Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсечение каналов, привязок от ненужных людей

Автор Milena BV, 04 ноября 2016, 13:51:20

« назад - далее »

MaraMartir

Цитата: Ellaires от 18 мая 2023, 09:32:28
"Если нет возможности" отсечь такое окружение - нужно искать причины отсутствия/ограничений своих возможностей, обычно там много "добра желаний".

Если только в лес уйти жить) Живя в системе, невозможно полностью отсечься от токсичного окружения. Просто нужно обходить их стороной. Поддерживать путь "золото середины" довольно непросто.
А ведь системно мыслящим людям часто кажется, что тот, кто находится немного в стороне от системы (не сильно подвержен ее влиянию), и не тратит время на что попало, обязательно страдает, и ему "надо помочь"))) вот и лезут со своим "добром".

Добавлено: 18 мая 2023, 15:37:00

Цитата: Milena BV от 14 мая 2023, 12:27:21
У каждого события есть какие-то причины, если их не понять, аналогичные события могут повторяться. Таким образом можно чуть ли не всех поотсекать.

Не всегда правильно разбираться в причинах и психологии событий. Иногда главная причина заключается в том, что рядом просто не тот человек. И под маской "друга" вовсе не друг.

Milena BV

Вы задаете вопрос
Цитата: Mysen от 10 мая 2023, 02:16:40
Какую работу можете посоветовать.
И тут же пишете, что
Цитата: Mysen от 10 мая 2023, 02:16:40
Приглядела парочку,диагностикой надо спросить.
Цитата: Mysen от 18 мая 2023, 03:40:50
Вопрос был о конкретном опыте у кого-либо использования обряда/става.
Вроде видно, что вам на этот вопрос никто не ответил. Желающих устроить себе самопорчу не много.
Цитата: Mysen от 18 мая 2023, 03:40:50
я не  спрашивала  вашего экспертного мнения,что для меня лучше.
Ну и прекрасно. Я скрою ваши сообщения. Последствия разгрести будет еще сложнее, чем отсечь половину знакомых людей.

Mysen

Цитата: Zumarut от 18 мая 2023, 10:00:38
На отсекание каналов есть несколько хороших обрядовых работ и много графических. Причем отдельно надо отсекать бывших мужчин так как связь с ними через половую чакры- свадхистану- а с друзьями через другие. И на вампирские каналы тоже есть обряды.
Отзывы хорошие; результаты Есть, немало кто отчитываться здесь на форуме о том как после отсечения их типадрузей скрючило и колбасило.
Иногда каналы действительно надо отсекать когда по ним вампирят.  А иногда для отсечения канала достаточно телефон не брать и избегать общения. Он и сам завянет.
благодарю за разъяснения.Я так и думала,что все же объединить бывших,вампирюг и прочих не совсем верно и врятли из такого компота можно будет результат получить соответствующий.Присмотрела пару работ.Три рунических и один на отливку воском.И еще один сейчас знакомая подкинула на вольт.Диагностикой буду выбирать.Уж очень хочется подчистить хвосты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status