Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

MoonCat

Цитата: Agutava от 25 июля 2018, 13:36:50Пригласят ли в итоге на работу в компанию Х?
Ключ+Рыбы+Крест=Сад
квинт Солнце (Дом) дно Книга
Такое впечатление, что да. Но за другие деньги, чем предложили изначально. Либо предложат работать бесплатно)
Можно поинтересоваться на какую должность? Возможно, что заработок будет от комиссий (Рыбы-Сад) на продажи?

Agutava

Цитата: MoonCat от 30 июля 2018, 01:34:38
Можно поинтересоваться на какую должность? Возможно, что заработок будет от комиссий (Рыбы-Сад) на продажи?

Да, можно так сказать, % от сделок тоже есть. Но оклад оговаривался приличный. Пока еще непонятно.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Aspeya

Выйдет ли МЧ на связь в течении месяца?

Крысы-клевер-развилка

Итог - звезды

Дно - Корабль

Квинт - Метла

МЧ обижен (крысы), думает и взвешивает все «за» и «против» начинать общение опять или нет (клевер- развилка). Если возникнет желание продолжить общение, МЧ будет его подавлять и на связь не выйдет (звезды- корабль)

благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Natalia 666

Доброго дня ! Вопрос : покупка недвижимости :
6-тучи и 35-якорь .дно 34-рыбы .ни могу растолковать рыбы . Затуманенная ситуация и залечь на дно ??

Natalia 666

Цитата: Каркуша от 09 августа 2018, 11:33:29
это деньги
Как сложить ? Типо не вкладывать деньги ?
Сделала повторный расклад , сразу после этого с тем же вопросом об покупки недвижимости выпали :25-кольцо ;22-развилка11-метла;дно 2-клевер и квинт -22-развилка . И вовсе запуталась

Пожалуйста скиньте значения карт по недвижимости !!!!

Mikomeda

Добрый день,

Как мч отреагирует на мое фото в скайпе(которую я ему прислала). С мч давно уже не общаемся.
коса, крысы, клевер
итог корабль дно гора квинт якорь

для него это будет неожиданно, даже волнения будут. Мне кажется он промолчит.

Каркуша

Цитата: Mikomeda от 12 августа 2018, 17:54:24коса, крысы, клевер
итог корабль дно гора квинт якорь
для него это будет неожиданно, даже волнения будут. Мне кажется он промолчит.
да

Цитата: Natalia 666 от 09 августа 2018, 11:45:44сразу после этого с тем же вопросом об покупки недвижимости выпали :25-кольцо ;22-развилка11-метла;дно 2-клевер и квинт -22-развилка . И вовсе запуталась
вопрос надо правильный что значит покупка недвижимости7 Возможна? что будет при подготовке купли-продажи или стоит ли покупать ?
договор возможен с нужным исходом но нервы потреплют

Mikomeda

Цитата: Каркуша от 13 августа 2018, 11:36:18
да
Мужчина молчит на мое сообщение. Ос ;D

Другой мч, вообще живет за границей. Общение прервалось. Он что весь в работе, приеду к туда общение будет и везде связь перекрыл.

Выйдет мч на связь до конца сентября?
сердце, змея, луна
итог: лиса  дно якорь квинт письмо
получается что, если я по луне на него буду воздействовать, то может и появится?

MoonCat

Цитата: Mikomeda от 13 августа 2018, 20:08:31
Другой мч, вообще живет за границей. Общение прервалось. Он что весь в работе, приеду к туда общение будет и везде связь перекрыл.

Выйдет мч на связь до конца сентября?
сердце, змея, луна
итог: лиса  дно якорь квинт письмо
получается что, если я по луне на него буду воздействовать, то может и появится?
Вопрос был выйдет ли на связь, а не результат воздействия. Отвечайте в контексте поставленного вопроса.
Карты говорят, нет не выйдет. Он чувствует обиду, разочарование, есть что-то что тяготит его. В то же время, он действительно много работает и решил пока повременить с перепиской.

