Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Sunrose от 17 октября 2016, 19:51:18
Ув практики.
ПОмогите с трактовкой, пожалуйста.
Есть ли у меня предрасположенность к психич заболеваниям?
Геката-Грааль-Экзорцизм(Петрушка)
итог-Запрет плод(Арсенал-Ведьма из Фр)
дно-Энвольтирование
Получается нет?

Вопрос не из праздного любопытства. Бабушка скончалась в психиатрич лечебнице-но там деменция была.

Есть ли психич отклонения у сестры?
Владыка Ф(Бетор-Сатана)-Иов-Отречение
Итог-Сладо(Зеркало Арх)
дно-Вельзевул
Думаю есть.
В реале были сильные проблемы в семье- она резала вены. Но это был стресс и депрессия.

Подскажите по поводу сестры.
Она очень интересуется  ;D
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ruta_UA

Цитата: Sunrose от 19 октября 2016, 08:53:32Подскажите по поводу сестры
По данному раскладу просматривается нестабильность психики, переживательный тип личности,склонность к самоанализу (самокопанию) и рефлексии.
Внушаемость просматривается и страхи, есть определенные фиксации у неё.
Она по раскладу выглядит оторванным или живущим в своей реальности человеком, ведомым.
Является ли это отклонением или просто присуще ей, как личности определенного склада- сказать трудно по оному раскладу, склоняюсь ко второму.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

consuelo

Уважаемые!Смотрю родственницу,сейчас в реанимации с инсультом.Выживет или нет?

Улыбка Меркурия,Воплощенное Зло,Мазь,Архонты(оз.Ариман,не Тролли,тр.Дочери).
Меркурий  отвечает за  нервную систему, руки, рот, язык.В связке со Злом показывает болезнь,Мазь-лечение.По итогу вроде должна выжить...Хочу в это верить...

Черная Леди

Цитата: consuelo от 20 октября 2016, 12:26:35

Меркурий  отвечает за  нервную систему, руки, рот, язык.В связке со Злом показывает болезнь,Мазь-лечение.По итогу вроде должна выжить...Хочу в это верить...

Выживет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мед поэзии

Добрый день, уважаемые практики!
Смотрю малыша, поэтому важно очень мнение со стороны. У ребенка (3 года, мальчик) обнаружили ликворную кисту головного мозга. Есть отклонения в психическом и физическом развитии.
1. Опасна ли для жизни ребенка киста?
Улыбка Меркурия
Арсенал чародея
Магический жезл
Энвольтирование
Для жизни прямой угрозы нет, но определенно является причиной его патологии (нарушение речевого и умственного развития, страдают коммуникативные навыки). По итогу возможна инвалидность?

2. Необходимо ли ее удалять оперативно?
Сладострастие
Улыбка Меркурия
Абракадабра
Жертва искушения (яв. Кентавр, не 3 парки, тр. Эрихто)
Прямого указание на необходимость оперативного вмешательства я не вижу. Но идет настойчивое указание на то, что ребенка должны обследовать внимательным образом опытные специалисты и назначить лечение. Жертва не 3 парки - не необходимость, такой предрешенности нет.

Руточка, очень надеюсь прочесть и ваш комментарий!
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

consuelo

Цитата: Мед поэзии от 21 октября 2016, 15:31:24
Добрый день, уважаемые практики!
Смотрю малыша, поэтому важно очень мнение со стороны. У ребенка (3 года, мальчик) обнаружили ликворную кисту головного мозга. Есть отклонения в психическом и физическом развитии.
1. Опасна ли для жизни ребенка киста?
Улыбка Меркурия
Арсенал чародея
Магический жезл
Энвольтирование
Для жизни прямой угрозы нет, но определенно является причиной его патологии (нарушение речевого и умственного развития, страдают коммуникативные навыки). По итогу возможна инвалидность?

