Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пагубник.

Автор Во-Аель, 22 сентября 2010, 12:06:57

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: magellan от 02 июня 2017, 14:06:11
Не заучивал. Читал с листа.
А я наизусть выучила так, что от зубов отскакивало, но толку от этого все равно не было. Перечитала ветку, статистика спорная. У половины проводивших обряд не сработал. Возможно, не у каждого есть доступ, чтобы заклинать неупокоенные души. Надо попробовать его провести после обрядов на силу, таких как н-р, На полную луну силу стяжить, или на худой конец, 9 говоров, в котором первая зачитка, идет как раз на неупокоенников. Может, в такой последовательности Пагубник сработает?
Меня здесь больше нет.

kisa

Цитата: Exiled от 29 мая 2015, 01:26:23
Доброго вечера ! Поддерживаю вопрос - что такое "урцов" ? Нет ли тут ошибки ?

Столько лет стоит этот вопрос, а ответ никто не знает? Или утаиваете, уважаемые?  ;) Так все же - как правильно?

Акация

Цитата: kisa от 04 июля 2017, 10:09:19
Столько лет стоит этот вопрос, а ответ никто не знает? Или утаиваете, уважаемые?  ;) Так все же - как правильно?
"Тако кровь крестом, да одним урцов,
то левой рукой да твою пожимаю.... "--

Я думаю "руцев", то есть, рука, есть выражение "все в руце божией". Я бы читала текст так:
Тако кровь крестом, да одной руце,
то левой рукой да твою пожимаю....
Или:" да одной из руцев, то левой рукой да твою пожимаю".
Причем последний вариант на мой вкус правильнее, логичнее... :) мое ИМХО

Женщина с сумками

Пагубника позвали, а как он уйти должен?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

"Так три дела тобой свершены"....... всего три раза этот обряд можно делать за всю свою жизнь?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Пагубником в том числе можно назвать нерожденного ребенка, умершего от аборта?
"Проклятые" в данном заговоре это синоним "неприкаянные"

ICE-1

Цитата: Женщина с сумками от 17 сентября 2017, 15:42:20Пагубником в том числе можно назвать нерожденного ребенка, умершего от аборта?
Вряд ли. Это скорее "плохой" при жизни человек, "грешник" у ХЭ, убица, самоубийца и т. д.

Цитата: Женщина с сумками от 04 августа 2017, 23:06:46Пагубника позвали, а как он уйти должен?
Кровь с рук смыли и должен уйти. У меня было ощущение что приходил мужчина, как бы не видел я его, но было ощущение что "поздоровался" с ним за руку, рука липкая, холодная... и ушел он сразу, сам. Ни чем он не помог, подожрал и смылся. Вообще странный обряд, как будто не хватает чего то.

Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Женщина с сумками

Цитата: ICE-1 от 20 сентября 2017, 16:01:31
. и ушел он сразу, сам. Ни чем он не помог, подожрал и смылся. Вообще странный обряд, как будто не хватает чего то.
ну да, ну да. Если бы обряд сработал, можно было бы на поток поставить обряд. Всех неупокоенных упокоить, и себе польза.
Хорошо, что я не кладбище свою кровь лила.

Aglaya 1

Приветствую друзья ! Отписываюсь  !
В начале месяца , была критическая ситуация на работе .\грозило уходом  .
В отчаянье , провела ритуал утром  :'(и днем ,ощущения во время чтения что кто-то строит возле рук !
Просила срочно новую работу  :'( искрини и от души !
Шел первый снег . 13 числа ухожу со страшным скандалом со старой работы обвинили во всех грехах,как говорится ,спустили всех собак ,нашли крайнюю !
16 числа я уже работала на новом месте . Что  и удивило меня , все тоже самое  только в лучшей и любезной для меня формы . Даже этаж в томе 2й как и на той работе , даже знак зодиака начальника совпал .  :-* Благодарна автору +и конечно ВС! Вот такой забавный результат быстро и оперативно .
С уважением . Однозначно ,рабочая вещь !
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

darik648

Подскажите! в словах : "Слова, словами, да я им отцом"
Если я женщина, отец нужно менять на мать?

Aglaya 1

Цитата: darik648 от 18 мая 2020, 22:06:16
Подскажите! в словах : "Слова, словами, да я им отцом"
Если я женщина, отец нужно менять на мать?
читайте все как написано
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Дог

Доброго дня всем.
Был долг , решила провести в дождь обряд .
провела ,ощущения что приходил мальчик .
буквально через пару дней ,и того меньше подвернулся отличный заказ .
долг был погашен .

Эмма 13

Пагубник.
Не первый раз, обращаюсь  работает, часто прошу, о делах рабочих. Слышат.
Годный.

Lyubava

То слезой тебя не отмыть, болотной не сгубить.    Что болотной,чем болотной?Может БолОтиной не сгубить?

Добавлено: 01 июня 2022, 18:27:53

Цитата: Medea от 27 июня 2014, 14:26:12
Равносторонний как я поняла?
. присоединяюсь к вопросу...
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Скрябина

Цитата: Freyja Vanadís от 02 июня 2017, 15:05:24
А я наизусть выучила так, что от зубов отскакивало, но толку от этого все равно не было. Перечитала ветку, статистика спорная. У половины проводивших обряд не сработал. Возможно, не у каждого есть доступ, чтобы заклинать неупокоенные души. Надо попробовать его провести после обрядов на силу, таких как н-р, На полную луну силу стяжить, или на худой конец, 9 говоров, в котором первая зачитка, идет как раз на неупокоенников. Может, в такой последовательности Пагубник сработает?
Ко мне двое братьев пришли, я их видела и говорила с ними, младший как приложение к старшему, у старшего сильный ожег лица и они не могут покинуть определённую локацию, а вражинка мой в другом регионе..! Буду в других местах пробовать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status