Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Привлечение] Венерина Мухоловка

Автор ravenhan, 04 ноября 2016, 15:07:07

« назад - далее »

scmetterling1

Цитата: ravenhan от 12 ноября 2016, 17:05:51
Нет, будет бинарить сильно.
Работа делается на себя, а не на кролика. Просто потом кролик будет привлекаться именно к вам, а не к кому то другому.
Наносим значит на себя оговаривая что глифы привлекают ко мне внимания кролика
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

ravenhan

Vereneya 2017

ravenhan
,а можно перезалить рисунок ,пожалуйста ,а то его не видно

Paimon

Цитата: Vereneya 2017 от 06 марта 2017, 23:09:39

ravenhan
,а можно перезалить рисунок ,пожалуйста ,а то его не видно
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Анавуайна

Уважаемый автор става, а какие глифы входят в состав става и где на форуме можно о них прочитать?

Ireland

Цитата: Анавуайна от 09 июня 2017, 23:31:40
Уважаемый автор става, а какие глифы входят в состав става и где на форуме можно о них прочитать?
Глифы Ицхака
С уважением, Ireland

Shelly

Цитата: scmetterling1 от 04 ноября 2016, 21:36:04Здравствуйте. А я уже подумал по названию это став для привлечение партнера или ухажера.
Мне надо что нибудь бронетанковое. М+М.
Но на клиентов тоже можно сделать а то у меня застой 😑

Людей успешно ловит)) Нанесла, как говорится, тесту ради. В общем, те, с кем мне пришлось общаться в тот день по работе, звонили по тысяче раз. Вывод - стоит делать на выход)) или прицельно для клиентов. Или для общения.

Курильский

Цитата: ravenhan от 04 ноября 2016, 21:23:25
Здравствуйте.
На левую сторону тела. Или же, на визитку. со своими реквизитами.
а на визитку обязательно рисовать чем то или достаточно маслом например нанести ?

Leady_Death

Приветствую всех!
Хочу и я отписаться по поводу Мухоловки)))
Чудесная работа, я очень довольна! Сработала быстро и очень результативно.
Если честно, то я не верила что сработает, просто уже сидела в безвыходности и с мыслью: будь что будет, нанесла на себя.
Через 2 часа появилась клиентка и все пошло как и прежде)
Огромная благодарность автору! Всех вам Вселенских благ!
И от меня плюсище!)))
С уважением к вам Leady Death
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Leyna12

Можно ли нанести на свое фото с оговором поймать конкретного человека?

ravenhan

Пробуйте, если у вас не получилось что-то сделать.

Nadezhda

Спасибо!!! Розничная торговля. Нанесла на левой руке, через некоторое время подошла покупатель, взяла на хорошую сумму.

Magenta

Использовала  с оговором, что нужно продать несколько вещей на сайте объявлений. По неопытности в начале нанесла на правую руку. На следующий день продалось несколько вещей не моих, которые дали на продажу. Я получила процент.  С благодарностью смыла. Нанесла на левую руку. Продала уже мои вещи, даже те, что давно висели и не продавались. Формула работает отлично!
Огромная Вам за нее благодарность, ув. ravenhan.

Zlata-san

Можно нанести на стену в магазине? Чтобы клиенты шли?

Виолетта

Доброго времени суток!
Подскажите, как правильно оговорить: данные глифы притягивают ко мне .... или данная графическая работа притягивает .... или данный став притягивает ко мне ? Как лучше ? Нужен совет  .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status