Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

lisacrev

Регулярные отношения?? Хотя, возможно...

Я вот тоже сразу подумала про кладбище.

В итоговой 12й у меня получается Королева кубков перевернутая, а в 9-той - негатив - Справделивость перевернутая.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

А что это могут быть за скрытые силы (Луна). Это какие-то непрямые воздействия - на обстоятельства (как я это понимаю) или другое?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Верховная Жрица

Скрытые силы - это любая тайная деятельность, в том числе и магического характера. В вашем случае прямое указание на колдовство.
ЦитироватьВ итоговой 12й у меня получается Королева кубков перевернутая, а в 9-той  - негатив - Справдливость перевернутая.
Если себе хотели мужчину прибрать, то не получится. Если просто хотели помочь, то будете искать другие методы. Королева Кубков перев. - женщина в поиске, хочет заполучить мужчину - это классическое значение, азбука, так сказать.
Справедливость перев. - ну, несправедливо обошлись с ним, но вряд ли он болеет или явный ущерб. не думаю.

vickys

Скажите пожалуйста, у меня вот такая тут ситуация. Есть у меня одно дело серьезное. За это дело отвечает мужчина один, то есть результаты зависят от него. Так как для меня это очень важно, я думала-думала, с какой стороны подойти - потом думаю, мужчина вроде и ничего такой, и стала на него делать кладбищенский приворот - у меня кладбищенские обряды хорошо идут, ну и на эксперименты времени нету.

Сегодня когда получила колоду карт (я заказывала по интернету), задала вопрос, мол, каковы будут результаты приворота. Получилось 9 воздуха, смерть и сила.

Смерть я сразу отметила, так как приворот на кладбище )

Очень хотелось бы узнать, что Вы думаете, по поводу значения этих трех карт.

Верховная Жрица

Если гадали на этой колоде, то 9 Воздуха означает, что ваши желания исполнятся или уже начинают исполняться. Интерес, снятие внутренних барьеров. Оживление старых отношений или начало новых. В сочетании с остальными картами, думаю, у вас все получилось. Сила - она в любой колоде Сила. В ближайшее время постараюсь выложить остаток значений карт.

vickys

Значит, я поняла всё правильно ))) Большое Вам спасибо, и буду ждать значения остальных карт (и пока учить эти).

Alisa123

Здравствуйете, помогите мне интрепритировать расклады на МЧ. Воздействие делаю я ( в процессе работы) Хотелось бы понять как идет работа и в каком направление двигаться,может что-то подредактировать :) ( У меня Таро духа, обычно интрепритируются как классические Таро)
Расклад Делала "Черный Ворон"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?PHPSESSID=99de30e80c9d4185503daf67c6c426f9&topic=202.0
1)Рыцарь жезлов
2)повешанный
3) 5 жезлов
4) 5 кубков
5) Отец мечей
6) 10 пенктаклей
7)8 мечей
8) император
9)король пенктклей
10)башня
11)священник
12)5 пенктаклей

Как я читаю этот расклад, то воздействие есть ( о чем говорит повешанный). Я жертвы происходят изменения которые замечает он сам и окружающие ( 5 жезлов и 5 кубков говорят о борьбе,переживаниях,депрессии)
При этом негатива от действий я не увидела,Вот итог 5 пенктаклей мне не понятен. Это итог моего действия или чего?

\\\И как будут развиваться наши отношения
8 кубков-колесница удачи-3 мечей
Тут я вижу все-таки зарождение отношени..хотя в прошлом уход

И еще на три карты думает-чувствует-подсознательно
рыцарь мечей-королева пенктаклей-3 кубков
Тут я опять вижу что он хорошо ко мне относиться,есть импульсы любви,симпатии,что то немного останавливает ( рыцарь мечей..выдимо ссора и растование)

Сейчас расклады делала отрешенной от чувств...Как я вижу из всего этого что воздействие идет...но вижу и его борьбу самим с собой.
Верно ли? Спасибо :) ;D

Banshi

Цитата: Alisa123 от 16 апреля 2010, 00:34:24
При этом негатива от действий я не увидела,Вот итог 5 пенктаклей мне не понятен. Это итог моего действия или чего?
Это итог стороннего воздействия для объекта. Вы его морально уничтожаете  ;D Если хотите увидеть результативность своих действий - сделайте соответствующий расклад ("Ритуал"). "Чёрный ворон" для этой задачи не подходит - он придуман для выявления порчи.

\\\И как будут развиваться наши отношения
8 кубков-колесница удачи-3 мечей
Тут я вижу все-таки зарождение отношени..хотя в прошлом уход
А я тут вижу сдвиг ситуации с мёртвой точки, который повлечёт за собой большие проблемы и необходимость принятия радикальных решений.

И еще на три карты думает-чувствует-подсознательно
рыцарь мечей-королева пенктаклей-3 кубков
Тут я опять вижу что он хорошо ко мне относиться,есть импульсы любви,симпатии,что то немного останавливает ( рыцарь мечей..выдимо ссора и растование)
Конфликт сознательного с подсознательным, противоречивые чувства. Причём при относительном позитиве чувственно-подсознательного блока - есть оттенок пресыщения.

