Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лошадиная сила (для волос)

Автор maddy, 17 октября 2016, 04:38:16

« назад - далее »

maddy

Цитата: LASSA от 20 февраля 2018, 14:18:03
Витамины лучшие из существующих на планете (сырые) принимает , в семье и с бизнесом порядок, а вот ресницы.... поможет ли Формула Эваз Уруз?

вы же знаете, что рабочие формулы у кого-то работают, у кого-то нет. Так что я не могу дать гарантию, что обязательно сработает. Но вероятность большая.

Шальная королевна

Наносила на маску и шампунь. Оговорила : - "мои волосы становятся шикарными , густыми, здоровыми и доинными."
Мои волосы и так выглядели плохо , а тут посеклись и просто отвалились сантиметров по 5 .Пришлось подстричь. Наверно вырастет грива как у коня. Думаю руны слишком буквально меня поняли.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

espresso

Делала себе на фото этот став, когда заметила, что волосы на верхней части головы стали заметно реже, чем на остальной части. Прошло полтора месяца и я вижу - прежней проблемы нет, густота волос везде одинаковая. Благодарность автору!
Муха зачарованно смотрела на движение лапок паука. Дирижер от Бога - подумала она.
Паук, увидев безропотность добычи, сказал себе - вот он, подарок Небес...

La Fee

Цитата: LASSA от 20 февраля 2018, 14:18:03
Может быть, сможет кто-то сможет еще подсказать, как помочь?
Благодарю заранее.

Поищите в сети формулу от Leika "Быстрый рост волос и ресниц" , это единственная формула, что я видела, именно и для ресниц, но я её не пробовала, для меня слишком большая, громоздкая.
По идее, должны помочь любые формулы для роста и увеличения количества волос но с конкретным оговором + какой-то специальный уход в виде масел, а на баночку с маслом уже можно нанести формулу, мне кажется, это идеальный вариант)

Shady Lady

Формулу начала использовать примерно год назад.
Работает)
После стресса волосы долго были ослаблены и, начиная с определенной длины, старые начинали выпадать быстрее, чем отрастали новые. Попытки исправить дело ничего не давали.
После применения формулы волосопад прекратился, эффект достаточно стабильный.
Автору +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status