Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ответ во сне.

Автор Edrozeba, 17 ноября 2016, 00:35:04

« назад - далее »

LacyLoo

Спасибо за замечательный став. Нанесла перед сном на левую руку. Получила ответ в эту же ночь, после получения информации проснулась в 4 утра, снова заснула и больше не снилось ничего. Спасибо за такую чудесную работу

Katorina

Прошла первая ночь объект о котором вопрошала во сне видела да ,но ответ на вопрос не получила думаю надо все же подольше держать и не на себя а под подушку .Я скорее около ответа что-то увидела но так и не уловила.Видимо нужно и вопрос сформулировать иначе

Katorina

Цитата: Katorina от 01 июня 2024, 06:45:03
Прошла первая ночь объект о котором вопрошала во сне видела да ,но ответ на вопрос не получила думаю надо все же подольше держать и не на себя а под подушку .Я скорее около ответа что-то увидела но так и не уловила.Видимо нужно и вопрос сформулировать иначе
Обновила вчера став повторно и переформулировала вопрос -судя по тому что во сне увидела ответ был дан .Мне показали какие я должна сделать шаги чтобы получить то что хочу
Буду еще тестировать но уже волнует другой вопрос -надеюсь руны подскажут и на него мне ответ

Лери

Здравствуйте

Не знаю стоит ли этим делится.Потому что как такого результата пока нет
Но тем ни менее поделюсь.Интересно получилось

В общем поставила работу с вопросом что сделать что бы встретить свою любовь ?

Приснилось что я сижу на берегу моря, с какими-то парнем
И все это прямо как в реале.И прямо четкие ощущение, что между нами чувства, какая-то очень сильная привязанность.И нам прямо жаль расставаться.Потом я вижу что он оказывается у меня дома и мы с ним общаемся уже там.Он берет тетрадку типа анкеты и отвечает на заданные мной вопросы.Все опять же, как в реале.После пробуждения, возникло чувство, что это все или уже когда-то  было, или произошло в реале

Далее я почему то вспомнила (или мне показалось что вспомнила) что когда -то я случайно пересекалась с похожим человеком.(Не именно с тем кого я видела во сне, а с похожим)
Что он был приятелем моей бывшей подруги.С которой я уже сто лет не общаюсь и ничего не знаю о ней.Но только звали его по другому.И в голове четко  всплыло название города, из которого он был.Но вот был такой человек в реале, или же это мое воображение, не понимаю совершенно

Там ещё во сне, все было связано с какой-то столовой что ли..Там посуда стояла, котлы.И типа это была какая то фирма, организация.И во сне они мной очень живо интересовались
Понравилось ли мне у них или нет
И даже хотели домой приехать, типа в гости.Даже какая -то навязчивость была

У меня первый раз такое, что я не могу понять было или не было
Вот реально интересно, был ли действительно такой человек
Или  же нет.Но название данного города, всплыло в голове четко

Попробую туда поехать
Если получится
Хотя вряд ли это что-то даст
Да и не совсем поняла, какие именно действия по мимо того что бы там оказаться, я должна совершить

Да  и посмотрела я виды, которые я видела во сне, не совсем сходятся с реальными видами этого места
Как оно есть на самом деле
То есть похоже, но не то

Добавлено: 08 июня 2024, 01:35:51

Цитата: LacyLoo от 25 марта 2024, 05:14:47
Спасибо за замечательный став. Нанесла перед сном на левую руку. Получила ответ в эту же ночь, после получения информации проснулась в 4 утра, снова заснула и больше не снилось ничего. Спасибо за такую чудесную работу

Как интересно
Тоже просыпалась почти всегда, под этим ставом именно в это время.А потом уже было не заснуть
Хотя говорят что самые вещие сны, снятся именно  до 3,4 часов

Добавлено: 08 июня 2024, 01:37:12

Цитата: Mdol от 02 октября 2023, 13:43:31
Всем привет! Немного в замешательстве. То что став рабочий, однозначно. Перед сном нанесла, спала правда плохо, постоянно просыпалась. Хотела узнать отношение МЧ ко мне. Приснилось что я родила мальчика и он умер(( вот теперь ломаю голову как трактовать...
Может подскажете чего?

Не ваш человек

malika_9

Опробовала став, но результат странный получился. Есть МЧ с которым год назад расстались, но и отпустить друг друга не можем и договориться не можем, живем в разных городах. На данный момент общение закончилось.
Поставила РФ перед сном попросила во сне показать будущего супруга.
Снится 1 сон - первая школьная любовь, но ничего такого будто говорили о чем -то. Проснулась и подумала та ну нет, бред какой -то. (Там не возможны никакие отношения 100% и у человека уже семья, и вообще не мое)
Снова погладила став и попросила мне показать человека с которым будет семья.
Приснился МЧ с которого начала описание. Сон был приятный, подробности не помню, но помню что целовала его.
Снова проснулась. Сон не восприняла потому что итак про него каждый день думаю, очевидно что он мог присниться.
Снова поговорила с рунами и легла спать и снова во сне пришел он же.
Все таки на 100% уверена быть не могу, потому что в первом сне все таки пришел вообще другой человек, больше склоняюсь что приснилось то о чем много думаю..

Krummavisur

Наносила став не на себя, а на листочек. В первую ночь приснился покойный отец с предупреждением для мамы. Вопрос был совсем другим. Ответ пришёл на третью ночь. Благодарю
Однажды ты спросишь, что я ценю больше, тебя или магию. Я отвечу, что магию, и ты не уйдёшь.