Alisa123

))))) Пасибо,
Слеоаоа расклад " Ритуал" для определения степени воздействия на объекта и что сейчас он чувствует.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=540.0
Получилось следующее:
1) Жезлов ( сила)
2) королева пенктаклей ( колесница)
3) король жезлов (мир)
4)7 кубков (смерть)
5) 3 кубков (маг)
6) рыцарь мечей  (умеренность)
7) 7 жезлов ( священник)
8)10 жезлов (звезда)
9) Император (повешанный)

Расклад я сделала сначала на полной колоде , а потом еще раз прочитала тему и решила переделать н Старших арканах,плюс в некоторых позициях хотеолсь уточнение

Меня порадовала позиция  № 5 ( 3 кубков,маг) значит мои воздействития обоснованы свыше, значит так надо было самой природе..( как я поняла)
Позиция № 2 не очень понятна
( королева пенктаклей, колесница)- если больше не проводить воздйствие  ,МЧ сам захочет ко мне вернуться и создать семью ( королева пенктаклей,), либо это означет что он  встретит другую........можно двояко интрепритировать...
Позиция № 6 Как я поняла что мои действия для меня ничего плохого не несут, единственное  могут возникнуть негативные эмоции, например объект мне будет уже не нужен.... ( после применения магии чувства и желания по отношению к нему бесчадно угасают...даже негатив какой-то появился,..а раньше светлые чувсва были,теплота)
Позиция № 7 цели  достигну (???)
Позиция № 8 После применения магии будет надежда на перспективу  ( вот эта позиция,Карта звезда, мне показалась немного слабоватой......Т.е. в ситуации бeдет всего лишь надежда..а не шанс?////У меня то сейчас цель чтобы он захотел со мной отношений...непонятно немного...
И позиция № 9   Итог очень хороший при любых раскладах...Перемены, и еги иницыатива....

Общий смысл ситуации как я вмжу есть прогресс, но позиция 2 и 8 немного перекликаются,перемены в любом случае....
Посмотрите пожалуйста правильно ли я интрепритировала, ибо я только учусь

Suanna

Alisa123 , если рассматривать СА, то по твоему расскладу я не вижу, чтобы его это сильно задело!
Я вижу только что для того чтобы добиться желаемого, нужно очень много времени и приложить еще очень много сил.

lisacrev

Я сделала расклад "Магический ритуал". Цель - повлиять на человека рунами, чтобы отказался от своих намерений вредить. У меня вышло следующее:
1 ситуация - Император
2 - если не вмешиваться - Дьявол
3 - открытые причины вмешательства - 4 жезлов перев.
4 - подсоз. причины - принцесса Кубков
5 - Повешенный
6 - откат - шестерка мечей перев.
7 -  достигнет ли цели - Верх Жрица
8 - удастся ли выправить ситуацию - Солнце
9 Итог - 10 жезлов.

Я так понимаю, что если не вмешиваться, то ситуация не улучшиться (Дьявол), что в результате маг. вмешательства будет какой-то откат, но не сильный  ( 6 мечей перев), что воздействие достигнет своей цели - Верх. Жрица, Солнце, и что ситуацию таким образом удастся выправить? Мне нужно нейтрализировать человека.

Верховная Жрица

ЦитироватьЯ сделала расклад "Магический ритуал"...
Мужчина не так легко поддается маг. воздействию. Да, у вас получится, но дорогой ценой и долгими усилиями. Карта 6 Мечей перев. - очень нехорошая карта, означает опасные ситуации, вплоть до нападения на улице, будьте поосторожнее. А Повешенный - это что за позиция?

lisacrev

Цитата: Верховная Жрица от 18 апреля 2010, 21:55:42
ЦитироватьЯ сделала расклад "Магический ритуал"...
Мужчина не так легко поддается маг. воздействию. Да, у вас получится, но дорогой ценой и долгими усилиями. Карта 6 Мечей перев. - очень нехорошая карта, означает опасные ситуации, вплоть до нападения на улице, будьте поосторожнее. А Повешенный - это что за позиция?

Спасибо, Вы правы. Дело в том, что он сам занимается магией, и защита у него должна быть неплохая. Я поэтому и сомневалась, смогу ли вообще повлиять. Посмотрим, если вдруг что, просто уничтожу носитель, так сказать.
Повешенный - не противоречат ли ритуал Высшим законам. Я понимаю, что не очень хорошая карта, так что ж теперь, терпеть? Не думаю...  Я так понимаю, что если вообще не вмешиваться, так еще хуже - Дьявол.

kolo

расклад на классической колоде (старшие арканы)
1 - Суть проблемы - глупец
2 - развитие ситуации –колесо форгуны (пер.)
3 - причины вмешательства - влюбленные
4 - Истинные причины -мир
5 - Не противоречат ли  - луна
6 - Вероятность отката  верховная жрица
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели – смерть (пер.)
8 - Как будут развиваться события после применения звезда (пер.)
9 - Результат  повешенный

Я считаю, что перспективы не из лучших... с благодарностью выслушаю Ваше мнение.

Banshi

Цитата: lisacrev от 18 апреля 2010, 23:11:50
Повешенный - не противоречат ли ритуал Высшим законам. Я понимаю, что не очень хорошая карта, так что ж теперь, терпеть? Не думаю...  Я так понимаю, что если вообще не вмешиваться, так еще хуже - Дьявол.
По-моему, карта нормальная - Высшие Силы наблюдают за резвитием ситуации, они ещё не определились и не приняли решения.

Цитата: kolo от 18 апреля 2010, 23:51:04
расклад на классической колоде (старшие арканы)
1 - Суть проблемы - глупец
2 - развитие ситуации –колесо форгуны (пер.)
3 - причины вмешательства - влюбленные
4 - Истинные причины -мир
5 - Не противоречат ли  - луна
6 - Вероятность отката  верховная жрица
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели – смерть (пер.)
8 - Как будут развиваться события после применения звезда (пер.)
9 - Результат  повешенный
Судя по раскладу, Вы обманываетесь относительно причин, оснований и целесообразности воздействия. Результат Вас разочарует.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status