Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

луанга

я мелочь на самом перекрестке и зачитывала, бросала через плечо. На след. убывающей хочу повторить
знать точно, можно только после....

Сharisma

Как считаете, можно ли этим ритуалом воспользоваться для снятия порчи или приворота, поменяв слова, как делала уважаемая Femme Chatte для снятия болезни?

Femme Chatte

Butterfly, думаю, что для снятия порчи или приворота этого ритуала будет очень мало. Но как вспомогательный метод - вполне годится.
Кто ко мне с чем и зачем, тот у меня от того и того...

Горькая Луна

А если деньги в виде монет не имеют хождения в государстве, можно ли на бумажные начитывать?

луанга

если уж совсем нет мелочи, то можно на самые мелкие по номиналу

Горькая Луна

Мелочь достается с большим трудом и приберегается для особо нужных случаев. При откупе бумажными я особой разницы не видела. Просто тут весь ритуал вокруг денег вертится.
Спс, луанга.

Горькая Луна

Хм... А если добавить немного творчества и, скажем, на утреннй зорьке отдать денежку соответствующему человечку, сработает ли обряд?

Astr

Посмотрите текст заговора. Там, во-первых, сказано "подберет" (на перекрестке!), и, во-вторых, "мелочь" и "копеечку". Так что мне кажется, что подобное творчество как минимум снизит эффективность обряда или вообще сведет результат на нет.

луанга

Уважаемая Горькая Луна!
лучше делать так, как есть.
Для того, чтобы наказать определенного человека или забрать у него что-то себе на форуме есть отличный ритуал на шесть свечей. Фаза луны сейчас подходящая

луанга

так в ритуале Вы у него не просто забираете, а все хорошее и привлекательное к Вам и переходит :)

Alinka1205

луанга

Alinka1205!
у меня сдвиги есть, но не от бедности избавляюсь))) заметно было уже после третьего похода. когда будет полная картина - поделюсь

vickys

Цитата: луанга от 05 января 2010, 11:24:30
Уважаемая Горькая Луна!
лучше делать так, как есть.
Для того, чтобы наказать определенного человека или забрать у него что-то себе на форуме есть отличный ритуал на шесть свечей. Фаза луны сейчас подходящая

Это что за ритуал? Подскажите пожалуйста.

Lisica

Цитата: Femme Chatte от 05 декабря 2009, 17:19:04
Очень хороший и действенный ритуал. Используя вместо слова "беднота" слово "болезнь" удалось избавить женщину от очень сильного воспаления,
А можно, например ,этим ритуалом, лишний вес кому то "подарить", если да, то как лучше сформулировать?
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status