Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Авторская порча от Кисули

Автор return to life, 18 сентября 2010, 02:36:11

« назад - далее »

solid

Цитата: Impur Esperit от 05 мая 2011, 16:20:24
Я делал на убыльной луне, 19 лунные сутки, время после заката. Проявления произошли буквально через полтора-два месяца.
А какие проявления? Подробнее можно..?

Impur Esperit

Цитата: solid от 13 мая 2011, 12:08:48А какие проявления? Подробнее можно..?
Да, можно. У испорченного пропал интерес к жизни, потеря здоровья, нарушение умственной деятельности (в неком плане безумие), бессилие, что-либо делать.
...дьявольский шабаш, где мерзкие хари Чей-то выкидыш варят, блудят старики, Молодятся старухи и в пьяном угаре Голой девочке бес надевает чулки.
(Шарль Бодлер, «Маяки»)

solid

Цитата: Impur Esperit от 15 мая 2011, 21:27:55
Да, можно. У испорченного пропал интерес к жизни, потеря здоровья, нарушение умственной деятельности (в неком плане безумие), бессилие, что-либо делать.

Негусто, порча все-таки на смерть! А вышло просто ослабление..А потеря здоровья - ЧТО? Насколько сильная потеря,объективно? Если можно))

Impur Esperit

Цитата: solid от 16 мая 2011, 15:40:49Негусто, порча все-таки на смерть! А вышло просто ослабление..А потеря здоровья - ЧТО? Насколько сильная потеря,объективно? Если можно))
В данное время человек лежит в больнице и не встает, врачи говорят, что ему осталось не долго. Узнавал у знакомого врача, что счет его идет на дни, ну а далее посмотрим...
...дьявольский шабаш, где мерзкие хари Чей-то выкидыш варят, блудят старики, Молодятся старухи и в пьяном угаре Голой девочке бес надевает чулки.
(Шарль Бодлер, «Маяки»)

solid

Цитата: Impur Esperit от 16 мая 2011, 22:22:39
В данное время человек лежит в больнице и не встает, врачи говорят, что ему осталось не долго. Узнавал у знакомого врача, что счет его идет на дни, ну а далее посмотрим...

А вот это уже результат! А Вы делали точный авторский вариант?

баньщик

добрый всем день а можно вместо фото распечатать фото врага на принтере в хорошем качестве  ;D ему все равно а мне приятно
обряд просто замечательный я даже чувствую еще не далав что сработает спасибо большое
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

vladena

Цитата: баньщик от 25 мая 2011, 10:08:52а можно вместо фото распечатать фото врага на принтере в хорошем качестве

Именно так все и делают, можно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

DonaN

У меня фото на прнтере срабатывает хуже, нежели фото, напечатанное, как обычно, через киоски печати. 

luba

Делала, но при третьей могиле начала меня одна старуха доставать, пришла сдругого конца кладбища, потом яйца не получилось цеыми  закопать, что теперь делать

searchsoul

Цитата: DonaN от 29 мая 2011, 14:21:30
У меня фото на прнтере срабатывает хуже, нежели фото, напечатанное, как обычно, через киоски печати. 
Если не заморачиваться - сработает с любым фото...

Атенаис

Цитата: luba от 31 мая 2011, 16:04:01
Делала, но при третьей могиле начала меня одна старуха доставать, пришла сдругого конца кладбища, потом яйца не получилось цеыми  закопать, что теперь делать
Переделайте на следующей убыльной. То. что с Вами произошло - знак того, что нужно работать заново. Работа не ляжет.

nik-mika

Подскажите мастера, сделала эту порчу, но защита не сработала. Ближе к ночи начали чесаться руки и ноги (высыпаний нет). Уснуть не смогла вообще. Это первая обрядовая попытка сделать что-либо. Защита была руническая на мне и видимо слабовата для работы на кладбище.

Собираюсь всё же откуп отвезти и почиститься рунами, это поможет? Порекомендуйте, как поступить лучше т.к. у меня нет учителя.  :-\ А ситуация не из лучших....
И вообще бывает так быстро настигает удар обратный?

germarusya

Подскажите, обошла три кладбища, не могу одноименную могилу найти, даже одну, можно что то другое придумать......безымянную например.

nik-mika

я нашла только две, а третью в безымянную положила...

ПАРТНЁР

Цитата: germarusya от 08 августа 2011, 13:47:27
Подскажите, обошла три кладбища, не могу одноименную могилу найти, даже одну, можно что то другое придумать......безымянную например.

Если нет именной, подойдёт и безымянная.

С уважением.
Любое препятствие можно использовать как трамплин - если знать как отталкиваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status