Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Бру

Добрый день!

Как девушке избавиться от проблем с кожей лица ( акне)
Три Парки +Орфей +Козёл = Чванство ( Тролли)
Не поняла, жить для себя, психосоматика?

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как избавиться Ж от последствий  инсульта?  Сатана(Чванство)-Геката (Святая вода )-Асмодей (Лорд, привидение)-ОХ (Изобретатели злого)-продолжить медицинское лечение плюс чистка от негатива

Мед поэзии

Цитата: Tany1976 от 28 марта 2018, 12:40:36
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как избавиться Ж от последствий  инсульта?  Сатана(Чванство)-Геката (Святая вода )-Асмодей (Лорд, привидение)-ОХ (Изобретатели злого)-продолжить медицинское лечение плюс чистка от негатива
Просто медицинское лечение продолжать.
Возможно, речь идет о том, чтобы довериться команде специалистов под контролем лечащего врача. Ох у меня показывал реабилитацию в санатории.
Чистка от магического негатива ей сейчас не нужна. Инсульт был его результатом?
Если вы магически хотите, то опять же по Ох - это только работы на восстановление энергетики.
Цитата: Бру от 28 марта 2018, 09:49:24
Добрый день!

А вы знаете, очень похоже на психосоматику.
Чванство+Тролли - пусть ищет т.н. и любимую психологами вторичную выгоду:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

shine

Цитата: Бру от 28 марта 2018, 09:49:24Как девушке избавиться от проблем с кожей лица ( акне)
чтоб вернее трактовать связку, сделайте еще расклад на причины данных проблем.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

You

Цитата: Бру от 28 марта 2018, 09:49:24
Добрый день!

психосоматическая причина этого: заниженная самооценка (чванство+тролли) - у девушки после определённых ситуаций потерялась вера в себя и свою значимость, боязнь показать себя. Конечно +косметология (парки)
P.S. Возможно что это все случилось после ситуации с неким козлом )- орфеем- любовная сфера
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Бру

Цитироватьпсихосоматическая причина этого: заниженная самооценка (чванство+тролли) - у девушки после определённых ситуаций потерялась вера в себя и свою значимость, боязнь показать себя. Конечно +косметология (парки)
P.S. Возможно что это все случилось после ситуации с неким козлом )- орфеем- любовная сфера

You, благодарю!

Всё верно. Девушка рассталась с парнем, он инициатор.
Отсюда- заниженная самооценка и т.п.

Sunrose

Мой дедушка скончался от непонятной болезни в далеком 1975 году.Ставили много диагнозов, лечили безрезультатно. По воспоминаниям мамы у него опухли все лимфоузлы и он "сгорел" очень быстро. Мама также говорила, что его "Залечили", так как не знали от чего лечить и пробовали то одно, то другое, то третье...

От чего умер мой дедушка?

Ленность (Вода)-Пророки (Чванство-Шабаш)-Плод (Благодать)
Итог-3 парки (Монах)
Дно-Иов

Ленность-Вода, не знаю, только одно пришло на ум застой жидкости, 3 парки- сосуды, Пророки и допы скорее всего неверное лечение, что усугубило его состояние Плод-Благодать... 
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Мед поэзии

Цитата: Sunrose от 08 апреля 2018, 21:58:05
От чего умер мой дедушка?

Ленность (Вода)-Пророки (Чванство-Шабаш)-Плод (Благодать)
Итог-3 парки (Монах)
Дно-Иов

Ленность-Вода, не знаю, только одно пришло на ум застой жидкости, 3 парки- сосуды, Пророки и допы скорее всего неверное лечение, что усугубило его состояние Плод-Благодать...
Умер не в феврале-марте?

Леность+Вода - это указание на глобальную слабость иммунитета, иммунодефицит.
Пророки и Ко - согласна, неверное лечение.
Плод... ну, первое, что пришло в голову - это поддаться искушению и быть наказаным...
3 парки и Авель - это неизлечимая на тот момент болезнь.

Иов на дне - это инфекционное заболевание. Не было на коже других поражений, интересно?..

Возможно, некая форма ВИЧ.
Интересно посмотреть еще версии.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sunrose

Цитата: Мед поэзии от 08 апреля 2018, 23:08:16Умер не в феврале-марте?
да,умер в феврале. Вы правы. По каким картам это поняли?

Я тоже думаю, что это что-то связанное с иммунодефицитом.  Насчет Плода, он был очень правильным и добрым, единственное курил очень много и его все ругали за это.
Благодарю!

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Мед поэзии

Цитата: Sunrose от 08 апреля 2018, 23:35:44
да,умер в феврале. Вы правы. По каким картам это поняли?
Это не по картам:)

ОсеннийШелест

Цитата: Sunrose от 08 апреля 2018, 21:58:05От чего умер мой дедушка?
Добрый вечер
Мне еще одна версия видится.
Ленность-Вода-это движение лимфы, вернее ее пассивное состояние. Не происходило очищения организма в следствии застоя лимфосистемы
Ложные пророки-запр плод-тоже вижу неправильное лечение, по ложным борьба за жизнь была и даже уверенность по допам, что все правильно, но по плоду с благодатью они не обладали полной картиной, не видели главного. 
Три парки вижу, как его наследие, по монаху-тоже-это было в нем, но проявилось со временем, с Иовом чтото по типу аутоимунного.

Имхо.
Whether you think you can or not- you're right!

Sunrose

Цитата: ОсеннийШелест от 09 апреля 2018, 22:36:42Три парки вижу, как его наследие, по монаху-тоже-это было в нем, но проявилось со временем, с Иовом чтото по типу аутоимунного.
Благодарю вас! Я этого и боюсь, что это было ,возможно, что-то генетическое. Это и есть причина,почему я спросила тут, так думала, что возможно там было что-то наследственное еще, может предрасположенность какая-то. Но насчет иммунодефицита, все же там это так же имело место. Его от чего только не лечили, и от туберкулеза,и от воспаления, прикладывали к лимфоузлам то холод, то тепло, куча лекарств...В итоге он быстро сгорел, возможно "лечение" ускорило процесс.

Мед поэзии

Цитата: Sunrose от 09 апреля 2018, 22:41:33
В итоге он быстро сгорел, возможно "лечение" ускорило процесс.
Нет, там лечение никакой роли не играло уже, думаю.
3 парки, как резюме всего расклада, и Иов (его "вылечил" бог, не медицина) - в качестве фоново действующей силы. По этим двум картам была некая обреченность.
Цитата: ОсеннийШелест от 09 апреля 2018, 22:36:42
с Иовом чтото по типу аутоимунного.
Шелест, у вас Иов аутоимунку сам по себе показывал? Или в связках?

Дочь Луны

Беременна ли Ж?
обжорство - вульгарная - геката = ложка (хагит, улыбка)
похоже, что да)
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Sunrose

Цитата: Дочь Луны от 11 апреля 2018, 07:40:45
Беременна ли Ж?
обжорство - вульгарная - геката = ложка (хагит, улыбка)
похоже, что да)
Склоняюсь что НЕТ.

Придут ли завтра у жн критические дни? (идёт задержка, тест отрицательный,  беременность нежелательна)
Леди П(Ариман) - Лилит-Товия
Итог-Чванчтво(Зависть-Некро)
Дно- владыка Ф

Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status