Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

подскажите защиту от сектанта-пятидесятника

Автор mitris, 23 сентября 2010, 01:08:05

« назад - далее »

Admin

И причем здесь эта молитва? Это не пятидесятническая техника.

Nahemoth

пятидесятники не молятся заученными молитвами, они молятся на ``иных языках``,т.е. св. духом (тьфу на него!)

Babay

Цитата: Nahemoth от 01 октября 2010, 14:37:21
пятидесятники не молятся заученными молитвами, они молятся на ``иных языках``,т.е. св. духом (тьфу на него!)

Вы те "другие" языки слышали?)))))Это же бред сумасшедшего.У меня бабка говорила:"Мне святой дух дал специальные слова,чтобы молиться."))))И она эти два слова(которые и словами не назовёшь) постоянно бубнила на их собраниях.))))

Allissa

Цитата: Nahemoth от 01 октября 2010, 02:30:15
mitris проводите раскрещивание. После этого будет иметь смысл продолжить тему, как и что либо предпринимать против нападок пятидесятников и прочей божией твари.
С Уважением.
Согласна с Вами Nahemoth, действительно нужно сначала это сделать.
Погребая в песках времени боль, ты увековечиваешь зло.

Nahemoth

Цитата: Babay от 01 октября 2010, 15:31:55
Цитата: Nahemoth от 01 октября 2010, 14:37:21

Вы те "другие" языки слышали?)))))Это же бред сумасшедшего.У меня бабка говорила:"Мне святой дух дал специальные слова,чтобы молиться."))))И она эти два слова(которые и словами не назовёшь) постоянно бубнила на их собраниях.))))
Да, слышал, и не только, сам этим грешил))) и скажу, что в этом есть некая сила, хочешь не хочешь, а есть, даже если это и бред, но высвобождение энергии происходит, присутствие св. духа (тьфу на него) приходит. В любом случае высвобождает некий канал, который позволяет быть проводником светлой силы.
Я сейчас честно говоря, неутратил эту способность, только использую ее как черную молитву нечистым духом, т.е. как бы инверсией молитвы св. духом, как и Шан Ечто например.

mitris

проблема решена !

спасибо всем участникам обсуждения......

решилось все просто ... коротким белосветным ТЫСЯЧА, ТЬМА ОДЕСНАЯ.... и т д по тексту

приболел пстор , пробдемы финансовые пошли (((

приболел аккурат в тот же вечер а финансы напрягли спустя пару дней )))

mitris

Klever

Вы потом еще разок проверьте, чтобы точно убедиться, что не совпадение.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

mitris

совпадение или нет ))))

только теперь не цепляет меня

тихо так обходит ! ))))))))))

indigo_soul

ТЫСЯЧА, ТЬМА ОДЕСНАЯ...

можно офф-топ?

когда-то этот белосветный прием (действует моментально) и меня выручал. Но сейчас не обращаюсь к этому свету.  Есть некий аналог, когда беда уже вот она, и нужно что-то предпринять? Или изменить этот?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

mitris

mitris

нашел пока только

Нечисть болотная, нечисть подколодная,
от синего тумана, от черного дурмана,
где гнилой колос, где седой волос,
где красная тряпИца, порченка-трясовица,
идите в пенья, в коренья,
в грязи топучи, в ключи кипучи,
там вам вариться, там кипятиться,
под осиновый кол уйти - камнем накрыться.
Землей завалиться, мохом-травой зарасти.
Обратной дороги не найти.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.
Как сказала -так тому и быть.
(ну или другой замок, но без отца и сына)

Огарок свечи потом выбросить  в текущую воду.

Верховная Жрица

Я рабочесть данного заговора никак не комментирую, просто констатирую факт, что это самопал - составлено из двух разных заговоров. Первая часть - Степанова, оберег на мастера перед снятием порчи с клиента, вторая часть взята из книги "фольклор Новгородской области", вот ссылка:
http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=23314&p_page=30

Erichto

Цитата: mitris от 12 октября 2010, 00:39:19
Нечисть болотная, нечисть подколодная,
от синего тумана, от черного дурмана,
Мне от него ни холодно ни жарко было.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

mitris

сегодня общался с человеком, опробовавшим ....

говорит неплохо от перекида на себя защищает ....или от возвратки ( в этом случае по его словам читать надо на горящую свечу пока не почувствуешь явное облегчение )

кто из форумчан пробовал ?

может и новодел, бывает и такое работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status