Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Duh

Цитата: Vedma oksa от 23 февраля 2024, 15:59:44
Здравствуйте, уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли проводить данный ритуал в полнолуние? Или лучше убыли дождаться? Заранее благодарю за ответ 🌹
Здравствуйте, для того, чтобы отвязаться от нищенской доли, лучше на убыли проводите.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Astro777

Приветствую Ув Практиков, делала этот обряд с мелочью и перекрестком много раз, к сожалению не сработало(

С уважением

Эмма 13

Цитата: Astro777 от 28 февраля 2024, 15:25:29
Приветствую Ув Практиков, делала этот обряд с мелочью и перекрестком много раз, к сожалению не сработало(

С уважением
Не ваш видать о пчд. Я взяла его на заметку. Работаю в комплексе.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

omertta

Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"
Уважаемые практики на этот ритуал нужен откуп и монеты оставленные на перекрестке работают, как откуп сами по себе?

Мико

Цитата: omertta от 07 мая 2024, 21:13:42
не оглядываясь, домой.

Кто копеечку подберет,
Ключ,замок,язык. Аминь"
Уважаемые практики на этот ритуал нужен откуп и монеты оставленные на перекрестке работают, как откуп сами по себе?
Здравствуйте, можно еще водки вылить и сигарет подкурить, на что хватает
Вообще у меня было дело что просто несла последнюю мелочь. Доп откупов никаких)  Не на что было
И никто меня не съел за это
Думаю, зависит от ситуации.
Я уже писала в этой теме, как ко мне маргинальные персонажи лезли по дороге домой. С просьбой дать сигаретку и с матами)
Но тогда допустим, я могла немного прибавить 'сверху"
А во времена когда последняя мелочь на скрест - не могла))) И в эти времена все гладко проходило. Вывод как бы напрашивается...
Если можете - давайте плюсом водки и сигарки.
Ну и обряды бонусом потом на благо надо. Бедноту стащат допустим, но закрепить надо будет...

Эмма 13

не оглядываясь, домой.

Кто копеечку подберет,
Ключ,замок,язык. Аминь"
делала его на днях -уважаю этот обряд . бросаю только мелочь -иногда сигареты водка .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Duh

не оглядываясь, домой.

Кто копеечку подберет,
Ключ,замок,язык. Аминь"
Если у Вас это последняя мелочь, ответ сам по себе напрашивается. Если нет, добавьте чего-то, оставьте на откуп - ту же водку, сигареты, или что попросят.
Вообще, даже в классическом варианте он работает, без добавления откупа. Но всегда нужно по отдельной ситуации и по чуйке смотреть.
Победителей не судят
Императрица ⛧

alu

Уважаемые, тут такой вопрос. Насколько я помню , глухая полночь это когда луны не видно, а тут пишут считать часы от заката. Так всё-таки что такое глухая полночь. Ещё вопрос про асфальтированные перекрёстки. У нас есть место, в котором трутся алкаши, они точно копеечке рады будут, но там перекресток асфальтированный. По сути не важно же? Просто такой перекресток где дорога пересекается с выездом со двора и пешеходной дорожкой вдоль дороги

Птицелов

Цитата: alu от 16 июня 2024, 12:12:13
Уважаемые, тут такой вопрос. Насколько я помню , глухая полночь это когда луны не видно, а тут пишут считать часы от заката. Так всё-таки что такое глухая полночь. Ещё вопрос про асфальтированные перекрёстки. У нас есть место, в котором трутся алкаши, они точно копеечке рады будут, но там перекресток асфальтированный. По сути не важно же? Просто такой перекресток где дорога пересекается с выездом со двора и пешеходной дорожкой вдоль дороги
Доброго.Видимость Луны здесь не играет никакой роли.Глухая полночь это от заката.берите за основу два часа ночи.но обряд по сути можно делать и в двенадцать и в час ночи.Асфальтированный перекресток вполне подойдёт.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Olha3315

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38
не оглядываясь, домой.

Кто копеечку подберет,
Ключ,замок,язык. Аминь"

Доброго времени!

Прочитала и сразу же возникло желание изменить концовку на "..бес Приди, бедному мою забери.."

Как думаете, можно изменить силу, к которой обращаться буду? Ну, и добавить бутылку водки в откуп.

Duh

Цитата: Olha3315 от 16 июня 2024, 21:04:08
Доброго времени!

Прочитала и сразу же возникло желание изменить концовку на "..бес Приди, бедному мою забери.."

Как думаете, можно изменить силу, к которой обращаться буду? Ну, и добавить бутылку водки в откуп.
Здравствуйте, с призывом Сил можете попробовать изменить концовку в обряде. Откуп тогда обязательно. Потом расскажете о результатах.
Победителей не судят
Императрица ⛧

alu

Здравствуйте. У меня ещё назрел вопрос. У меня прямо под окном утоптанный перекресток, будет ли экологично туда сбросить? Этаж не первый, но прямо сбоку от балкона.

Duh

Цитата: alu от 17 июня 2024, 16:01:44
Здравствуйте. У меня ещё назрел вопрос. У меня прямо под окном утоптанный перекресток, будет ли экологично туда сбросить? Этаж не первый, но прямо сбоку от балкона.
Здравствуйте, для того, чтобы обряд сработал корректно и принёс Вам желаемый результат, Вам необходимо использовать свой рабочий перекрёсток, прийти на этот перекрёсток, а не сбрасывать с балкона, выполнить обряд, благо, он простейший и уйти по всем правилам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

alu

Я не собираюсь бросать с балкона, я собираюсь выйти. Но просто корректно ли рядом со своим домом выбрасывать

oxidit

Цитата: alu от 17 июня 2024, 20:26:38
Я не собираюсь бросать с балкона, я собираюсь выйти. Но просто корректно ли рядом со своим домом выбрасывать
вполне. Я вообще на пороге магазина скидываю. Откуп на перекрестке

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status