Черная магия и Руны

Видимые проявления сущностей (истории из практики)

Когда жила в доме бабки своей,часто во сне бесы бегали,все меня прибить хотели да и сплошные кладбища да похороны,думала это у меня крыша едет сперва.А отец тоже жил там же, у них с бабкой стенка общая только,входы разные.Сижу как то в зале у отца,смотрю боковым зрением, мч мой зашёл и с двери(тогда мы с родней жили там)ну и в кухню сразу в куртке причём,следом опять он заходит я аж подпрыгнула,к нему подхожу говорю ты че,заходил ж только,а он нет ты что ,я только с улицы вот.Своим рассказала,ответ :тебе лечиться надо.
Мч уехал на вахту,долго не было его,просыпаюсь ночью от того,что он вещи снимает ,в комнату зашёл ,лёг рядом говорю ты че не предупредил меня,что приедешь.А он улегся и уснул я его за руку взяла тепло так было.Утром встаю,а его нет,думаю завтракать пошёл,с своим подхожу а они ты совсем что ли. Именно ощущала его и не спала же,а тут с утра огорошли меня так.
В доме бабки много всяких тварей то видала ,но потом узнала что она ведьма,а так то и никогда б не подумала,вот в доме там мужикам не везло,даже кобели дохли.На фото возле отца шар появился большой,в фш фотку его и на тебе а там рожа такая ну бесовская,а мы все думали потом кто ж на нас порчи наводит,а тут бабка рядом и на мать мою валила все.Съехали потом мы с мужем уже и дитем в съёмную.Вот там фокусы то были ,сущностей там хватало,спать не давали,вечно ножи вылетали и вилки с рук,и именно бесами чёрными узкоглазыми показывались.Переехали в другую квартиру,кошку видела серую спала возле дивана,часто она мне потом виделась по дому бегала,потом совсем дурно сделалось,уже чёрная высокая фигура часто у кухни стояла, стоит туда зайти,так смотрит .Спать не могла совсем ,дети в кроватях спят,с них не упасть ,а я глаза открываю ночью ,лежит младший на кровати нашей иего крутят вертят и как кинут на пол я аж заорать хотела а смотрю он в своей кроватее спит, так через ночь было.старший  сидит в зале играет и он же на кухню побежал .вот тогда уже дело перед чисткой было,почистили и ощущение стало что я одна ,без всяких гостей

Отправлено с моего HT17Pro через Tapatalk


Yarina

  • *
  • 37
  • 1
  • Debes, ergo potes
А меня часто по плечу хлопают ночью. Когда ночью на дежурит в больнице. Набегаешься, ночью зайдёшь в комнату отдыха или в палату пустую, вот, думаешь, сейчас я полежу минут 30. Но нет, мягко так в плечо тык. Один раз устала очень, вторые сутки шли. Так диван ходуном ходил, пока я не прикрикнула, что устала и чтобы от меня отстали. Самое интересное, если раньше я как то реагировала, сердцебиение, беспокойство, то теперь спокойно к этому отношусь. Иногда даже жду, когда скучно, все таки компания какая никакая))
Дома часто вижу силуэт, но если кошка спокойна, то и я не нервничаю, а вот если моя киса бдить начинает, то и я настороже.

фьюю

  • ***
  • 117
  • 32
Довелось спать в доме, где умерла очень властная бабка. Днём все более менее тихо, такая выжидающая тишина, а ночью дом жил своей жизнью. Скрипели половицы, двигались шторы, вздохи, шаги. Чувствовалось,что именно хозяйка бывшая ходит. В доме особо никто не живёт, иногда приходят, присматривают. Причём эти шорохи слышали только я и ребёнок. Её родня спала как убитая и вообще ничего не ощущала. Она подошла к моей кровати, посмотрела кто тут спит и ушла недовольная. А к кровати внука подошла и совершенно спокойно позволила ему выспаться.
Проявлялась она как едва видимая тень.

Hachel

  • ****
  • 442
  • 189
  • Я вернулась ...
Из самого последнего что было.
Когда рожала ребёнка 2.5 года назад все шло очень сложно. У ребёнка было обвитие пуповиной и врачи этого сначала не увидели и не поняли , только не могли понять почему ребёнок ни туда, ни сюда. Вкололи какую-то гадость, может от неё у меня пошёл глюк. Но я вдруг увидела 2 маленьких сущностей около меня как маленькие дракончики и один сказал ласково « поможем». Ребёнок вышел, не синий, нормальный,10 из 10 по Апгар. Вот такое приключилось из последнего.
«Хочу облегчить твою боль,ты мне не должен ничего. Но вряд ли ты переживёшь то, что я сделаю с тобой..»
Никаких услуг и консультаций не оказываю.