2. Необходимо ли ее удалять оперативно?
Сладострастие
Улыбка Меркурия
Абракадабра
Жертва искушения (яв. Кентавр, не 3 парки, тр. Эрихто)
Прямого указание на необходимость оперативного вмешательства я не вижу. Но идет настойчивое указание на то, что ребенка должны обследовать внимательным образом опытные специалисты и назначить лечение. Жертва не 3 парки - не необходимость, такой предрешенности нет.

Руточка, очень надеюсь прочесть и ваш комментарий!
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
1.Согласна с Вашей трактовкой,итог может указывать на паралич.
2.Думаю будет предложение об оперативном вмешательстве.

kb

Цитата: Мед поэзии от 21 октября 2016, 15:31:241. Опасна ли для жизни ребенка киста?
Для жизни не опасна, а на развитии сильно отражается. Арсенал+Жезл - это потенциал ребенка, который и не реализовывается из-за болезни (Улыбка). Энвольт здесь скорее означает скованность, подавленность, болезненное состояние.
Цитата: Мед поэзии от 21 октября 2016, 15:31:24Необходимо ли ее удалять оперативно?
Необходимо или нет решать родителям. Если останется(Сладострастие) болезнь эта (Улыбка) постепенно уменьшится (Абра), но итог говорит, что ребенок будет постоянно испытывать боль/ощущать себя неполноценным/недоразвитым. Имхо

Чернобоже

Каково состояние человека в данный момент?

Абракадабра, Петрушка, Благодать

Итог: Обратный ход колеса (что раскручивает - Лилит, к чему приведет - Черная Месса)

В процессе лечения, видимо. По итогу мне все понятно, событие из прошлого. Ситуация такая, что девушку порезал ее бывший молодой человек. Порезал второй раз, и второй раз она в подобной ситуации (обратный ход). Выживет, конечно, да и несерьезно порезал. Что раскручивает колесо мне не очень ясно, а вот месса почему-то навела на мысль о похоронах. Уж не знаю, почему... посему прошу практиков в помощи, так как первый раз раскинул Тени на вопросы о здоровье, и хоть основу они мне показали ясно, с итогом что-то туманно. Благодарю.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Мед поэзии

Цитата: Чернобоже от 24 октября 2016, 00:07:57
Каково состояние человека в данный момент?

Абракадабра, Петрушка, Благодать

Итог: Обратный ход колеса (что раскручивает - Лилит, к чему приведет - Черная Месса)

В процессе лечения, видимо. По итогу мне все понятно, событие из прошлого. Ситуация такая, что девушку порезал ее бывший молодой человек. Порезал второй раз, и второй раз она в подобной ситуации (обратный ход). Выживет, конечно, да и несерьезно порезал. Что раскручивает колесо мне не очень ясно, а вот месса почему-то навела на мысль о похоронах. Уж не знаю, почему... посему прошу практиков в помощи, так как первый раз раскинул Тени на вопросы о здоровье, и хоть основу они мне показали ясно, с итогом что-то туманно. Благодарю.
Сейчас над ней хлопочут врачи. Сильно хлопочут. Похоже, операция проходит или предстоит. Обратный ход - это попытка восстановления, вернуть как было, грубо говоря.. В данном случае я бы трактовала так, что девушку пытаются стабилизировать.
Еще пришла в голову мысль о переливании крови: Обратный ход и Лилит (кровь) Она без сознания по Благодати.
Вы совершаете ошибку вот какую: спрашиваете о состоянии на данный момент, а трактуете в перспективе, пытаетесь по этому раскладу делать прогноз. Это срез времени только в момент вопроса.
Черная месса — это больше похоже на врачей, на операционную, когда над ней хлопочет группа специалистов.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ruta_UA