Mikomeda

Цитата: MoonCat от 14 августа 2018, 13:26:18Карты говорят, нет не выйдет. Он чувствует обиду, разочарование, есть что-то что тяготит его. В то же время, он действительно много работает и решил пока повременить с перепиской.
Благодарю, Ос обязательно в конце сентября!

Омела

Уважаемые практики, вопрос был задан картам: почему события происходят в настоящий момент именно таким образом? Что мешает мне в делах: Луна+Совы+Развилка-ДОП: Дерево+ Гроб. Сглаз, недоброжелательность , пожелание зла.Может такой расклад указывать на порчу на кладбище или родовой негатив?

Второй вопрос: Кто или что способствовало возникновению данной ситуации? Лиса+Аист+Медведь: Доп-Букет.
Некая хитрая особа из крепкой хорошей семьи имеющая большую силу. Букет Подарок-подклад от нее или угощение. Стяг удачи.

Третий вопрос: Что нужно сделать, что бы изменить и исправить ситуацию? Звёзды+Рыбы+Собака ДОП: Сад. Моё толкование: Достижения и деньги вернуться если сменить друзей и круг своего общения.
Как вы считаете, верно ли такое толкование? +

Mikomeda

Для практики данного расклада.

Каким способом восстановится общение с мч?
Солнце, якорь, гора
итог ребенок   дно кольцо квинт медведь

у меня в голове один вариант, это я приеду к туда работать в его страну и куплю местную симку, напишу ему что я там то, хочешь встретится приезжай. И там видно будет. Но это не раньше весны 2019.

По картам же. Когда он захочет отношения?Но это будет не скоро и очень тяжело. Либо, когда я стану недоступна ему?

Цитата: Омела от 14 августа 2018, 22:28:43Второй вопрос: Кто или что способствовало возникновению данной ситуации? Лиса+Аист+Медведь: Доп-Букет.
Мне кажется тут очень скольский мужчина в возрасте.
Цитата: Омела от 14 августа 2018, 22:28:43Третий вопрос: Что нужно сделать, что бы изменить и исправить ситуацию? Звёзды+Рыбы+Собака ДОП: Сад
Обдумать всё без эмоций, и посоветоваться и пообщаться с другом.

По воздействиям подсказать не могу, может кто более опытный поможет.

MoonCat

Цитата: Омела от 14 августа 2018, 22:28:43почему события происходят в настоящий момент именно таким образом? Что мешает мне в делах: Луна+Совы+Развилка-ДОП: Дерево+ Гроб. Сглаз, недоброжелательность , пожелание зла.Может такой расклад указывать на порчу на кладбище или родовой негатив?
Ваше душевное состояние. Вы неуравновешенны, находитесь в постоянном стрессе. Более того, отсутствие душевного спокойствия начинает влиять на ваше физическое состояние (Дерево-Гроб), вылезают разные болезни. Не обижайтесь, но я бы посоветовала вам обратиться к психиатру, нужна помощь, чтобы немножко успокоится. Порчи, проклятий здесь нет. Возможно стоит этот вопрос более глубоко продиагностировать.

Цитата: Омела от 14 августа 2018, 22:28:43Третий вопрос: Что нужно сделать, что бы изменить и исправить ситуацию? Звёзды+Рыбы+Собака ДОП: Сад. Моё толкование: Достижения и деньги вернуться если сменить друзей и круг своего общения.
Вам нужно общение. Много общения. Хороших друзей. Глубоких разговоров по душам.

Цитата: Mikomeda от 15 августа 2018, 17:58:57Каким способом восстановится общение с мч?
Солнце, якорь, гора
итог ребенок дно кольцо квинт медведь
На данный момент восстановления отношений не видно. Нужно начинать все сначала (Ребенок-Кольцо).

Natalia 666

Цитата: Каркуша от 13 августа 2018, 11:38:57
вопрос надо правильный что значит покупка недвижимости7 Возможна? что будет при подготовке купли-продажи или стоит ли покупать ?
договор возможен с нужным исходом но нервы потреплют
вопрос был стоит ли покупать недвижимость . В итоге сделали другой выбор так как выяснилось прописаться невозможно там.спасибо !!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status