu

Цитата: BlackBird от 09 мая 2021, 20:14:01
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Напишет ли Андрей (козерог) Надежде (стрелец) в ближайшую неделю? Будет ли примирение?
ОС в срок и моя благодарность ❤️
Добрый вечер.

1) Дагаз, Гебо, Йера, Вуньо-пп
Думаю, что напишет, но скорее всего ближе к концу недели.
2) Уруз, Соуло, Феху-пп, Наутиз
Думаю, что примирение будет, но оно будет сопряжено с какими-то потерями, ограничениями.

Цитата: Lilit33 от 09 мая 2021, 20:36:49
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли примирение между Артуром (рыбы) и Алисой (весы) в ближайшее время? С уважением
С меня ОС
Здравствуйте, смотрел на предстоящую неделю.
Одал, Тейваз-пп, Эваз-пп, Иса (Лагуз-пп)
У меня выходит, что не будет примирения, все останется в том же состоянии. Мне кажется, сейчас они оба не готовы идти навстречу друг другу.
.

Barbelo

ОС
Цитата: Barbelo от 24 апреля 2021, 14:45:11
Здравствуйте. Очень актуальный вопрос, посмотрите пожалуйста, продам ли я Анна (козерог) свою квартиру в течении 10 дней?  Ос гарантирую обязательно.
Благодарю заранее! 🌹

НЕТ ОС

Цитата: Natali05 от 24 апреля 2021, 20:11:21Здравствуйте
Анзус пп,Гебо, Турс пп.
Сейчас не лучшее время для продажи, возможен какой то обман, по Гебо подписание договора есть, но сплошное разочарование.

Здравствуйте. Извините за запоздалое ОС, попала в больницу.  Звонки по квартире были, но я была не в состоянии отвечать. И возможно, здесь подписание договора было не по квартире, а в больнице и да, разочарование от того, что пришлось из за здоровья отложить все .А это все упирается во временные рамки.  Хотелось быстрее, а получилось как всегда.

Огромная благодарность  !🌹 Еще раз прошу прощения за задержку.

Cthulhu

Цитата: Xestiya от 10 мая 2021, 09:14:03
Доброе утро
Посмотрите пожалуйста, приедет ли Андрей Рак в родной город до 17 мая?
И будет ли в этот период его встреча с Юлией близнецы?
Спасибо. ОС по факту
Здравствуйте.
Манназ-пп, Эваз-пп - у меня выходит, что не приедет. Соответственно второй вопрос не смотрел.

Цитата: Elena1208elena от 10 мая 2021, 12:05:45
Приветствую всех. Продаю квартиру, звонков нет, хотя и район хороший, и место расположения дома отличное, и цена адекватная, а время поджимает. Прошу посмотреть:
1. Появится ли покупатель в ближайшие 10 дней?
2. Продавать самой или через риелтора придётся?
Заранее благодарю. ОС в срок.
Здравствуйте.
1) Вуньо, Уруз-пп, Райдо-пп, Наутиз - появится, но потом что-то пойдет не так, он пропадет.
2) Соуло, Ансуз - да, продавать самой.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status