Цитата: Мед поэзии от 21 октября 2016, 15:31:24ликворную кисту головного мозга
Цитата: Мед поэзии от 21 октября 2016, 15:31:24. Необходимо ли ее удалять оперативно?
Цитата: Мед поэзии от 21 октября 2016, 15:31:24Абракадабра
По Абре - она может рассосаться
Цитата: Мед поэзии от 21 октября 2016, 15:31:24что ребенка должны обследовать внимательным образом опытные специалисты и назначить лечение.
Нет, здесь указание, согласно вопросу- необходимо ли оперативное вмешательство. В раскладе идет указание на проведение или шунтирования или дренирования, консервативного лечения.
Цитата: Мед поэзии от 21 октября 2016, 15:31:24По итогу возможна инвалидность?
Цитата: Мед поэзии от 21 октября 2016, 15:31:24Энвольтирование
Как вариант паралич.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

consuelo

Цитата: Черная Леди от 20 октября 2016, 14:12:59
Выживет
ОС-перевели в общую палату

Наама

Помогите советом, +++, пожалуйста; спросила ; при нынешнем заболевании доживет ли мой муж до 45 лет; ответ трава, бетор, некромантия; озн; шут, не означает пионы, жестокость Марса/ меня смущает некромантия...
Следующий вопрос; что нужно делать чтобы продлить жизнь любимого; ответ:обжорство, круг, агасфер ( озн ариман, не озн; козел ), бетор- как я понимаю, что возможно что то сделать, такая возможность есть.

Наама

Задала вопрос: выздоровлю ли я после операции или нет... ( в коме была, перевезали обе артерии подвздошные на ногах( поработала не хреново с марой). Ответ:владыка фантазий, святая вода, агасфер( озн; ложка, не озн лорд, улыбка Меркурия / ну тут вроде бы точно да...
Задала второй вопрос; произойдет ли что то из за открытой раны на ноге, имею ввиду лопнет ли шов на артерии.. Ответ:ложные пророки, отраженный свет ( озн защиту чародея , не означает изобретатели), звезда, пионы- вроде бы все нормально будет. Отпишитесь пожалуйста.

Черная Леди

Цитата: Наама от 02 ноября 2016, 12:23:21
Помогите советом, +++, пожалуйста; спросила ; при нынешнем заболевании доживет ли мой муж до 45 лет; ответ трава, бетор, некромантия; озн; шут, не означает пионы, жестокость Марса/ меня смущает некромантия...
Следующий вопрос; что нужно делать чтобы продлить жизнь любимого; ответ:обжорство, круг, агасфер ( озн ариман, не озн; козел ), бетор- как я понимаю, что возможно что то сделать, такая возможность есть.

Доживет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Богуслава

здравствуйте. нет ни опыта трактовки болезней, ни мед.образования, которое бы очень пригодилось при рассмотрении раскладов - если кто-то поможет, буду очень признательна:
У женщины опухоль на внутренней стороне голени, примерно год, все надеялась, что рассосется, но так и не прошла и стала беспокоить - срау самые страшные предположения
1) это рак?
агасфер, агриппа, 3вездаЛ(Ох, св.вода)=гнев
оз-круг+мазь, не оз-Эрихто, тр-прив(ветра, жадность, Геката)
чисто интуитивно мне кажется, что нет, 3везда с водой может показывает сосуды или мышцы...?
2) что это за опухоль?
жадность(кольцо, ложка), тролли, ЛедиП(чв-во, бетор)=ч.месса
оз-хагит, не Люцифер+вель и астарот, тр-серп+ложные
вообще нет предположений, может из-за питания какой-то сбой по 1й связке?
3) есть ли магическая причина этой опухоли?
3ащитаЧ, леность, козел=обжорство+петрушка
оз-3еркалоЛеди, не 3еркала(меч, слад, шут, архонты), тр-2свечи
по триплету сказалабы, что нет, с другой стороны, это может быть кладбищенская защита, которая привела к таким последствиям...?
4) и есть ли рак у Ж2?
Сатана(ЛедиП, бетор), меч(Лилит), Ох=улыбкаМ(хагит)
нет? или все-таки что-то с детородными органами связано?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status