Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу расклад

Автор Markus_891, 19 сентября 2010, 21:17:42

« назад - далее »

Katzetel

Ув. практики, прошу прощения, если вопрос уже задавался. Ищу расклад на диагностику именно отношений. Что-то совсем не могу найти. Буду благодарна за помощь.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Мелодия

Цитата: Katzetel от 29 ноября 2015, 18:04:37
Ув. практики, прошу прощения, если вопрос уже задавался. Ищу расклад на диагностику именно отношений. Что-то совсем не могу найти. Буду благодарна за помощь.
Расклад на диагностику «Кармический узел» разъяснит кармическую суть отношений двух людей, поможет вам понять — какого рода отношения были в прошлых воплощениях, какие незавершенные дела вновь свели вас в этой жизни и что надо делать, чтобы распутать этот кармический узел. Можно рассматривать не только любовные отношения, любые неоднозначные отношения — между невесткой и свекровью, начальником и подчиненным, братом и сестрой и пр.

Расклад делается на двух колодах. Основные значения выкладываются колодой только из старших арканов, дополнительные (уточняющие) от 1 до 3 карт полной колоды.

----8-9----
10-------11
---3-2-4---
-----1------
---6-5-7---
12-------13
---14-15---

Позиции карт в раскладе:

1 — То, что связывало вас в прошлой жизни
2 — Какую роль играли вы в этих отношениях
3 — Какую роль играл партнер в этих отношениях
4 — Какие дела еще не закончены вами
5 — Какие дела еще не закончены партнером
6 — Общие незаконченные дела
7 — Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком
8 — Что человек может вам дать
9 — Что он у вас может отнять
10 — Что вы должны сделать, чтобы завершить дело
11 — Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело
12 — То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении
13 — То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком
14 — Как будут развиваться ваши отношения в этой жизни
15 — Урок или Дар небес, который несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

креветка

Добрый вечер, помогите найти расклад, делают в день рождения, выглядит примерно так:
1 2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12
13 14 15
16 17
18
Благодарю +

Мелодия

Доброго времени. Ищу расклад - совет. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

madam50

Уважаемые, прошу меня извинить за новичковый вопрос. Но не смогла в теме найти расклад, как проверить,есть ли нагатив на себе,или какое нибудь закрытие. Буду благодарна за подсказку+

ole4ka

Здравствуйте! Есть ли расклады на год? чтобы посмотреть,что ожидать в каждом конкретном месяце

спрут

Цитата: madam50 от 23 декабря 2015, 00:19:26Уважаемые, прошу меня извинить за новичковый вопрос. Но не смогла в теме найти расклад, как проверить,есть ли нагатив на себе,или какое нибудь закрытие. Буду благодарна за подсказку+
Три беды, Чёрный ворон...Вам в теме Расклады на диагностику порчи (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.0.html) ничего не понравилось?

madam50

Цитата: спрут от 24 декабря 2015, 12:27:19Уважаемые, прошу меня извинить за новичковый вопрос. Но не смогла в теме найти расклад, как проверить,есть ли нагатив на себе,или какое нибудь закрытие. Буду благодарна за подсказку+

Три беды, Чёрный ворон...Вам в теме Расклады на диагностику порчи (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.0.html) ничего не понравилось?

Благодарствую, видела эту тему..думала ошибаюсь, теперь развеяли мои сомнения

Mar

Цитата: ole4ka от 24 декабря 2015, 11:59:58
Здравствуйте! Есть ли расклады на год? чтобы посмотреть,что ожидать в каждом конкретном месяце

Расклад на месяц "Ясный". Автор Julie Le Bisquit.
Расклад на месяц отразит приближающиеся события в ближайшем месяце, покажет, чего стоит ожидать, на что надеяться, и стоит ли отдавать силы своим планам.

--2-3--4-5--
------1------
-9-10--11-12-
----6-7-8----

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут.
6) Личная жизнь.
7) Работа или учёба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.

Расклад на год(месяц) "Время зовёт". Автор Захар Крамер aka Loki.
Расклад на определённый период - год, месяц, сезон или какой-то конкретный временной срок. Расклад для полной колоды. Выпавшие СА в раскладе обозначат наиболее значимые акценты загаданного периода.

-------1-2-------
-11-12------3-4-
--9-10------5-6-
-------7-8------

Позиции расклада:
1) Тенденции наступающего периода.
2) Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде.
3) Внутренняя готовность двигаться вперёд.
4) На что лучше опираться в этом периоде.
5) Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода.
6) Трудности периода, через которые придётся пройти.
7) В какой сфере будет возможна реализация планов.
8) Тенденции в личной сфере.
9) Тенденции в рабочей сфере.
10) Тенденции в финансовой сфере.
11) Советы и рекомендации на загаданный период.
12) Уроки периода.

