Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
У мужчины подозрение на онко, считает, что его бывшая постаралась
Сам вопрос- состояние здоровья мужчины в срок?
Геката( Симон Кириенянин) , монах Авель, символ духа Юпитера бетор итог Лилит( магический круг) , товия и демон
Мне так кажется, что карты и показывают воздействие от бывшей жены и вследствие этого, проблемы со здоровьем у мужчины.
Монах Авель и больницу ведь может означать, хотя бетор- силы еще есть
А в целом, состояние может ухудшаться товия
Посмотрите, пжл кто как видит
Всегда ++++
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Марти

Цитата: Лесная Нимфа от 06 сентября 2023, 14:20:23
Всех приветствую!
У мужчины подозрение на онко, считает, что его бывшая постаралась
Сам вопрос- состояние здоровья мужчины в срок?
Геката( Симон Кириенянин) , монах Авель, символ духа Юпитера бетор итог Лилит( магический круг) , товия и демон
Мне так кажется, что карты и показывают воздействие от бывшей жены и вследствие этого, проблемы со здоровьем у мужчины.
Монах Авель и больницу ведь может означать, хотя бетор- силы еще есть
А в целом, состояние может ухудшаться товия
Посмотрите, пжл кто как видит
Всегда ++++
С уважением!

Добрый день!

Вообще стараюсь не смотреть тему здоровья.

Я не думаю, что Монах в данном случае - это указание на больницу, а Геката - на его бывшую, так как вопрос строился сугубо про его состояние здоровья. Если смотреть данные карты в контексте здоровья, то я не вижу ухудшений. Монах в целом обладал хорошим здоровьем, к примеру.
Лилит, правда, не очень хорошая карта для здоровья, может показывать болезни крови, но опять таки, вопрос не об этом был.
Но ничего фатального в загаданный срок по этим картам я не вижу.

OlgaKa

Добрый день, хочу спросить мнений насчет своего старого расклада сделанного месяца 2 назад. Смотрела, умрет ли мужчина до конца года?
У М проблемы с сосудами, и ранее переживал инфаркт.
Жестокость марса+Святой грааль+Магический жезл
Итог: Меч эскалибур - все таким смерти не вижу, будет ухудшение здоровья, может быть операция, но не смерть.
Люблю фиолетовый цвет:)

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 13 сентября 2023, 15:42:13
Добрый день, хочу спросить мнений насчет своего старого расклада сделанного месяца 2 назад. Смотрела, умрет ли мужчина до конца года?
У М проблемы с сосудами, и ранее переживал инфаркт.
Жестокость марса+Святой грааль+Магический жезл
Итог: Меч эскалибур - все таким смерти не вижу, будет ухудшение здоровья, может быть операция, но не смерть.

не умрет, дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Доминика

Жн выйдет из комы в ноябре? (глубокая кома несколько дней, нет никаких рефлексов, никаких прогнозов, причина комы/диагноз не установлены, т.к. нет в клинике оборудования МРТ/КТ, транспортировать ее нельзя)
4 ветра, Симон Киренеянин, Воплощенное зло, итог Звезда Люцифера.
Нет.

Каково будет ее состояние здоровья до конца ноября?
Жадность (озн. Трава Анжелика), 2 черных свечи, зеркало Архимеда (озн. Звезда Люцифера), итог жертва искушения.
Я, честно говоря, не вижу тут какой-то динамики положительной. По зеркалу Архимеда со звездой Люцифера ощущение, что будет в том же состоянии комы.

Жн (про ту же жн вопрос) умрет до конца текущего года?
Ведьма из фраддама, Лорд Пенг ( означает Черная месса), Лилит, итог Благодать.
Мне кажется нет.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Марти

Цитата: Доминика от 09 ноября 2023, 21:20:50
Жн выйдет из комы в ноябре? (глубокая кома несколько дней, нет никаких рефлексов, никаких прогнозов, причина комы/диагноз не установлены, т.к. нет в клинике оборудования МРТ/КТ, транспортировать ее нельзя)
Нет.

Жадность (озн. Трава Анжелика), 2 черных свечи, зеркало Архимеда (озн. Звезда Люцифера), итог жертва искушения.
Я, честно говоря, не вижу тут какой-то динамики положительной. По зеркалу Архимеда со звездой Люцифера ощущение, что будет в том же состоянии комы.

Мне кажется нет.

Не смотрю обычно вопросы здоровья, но... прокомментирую своё виденье.

1. Не выйдет из комы
2. Жертва Искушения - тень Отшельника, что тоже наводит на мысли о том, что из комы не выйдет. Так же на Аркане Иероним - демон смерти, что тоже не говорит нам о чем то хорошем. Я думаю, будет балансировать на гране жизни и смерти.
3. Благодать часто указывает на смерть в раскладах подобного толка, как окончание жизненного пути. Хотя именно сам триплет на это не указывает прямо...

Буду благодарна за ОС.