Lathifa

  • *
  • 45
  • 34
Мне было один раз очень "весело".Причем еще до практики как таковой.
Просыпаюсь как-то у родителей в гостях,будто меня кто-то дернул.Открываю глаза,а у меня на солнечном сплетении присосалась серо-фиолетово-зеленая "женщина".Увидев,что я на нее смотрю,она оскалилась и исчезла.У меня ступор.Жутко было неимоверно.Что это было, классифицировать не могу до сих пор.
Уже позже,когда начала практиковать,видела свою прабабушку.Она у меня в углу стояла.Молча так.Прозрачно-серая,но по очертаниям очень явственно на себя похожая.
А когда бабушка умерла,так в течение 40 дней дом просто ходуном ходил.Добил меня луч света из зеркала в абсолютно темной комнате.Какое либо отражение исключено.
Сейчас в основном вся веселуха происходит в районе моего рабочего комода.В основном стуки-шорохи,и тень иногда около него стоит.Но к этому я уже давно привыкла и не реагирую.

Hachel

  • ****
  • 442
  • 189
  • Я вернулась ...
Мне было один раз очень "весело".Причем еще до практики как таковой.
Просыпаюсь как-то у родителей в гостях,будто меня кто-то дернул.Открываю глаза,а у меня на солнечном сплетении присосалась серо-фиолетово-зеленая "женщина".
Думаю это лярва. Сосет энергию. Такая сущность неприятная.
«Хочу облегчить твою боль,ты мне не должен ничего. Но вряд ли ты переживёшь то, что я сделаю с тобой..»
Никаких услуг и консультаций не оказываю.

Lathifa

  • *
  • 45
  • 34
Думаю это лярва. Сосет энергию. Такая сущность неприятная.
Я тоже так думаю.Правда,не думала,что они имеют пол;)Видимо,это мое восприятие на тот момент.

Hachel

  • ****
  • 442
  • 189
  • Я вернулась ...
Я тоже так думаю.Правда,не думала,что они имеют пол;)Видимо,это мое восприятие на тот момент.
Насколько я знаю, они принимают разные формы и пол. То есть это как бы такой энергетический паразит, который принимает разные очертания.
«Хочу облегчить твою боль,ты мне не должен ничего. Но вряд ли ты переживёшь то, что я сделаю с тобой..»
Никаких услуг и консультаций не оказываю.

Lathifa

  • *
  • 45
  • 34
Насколько я знаю, они принимают разные формы и пол. То есть это как бы такой энергетический паразит, который принимает разные очертания.
Поняла вас,с другой стороны,мне всегда обычно в понятном для меня ключе дают те или иные знаки.После того случая больше я такого не видела,теперь паразиты и другие ребята являются только в образе сгустков разной плотности и цвета.

Дита

  • *
  • 24
  • 5
  • Беги, кролик, беги !
Не могу не написать. Впечатления еще очень свежие. Ходила на массаж в поликлинику. Крайний раз пришелся на 7 вечера, после работы. Февраль, темнеет рано. Вышла из кабинета в 8 вечера, массажист за мной дверь закрыла, которая половину этажа отделяет.
6 этаж, на этаже никого, темнота, тишина. Направляюсь к лифту. И тут со стороны лифта полушепотом, полу вздохом кто-то очень громко и протяжно произнес мое имя. Не Елена именно, а так- Ле-е-е-н-а-а-а.... Я моментально развернулась и дернула на полуосвещенную лестницу и бегом до низа. Все 6 этажей проскакала на одном дыхании. Бегу, а у самой мысль-надо было остаться и послушать дальше. Но ноги сами понесли, чес.слово. Со мной частенько что нибудь подобное происходит, но привыкнуть невозможно. Примерно знаю, кто это мог быть, но могу и ошибаться.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Hava

  • **
  • 60
  • 11
Купили мы квартиру,как потом узнали умер в ней мужчина. Кто говорит пил и сам помер,кто говорит,что отравили. Приехала нам новая мебель, в целях экономии собирали сами, детей отправили к бабушке с ночевой, так замаялись,что все коробки от мебели так и побросали в коридоре и по другим комнатам Ночью отчётливо слышу как по ним кто-то ходит, пошевелиться не могу, страх,холод, ужас. На следующий день пришла бывшая хозяйка за почтой и говорит,что муж покойный снился, говорит пришел домой, а там другие люди живут. Спрашивает ее "что продала квартиру?" , она отвечает"да", он помолчал и говорит"ладно,я посмотрел,люди хорошие, пусть живут,не жалко"
С уважением к Вам, Hava

