Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАПОМИНАНИЕ БОЛЬШОГО ОБЪЕМА ИНФОРМАЦИИ

Автор Лунная6, 13 октября 2016, 16:06:48

« назад - далее »

Оптика

Доброго времени суток ! Формула сработала как надо, что читаю, то и запоминаю.

Геральт из Ривии

За три дня до экзамена нанёс на левую руку. На самом экзамене удалось быстро вспомнить недавно выученную информацию. Благодарность автору!

WindMelody

Доброго времени суток, пожалуйста, кому не жалко, выложите, в цветном виде рисунок, тяжело понять по черно-белому где какие руны , а став очень нужен :-[

Vika7200

Цитата: WindMelody от 18 марта 2025, 15:26:30Доброго времени суток, пожалуйста, кому не жалко, выложите, в цветном виде рисунок, тяжело понять по черно-белому где какие руны , а став очень нужен :-[
Здравствуйте, рисуйте не разбирая, оговор общий

yaroslavskaya

Ставила работу и накосЧила в оговоре. Сказала «усваивать и обрабатывать всю поступающую информацию, лекции и тд». Не делайте так🤣
У меня от раздражения трусы кипели, уж простите)) мозг ловил абсолютно все вокруг: крики детей со двора, шум машин, моих чавкающих собак, мыслей куча и отсюда тревожность. Буду применять ее точечно, а то мне лично так до смирительной рубашки недалеко🤣

Благодарю!
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status