Доминика

Не знала, в какую тему лучше написать, в события или здоровье, решила сюда, т.к. все же связано с событием по здоровью.
По той же ЖН, которая в коме - транспортируют жн в ноябре в больницу, где есть МРТ/КТ (как ранее писала, транспортировка сейчас запрещена, а МРТ/КТ делать нужно)?
Воплощенное зло, отраженный свет (озн. 4 ветра), жестокость Марса, итог меч эскалибур.
По жестокости Марса и эскалибуру могу предположить, что нужна будет срочная операция (меч на обоих картах), но именно решение вопроса с транспортировкой я не вижу тут.

Доминика

Цитата: Доминика от 09 ноября 2023, 21:20:50
Нет.

Мне кажется нет.

Цитата: Марти от 10 ноября 2023, 01:02:49
Не смотрю обычно вопросы здоровья, но... прокомментирую своё виденье.

1. Не выйдет из комы
2. Жертва Искушения - тень Отшельника, что тоже наводит на мысли о том, что из комы не выйдет. Так же на Аркане Иероним - демон смерти, что тоже не говорит нам о чем то хорошем. Я думаю, будет балансировать на гране жизни и смерти.
3. Благодать часто указывает на смерть в раскладах подобного толка, как окончание жизненного пути. Хотя именно сам триплет на это не указывает прямо...

Буду благодарна за ОС.
Не вышла из комы.
Умерла.

OlgaKa

Здравствуйте, ув. практики, прошу прокомментировать.
Беременна Ж? Ваалверит + Сладострастие + Товия и демон, дно Жертва искушения
Все таки думаю что нет, не беременна.
Люблю фиолетовый цвет:)

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 14 ноября 2023, 15:11:39
Здравствуйте, ув. практики, прошу прокомментировать.
Беременна Ж? Ваалверит + Сладострастие + Товия и демон, дно Жертва искушения
Все таки думаю что нет, не беременна.

нет, дайте ОС

Tama Tarina

Здравствуйте! Не нашла специальной темы под свой вопрос, Но предположила, что можно в здоровье разместить. Если ошиблась - прошу прощения

Итак, вопрос: жив ли М в настоящее время?

Вельзевул и Астарот - Воплощённое зло - Козёл, итог Магический жезл (доп. Геката)

Я бы сказала, что не мёртв, но ранен и находится в каком-то пограничном состоянии между жизнью и смертью, с тенденцией к смерти (Геката ведь не благосклонна к мужчинам)

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Добавлено: 04 декабря 2023, 08:11:49

И следом спросила о состоянии здоровья М. Выпали арканы:

Агриппа - Товия и Демон - Улыбка, итог Абра

Первое,что пришло на ум - кома или контузия сильная! Повреждение головы, грудной клетки.

Всем спасибо за отклик.

Nikol 66

Цитата: Tama Tarina от 04 декабря 2023, 08:02:28
Здравствуйте! Не нашла специальной темы под свой вопрос, Но предположила, что можно в здоровье разместить. Если ошиблась - прошу прощения

Вельзевул и Астарот - Воплощённое зло - Козёл, итог Магический жезл (доп. Геката)

Я бы сказала, что не мёртв, но ранен и находится в каком-то пограничном состоянии между жизнью и смертью, с тенденцией к смерти (Геката ведь не благосклонна к мужчинам)

Первое,что пришло на ум - кома или контузия сильная! Повреждение головы, грудной клетки.

Всем спасибо за отклик.

Здравствуйте, больше склоняюсь к тому что человек мёртв, тут и смертоносный Астарот, и воплощённое зло с козлом отпущения говорящие о том что для м обстоятельства сложились не лучшим образом, и повлиять на них он не мог. Жезл в итоге- сам инструмент нанесения вреда жизни( здоровью), Геката в вопросах жив/мёртв также часто говорит о смерти, поэтому, увы, надежд на то, что человек жив очень мало.

соня 721

Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста , посмотрите верно ли я поняла ответ карт.

Планировала  плотно заняться лечением остеохондроза. Был успешный опыт несколько лет назад.
Сейчас немного смущает загруженность на работе и совмещение этих моментов.
Спросила - данное лечение принесёт мне пользу?

Козёл отпущения - Асмодей - Обратный ход колеса.
Итог - Страшный суд+ допы- Пионы- Антихрист-шут- Геката.

Мне кажется, что стоит  начать.
Пионы, Геката   обнадежили. Результат должен быть.

Заранее благодарна за помощь.

Черная Леди

Цитата: Tama Tarina от 04 декабря 2023, 08:02:28

Всем спасибо за отклик.

согласна с выше трактовкой вельзевул расклад открыл - человек мертв

Frensis

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!
Есть ли у женщины болезнь щитовидной железы?
Жадность - Агриппа - Орфей - 4 Ветра
Нет болезни.
Жадность - скорее похожее нервное заболевание, невроз или психосоматика в комплексе.
Агриппа - от стресса.
Орфей - человек погружен в депрессию
Всё это вместе заставляет думать, что болезнь есть щитовидка.
4 Ветра - нет болезни в реальности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status