Кошка Ёшка

Здравствуйте Уважаемые! ))

Подскажите, пожалуйста, расклад, которым можно выяснить, свободен ли мужчина... а если есть девушка, то на каком этапе их отношения... ну и всё такое...

(возможно не только Таро... возможно и Ленорман...)

БлагоДарю за помощь!

спрут

Цитата: Кошка Ёшка от 01 января 2016, 16:49:00
Здравствуйте Уважаемые! ))

Подскажите, пожалуйста, расклад, которым можно выяснить, свободен ли мужчина... а если есть девушка, то на каком этапе их отношения... ну и всё такое...

(возможно не только Таро... возможно и Ленорман...)

БлагоДарю за помощь!

Попробуйте расклад Взаимность.

7    2
6 1 3
5    4

Левая колонка - искатель, правая - объект.
1 - сигнификатор (ситуация, в которой находятся ваши отношения с объектом)
7 и 2 - сознание, то как вы оба оцениваете ваши отношения/что думаете о них
6 и 3 - то, что на сердце
5 и 4 - поведение, что что вы хотите показать друг другу.

Если в колонке объекта выпадают придворные карты противоположного ему пола, или если такая карта выпала в первой позиции, то наиболее вероятно, что он находится в отношениях. Я обычно вытягиваю несколько дополнительных карт к той позиции, которая меня интересует больше всего (например, где выпала та же самая придворная карта).
С картой того же пола уже труднее (если кроль традиционной ориентации). Может означать, что объект потенциально может заинтересоваться человеком с подобными чертами, но у меня, например, почти всегда отыгрывается в реале как то, что объект, всё же, уже состоит в отношениях.

Кошка Ёшка

Цитата: спрут от 01 января 2016, 17:38:09Попробуйте расклад Взаимность.

Здравствуйте, Спрут!)) БлагоДарю за помощь!  "плюсик" буду должна..)))

а Вы с какой колодой работаете в этом раскладе? если не секрет..))

и ещё вопрос... поясните для самых одарённых...
"сигнификатор - ситуация..."  Я же эту карту просто тяну из колоды?
а не так, когда обычно "сигнификатор" выбирают из колоды, для определения какой-либо персоны?
простите ещё раз за тупость... ???

спрут

Цитата: Кошка Ёшка от 01 января 2016, 19:30:53
а Вы с какой колодой работаете в этом раскладе? если не секрет..))
Вообще я обычно работаю с колодами по системе РУ, хотя классическая РУ мне не очень нравится. Ну тут на вкус и цвет, как говорится)

Цитата: Кошка Ёшка от 01 января 2016, 19:30:53а не так, когда обычно "сигнификатор" выбирают из колоды, для определения какой-либо персоны?
Я делаю и так, и так. Например, если я затрудняюсь с тем, чтобы охарактеризовать персону/ситуацию, я тяну сигнификатор из колоды.
В раскладах на отношения я, чаще всего, предпочитаю именно тянуть сигнификатор - мне так и нравится больше, и точнее (у меня) получается.

Celf

Здравствуйте! Каким раскладом можно посмотреть по Таро события в жизни на этот год? Можно, например, просто вытащить 3 карты, которые охарактеризуют год или лучше сделать расклад? Если да, то какой?

Rosalina

Цитата: ole4ka от 24 декабря 2015, 11:59:58

Цитата: Celf от 06 января 2016, 21:29:14
Здравствуйте! Каким раскладом можно посмотреть по Таро события в жизни на этот год? Можно, например, просто вытащить 3 карты, которые охарактеризуют год или лучше сделать расклад? Если да, то какой?

Я видела схему, где вытягивается 13 карт, 12 - это по одной на каждый месяц и одна результат.

И вот еще расклад:
Расклад 12 МЕСЯЦЕВ
---1---5---9---
---2---6---10--
---3---7---11--
---4---8---12--

Ряд слева - прошлое.
Причем срок событий определяется так:
1 карта - самое отдаленное прошлое (то, что было 12 месяцев назад),
2 карта - то что было 9 месяцев назад,
3 карта - 6 месяцев назад,
4 карта - 3 месяца назад.

Средний ряд - настоящее:
5 - то, что было несколько дней назад.
6 - то, что есть сейчас,
7 - то, что начинается,
8 - основное направление происходящего действия.

Правый ряд - будущее:
9 - что будет в течении 3 месяцев,
10 - что будет через 6 месяцев,
11 - что будет через 9 месяцев,
12 - то, что будет через 12 месяцев.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status