DoamnăKroitoru

  • ***
  • 172
  • 508
  • ваши ангелы вам врут, наши Демоны нас берегут (с)
Вспомнила случай еще с детства. Часто ночевала маленькой у бабушки с дедушкой.  И ночью всегда очень плохо спала, потому что по верху шкафов ползали и сидели черные тени с крыльями, размером примерно с собаку среднюю. Довольно неприятно и страшно было. Закрываешь глаза, думаешь сейчас исчезнут, но открываешь , а они все равно там же. Сложно сказать, что это было. 
Как-то пару лет назад приехал к нам свекор, они  с мужем много выпили, и ночью просыпаюсь от того, что свекор в коридоре упал и встал, споткнулся, ударяется о двери комнат   выхожу из комнаты , чтобы ему помочь, посмотреть, что происходит, а он открыл входную дверь( в коридоре темно полностью, но он пьяный открыл именно ее), и выглядывает в подъезд, и как смотрит на кого-то, улыбается. Говорю-ему закройте  дверь, и идите спать, он пошел спать, но дверь не закрыл, чуть прикрыл. Быстро подхожу, закрываю дверь на замок( это было где-то 3 ночи). И через минуту слышу вой, прямо под окном ( такой громкий и жуткий). И в этот момент четкое ощущение присутствия было, вот когда понимаешь, за окном что-то опасное, и реально волосы встали дыбом от этого звука. Что самое интересное, свекр не помнил, что он делал, но сказал, что ему снилось, что нужно открыть дверь,гости пришли и о пошел открывать.
По поводу этого момента, есть мысль, что что-то хотело войти и поскольку  пьяным был мой свекр , на него воздействовать было легче всего.
С Уважением
Колдуй, баба, колдуй,дед,колдуй,серенький медведь

в детстве было много всего, а вот из последнего самого яркого это  после смерти моей бабушки до похорон. Я не решилась лечь спать в ее комнату, легла в коридоре на раскладушке и вроде уже хотела заснуть, как ко мне прибежали напуганные кошки, я их гладила а они просто сидели в испуге, подняла глаза, а возле двери в комнату бабушке стояла черная старуха и над ней на люстре черт со светящимися глазами болтал ногами весело, все было видно четко, но я отвернулась, чтобы и медленно начала дышать и делать вид что сплю, испугалась впервые, ну и конечно ночь я не спала после этого. а на утро похороны, в катафалке видела как из гроба тянутся руки за моим отцом. После он сильно болел, но это другая история. С ним уже все хорошо

Дита

  • *
  • 24
  • 5
  • Беги, кролик, беги !
Тоже вспомнила случай из детства. Было мне лет 5 или около того, т.к. в садик еще водили. На лето меня постоянно к бабушке в деревню отправляли. Обычная деревня на Среднем Урале. Дом на краю деревни стоял, рядом с лесом. Родители часто приезжали, т.к. до города всего 73 км., а отец таксистом работал и машина всегда под руками была. Вот приехали они в очередной раз, ну там застолье, посиделки-разговоры с родственниками. Меня вместе со старшим двоюродным братом на печку загнали, чтоб не мешались. Печь большая, беленая. Сидим там, байки всякие травим, за взрослыми подглядываем. И вдруг я вижу, что из потолка прямо над нами мужик вылезает ногами вниз. Причем ноги у него как у козла- с густой серой шерстью, с копытами и так же полусогнуты в обратную сторону, как у животного.(Представьте Пана из древнегреческих мифов.) И все это на фоне белой свежепобеленной трубы. У меня это зрелище даже сейчас четко перед глазами возникает, хотя прошло очень много лет. Что дальше было-не помню. То ли сон это был, то ли явь... Почему то я всю жизнь  уверена, что это наяву произошло. Дети ведь многое могут видеть , пока они дети. (У брата нет возможности расспросить-контакты давно утеряны.)
Сейчас вот подумалось-может это бес какой на пьянку тогда  подтянулся. Мой дядя, который постоянно жил в этой деревне, очень плохо закончил-умер от алкоголя.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Kristinka

  • ***
  • 234
  • 31
Я тоже расскажу случай из детства.Моя мама с папой сделали ремонт в квартире и у нас с сестрой была своя комната,дверь была всегда открыта.Квартиру во времена ссср дало государство после смерти старушки которая там проживала,хотя соседи говорили что бабка та занималась чернухой и не раз Ее ловили на разных подкладах которые она на пороге у них шептала.Я на тот момент очень часто оставалась у бабушки,а к маме приходила на выходные.Днем все отлично,квартира как квартира,но только наступала ночь все засыпали.Единственная кошка спала со мной.А я ровно в 3 часа ночи просыпалась и постоянно слышала шоркающие шаги и стук палки от нашей комнаты к кухне.Сначала думала что соседи да и мало ли что,в семье в это особо никто не верил.Но после пятой ночи я собрала свои вещи и ушла жить окончательно к бабушке:-)))))А мама потом поверила,когда ночью к шагам подключилась включающаяся вода из крана в ванной которая через минуты сама выключалась,постоянно пропадали ножи и вилки.Так продолжалось более 10лет,пока на форуме я не нашла чистку соляной столб.После первого раза все прошло.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status