Черная магия и Руны

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Duh

• 1480
  • 815
  • оговакул то сан ивабзи он
Я не собираюсь бросать с балкона, я собираюсь выйти. Но просто корректно ли рядом со своим домом выбрасывать
Значит Вы не ясно выразили свои мысли.
Работать надо на своём рабочем перекрестке.
В данном обряде Вы отвязываетесь от нищенской доли, на Вашем месте рядом со своим домом проводить этот обряд не стала бы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sofifer

• 210
  • 46
Ув Практики, допустимо ли сделать степановский на кошелек и 3 свечи, от крадника, на убыль если приспичило? С уважением +++++++

Магдалена

• 2752
  • 922
  • Сила - в Мастерстве, а не в оружии
допустимо ли сделать на кошелек и 3 свечи, от крадника, на убыль если приспичило?
Нет, там основной посыл это привлечение денег, не стоит на убыль.
Подберите что-то другое на убыль: чистки, снимайте крадник и т.п., а на 3 свечи и кошелек на рост делайте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sofifer

• 210
  • 46
Нет, там основной посыл это привлечение денег, не стоит на убыль.
Подберите что-то другое на убыль: чистки, снимайте крадник и т.п., а на 3 свечи и кошелек на рост делайте.
благодарю за ответ, при всем уважении к вашему опыту, здравствуй темная ночь - в книге степановой это обряд на Снятие заклятие на бедность, попросту порчи, так как же его снимать на растущую то? Специально не поленилась нашла онлайн книгу,, там перед обрядом даётся истрия одной женщины, которую испортила её подруга в отместку за деньги. Чтоб та умерла в нищете, с уважением

Магдалена

• 2752
  • 922
  • Сила - в Мастерстве, а не в оружии
это обряд на Снятие заклятие на бедность, попросту порчи, так как же его снимать на растущую то?
Он действительно имеет такой момент - как снимает негатив (остатки, как завершение комплекса), и главное далее, что читается и по тексту - привлекает достаток. И это основное, почему его проводить на рост стоит.
Имела когда-то опыт проводить его на разные фазы Луны, и очень хорошо сравнила когда был лучше эффект.
А Вы делайте так как Вы посчитаете нужным.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

адаптация (моя) степановского заговора, убрала привязки к хэ:

Вернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.  Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой – огород, никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
в среду зерно купила,
в четверг зерно посадила,
в пятницу полила,
в субботу зерно собрала.
Как много зерен в поле,
и как их не счесть,
и как их зараз не съесть,
так бы было много и множество
в моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Подскажите, пожалуйста, это обряд на убыли Луны можно делать? Или на рост? Думаю начать на убыли, а закончить на растущей луне

Duh

• 1480
  • 815
Подскажите, пожалуйста, это обряд на убыли Луны можно делать? Или на рост? Думаю начать на убыли, а закончить на растущей луне
Здравствуйте, этим обрядом Вы возвращаете удачу, именно возвращаете. Обряд проводите в Новолуние или на рост.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. В данном обряде «Здравствуй, темная ночь….» свечи дожигать надо через 3 дня в тоже время? Т.е. в 3 часа ночи? Если, к примеру, делаешь во вторник в 3 ночи, то свечи дожигаешь в пятницу в 3 часа ночи? Благодарю.

Black wolf

• 417
  • 116
Lunalalula, дожигать свечи не обязательно именно в три часа ночи. В вашем примере, можно и утром или вечером в субботу, главное чтобы прошло три дня, если свечи пролежат на пару часов больше это не повредит обряду.

Duh

• 1480
  • 815
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. В данном обряде «Здравствуй, темная ночь….» свечи дожигать надо через 3 дня в тоже время? Т.е. в 3 часа ночи? Если, к примеру, делаешь во вторник в 3 ночи, то свечи дожигаешь в пятницу в 3 часа ночи? Благодарю.
Здравствуйте, если не прям в тоже время дожечь свечи, не критично.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Eva Dark

• **
  • 70
  • 5
Доброго времени суток! Свечи для ритуала нужно скручивать по часовой стрелке или против часовой? Свечи брать чёрные или лучше зелёные?
С уважением!

Duh

• 1480
  • 815
Доброго времени суток! Свечи для ритуала нужно скручивать по часовой стрелке или против часовой? Свечи брать чёрные или лучше зелёные?
Здравствуйте, я скручивала по часовой. Чёрные из 100% воска, натуральные. Вы, если хотите, можете взять зеленые, главное, чтобы они из воска были.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лафей

• 331
  • 95
  • вечно молодой вечно пьяный
как в посте № 5 есть такой ритуал, с именной иконой вместо фотографии своей. Ну и свечи церковные само собой. А заговор тот же. Рабочий ритуал, в комплексе, вполне. Свечи дымят как не в себя.
Полагаю, что замена именной иконы на свой портрет тут к лучшему.
с уважением...

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status