МаринаТ

Здравствуйте.
Один раз только увидела что хотела.
Другие разы, когда использую,  снится чернота или какая-то возня в темноте и утром ничего не помню. В основном хотела увидеть как работы мои, почему нет результата и где я ошиблась. Диагностика на обе ноги хромает в последние полгода.
Мороки или закрытие, как думаете?
С уважением к ответившим и прочитавшим.

Ольга18

Здравствуйте, спасибо большое за став. Став рабочий, я ставила его раза, примерно разница между ними 1 месяц был, когда активировала став, задавала вопросы примерно по 1й теме, но формулировка разная. В общем, первый раз сон запомнила, став стоял 1 день у меня. Через месяц, когда поставила 2й раз, не запомнила сны, просто помню фрагментами что снилось. Сейчас став стоит уже 3 ночи и только помню определённые детали снов. Но став, определённо, рабочий, спасибо 🙂

Dellmare

Благодарю автора за эффективную рабочую формулу.
До сна даже дело не дошло, информация пришла осознанием, сразу после нанесения. Дышала на руку, шептала вопрос, осенило. И это не мои подсознательные желания, т.к. такого ответа я не хотела бы. И это не мои страхи, ибо мне такое в голову не приходило даже. Но всё логично, сходится, и скорее всего это и есть ответ.
Оставила на руке на ночь, персонажи о которых спрашивала снились, но расшифровать сон не могу. Сон как раз и мог быть навеян тем, что думала об этом, игры разума.
В любом случае ответ получен, благодарю
Молча плюсую +++

Елена 251

Здравствуйте. Став однозначно рабочий. Информацию даёт в эту же ночь. Единственное у меня , не всегда даёт ответы. Есть вопросы на которые он молчит. Причём пыталась спросить несколько раз, один и тот же вопрос. В ответ тишина. Как я понимаю, мне даёт ответы выборочно. То, что я не должна знать, он ответ не даст. Но на многие вопросы, я получаю ответы, чёткие и точные.

Bim31

Прекрасная рабочая формула.в первую же ночь пришел яркий точный ответ на нужный вопрос.автору благодарность

Dzhamilya

Наносила на бумажный листок , на ночь под подушку ..оговорила в соответствии с описанием самих рун и плюс добавила свой вопрос  а именно : надо было узнать чем на данный момент долбить кроля , работаю со ставами на его уничтожение. В итоге приснился сон в котором некий человек в неприятном обличие показывает указательным пальцем на капот машины  прям постукивая по нему. Когда с утра проснулась и зашла в группу сразу бросился в глаза став ДТПшечка.. ясно буду долбить этим .. Став,, Ответ во сне ,, сработал мой + автору
В темноте намного лучше видно..

ArikS

За две ночи снились сньІ неясного характера. Надеюсь, хотябьІ скоро придет ответ.

ПростоЛеди

Форумчане, помогите!
Поставила этот став на левое запястье и на бумаге под подушку, активировала огнем. Руку сразу начало немного жечь, до сих пор ощущение осталось (став нанесла вчера)
Заснула легче, чем обычно, сон практически не помню, но четко помню цифры из сна: 24 и 4
Никаких дат похожих нет, вопрос был про чувства мужчины ко мне, иностранец.
Подумала про футарк, получилось ансуз и одал. То есть желание быть вместе и чуть ли ни общего дома.
Как думаете, не намудрила? Может, по-другому как-то понимать?

Edrozeba

Отвечу всем и сразу, так как редко бываю на форуме последние годы.
Исходя из практики с этой формулой, да, так бывает  что с первого раза формула не показывает вам ответ или слишком зашифровано. Поэтому следует вопросы задавать как можно конкретней. Иногда формуле препятствуют другие формулы, всякие закрывашки, глухие защиты и так далее.
Второй момент, данная работа может просто не подойти некоторым людям, по разным на то причинам. Поэтому если не получилось, проведите диагностику, спросите у своих инструментов что не так и почему.
Так же для улучшения результата, можно пользоваться постановкой дня недели, хоть руны в целом к этому не привязаны. Например в мужские дни задаем вопросы касательно мужчин, в женские - касательно женщин. А скажем в четверг можно задавать вопрос о финансах итд.
Лунные дни, да руны к ним не привязаны, но можно усилить эффект пользуясь лунными днями и циклом.
Всем удачи, и желаю вам что бы ваши вопросы все же находили ответы )

Добавлено 17 июля 2025, 11:32:52
Цитата: ПростоЛеди от 29 мая 2025, 09:03:36Форумчане, помогите!
Поставила этот став на левое запястье и на бумаге под подушку, активировала огнем. Руку сразу начало немного жечь, до сих пор ощущение осталось (став нанесла вчера)
Заснула легче, чем обычно, сон практически не помню, но четко помню цифры из сна: 24 и 4
Никаких дат похожих нет, вопрос был про чувства мужчины ко мне, иностранец.
Подумала про футарк, получилось ансуз и одал. То есть желание быть вместе и чуть ли ни общего дома.
Как думаете, не намудрила? Может, по-другому как-то понимать?
У вас скорее всего получился двойной эффект и на руке и на листочке под подушкой, так что возможно перемудрили. С рунами - много это не всегда хорошо)  То есть могло произойти наложение, на одной из формул сработал другой вопрос крутившийся у вас в подсознании например.  Что до чисел 24 и 4, тут может быть что угодно. Если брать, руны, ну лично мне руны, снятся именно в виде рун, а не цифр. Попробуйте ну как вариант посмотреть стихи 24 и 4 из старшей Эдды, Прорицание Вёльвы и Речи Высокого. Или попробуйте обратиться к нумерологии в расшифровании цифр послании, быть может это все вас натолкнет на нужные мысли.   
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status